X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Кто катался в Кировске?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 duboix

duboix
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 20 September 2004 - 13:22

Да интерес так, теоретический больше - неизвестно, когда я там ещё окажуь. А вообще мне так кажется, что рельеф на кольском должен располагать к скитуру, но это на любителя - не столько катание, сколько путешествие, и, конечно, весной, когда световой день подлиннее.
  • 0

#22 Anonymous

• Гости

Отправлено 27 November 2004 - 13:55

Там где магирусами катали-теперь комплекс ООО АПАТИТ!РАТРАКИ,СПАСАТЕЛИ (не Старый&c),кафе,теплый туалет и тд!кстати с 20,11-ужеработает
  • 0

#23 Katrinx

Katrinx
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 27 November 2004 - 17:07

А я просто обожаю Кировск! Бываю там часто и всегда остаюсь доволной - ведь Кировск, это не только горы, а встреча старых знакомых, постоянные тусовки и хорошая возможность классно отдохнуть! :-D
  • 0

#24 СТАРЫЙ

СТАРЫЙ
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 27 November 2004 - 18:01

КИРОВСКИЙ,

только вот сказок не надо;) туалет есть, действительно теплый, кафе тоже неплохое, а вот спасатели из персонала не спасатели;) или они организовались в отряд? а если нет, то закон о статусе службы еще не отменяли;) Или это Валера спасатель? Так он вроде был "Инструктором высшей категории" - это с его визитки? Таеперь он "Спасатель высшей категории"? Визитку поменял?
ЗЫ: А доктора-спасателя, сертифицированного, они весной сократили, для экономии....
ЗЗЫ: К сожалению в декабре-январе это не актуально, освещенных трасс там нет, а светлое время с 11 до 15, так что... а вот город освкещен, ратраки работают, юг уже крутится. 25 тоже работает, тоже освещенные трассы и никаких ожиданий автобусов(там, на апатитском , интервал между ними около 2-х часов а такси оттуда в среднем 300р), а то бар у них конечно хороший, но очень дорогой, уже второй год:( не то что в начале работы
ЗЗЗЫ: В НГ буду на основной горе, в городе. Так что там пересечемся, если кто соберется;)
  • 0

#25 Allvov

Allvov
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 27 November 2004 - 21:17

Был в Кировске несколько раз.Очень нравится.Собираюсь в апреле снова.
Из достоинств.
-удобный заезд из Москвы.Поздно вечером сел в поезд,через день в 11-12 часов уже катаешься.
-дешевое жилье на частном секторе и при наличии телефона вызов радиотакси для подъезда к подъемникам из любой точки города за 50руб(если не ошибаюсь).Сейчас наверное дороже.
-дешевый абонемент на весь день,который выкатывается за 3-4 часа при энергичном катании.
-большое количество самых разнообразных трасс.
-для райдеров- огромное количество естественных трамплинов,которые можно проезжать не гася скорость.Прыгнув с одного-сразу уходишь на другой.
-несколько мест катания(Городская горка,25км,Апатиты).
-возможность перехода с Городской горки на Апатиты и обратно по прекрасным снежным склонам(при достаточной подготовке).Правда при малом снеге это затруднительно.
-по вечернему времяпровождению вопросов нет-каждый найдет по своему вкусу.Такси довезет в любую точку города за 10-15 минут.
-в Кировске уникальный ботанический сад, который рекомендую обязательно посетить.
Из недостатков.
-часто наверху очень сильный ветер,лед на склонах.
-очень большое количество камней,и соответственно большая вероятность попортить скользячку,если попадешь в мало снега.Я обычно беру в запас старенькую доску,которую не жалко убить, и смотрю по обстановке.
Вот,наверное, и все. Может кто еще что-нибудь добавит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных