Черногория
Автор АлександрИзИзмайлово, 12 May 2007 19:57
Сообщений в теме: 25
Отправлено 14 June 2007 - 18:24
MaxL, спасибо за дельную мысль. Сейчас оформим.
Отправлено 10 November 2007 - 23:28
Отдыхал в этом году в Черногории и посетил Дурмитор. Очень понравилось! Такая безумная красота, что представить трудно. Обязательно махну туда в этом году где-нибудь в январе месяце! там и покататься можно и по вершинкам пробежаться.
Кстати, есть несколько сайтов о Черногории, где много чего полезного
www.dsa-montenegro.com - здесь русские ребята пишут о стране. Неплохой форум и фотоальбом у них тоже ничего.
http://www.dsa-monte...icenter_map.jpg - карта. Все очень понятно. Где-то не сайте есть описание. но сегодня ковырялся, но так и не нашел. ))
www.visit-montenegro.com - это черногорский сайт, но есть много информации на русском
Кстати, есть несколько сайтов о Черногории, где много чего полезного
www.dsa-montenegro.com - здесь русские ребята пишут о стране. Неплохой форум и фотоальбом у них тоже ничего.
http://www.dsa-monte...icenter_map.jpg - карта. Все очень понятно. Где-то не сайте есть описание. но сегодня ковырялся, но так и не нашел. ))
www.visit-montenegro.com - это черногорский сайт, но есть много информации на русском
Отправлено 25 December 2007 - 23:41
Расскажите, кто что знает про Колашин! Это северо-восток Черногории. Ориентируюсь только по побережью Черногории.
Компания едет кататься в Колашин, а я не могу определиться, стоит ли туда, или лучше искать что-то другое.
Копаоник - это в Черногории или где? В текстах намешаны все страны в кучу в духе "Париж - столица Лондона" )) с перепугу ничего понять не могу ((
Прихожу к выводу, что ехать надо в Жабляк... я на верном пути? ))
Компания едет кататься в Колашин, а я не могу определиться, стоит ли туда, или лучше искать что-то другое.
Копаоник - это в Черногории или где? В текстах намешаны все страны в кучу в духе "Париж - столица Лондона" )) с перепугу ничего понять не могу ((
Прихожу к выводу, что ехать надо в Жабляк... я на верном пути? ))
Сообщение отредактировал FiveStars: 25 December 2007 - 23:54
Отправлено 26 December 2007 - 00:01
Копаоник - Сербия, Колашин в центральной части Черногории

Жабляк покультурнее выглядит

Жабляк покультурнее выглядит
Отправлено 26 December 2007 - 00:20
Спасибо! Уже нашел форум черногорских лыжников. Вспоминаю сербский ))
Отправлено 06 January 2008 - 21:22
Все. Вернулся.
Буду краток: Жабляк - унылое г***о, а не горнолыжный курорт.
Склон, пригодный для катания - метров 700, скорее меньше. Остальное из обещанных 3000 метров - огромные ступеньки из камней, на которые не лезут даже местные.
Буду краток: Жабляк - унылое г***о, а не горнолыжный курорт.
Склон, пригодный для катания - метров 700, скорее меньше. Остальное из обещанных 3000 метров - огромные ступеньки из камней, на которые не лезут даже местные.
Сообщение отредактировал FiveStars: 12 January 2008 - 19:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных