X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Андорра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 dex77

dex77
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 22:02

Сейчас как-то цены ввобще не радуют ( как в Москве и выше. Если не брать топ модели по сняряге (
С обычными шмотками тоже как-то всё плачевно. или я не знаю где тут их смотреть. Может кто подскажет?
  • 0

#22 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 23:51

Сейчас как-то цены ввобще не радуют ( как в Москве и выше. Если не брать топ модели по сняряге (
С обычными шмотками тоже как-то всё плачевно. или я не знаю где тут их смотреть. Может кто подскажет?

У меня такая-же ситуация: хожу, смотрю, но взгляд ни на чём не останавливается. Любимые Армани и Massimo Dutti тоже ничем не радуют. Что-то в этом году с одеждой очень уж нехорошо. Время ещё есть, целая неделя, чтобы потратить деньги, но чую, что ничего не куплю.
  • 0

#23 Димон5

Димон5
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 09:58

Который год ездим, не нашли места , где все красиво и дешево. Видимо правильно считают,
что тешние катальщики не парятся по поводу супер катальной одежды, ее и нет. А если в плане
просто одежды , то неплохую и деш куртку подобрали в ILLE - куча магазинов в зеленом здании,
В Андорре 2000 на втором этаже можно купить куртки флисовые и не только, больше не помню.
Ну и видимо , случайно попасть на какую-ть распродажу.
  • 0

#24 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 11:15

Который год ездим, не нашли места , где все красиво и дешево. Видимо правильно считают,
что тешние катальщики не парятся по поводу супер катальной одежды, ее и нет.

+1 ели хочется всё покруче то Вам в сторону Барселоны, я как то быстро подружился с несколькими местными жителями и пообщался с обычными местными катальщиками, как вот у них нет этого понятие Богнер+Десцент=лучшее лыжувание на свете, им откровенно пох. Они идут в Декатлон берут там Wedze и убивают его в хлам, а наших можно на склоне по Десценту и Богнеру узнать ибо как ж без их.....обычная одежда у них тоже не в ходу, они ходят в тот Перинее супермаркет и там покупают а Вилодомат это опять же для приезжих и приемущественно Русских ибо теже Англичане с коими мне посчастливилось познакомить тож относятся к этому всему пох......а скока там наших которые по ТОПу ходят ищут, я считаю не много, многие приезжаю за лыжами да, а по одежде я бы не сказал это имхо конечно.....

Но в Барсе не в пример топых коллекций больше эт если кэжуал конечно....

Господа всё еще там отдыхающие, попробуйте статистику по ТоП-авто провести в Ла Велье, я насчитал 6 авто типа нового GL, FX50, X6......не пристально наблюдал две недели, а в Мск?! Через одну......у них такое отношение к ценностям, отсюда и бренды и не самые новые стоки в магазинах.....

Как-то так...

Сообщение отредактировал Ozz: 22 February 2012 - 11:16

• 0

#25 Uran1111

Uran1111
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:17

Господа всё еще там отдыхающие, попробуйте статистику по ТоП-авто провести в Ла Велье, я насчитал 6 авто типа нового GL, FX50, X6......не пристально наблюдал две недели, а в Мск?! Через одну......у них такое отношение к ценностям, отсюда и бренды и не самые новые стоки в магазинах.....

Как-то так...

А Вы поедьте у себя в любой среднестатистический райцентр с населением 50 тыс. человек и площадью района 400 км.кв. и посчитайте сколько там будет Х6...)) Там их даже 6 не встретите за неделю, и не потому, что там БМВ не любят и отношение у них к ценностям другое... Не говоря уже о наличии салона Ролекс каждые 200 метров и Брайтлинг - каждые 500.

П.с. В Андорре дорогих машин на душу населения на несколько порядков больше чем в среднем в западной европе.

П.П.с в первый день видел два Х5М, панамеру турбо, с пяток Х5/Х6, РР штуки 3, один из них Autobiography Black, gfhe ауди ТТ-S, несколько туарегов, 3-х дверный гелендваген )), и Феррари в витрине продавалась БУ)) и это за пару часов в ЛаВелье. А теперь оцените кратность населения Андорры и МСК....

Сообщение отредактировал Uran1111: 22 February 2012 - 12:23

• 0

#26 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 16:56

Я тож видел там авто дорогих на порядок больше, большая часть попавшихся имели номера Испании.А вот Андорранских номеров было не много. Можно и у нас поехать в небольшой регион с хорошей инфраструктурой и там реально будет таких машин значительно больше, чем здесь. Дело как говорится в отношении к ценностям, у нас без Богнера и т.п ты плохо похож на лыжнега;) так себе зверушка.......а там по фиг......вот отсюда и меньшее количество этих супер брендов в магазинах.....аля только для туристов..
  • 0

#27 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 21:35

+1 ели хочется всё покруче то Вам в сторону Барселоны, я как то быстро подружился с несколькими местными жителями и пообщался с обычными местными катальщиками, как вот у них нет этого понятие Богнер+Десцент=лучшее лыжувание на свете, им откровенно пох. Они идут в Декатлон берут там Wedze и убивают его в хлам, а наших можно на склоне по Десценту и Богнеру узнать ибо как ж без их.....обычная одежда у них тоже не в ходу, они ходят в тот Перинее супермаркет и там покупают а Вилодомат это опять же для приезжих и приемущественно Русских ибо теже Англичане с коими мне посчастливилось познакомить тож относятся к этому всему пох......а скока там наших которые по ТОПу ходят ищут, я считаю не много, многие приезжаю за лыжами да, а по одежде я бы не сказал это имхо конечно.....

Но в Барсе не в пример топых коллекций больше эт если кэжуал конечно....

Как-то так...

Вы не обратили внимание на обслуживающий персонал курорта, инструкторов и деток? Все в Десценте ходят и катаются. Навряд ли, когда фирма предлагала им свою марку, то думала о том, что это понты.
  • 0

#28 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 22:29

Вы не обратили внимание на обслуживающий персонал курорта, инструкторов и деток? Все в Десценте ходят и катаются. Навряд ли, когда фирма предлагала им свою марку, то думала о том, что это понты.

Обратил и даже спросил, далеко не новые модели, да и тренерская бригада почти вся приезжая......а так просто забавно, просто человек рядом стоит молча, смотришь дессент - думаешь наш, через минуту он начинает говорить ну точно наш))........просто эта заточенность на бренд забавна.......поэтому он и есть "бренд" в виладомате....и больше в прочем нигде....я просто специально день потратил шастая по магазам ради инетереса "а как там у них с брендом"....они так и к лыжам относятся, обычно заказывают 5-8 топ моделей этого года и всё а там в большинстве годом ранее модели.......так и говорят а нах больше?! эти 5 моделей стопудов проверенно хороши зачем нужно больше............у них забавный такой ритейл....
  • 0

#29 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 18:40

Обратил и даже спросил, далеко не новые модели, да и тренерская бригада почти вся приезжая......а так просто забавно, просто человек рядом стоит молча, смотришь дессент - думаешь наш, через минуту он начинает говорить ну точно наш))........просто эта заточенность на бренд забавна.......поэтому он и есть "бренд" в виладомате....и больше в прочем нигде....я просто специально день потратил шастая по магазам ради инетереса "а как там у них с брендом"....они так и к лыжам относятся, обычно заказывают 5-8 топ моделей этого года и всё а там в большинстве годом ранее модели.......так и говорят а нах больше?! эти 5 моделей стопудов проверенно хороши зачем нужно больше............у них забавный такой ритейл....

В общем-то вы правы, а если ещё лыжи Volant - 100 % будет соотечественник. В Viladomat покупаю только Norrona, т.к. там самый большой выбор, цена тоже кусается, но в другом месте не попадалась. Да и одежда этой марки очень мне нравится. На остальные марки особо внимание не обращаешь, но наверно вы правы. В мае еду в командировку в Брюссель и Ганновер, коллеги обещали свозить в какой-то супермаркет спортивного снаряжения, где есть всё и цены ниже, чем в других местах, посмотрю...
  • 0

#30 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 19:14

В общем-то вы правы, а если ещё лыжи Volant - 100 % будет соотечественник. В Viladomat покупаю только Norrona, т.к. там самый большой выбор, цена тоже кусается, но в другом месте не попадалась. Да и одежда этой марки очень мне нравится. На остальные марки особо внимание не обращаешь, но наверно вы правы. В мае еду в командировку в Брюссель и Ганновер, коллеги обещали свозить в какой-то супермаркет спортивного снаряжения, где есть всё и цены ниже, чем в других местах, посмотрю...

Да а как жешь без Voland)) просто я хотел сказать, что Андорранцы они как бы аутично относятся к туристам, и отсюда и ведение бизнеса у них такое без шибко сильного упора. Но за то лыжи в принципе всегда можно купить.

Вы не только съездите но еще и напишите нам потом;))) можт тоже пролетом будем и забежим прикупить чего.......хоть шнурок от Богнера))))))шутка
  • 0

#31 Kost_ru

Kost_ru
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 20:59

Подскажите, плиз, пару сайтов бордшопов(желательно, чтоб сами магазины при этом был в Пасе). Хочу купить защиту спины, но, погуглив, не могу понять, есть ли смысл брать в Андорре.
  • 0

#32 Проводница

Проводница
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 01:23

.....есть ли смысл брать в Андорре.

сайты не подскажу, но - все это оч индивидуально и мимолетно icon_smile.gif!

Однако, дочь бронетрусы здесь поменяла - защита оказалась лучше привезенной.

но:

1. Энкамп, а не Пас

2. скидки большие и дешево, да

3. моделей вроде и много

4. размеры не все и не везде (пришлось походить по магазинам, благо их только 4)

5. и было это неделю назад - т е некоторый выбор был. А, кстати, то, что совсем понравилось - купить не смогла, размер так и не нашла

.. так что...

Сообщение отредактировал Проводница: 24 February 2013 - 01:24

• 0

#33 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 05:12

Планирую 5 марта в день приезда купить лыжи , посоветуйте в какой магазин податься )) 

интересуют лыжи верхней линейки , предпочтительно Атомик .

Каков  торг  возможен от указанной цены ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных