X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Открытие весеннего сезона в Кировске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2246 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 01:19

Считают, что дорого креселкой обзаводиться. Боятся, что не окупят)
Зато в планах новый бугель, чтобы очереди поменьше были. ( А может уже запустили? Узнаю - напишу :))

лучше бы в планах была покупка новой пушки, для обстрела лавиноопасных склонов..
  • 0

#22 WinterWay

WinterWay
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 05:06

лучше бы в планах была покупка новой пушки, для обстрела лавиноопасных склонов..

Ну на трассах-то безопасно. А так - обстреливают, говорят, понемногу, хотя это и дорого. Боеприпасы дорогие) Плюс подрезают карнизы троссом, просто взрывчаткой подрывают. Но всё равно, в этом сезоне лучше особо не фрирайдерствовать.
  • 0

#23 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2246 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 11:19

Ну на трассах-то безопасно. А так - обстреливают, говорят, понемногу, хотя это и дорого. Боеприпасы дорогие) Плюс подрезают карнизы троссом, просто взрывчаткой подрывают. Но всё равно, в этом сезоне лучше особо не фрирайдерствовать.

на сколько мне известно пушка давным давно сломалась, а то что взрывчаткой и тросами, это скорее всего про склон АО Апатит, ни на городском ни на 25 никаких особых работ в этом направлении не ведеться(
  • 0

#24 WinterWay

WinterWay
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 16:45

на сколько мне известно пушка давным давно сломалась, а то что взрывчаткой и тросами, это скорее всего про склон АО Апатит, ни на городском ни на 25 никаких особых работ в этом направлении не ведеться(

Работы ведутся, во глубине хибинских гор) А насчет пушек я вот точно не знаю, по одним данным - уже года три как сломаны, а вот на днях поговорили с наладчиком бугеля на Северном, он говорит - стреляют, но экономят заряды. В общем, это все слухи пока. Вот найду телефон противолавинной службы, спрошу и напишу, как все на самом деле. Так просто к ним не получилось зайти спросить - поставили код на дверях:)
  • 0

#25 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2246 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 17:58

Работы ведутся, во глубине хибинских гор) А насчет пушек я вот точно не знаю, по одним данным - уже года три как сломаны, а вот на днях поговорили с наладчиком бугеля на Северном, он говорит - стреляют, но экономят заряды. В общем, это все слухи пока. Вот найду телефон противолавинной службы, спрошу и напишу, как все на самом деле. Так просто к ним не получилось зайти спросить - поставили код на дверях:)

телефоны есть тут, http://www.kirovsk1....spas_khib.shtml
было бы интересно узнать чего они рассказывают.
  • 0

#26 WinterWay

WinterWay
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 18:22

Этот телефон и у нас на справочной странице есть: Информбюро
Но это спасатели, а нужны противолавинщики, которые на 50 лет Октября, 33а, рядом с минометом.

protivolavinnyjminomet.jpg
  • 0

#27 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2246 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 18:49

Этот телефон и у нас на справочной странице есть: Информбюро
Но это спасатели, а нужны противолавинщики, которые на 50 лет Октября, 33а, рядом с минометом.

protivolavinnyjminomet.jpg

Судя по фотке, и тому что видели на н.г. этот миномет стал уже памятником, а не оружием)
Кстати по указанному вами адресу находится противолаванная служба именно АО Апатит(вроде), думаю у них в секритариате можно уточнить их номер.
  • 0

#28 WinterWay

WinterWay
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 09:29

Судя по фотке, и тому что видели на н.г. этот миномет стал уже памятником, а не оружием)
Кстати по указанному вами адресу находится противолаванная служба именно АО Апатит(вроде), думаю у них в секритариате можно уточнить их номер.

Да, это противолавинный памятник)
  • 0

#29 sammy

sammy
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 10:40

а столько разговоров было в прошлом году по поводу нового "толкового" хозяина, "теперь все измениться" говорили, если креселка не будет работать это хреновато , потому как с ее помощью очень зергуд было попадать на новый склон. а что с кухней на городском, то же без изменений ? спиртное так же полулегально-полуразбавленно? те же мадамы рулят?

Сообщение отредактировал sammy: 18 March 2008 - 10:40

• 0

#30 WinterWay

WinterWay
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 12:00

а столько разговоров было в прошлом году по поводу нового "толкового" хозяина, "теперь все измениться" говорили, если креселка не будет работать это хреновато , потому как с ее помощью очень зергуд было попадать на новый склон. а что с кухней на городском, то же без изменений ? спиртное так же полулегально-полуразбавленно? те же мадамы рулят?

Про спиртное не знаю - мы там чай пили с шоколадкой :)
Креселка работает. Правда время от времени минут на 10 останавливается в полёте). Можно поболтать ногами в воздухе, погреться на солнышке, о смысле жизни подумать :)
  • 0

#31 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4454 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 12:14

Креселка работает. Правда время от времени минут на 10 останавливается в полёте). Можно поболтать ногами в воздухе, погреться на солнышке, о смысле жизни подумать :)

угу..на Домбае она предложила подумать о смысле жизни около часа..в метель..одному хорошему человеку)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных