Считают, что дорого креселкой обзаводиться. Боятся, что не окупят)
Зато в планах новый бугель, чтобы очереди поменьше были. ( А может уже запустили? Узнаю - напишу)
лучше бы в планах была покупка новой пушки, для обстрела лавиноопасных склонов..
Отправлено 17 March 2008 - 01:19
Считают, что дорого креселкой обзаводиться. Боятся, что не окупят)
Зато в планах новый бугель, чтобы очереди поменьше были. ( А может уже запустили? Узнаю - напишу)
Отправлено 17 March 2008 - 05:06
лучше бы в планах была покупка новой пушки, для обстрела лавиноопасных склонов..
Отправлено 17 March 2008 - 11:19
Ну на трассах-то безопасно. А так - обстреливают, говорят, понемногу, хотя это и дорого. Боеприпасы дорогие) Плюс подрезают карнизы троссом, просто взрывчаткой подрывают. Но всё равно, в этом сезоне лучше особо не фрирайдерствовать.
Отправлено 17 March 2008 - 16:45
Работы ведутся, во глубине хибинских гор) А насчет пушек я вот точно не знаю, по одним данным - уже года три как сломаны, а вот на днях поговорили с наладчиком бугеля на Северном, он говорит - стреляют, но экономят заряды. В общем, это все слухи пока. Вот найду телефон противолавинной службы, спрошу и напишу, как все на самом деле. Так просто к ним не получилось зайти спросить - поставили код на дверяхна сколько мне известно пушка давным давно сломалась, а то что взрывчаткой и тросами, это скорее всего про склон АО Апатит, ни на городском ни на 25 никаких особых работ в этом направлении не ведеться(
Отправлено 17 March 2008 - 17:58
Работы ведутся, во глубине хибинских гор) А насчет пушек я вот точно не знаю, по одним данным - уже года три как сломаны, а вот на днях поговорили с наладчиком бугеля на Северном, он говорит - стреляют, но экономят заряды. В общем, это все слухи пока. Вот найду телефон противолавинной службы, спрошу и напишу, как все на самом деле. Так просто к ним не получилось зайти спросить - поставили код на дверях
Отправлено 17 March 2008 - 18:22
Отправлено 17 March 2008 - 18:49
Этот телефон и у нас на справочной странице есть: Информбюро
Но это спасатели, а нужны противолавинщики, которые на 50 лет Октября, 33а, рядом с минометом.![]()
Отправлено 18 March 2008 - 09:29
Судя по фотке, и тому что видели на н.г. этот миномет стал уже памятником, а не оружием)
Кстати по указанному вами адресу находится противолаванная служба именно АО Апатит(вроде), думаю у них в секритариате можно уточнить их номер.
Отправлено 18 March 2008 - 10:40
Сообщение отредактировал sammy: 18 March 2008 - 10:40
Отправлено 18 March 2008 - 12:00
а столько разговоров было в прошлом году по поводу нового "толкового" хозяина, "теперь все измениться" говорили, если креселка не будет работать это хреновато , потому как с ее помощью очень зергуд было попадать на новый склон. а что с кухней на городском, то же без изменений ? спиртное так же полулегально-полуразбавленно? те же мадамы рулят?
Отправлено 18 March 2008 - 12:14
угу..на Домбае она предложила подумать о смысле жизни около часа..в метель..одному хорошему человеку)))Креселка работает. Правда время от времени минут на 10 останавливается в полёте). Можно поболтать ногами в воздухе, погреться на солнышке, о смысле жизни подумать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных