X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте что-нибудь в Италии!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#21 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 19:56

Все регионы Селлы, ну кроме Араббы, в плане катания слабовты и снега там не много, а пушек маловато.
Мадонна место поживее но по снегу та же песня.
Рекомендую регион Альта Валентина по одному ски-пасу доступны Бормио, С.Катарина, Вальдиденто и Ливинио.
Был в январе и марте. Снега заметно больше, и катуха на любой вкус, и между елок погоняли и по выглаженным трассам зажгли. Для разнообразия в термы на гору ездили. На центральной площади Бормио, буквально через день варят огромный казан Глювайна и веселуха прет. С.Катарина потише, в Ливинио не жил, мы туда только кататься ездили.
  • 0

#22 Oldskier

Oldskier
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 23:45

Первый раз собираемся этой зимой выехать покататься в Италию на горных лыжах. Посоветуйте пожалуйста хорошее место для новичков, чтоб было не слишком дорого и весело.

Советую:
1. Канацеи- не слишком дорого и весело, сразу подъемник на плато Бельведер на Селлу, спуск на лыжаж в поселок(если есть снег!), можно рекомендовать например отель Bellevue 3*(цена,расположение), много баров, дискотек. + доступ(5 мин на басе) в зону катания Альба--Поцца ди Фасса(мне там понравилось, трассы на любой вкус, мало народуalba_pozza.jpg )!
Kanazei.jpg
2.Кампителло -- не дорого, подешевле Канацеи, 1 большой маятник :shock: на Селлу(очереди утром всегда! иногда даже быстрее доехать на басе до подьемника в Канацеи) спуска в поселок на лыжах нет, только на маятнике, либо спуск в Канацеи и на басе 10 мин. Жить лучше рядом с маятником, например отель Селла Ронда 3*(50 метров) либо подороже есть рядом несколько 4* отелей. Рядом дискотека "Tomato".
kampitello.jpg

В двух вышеозначенных местах своей зоны катания нет! Только Селла- Ронда и соседние курорты опять же через Селлу.

3.Сельва и другие - это дороже и труднее подтвердить отель(который вы например выбирете!)
Но наверно Сельва и С.Кристина (Валь Гардена) удобнее тем что есть своя зона катания. может поуютнее, пешком до подьемников от всех почти отелей. До Араббы мин 40 по Селле, до Мармолады еще дальше( там какая-то херь с подъемниками (надо учитывать при возвращении), пару раз можно покатать потом надоест.

Подводя черту - оптимум Канацеи, тем более что вы новички, а на бельведере широко и несложные трассы как и вся Селла -Ронда!sella2.jpg
P.S.
Еще один совет:sovet1.jpg
был рад помочь советом.
  • 0

#23 vitelE

vitelE
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 09:56

Все регионы Селлы, ну кроме Араббы, в плане катания слабовты и снега там не много, а пушек маловато.

[-X
"Лучшее искусственное заснеживание склонов в Европе - Селла Ронда (Италия)"
Ссылочка: https://www.ski.ru//...55/4_19186.html
  • 0

#24 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 16:32

Первый раз собираемся этой зимой выехать покататься в Италию на горных лыжах. Посоветуйте пожалуйста хорошее место для новичков, чтоб было не слишком дорого и весело.

Для первого раза - Валь ди Фасса адназначна. Покатаетесь и потусите. В Канацеи могу порекомендовать отель Астория, 4*. Подъемник рядом, сервис отличный, корм - просто УРА!!
  • 0

#25 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 17:13

навалом там снега. это золотой курорт! лучше чем все курорты, в моём Топе ещё Tignes Val'desire, но Селла лучше по выбору и ассортиментру трасс. Там не скучно и красивее!!!!!!!!!Marmolada__10_.jpg
Marmolada__13_.jpg

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 05 October 2007 - 17:19

• 0

#26 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 17:20

братья, кто где жил в Селле, пишие сюды! :-D

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 05 October 2007 - 17:23

• 0

#27 Jony

Jony
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 17:37

Сами то где жили в Селле? Неплохо бы отзывы о размещении.
  • 0

#28 Oldskier

Oldskier
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 20:20

Не знаю как поживее Мадонна я её регион обкатал за один день, плюс еще успел в этот день катнуть в соседнем регионе Фолгарида.
А на Селле и примыкающих местах за день не обкатаешь. Там на две недели хватит и трассы есть интересные, а в Мадонне я их не отметил.
  • 0

#29 vip_utc

vip_utc
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 22:02

Привет всем. До сих пор несколько сезонов подряд катался в Австрии. Хочу посмотреть Италию. Но очень хочется отель с термальными источниками или хорошим водным комплксом. Катание+релакс это класс.
  • 0

#30 Oldskier

Oldskier
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 10:58

Привет всем. До сих пор несколько сезонов подряд катался в Австрии. Хочу посмотреть Италию. Но очень хочется отель с термальными источниками или хорошим водным комплксом. Катание+релакс это класс.

Это вам надо выбирать отель в Бормио.
  • 0

#31 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 12:53

О!

Сообщение отредактировал Гент: 14 October 2007 - 12:57

• 0

#32 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 12:55

это золотой курорт! лучше чем все курорты, в моём Топе ещё Tignes Val'desire, но Селла лучше по выбору и ассортиментру трасс.

согласен полностью
  • 0

#33 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 13:09

А кто-нибудь был в Монте-Розе? В частности Аланья-Валсесия интересует. Интересное место, может кто был?
  • 0

#34 Derch

Derch
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 10:30

+1 :-D Бормио.
  • 0

#35 Arthi

Arthi
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 01:31

Для начинающих посоветовал бы Пассо Тонале,очень не плохой курорт,сегодня объединили с соседним Понти ди Леньо,на втором интереснее более продвинутым,да и Мадонна ди Кампилио с Марилева рядом30 мин. езды на ски бас,высоты приличные,сам городок 1800м,есть ледник Пресена,курорт не дорогой,выбор жилья на любой вкус.
  • 0

#36 Дмитрий77

Дмитрий77
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 09:59

главное чтобы погода была )) но насчёт терм согласен,омоложение+релакс полный был в Приэльбрусе это нечто)))
  • 0

#37 Кикимонище

Кикимонище
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 14:58

ААА!!! Я в отчаянье, ну неужели никто не был в Сестриере и не может что то рассказать об этом месте.....
  • 0

#38 Дмитрий77

Дмитрий77
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 17 October 2007 - 10:02

Наверняка народ был, но не все гуляют по форумам)))поэтому инфы мало может как снег ляжет раскачаются?))
  • 0

#39 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 17 October 2007 - 11:18

ААА!!! Я в отчаянье, ну неужели никто не был в Сестриере и не может что то рассказать об этом месте.....

Я был. Что итересует? :)
  • 0

#40 Дмитрий77

Дмитрий77
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 18 October 2007 - 10:32

Девушку судя по всему интересует всё,где остановится,где отдыхать,где катать и чем дышать))и что по чём))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных