X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боровец vs Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

Опрос: Боровец vs Банско (32 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Alekss

Alekss
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 10:40

С 3-5 февраля в Боровец высаживается огромный десант англичан, склоны перегруженны. Наблюдал это дважды, в 2005 и 2007 годах.
  • 0

#22 gtp

gtp
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 17 October 2007 - 12:33

собираемся с женой в Банско на НГ праздники, с 30 декабря по 8 января. почитав тему, стало жутковато... особенно про очередь с 9 до 12!
и еще волнует, будет ли там снег? т.е. понятно, что это вещь непредсказуемая, но хотя бы каковы шансы из опыта прошлых лет? и что там будет в НГ, совсем давка? до этого были только пару раз на Чегете-Эльбрусе (не в НГ праздники, а даже в низкий сезон, сразу после НГ каникул) - вот на Эле очереди впечатляют. стояли по 30-40 мин в каждой очереди. в Банско тоже самое будет? или хуже?

PS: ой, ё-моё! разул глаза и узрел тему на 100 страниц по Банско... дочитывать буду уже в самом Банско, похоже :)

Сообщение отредактировал gtp: 17 October 2007 - 13:02

• 0

#23 creaska

creaska
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 17 October 2007 - 22:58

всем привет! отдыхали в банско дважды большой шумной компанией, но не в НГ -в феврале\марте. в 2006 и 2007. Всё время приходили к открытию гандолы, успевали все нераскатанное раскатать) любители вельвета тоже были не в обиде. с 9 утра начинается очередь, но не на 3 часа. минут 40 можете простоять. Выше народ как-то разбредается, стоять можно максимум мин 15 - это самый максимум. В этом году может будет полегче, сделали еще одну креселку до перевалочного пункта гандолы. Еще есть очень крутое место в плане оффписта - рядом с Банско - Добриниште. и чаек там убойный в хижине наливают..%)
  • 0

#24 Гость_mogull4_*

Гость_mogull4_*
  • Гости

Отправлено 18 October 2007 - 14:13

а кто это там собирается вБанско с 21 января? :wink:
если все пойдет как надо, то две милые девушки тоже в это же время собираются

Привет девчёнки будем в Банско с 20 по 27 весёлая компания приисоеденяйтес будет классно :wink: :lol:
  • 0

#25 Mara

Mara
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 18:20

Кошак
Я очень надеюсь что ты прав что в конце января и нач февраля будет мало народа, мы впервые едем в Болгарию (Банско) 28 января и уже учим болгарский что бы скосить под болгарина для покупки дешевого ски-пасса :-)
  • 0

#26 Alekss

Alekss
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 10:12

Волевым решением заменили Банско на Майрхофен, вылетаем 26 января. Очень хотелось вкусить Австрию :D/
Думаю, что четырех раз в Болгарии достаточно!

Сообщение отредактировал Alekss: 26 October 2007 - 10:13

• 0

#27 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 10:17

Волевым решением заменили Банско на Майрхофен, вылетаем 26 января. Очень хотелось вкусить Австрию :D/

Отвессственно! Болгария хороша для отдыха, тусовки, но не для катания. Альпы - это другая катальная планета.
  • 0

#28 unknownwoman

unknownwoman
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 13:59

Alekss, а на сколько у вас дороже получилась такая замена? И какое жилье в маркофкине взяли?
  • 0

#29 Skibar

Skibar
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 31 October 2007 - 09:08

Англичане и голланцы ездить в основной своей массе не умеют ,поэтому топчутся на учебных трассах и в механах, так, что только болгары представляют опасность. Трассы в марте (1-10) 2007 были свободны. Были в Боровце детские соревнования здесь в центре ,2 дня (Мартыновы Бараки), тогда на Маркуджике было больше народа и то болгарского -очередь на 10-15 минут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных