X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

УРА!! "Сочи 2014"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#21 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 14:19

ОЧЕНЬ рада тому, что Сочи победили :!: :-D

Путин - Супер-Герой :-D

Сочинцы радуются победе, но там действительно грядут большие перемены, как в хорошую сторону, так и наоборот.

НО ! Будет супер-аэропорт - это же классно!
Откроется множество горнолыжных трасс, - соответственно, у Альпико появится конкуренция, что повлечет за собою нормальное ценообразование, а не от балды :-D .
Это и новые рестораны, кафешки, в общем - КП узнает весь мир. Чертовски приятно за город! :-D

И мы туда ездили, и будем ездить. Не обнищали же, катаясь по Европе :-D

http://www.rosakhutor.ru/about/
  • 0

#22 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 14:27

Думаю, в 2010 и 2011 там может быть очень даже неплохо, потому что для привлечения иностранных туристов они наступят на горло своей песне и будут держать человеческие цены и хороший уровень. А вот в 2013 - задерут цены до небес.
Плевать они хотели на нас с вами и на внутренний спрос (это ты, gornie-liji, не сумлевайся) - как торгаши на рынке, которые сгноят весь товар, но цены не снизят. А когда спроса не станет, то они просто плюнут на КП, и она тихо загнется. Потом найдутся новые владельцы, что-то быстренько восстановят, опять сделают нормальные цены, а потом все повторится.
"Что было, то и будет. Нет ничего нового под Солнцем" :idea:
  • 0

#23 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 14:39

Путин - Супер-Герой  

Можно начинать молиться? О, Великий Спайдермен!?

Откроется множество горнолыжных трасс, - соответственно, у Альпико появится конкуренция, что повлечет за собою нормальное ценообразование, а не от балды  .  
Это и новые рестораны, кафешки, в общем - КП узнает весь мир. Чертовски приятно за город!  

Плакалъ. У Альпики уже появился конкурент. В лице, если не ошибаюсь, Администрации края. Альпику закрыли-это, видимо, конкуренция?

Кроме того-с какого перепугу там откроется множество трасс? Для проведения Олимпиады их нужно 1-2 (поправьте, горнолыжники)-как раз трасса Альпики.

На вопрос о снижении цен Skipper ответил. Правда не согласен с

в 2010 и 2011 там может быть очень даже неплохо, потому что для привлечения иностранных туристов

не очень понятно, о каких иностранных туристах идет речь в этих годах :lol: , но это IMHO

И мы туда ездили, и будем ездить. Не обнищали же, катаясь по Европе

Ну, с учетом того, что в Европе уже пару сезонов минимум, как дешевле-это вы погорячились.
  • 0

#24 Pavel356

Pavel356
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 14:39

Это очень даже хорошо , что в сочах олимпиада будет. В Австрии всё останется по старому . Никакого ужесточения визового режима не будет . Всё хорошо складывается. Я именно с этой точки зрения болел за сочи.После олимпиады цены надеюсь там высокие будут , весь блаткомитет тусоваться на кавказе останется.Зашибись.
  • 0

#25 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 14:50

Щас первым делом надо заслать экспертов на Кавказ
И все по-новой пересмотреть
То что они там напроектировали- лажа полная
  • 0

#26 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 14:58

Да радоваться надо за себя, а у нас даже победу воспринимают как проигрыш. :!: Во люди, пусть лучше колхоз будет с огромными ценами, чем нормальный курорт, да? зато в этот колхоз все смогут позволить себе приехать, поплеваться и сказать - я был в КП, она того не стоит.
  • 0

#27 Pavel356

Pavel356
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 15:04

Дык , мы за себя и радуемся. Я например один раз был в кп. Мне не понравилось. И я очень рад что олимпиада пройдёт в сочах.Сейчас в колхоз с огромными ценами люди ездят , потом не будут ездить туда вовсе.Поедут наконец в Альпы.В итоге никто ничего не теряет . Все только приобретают. :)
  • 0

#28 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 15:07

Да радоваться надо за себя, а у нас даже победу воспринимают как проигрыш.

Вы теплое с мягким не путаете? За что, собственно, радоваться?
Как в положительном смысле скажется Олимпиада на стране?
  • 0

#29 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 15:07

все в альпы-УРА!!!
  • 0

#30 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 15:11

Дык , мы за себя и радуемся. Я например один раз был в кп. Мне не понравилось. И я очень рад что олимпиада пройдёт в сочах.Сейчас в колхоз с огромными ценами люди ездят , потом не будут ездить туда вовсе.Поедут наконец в Альпы.В итоге никто ничего не теряет .  Все только приобретают. :)

Вот-вот. а новый в горно-лыжный курорт КП летать будут. :-D .

P.S. "Cочи" - не склоняется :wink: .
  • 0

#31 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 15:15

Густь, Филя наш- по телевизеру показывали- радовался. Значить и мы!
У усе тут! Точка! Хватить дебатов! :evil:

Филип Киркоров- не знаете штоли? :?
  • 0

#32 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 15:17

Добрый день всем! В любом случае проведение Олимпиады - повод для гордости за Родину!
Пару месяцев назад по каналу "Тревел" от Космос ТВ крутили французский фильм о поездке " в Сибирь" группы европейских бордеров. Там на голубом глазу показывали КП, называя ее почему-то "Сибирью", и выпячивая всякую "чернуху" типа пьяненьких местных мужичков, немытых базарных торговок, грязных полураздолбанных машин и пр. фигню - было забавно... смеялись!
Случилось так, что я работал на Олимпиаде - 80, в частности, с членами французской команды! Опуская детали, скажу: повода к особому пиетету перед европеоидами они тогда не давали! "Гости Олимпиады" уже тогда вели себя весьма заносчиво, но все же побаивались слишком уж рьяно покупать пол-России за пачку жвачки или пластмассовые очки. Кстати, для не отягощенных патриотизмом в этой ветке - билеты на соревнования СВОБОДНО мог купить ЛЮБОЙ желающий в кассах ( практически половина соревнований проходили при полупустых трибунах, разумеется, исключая полуфиналы и финалы). И РЕАЛЬНО, когда улетал олимпийский Мишка плакали не только агенты спецслужб! Казалось, что мир понял, что СССР может не только взять дворец Амина без единого выстрела, но и КРАЙНЕ УДАЧНО провести соревнования мирового масштаба! Опять таки опуская детали, напомню - Олимпийская сборная в Москве завоевала первое место по завоеваным медалям! Ну вот и теперь пускай приедут в гости, позавидуют, зубами поскрипят...
А что касается Сочи, на мой взгляд, ему все-таки повезло! Народ получит новые рабочие места, кто-то половчее еще и "поднимется", дорог им там понастроят, инфраструктуру... чего плохого то? Ну а регион катания и цены? Поглядим...
  • 0

#33 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 15:18

Вот-вот. а новый в горно-лыжный курорт КП летать будут.  .

Это заклинание такое? :lol: Посмотрим-посмотрим
  • 0

#34 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 15:20

P.S. "Cочи" - не склоняется

еще как! на каждой углу Австрии :-D благодаря их уязвленному канцлеру, который позавидовал русскому бюджету ;)

все в альпы-УРА!!!

дык я об этом и твержу всегда - катаца (реально, а не испытывать ссвое терпение на прочность :)) надо там. ну в Колорадо еще, но дороже. если экзотики тока захотелось, то мону и у нас, ну типа приелись Альпы с аМериками и все тут! :)

Вы теплое с мягким не путаете? За что, собственно, радоваться?  
Как в положительном смысле скажется Олимпиада на стране?

ты не патриот ниразу. или слишком много анализируешь ;)
кто ж о последсвтиях щас может сказать?? да и что о них думать? зачем? Победа - она и есть победа. Ну типа, кровь будоражит, сознание бодрит ;) На первом этаже этого вполне достаточно! А о следующих (прикладных) этапах бум думать, когда пройдет ажиотаж от самой победы ;)
  • 0

#35 Rideintime

Rideintime
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 15:22

Мне нравятся комментарии о КП тех, кто там никогда не был)))))) А негативные отзывы о КП (с точки зрения катания, не сервиса) поступали, скорее всего, от любителей покатать по "вельвету". Фрирайд в Поляне очень хорош.
P.S. to lagadyan:
" Кстати, для не отягощенных патриотизмом в этой ветке - билеты на соревнования СВОБОДНО мог купить ЛЮБОЙ желающий в кассах ( практически половина соревнований проходили при полупустых трибунах, разумеется, исключая полуфиналы и финалы"

Если Вы имели отношение к организации Олимпиады-80, до должны быть в курсе, что на это время город был объявлен специальной закрытой зоной. И не то что "гостей столицы" из самого СССР выгнали к едрене фене, но и отказали нескольким тысячам иностранцев (кажется, около 6000) во въезде в страну.
А то, что билеты в кассах продавались - это, конечно, плюс.
Где они еще должны были продаваться?
  • 0

#36 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 15:24

о, swissmaker проснулись :)

Андрюх, а иде же твая свизерландия осталася? наша аустрия зоть и опозиралася своим представителем, но все ж засветилась. типа, попробовала даже подороца с непобедимым СочЁМ ;)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Мне нравятся комментарии о КП тех, кто там никогда не был)))))) А негативные отзывы  о КП (с точки зрения катания, не сервиса) поступали, скорее всего, от любителей покатать по "вельвету". Фрирайд в Поляне очень хорош.

никто не сомневаеца, что там хорошо.
а фрирайд есть много где в мире, не тока в КП

просто менталитет русских таков, что ну не могут они на сегодня обеспечить конкурентноспособный сервис за те же денбги, что в Европе! Не МОГУТ! Ни в Сочи, ни где бы то не было. Это факт. И его бесполезно оспаривать.
  • 0

#37 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 15:25

мишку помню.тоже плакал.
лучшие моменты жызни....(децво).щас "мимино" смотрю.тож плакать хочется.
  • 0

#38 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 15:26

мишку помню.тоже плакал.
лучшие моменты жызни....(децво).щас "мимино" смотрю.тож плакать хочется.

теперь небось конкурс объявят на зверушку. или кто у них там в Сочи водица? что там за местыне тянитолкаи, а?
  • 0

#39 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 15:27

Случилось так, что я работал на Олимпиаде - 80, в частности, с членами французской команды!

Горячее сердце, холодные руки?КГБ?

Кстати, для не отягощенных патриотизмом в этой ветке - билеты на соревнования СВОБОДНО мог купить ЛЮБОЙ желающий в кассах ( практически половина соревнований проходили при полупустых трибунах,

Я типа маленький был, нас всех нах..за город, в лагеря отправили. А в Москву со стороны , по сообщениям компетентных источников, фиг добраться было. Это так, о птичках.

Ну вот и теперь пускай приедут в гости, позавидуют, зубами поскрипят...

Дядь, чему завидовать то? "Умом надо выделяться, умом" А потемкинские деревни-это мы всегда строить умели.

Опять таки опуская детали, напомню

Опять таки, опуская детали, напомню-дофига западников сюда не приехали в знак протеста (кстати, не повторился бы сценарий в Сочи, при нынешнем режиме то)

ЗЫ: Ну и

Казалось, что мир понял, что СССР может не только взять дворец Амина без единого выстрела

наиболее провальное из деяний СССР , которое, как и Олимпиада 80, собственно СССР и похоронило
  • 0

#40 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 15:28

тема.
звери там водятся, в большом количестве :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных