X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#3961 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 22:37

Just, Вы считаете, что это может написать трезвый человек. Я бы такого не написал даже в сильном подпитии. Однозначно белая горячка, но вместо белочек и чертей -- боженьки, японцы и янкерсы.

Любезный, ты что то слишком привычно перелазишь границы рамок приличия... как животное в зоопарке...
Видит Господь, что человек я крайне толерантный, но:
1. Основная часть территории РФ расположена на весьма лакомой среднерусской возвышенности. Она - не подвержена землятресениям. Во всяком случае, пока.
2. Рано или поздно, но встанет вопрос о территориальной претензии к РФ и от американцев. Это просто вопрос времени. Кстати, если б ты не был таким неучем, то знал бы об этом. Япония не отменяла своих претензий еще с 1945... находясь с РФ в состоянии войны.
3. В любом месте, в любое время готов келейно обсудить лично и мою белочку, и все остальные... непонятки из Святого Писания.... чувствую, что искренне интересуешься... попытаюсь, по возможности помочь...будь последователен, соблаговоли изыскать возможность проникнуться...
4. Мне нравится сайт Ски. ру, но готов пострадать. За идеалы. Не разочаровывай ...
  • 5

#3962 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 22:39

Забавно что роль религии - обеспечить конфликты между населением абсолютно везде одинакова и от конфессии не зависит.

Вот в Ираке все мусульмане, поэтому сунниты режут шиитов и наоборот.  Если предположить что одни, к примеру сунниты, таки перережут всех шиитов, то через неделю радости внутри  суннитов тоже произойдет разделение на подвиды и они с неменьшим энтузиазмом будут резать друг друга.

Оно и неплохо что муслимы режут друг друга, но говорить об объединяющей роли религии не приходится.

жили-были себе ребяты м\у тигром и евфратом....называлось  все это Месопотамией,еще с библейских времен. Ее жители создали древнейшую шумерскую цивилизацию, основанную на орошаемом земледелии. Позднее Месопотамия входила в состав великих древних государств – Вавилонии и Ассирии.а потом пришел шендерович , полюбил матрац вынес мозг некоторым представителям творческой интеллигенции

• 0

#3963 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 22:50

Непонятно причем тут Шендерович и взаимная резня муслимов.  Он их подучил что ли?  Так он вроде не был в Ираке.

Просто пока там был более или менее адекватный Хусейн, который местным попам не давал развернуться, там все было тихо.

Когда пендосы, сцуки, его грохнули непонятно зачем и за что, началась религиозная резня.

• 0

#3964 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 22:50

жили-были себе ребяты м\у тигром и евфратом....называлось  все это Месопотамией,еще с библейских времен. Ее жители создали древнейшую шумерскую цивилизацию, основанную на орошаемом земледелии. Позднее Месопотамия входила в состав великих древних государств – Вавилонии и Ассирии.а потом пришел шендерович , полюбил матрац вынес мозг некоторым представителям творческой интеллигенции

Вот это да! И Вавилон, и Ассирию тоже разрушил Шендерович. Ну, прямо Давид!
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#3965 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 22:53

Когда пендосы, сцуки, его грохнули непонятно зачем и за что, началась религиозная резня.

Уважаемый, позвольте Вам напомнить, что грохнули его свои. Видно очень они его любили, ну прям как сегодня россияне своего президента.
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#3966 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 23:06

А ты ничего не попутал часом? 

"Свои" грохнули Кадафи, ну там такие "свои"  и "чужие" были что черт ногу сломит  кто они.

Точно "свои" грохнули Кеннеди, вот тут сомнений нет. Видать не любили.

• 0

#3967 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 23:15

Яндекс знает все. Спроси у него, если не веришь
  • -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#3968 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 23:20

Да, да, конечно. Сами иракцы, казнили без всякой помощи пендосов.  Сами и воевали с Садамом.

• 0

#3969 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 23:36

"Свои" грохнули Кадафи, ну там такие "свои"  и "чужие" были что черт ногу сломит  кто они.

Точно "свои" грохнули Кеннеди, вот тут сомнений нет. Видать не любили.

Все "праведные дела" почти всегда делаются с одним девизом, Бог с нами, Gott mit Uns и т.п....

• 0

#3970 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 23:40

Макс, дружище, привет! С возаращением!)
...
А мы тут плюшками балуемся...
  • 0

#3971 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 00:22

Пендосы преследуют свои интересы и как могут "мочат" противников, конкурентов.   Это нормальное поведение мощной державы в международных делах, обижаться на это глупо.   

Как глупо возмущаться последними делами с пендосовской прослушкой всего мира.

Коль у них есть такие возможности то они были последними болванами если бы ими не пользовались.

Если у них есть возможность хакнуть системы управлений техническими объектами то почему они не рванули с десяток заводов в Китае или России можно только удивляться.

• 0

#3972 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 02:32

zenit_z3, предупреждение, нарушение п. 4.1. правил форума

lagadyan, все предложения "келейно обсудить лично и мою белочку, и все остальные... непонятки из Святого Писания...." - в личку, предупреждение

• -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#3973 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 08:55

Как это не сложилось. Они потом прошли прям рядом. Этот..Азаров, и прочая братва.Ихний главный ,Янукович, пошел по долгу службы в самостийную "украинскую автокефальную" (что-ли ) церковь,а тут было 2-ое лицо, ну типа церковь то москальская.

А эти, фсо-шники, они много раз к попу приставали. Подходили все более высокие чины, но неизменно посылались. Я видел. И в итоге поп победил, не уступив ни разу. А народ и священники помладше, стоявшие рядом выражали всяческое одобрение. А я понял, что не зря пришел)

Ну, значит, чудо тебе явилось.  icon_rolleyes.gif  А так, вообще-то, 15 суток можно получить за неповиновение требованию сотрудника ФСО.

Либо сымитировать чо-нить, на публику.

как связано фактическое отсутствие гос-ва на территории "РФ" с Правами Человека?

Вы все талдычите, что нарушаются некие Законы и даже Фундаментальные Права Человека. Когда вас спрашиваешь какие, и как, начинается отсыл то к 10 заповедям, то ретивый ректор крест вкопал в мифи, то договорчик предъявите, то книга жалоб отсутствует... и т.д. Юрист Чешир правильно не взялась дальше доказывать церковные преступления, потому что их нет, либо это какая-то фигня несущественная. 

Но это не означает, что раша - дееспособное государство. Пользуясь амовской терминологией,это failed state. Ну периодически какие-то механизмы включаются, в ручном управлении, и вас конечно могут посадить там, или еще чего...

Нет государства - нет прав. Но государство на территории РФ есть и оно нарушает "высший нормативный правовой акт Российской Федерации, принятый народом Российской Федерации", используя РПЦ как "пособника". Но делает это "по понятиям". Ибо, "все, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства"(с)

Ситуация же с "правами человека вообще" настолько сложна, что, "я так думаю", в рамках этой темы раскрыть все ее аспекты не возможно. Создавай новую, соответствующую, если есть такое желание. icon_biggrin.gif

• 1

#3974 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 09:04

А "видишь- пьяный, отойди " (с) народная мудрость. Не приставайте к нему, и все)))

А по теме вот что хотел рассказать давно, все забываю. В подтверждение моих мыслей о церкви как последней легитимной силе.

Был я на эту пасху в Киево-печорской лавре, прям пошел на сам праздник, на ночную службу.Сразу оговорюсь - в культурологических целях. И случился там интересный момент. Народу было много, перед входом в самый главный храм поставили ограду, площадку для иерархов, типа сцены и все такое. Сбоку тоже ограда, причем достаточно далеко от входа. Ну я туда подошел, народу вроде меньше, думаю и оттуда увижу. А этот забор оказалось поставила местная гэбня, чтобы вип персонам легче крестный ход ходить было. Ну и стоят такие, никого не пущают ближе. Народ и не идет,шеи тянет, пытается чота разглядеть.

Тут каким-то образом проходит мимо один из иерархов, смотрит на народ, на забор и говорит так по деловому- " а чойто вы здесь стоите, нука пойдем ближе. Ну народ с радостью ломанулся, снес забор. Чекисты  пытались не пущать, подбежали к этому попу, начали ему чота втирать. Я не слышал, но по жестам поп им живо объяснил, кто тут главный, кто с Богом разговаривает, а кто со сраным наушником в голове ходит по жизни. И таким образом я прям в вип зону и попал))

Короче, вопрос, за кем идти, и кто главней, людьми решается сразу и однозначно. Если что.

Ещё одно доказательство, что храмов не хватает. Поэтому теснота.

• 0

#3975 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 09:10

Ну, значит, чудо тебе явилось.  icon_rolleyes.gif  А так, вообще-то, 15 суток можно получить за неповиновение требованию сотрудника ФСО.

Нет государства - нет прав. Но государство на территории РФ есть и оно нарушает "высший нормативный правовой акт Российской Федерации, принятый народом Российской Федерации", используя РПЦ как "пособника". Но делает это "по понятиям". Ибо, "все, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства"(с)

Ситуация же с "правами человека вообще" настолько сложна, что, "я так думаю", в рамках этой темы раскрыть все ее аспекты не возможно. Создавай новую, соответствующую, если есть такое желание. icon_biggrin.gif

Ребята, Серж про Украину рассказывает, а вы ФСО приплетаете и на нашу безопасность и на украинских випов наезжаете. Это одинаково во всем мире -привилегии випам и огороженные площадки , куда нет доступа простым смертным. Ну, может , в Швеции премьер гуляет среди народа и без охраны, как Улоф Пальме гулял (пока его не застрелили).

• 0

#3976 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 09:25

Ребята, Серж про Украину рассказывает

Да он вообще постоянно "морочит голову"! Отслеживай там еще его перемещения... icon_biggrin.gif

Это одинаково во всем мире -привилегии випам и огороженные площадки , куда нет доступа простым смертным. Ну, может , в Швеции премьер гуляет среди народа и без охраны, как Улоф Пальме гулял (пока его не застрелили).

Об этом и речь. А Сержу, вот, чудо явилось - "иерарх ФСО-шников прогнал" ! icon_biggrin.gif

Ещё одно доказательство, что храмов не хватает. Поэтому теснота.

Так тож в/на Украине... rolleyes.gif

Сообщение отредактировал auk: 28 June 2013 - 09:52

• 0

#3977 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 09:29

...2. Рано или поздно, но встанет вопрос о территориальной претензии к РФ и от американцев. Это просто вопрос времени

.... чувствую, что искренне интересуешься... попытаюсь, по возможности помочь...

Эх, жаль, тема тут другая. А то я бы с удовольствием узнал по этому вопросу побольше от знающего человека.

Но тезисно, коротенько, думаю, можно и тут. Уж очень интересно.

Сообщение отредактировал Сергей......: 28 June 2013 - 09:39

• 0

#3978 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 10:30

Эх, жаль, тема тут другая. А то я бы с удовольствием узнал по этому вопросу побольше от знающего человека.

Но тезисно, коротенько, думаю, можно и тут. Уж очень интересно.

Мадлен Олбрайт заявила же, что несправедливо, когда нефть и газ оказались у россиян и они ей распоряжаются. А сырьевые  ресурсы, мол, достояние всех землян.

• 0

#3979 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 10:49

Хорошо, я просто тоже немного юрист icon_wink.gif, как-то курс довелось прослушать icon_smile.gif и думаю, общие понятия одни и те же. Ок. Где начинается нарушение?

Вот именно что принципы разные, боюсь курс у Вас был слишком сокращенный :))

Я уже объяснила, где нарушение. Вы не согласны. Значит кто-то должен нас рассудить. Если этот кто-то - Хамовнический суд, то конечно я проиграю, если ЕСПЧ - то у меня шансы есть pleasantry.gif

• 2

#3980 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 10:50

Мадлен Олбрайт заявила же, что несправедливо, когда нефть и газ оказались у россиян и они ей распоряжаются. А сырьевые  ресурсы, мол, достояние всех землян.

А в конце добавила - "Мы придем и все отнимем!"

Ну, может и не добавила. rolleyes.gif Но часть населения Земли это восприняла именно так. wink.png

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных