Любезный, ты что то слишком привычно перелазишь границы рамок приличия... как животное в зоопарке...Just, Вы считаете, что это может написать трезвый человек. Я бы такого не написал даже в сильном подпитии. Однозначно белая горячка, но вместо белочек и чертей -- боженьки, японцы и янкерсы.
Видит Господь, что человек я крайне толерантный, но:
1. Основная часть территории РФ расположена на весьма лакомой среднерусской возвышенности. Она - не подвержена землятресениям. Во всяком случае, пока.
2. Рано или поздно, но встанет вопрос о территориальной претензии к РФ и от американцев. Это просто вопрос времени. Кстати, если б ты не был таким неучем, то знал бы об этом. Япония не отменяла своих претензий еще с 1945... находясь с РФ в состоянии войны.
3. В любом месте, в любое время готов келейно обсудить лично и мою белочку, и все остальные... непонятки из Святого Писания.... чувствую, что искренне интересуешься... попытаюсь, по возможности помочь...будь последователен, соблаговоли изыскать возможность проникнуться...
4. Мне нравится сайт Ски. ру, но готов пострадать. За идеалы. Не разочаровывай ...