Не Швейцария. Возможно Австрия
Автор Catty, 12 Nov 2007 12:28
Сообщений в теме: 28
Отправлено 27 December 2007 - 12:57
АлекСт
НЕ подскажешь, можно ли из Samnaun доехать до Ischgl на подъемниках, но без лыж. Надо будет транспортировать маленького бейба, скорее всего в коляске или кунгуру.
НЕ подскажешь, можно ли из Samnaun доехать до Ischgl на подъемниках, но без лыж. Надо будет транспортировать маленького бейба, скорее всего в коляске или кунгуру.
Отправлено 27 December 2007 - 16:08
Можно. У них даже специальный ски-пасс есть для таких "нелыжников", которые хотя в Самнаум скататься. Он называется в переводе "тропой контрабандиста"
У меня жена с сынов в первый визит в Ишгль именно так и ездили. В моём отчёте вроде даже номера подъёмников были прописаны. Там всё просто.
У меня жена с сынов в первый визит в Ишгль именно так и ездили. В моём отчёте вроде даже номера подъёмников были прописаны. Там всё просто.
Отправлено 27 December 2007 - 16:16
Без лыж нельзя. Во-первых- там кресельные подъемники, во-вторых- пересечение границы
С бебиком в кенгуру и на лыжах тоже нельзя
С бебиком в кенгуру и на лыжах тоже нельзя
Отправлено 27 December 2007 - 16:19
Сори. Не знал
Отправлено 31 December 2007 - 18:02
Когда спускаешься на лыжах - там вместо границы плакат тпа "вэлкам, впереди 50 магазинов дью-ти фри и ещё больше ресторанов"во-вторых- пересечение границы
Границу видели пару раз при возвращении, когда австрийцы трясли всех с рюкзаками на предмет кол-ва спиртного и сигарет..
Нашёл скипас вот тут
http://www.ischgl.co...day-tickets.htm
называется
Smuggler ticket Walker ticket Ischgl - Samnaun Price
Seniors € 27,50
Children € 14,50
Отправлено 01 January 2008 - 14:19
А есть ли какие то правила по поводу прибывания человека со швейцарской визой на территории Австрии. Я где-то слышала что можно находится на территории смежной горной страны до определенного времени дня (например до 18.00 вечера или что-то типа того). Ездил ли кто-то на машине по маршруту Samnaun-Ischgl и обратно? Будут ли проверять на границе (если она вообще есть
) машину со швейцарскими номерами? Просто в Samnaun похоже делать особо нечего - вечером и днем тому кто будет выгуливать бейба - а вот в Ischgl судя по всему не скучно.
Отправлено 01 January 2008 - 16:05
Роут-планнер показывает расстояние порядка 80 км. Граница Швейцария/Австрия, насколько я слышал - существует. Про визы на ней слышали..
Отправлено 08 January 2008 - 20:36
А адультам почем?Smuggler ticket Walker ticket Ischgl - Samnaun Price
Seniors ? 27,50
Children ? 14,50
Отправлено 10 January 2008 - 01:30
Забавно, но не написано, ещё раз посмотрел
Но, по воспоминаниям прошлых лет, должно быть как "сеньёроам"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных