X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#3941 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 07:35

Заседание Думы 2-3 дня назад . Заслушивали доклад Медеведева. Потом куча вопросов к нему от депутатов. В том числе и от оппозиционеров, от которых он успешно отбивался.

Не смешно.

И по поводу т.н. "оппозиционеров" в ГосДуре, и по поводу т.н. "дебатов" там же (Грызлов, молчать!!!).

• 0

#3942 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 09:47

Ну вообще-то более-менее думающие люди даже в 90-х годах старались избегать Кипра. Слишком мы дружили с ними.

Ммм, так с БВО у нас double tax treaty нету, чем у Вас БВОшка занимается? Без включения между РФ и БВО Кипра на неё дивиденды/проценты невыгодно заводить )) или она оказывает российской компании липовые услуги (вот это ну совсем некрасиво)?

• 0

#3943 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 12:34

Ммм, так с БВО у нас double tax treaty нету, чем у Вас БВОшка занимается? Без включения между РФ и БВО Кипра на неё дивиденды/проценты невыгодно заводить )) или она оказывает российской компании липовые услуги (вот это ну совсем некрасиво)?

Во-первых  - занималась.

Во-вторых пока не было жесткого валютного контроля и паспартов сделок (середина 90-х) через нее завозился товар из Европы. Но все по честному. А то сейчас бог знает в чем обвинят. Тогда и таможни-то толком не было. Одно название. Но это особая тема.

p.s. На всякий случай срок давности давно  истек, в том числе и для таможни.

Сообщение отредактировал suhi: 19 April 2013 - 12:42

• 0

#3944 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 13:43

Во-первых  - занималась.

Во-вторых пока не было жесткого валютного контроля и паспартов сделок (середина 90-х) через нее завозился товар из Европы. Но все по честному. А то сейчас бог знает в чем обвинят. Тогда и таможни-то толком не было. Одно название. Но это особая тема.

p.s. На всякий случай срок давности давно  истек, в том числе и для таможни.

Я не следователь :)) я наоборот, адвокатом дьявола подрабатываю ninja.gif

Тогда ведь и transfer pricing rules в российском законодательстве не было, так что до 1 января 1999 года это и правда было совершенно законно и ненаказуемо.

• 0

#3945 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 16:11

Я не следователь icon_smile.gif) я наоборот, адвокатом дьявола подрабатываю ninja.gif

Тогда ведь и transfer pricing rules в российском законодательстве не было, так что до 1 января 1999 года это и правда было совершенно законно и ненаказуемо.

какой-то неправильный адвокат, обычно, я их, мягко говоря, не люблю )))

• 0

#3946 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 16:18

...
-- из коммента к видео . "...Редко такое бывает, точнее с такими темами, да и обычно не смотрю ролики, как правило это спам или трешак. А тут на волне трешака, чего-то заглянул. Досмотрел до конца." У испанцев и итальяшек нет ни таких успешных губеров . Ни их личных водителей, таких супер-пупер успешных бизнесменов .

теперь ясно куда метеорит метил ))

• 0

#3947 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 16:19

Видишь ли, Дим, уж лучше так, с официальной большой зарплатой (с которой уплачены все налоги), чем следователем, берущим взятки, из списка, того самого tongue.png  

• 1

#3948 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 16:27

Я не следователь icon_smile.gif) я наоборот, адвокатом дьявола подрабатываю ninja.gif

Тогда ведь и transfer pricing rules в российском законодательстве не было, так что до 1 января 1999 года это и правда было совершенна во законно и ненаказуемо.

Адвокат честным людям не нужен. Так что Дима не волнуйся, тебя это не коснеться. Ну а ваш покорный слуга готов и дружбу завести, хотя дьяволом не подрабатываю.

• 0

#3949 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 16:28

Видишь ли, Дим, уж лучше так, с официальной большой зарплатой (с которой уплачены все налоги), чем следователем, берущим взятки, из списка, того самого tongue.png  

да не, я ж согласен на 100%! тем более, я так понимаю, в гражданском судопроизводстве? а в уголовке - много адвокатов, которые сами из бывших выгнанных... но зато точно знают, кому занести :(... 

тут у меня один заказчик был - балбес-балбесом, хорохорился много, а толком не получалось... в следователи пошел работать. Я его спрашиваю: "На взятки идешь?". Отвечает типа "да не, зарплата аж 50т.р."... не завидую я тем, кто к нему попадет  :)

• 0

#3950 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 16:29

А если дивидендами без зарплаты ? И налоги поменьше.

• 0

#3951 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 16:29

Адвокат честным людям не нужен. Так что Дима не волнуйся, тебя это не коснеться. Ну а ваш покорный слуга готов и дружбу завести, хотя дьяволом не подрабатываю.

в нашей стране честных не бывает! бывают угодные власти и неугодные... остальное найдут! )))

• 0

#3952 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 16:46

да не, я ж согласен на 100%! тем более, я так понимаю, в гражданском судопроизводстве? а в уголовке - много адвокатов, которые сами из бывших выгнанных... но зато точно знают, кому занести icon_sad.gif... 

тут у меня один заказчик был - балбес-балбесом, хорохорился много, а толком не получалось... в следователи пошел работать. Я его спрашиваю: "На взятки идешь?". Отвечает типа "да не, зарплата аж 50т.р."... не завидую я тем, кто к нему попадет  icon_smile.gif

Боже упаси, работать в России адвокатом по уголовке, там действительно основной навык - правильно заносить eusa_silenced.gif

В арбитраже кстати тоже с этим беда. Поэтому все серьезные сделки с российским активами и делаются по английскому праву, чтобы, если что, судиться за них в Лондоне. Вот этим мы и занимаемся :)) ну ещё консалтингом балуемся налоговым и прочим...

Я всю свою сознательную жизнь работаю в таких фирмах, где занос не практикуется категорически. И не собираюсь.

• 0

#3953 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 17:13

Адвокат честным людям не нужен.

тут я с вами не согласна  и есть на то причины )

• 0

#3954 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 17:23

в нашей стране честных не бывает! бывают угодные власти и неугодные... остальное найдут! )))

Дима ! Все угодные - это на сто процентов честные !!!!

тут я с вами не согласна  и есть на то причины )

Полностью согласен. От суммы и от тюрьмы.... Но в данном случае имел в виду одного Дмитрия.

• 0

#3955 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 23:49

я наоборот, адвокатом дьявола подрабатываю ninja.gif

Не, там на пол-ставки не принимают, не свисти

• 0

#3956 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 22:58

Я думаю, что 4 мая прошлого года ничего не решилось. И 6 мая прошлого года тоже. И последующими посадками и сбесившимся принтером тоже. Сегодня люди опять пришли на Болотную. Их было неожиданно много - тысяч 25 - 30.
Это больше, чем было большевиков в апреле 17-го, и значительно больше, чем было в том месяце на Финляндском вокзале. Значит еще не все потеряно, и Россия будет свободной.
Жалко только, что, кажется, только я один был с российским флагом.
  • 0

#3957 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 23:08

. Значит еще не все потеряно, и Россия будет свободной.

Да уже свободна. Иначе бы и этиих бы 30 не было.

• 0

#3958 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 23:11

Да уже свободна. Иначе бы и этиих бы 30 не было.

Это ты о 30 узниках Болотной прошлого года?
Кстати, сегодня не видел ни одного космонавта. Сразу понял, что провокаций со стороны власти не будет, и все завершится мирно
  • 1

#3959 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 23:15

Это ты о 30 узниках Болотной прошлого года?
Кстати, сегодня не видел ни одного космонавта. Сразу понял, что провокаций со стороны власти не будет, и все завершится мирно

дык 30 узников которые провоцировали приструнили,  вот тепреь и проходит все  спокойно.

И уже свобода в том, что это вообще что-то может проходить.

• 0

#3960 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 08:08

Это ты о 30 узниках Болотной прошлого года?Кстати, сегодня не видел ни одного космонавта. Сразу понял, что провокаций со стороны власти не будет, и все завершится мирно

вот, блин, тоже самое подумал... усё запланировано было тогда. Правда, тогда иннагурация предстояла - мож искали повод, чтобы людей разогнать силовым способом?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных