X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боровец 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#21 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 10:27

Фсё! Волевым решением Боровец был заменен на Андорру. Все таки после Банско и Боровца хочется чего то нового. И самое интересное, что цена за путевку не изменилось,просто вместо 10 дней, стало 8. Летим 5 января. Всем мягкого и легкого снежка!
  • 0

#22 Sergey_Agilov

Sergey_Agilov
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 03 November 2007 - 10:17

В понедельник ожидается первый снежок и конкретное понижение температуры. Надеюсь в этом году природа не будет преподносить нам неприятных сюрпризов с отсутствием снега! =D>
  • 0

#23 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 03 November 2007 - 20:41

Тут, на форуме встречаются шаманы....
Надо их просить.....
  • 0

#24 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 18:38

я планировал в болгарию в марте 2008 года поехать на 10 дней. туры в болагрии у нас в казахстане я не встречал, поэтому планировал ехать на "УРА". но недавно мне один товарищь говорил что его подружка ездила в болгарию в прошлом сезоне. так с ее слов снега там было очень мало. торчащих камней было предостаточно. теперь думаю планировать поездку дальше, или нет. кто что посоветует, стоит, или не стоит? а то, хотелось бы конечно выбраться куда нибудь за границу. но есть еще одно но, я один. могу с подружкой, но это не стопудова. ну а если с кем можно будет разделить компанию, то буду только рад.

В сезоне 2007 снега в Европе не было нигде, а то, что было и то, за счастье. Сезон 2007 - не показатель по снегу в Болгарии.
В сезоне 2008 снега в Болгарии будем много :)
  • 0

#25 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 20:52

В сезоне 2007 снега в Европе не было нигде, а то, что было и то, за счастье. Сезон 2007 - не показатель по снегу в Болгарии.
В сезоне 2008 снега в Болгарии будем много :)

В горах уже замечен лёгкий снежок....
  • 0

#26 Vlad200710

Vlad200710
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 18:55

А есть ли схема г. Боровец с расположением отелей?
  • 0

#27 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 20:27

[quote name='Vlad200710' date='12.11.2007, 18:55' post='135980']
А есть ли схема г. Боровец с расположением отелей?

На этой карте нет только апарт отеля Роял Плаза, он находится между Рилой и Самоковым.

Прикрепленные изображения

• map_bor.jpg

• 0

#28 Vlad200710

Vlad200710
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 12:31

Благодарю Sunlion.
Знает ли кто, в 20 числах января в Боровце много на горе катающихся?
  • 0

#29 Vlad200710

Vlad200710
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 15:57

Какие механы посоветуете в Боровце.
  • 0

#30 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 16:31

"Черная кошка" и еще около отеля MURA в коттеджных домиках, есть уютная механка, хозяин бывший чемпион по слалому. Вкусно готовят.
  • 0

#31 Katarina

Katarina
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 16:42

Венеция- напротив Рилы, Черная кошка и Белый конь по улице от Рилы к Флоре. Еще есть неплохой ресторанчик в отеле "При поланских спасателей". Если хотите с Болгарской музыкой,то Кристал у подъемника "Синтякова скала"
  • 0

#32 Katarina

Katarina
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 16:45

Венеция- напротив Рилы, Черная кошка и Белый конь по улице от Рилы к Флоре. Еще есть неплохой ресторанчик в отеле "При поланских спасателей". Если хотите с Болгарской музыкой,то Кристал у подъемника "Синтякова скала"

Ой,сорри,Синтяково экспресс
  • 0

#33 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 16:48

Не могу не прорекламировать еще раз "Черную кошку" - очень понравилась, особливо очаг и еда.
DSCN0355.JPG
  • 0

#34 Vlad200710

Vlad200710
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 17:25

А что же по поводу народа на горках в 20 числах января?
  • 0

#35 Katarina

Katarina
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 18:14

А что же по поводу народа на горках в 20 числах января?

Народу будет значительно меньше чем на НГ.Если не хотите стоять в очереди,то Вам стоит учитывать,что англичане приезжают по субботам( а их в Боровце большинство) и они катаются группами с инструктором.В воскресенье они пол дня получают в прокате лыжи.В понедельник и вторник катаются у Рилы ,а начиная со среды до пятницы их поднимают на гондоле.В субботу они уезжают и приежают следующие.Поэтому нужно стараться попадать в противофазу.По пятницам вечером у англичан отвальная в местных кабаках,столик на вечер лучше бронировать в обед.
  • 0

#36 Vlad200710

Vlad200710
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 10:04

Katarina Thanks!
Отель Ела номер superiop вместит 4 - х человек, двое детей 12 и 3 года?
Что бы не на голове сидеть друг у друга.
Кто был, ответьте.
  • 0

#37 Eugenie

Eugenie
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 15:25

Здравствуйте всем!
Собираемся в Боровец в середине января. В прошлом году ездили в Банско, отель Шато Вапцаров. Все понравилось.
Помогите, плиз определиться с отелем в Боровце. Выбираем из Мура, Зодиак, Чамкория и Альпин.
Требуется чем дешевле тем лучше, но с сауной (желательно включено в стоимость) и желательно бассейн.
Знаю, что в Муре бассейна нет, но зато в центре и по фоткам очень приятный.

Кто что посоветует?
  • 0

#38 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 15:43

Здравствуйте всем!
Собираемся в Боровец в середине января. В прошлом году ездили в Банско, отель Шато Вапцаров. Все понравилось.
Помогите, плиз определиться с отелем в Боровце. Выбираем из Мура, Зодиак, Чамкория и Альпин.
Требуется чем дешевле тем лучше, но с сауной (желательно включено в стоимость) и желательно бассейн.

Кто что посоветует?

Мура не совсем в центре, а ниже Самокова. Альпин классный отель рядом с подъемником на Бараки, а в бассейн проще ходить в Рилу, недорого и без проблем (Альпин рядом с Рилой). Жить лучше поближе к Самокову-Риле - с автобусами и такси можно не связываться, а самый кайф в Боровце не столько катание, сколько природа, прогулки и механы... Чамкория и Зодиак далековато от центра - вечером только такси, а утром автобус, и можно попасть в утренние очереди на подъемниках.
DSCN0173.JPG
______________.JPG
бассейн в Риле
  • 0

#39 Katarina

Katarina
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 16:14

Здравствуйте всем!

Кто что посоветует?

В Боровце надо жить в центре и не связываться с автобусами и такси.Отель Мура недавно реконстуированный,я слышала о нем только хорошие отзывы.Сама жила в нем в 1999г. За Альпином есть несколько новых небольших домиков,часть из них с сауной.В прошлом году кто-то из ТО их предлагал (по-моему не дорого).Поищите.
У ТО это называлось отель Альпин размещение ........ с сауной.
  • 0

#40 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 20:16

В Боровце надо жить в центре и не связываться с автобусами и такси.Отель Мура недавно реконстуированный,я слышала о нем только хорошие отзывы.Сама жила в нем в 1999г. За Альпином есть несколько новых небольших домиков,часть из них с сауной.В прошлом году кто-то из ТО их предлагал (по-моему не дорого).Поищите.
У ТО это называлось отель Альпин размещение ........ с сауной.

Это называется Alpin VillaSauna - симпатичные домики в лесу возле отеля
_______________.jpg
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных