X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#3941 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 23:21

ну надо же, какой прогресс =D>

Тем не менее, МАЙН КАМПФ не моя настольная книга. Даже у полных идиотов иногда проскакивают разумные слова ;)
  • 0

#3942 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 23:23

зоопарку 3 страницы до 200 :)

у-уппс - пока писАл уже 2 осталось
  • 0

#3943 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 23:29

Пора вводить платное посещение ))
  • 0

#3944 Perry

Perry
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 03:48

чудо, научись разговаривать, видимо незря тебе нагрубили, заслужил, коли людей чурками называешь...

Ну я же писал, что это только выдержка из разговора. Начало было таким:
Я: молодой человек, вы куда?
он: навэрх
я: наверх это в конец очереди, мы все тут стоим ждем по полчаса.
он: ти чё э (и т.д. и т.п.)
С моей стороны в речи не было ни грамма хамства. Поверьте. Просто когда у него кончились доводы ему уже ничего не оставалось как начать оскорблять и быковать. Хотите сказать это не чурка? Таких ослов людьми назвать тяжело. Не надо обижаться, я же говорю что не все такие. Просто не приятно попадаться на семейных уродов. Например я очень люблю местные кафе и обслуживание, потому как оно всегда искреннее и не наигранное, мне импонируют повзрослевшие горцы, в которых видна закалка гор, но те быдлогопы просто портят все впечатление. Признайте, что такая ситуация имеет место быть.

К тому же не смотря ни на что (в том числе и камеры) контролеры пропускают своих на халяву. Куда смотрит руководство непонятно. Да и вообще складывается ощущение что приезжаешь погостить к незнакомым людям, которым ты только в нагрузку и они рады были бы от тебя избавиться но нельзя...

Сообщение отредактировал Perry: 10 March 2010 - 03:49

• 0

#3945 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 09:08

Ну я же писал, что это только выдержка из разговора. Начало было таким:
Я: молодой человек, вы куда?
он: навэрх
я: наверх это в конец очереди, мы все тут стоим ждем по полчаса.
он: ти чё э (и т.д. и т.п.)
С моей стороны в речи не было ни грамма хамства. Поверьте. Просто когда у него кончились доводы ему уже ничего не оставалось как начать оскорблять и быковать. Хотите сказать это не чурка? Таких ослов людьми назвать тяжело. Не надо обижаться, я же говорю что не все такие. Просто не приятно попадаться на семейных уродов. Например я очень люблю местные кафе и обслуживание, потому как оно всегда искреннее и не наигранное, мне импонируют повзрослевшие горцы, в которых видна закалка гор, но те быдлогопы просто портят все впечатление. Признайте, что такая ситуация имеет место быть.

К тому же не смотря ни на что (в том числе и камеры) контролеры пропускают своих на халяву. Куда смотрит руководство непонятно. Да и вообще складывается ощущение что приезжаешь погостить к незнакомым людям, которым ты только в нагрузку и они рады были бы от тебя избавиться но нельзя...

перечитай свой пост и выражение о хачевской речи???
  • 0

#3946 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 09:49

1200 км трасс не перебор ли, может 0 лишний все-таки))

Именно 1200 км трасс. 12 скирегионов. БОльшая часть связей подъемниками и несколько связей автобусом бесплтным.
И никто тебе не скажет там такого:
чудо, научись разговаривать, видимо незря тебе нагрубили, заслужил, коли людей чурками называешь... (типа горец007) :-D
  • 0

#3947 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 11:02

Именно 1200 км трасс. 12 скирегионов. БОльшая часть связей подъемниками и несколько связей автобусом бесплтным.
И никто тебе не скажет там такого:
чудо, научись разговаривать, видимо незря тебе нагрубили, заслужил, коли людей чурками называешь... (типа горец007) :-D

конечно все будут радоваться, когда их чурками и язык их хачевским назовут ... Да и скины вобще лапочки получаются, а Россия, она только для русских, остальные недочеловеки... Простите уважаемые националисты, но у нас такие выражения не любят... И если вы местного назовете хачиком, то не удивляйтесь потом, что у вас зубов не хватает...
  • 0

#3948 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 11:11

И если вы местного назовете хачиком, то не удивляйтесь потом, что у вас зубов не хватает...

А как надо называть местных которые в наглую лезут?
Потом разговаривал он нормально.
  • 0

#3949 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 11:17

без разницы местный-неместный.

хамы-быдло-уроды..... придумай свой эпитет.

у людей нет ощущения что они что-то не так делают.
иллюстрацией этому была девочка в шерегеше, активно работая локтями и 3.14здуя по лыжам прорывалась к турникету. на мой вопрос состроила почти обиженное лицо и поползла дальше...
  • 0

#3950 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 11:37

А как надо называть местных которые в наглую лезут?
Потом разговаривал он нормально.

прав шура, слова подбирать нужно... А из слов того вежливого человека сразу же видно, какого он мнения, о других жителях Кавказа, выражение хачевская речь уже о многом говорит...
  • 0

#3951 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 11:42

прав шура

если что, то я имел в виду, что не важно откуда и какой нацыональности урод лезет без очереди :shock:
  • 0

#3952 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 11:52

если что, то я имел в виду, что не важно откуда и какой нацыональности урод лезет без очереди :shock:

согласен, у уродов нет национальности, но слово хач, это как слово нигер...
  • 0

#3953 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1007 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 12:17

Ну "хач" - это же проще, чем говорить "уроженец кавказского региона".
И "нигер" тоже проще, чем "африканец". Тем более, он может оказаться "афроамериканцем" или "афроевропейцем". Обидется еще тогда))
Ничего обидного мы в эти слова не закладываем, к ним тем более мы так не обращаемся. Просто нам с такой терминологией проще друг с другом разъясняться.
Вот я говорю "узкоглазые". Это говорит о внешнем виде, а не о какой то конкретной национальности :-D
Так что без обид)
  • 0

#3954 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 12:22

Ну "хач" - это же проще, чем говорить "уроженец кавказского региона".
И "нигер" тоже проще, чем "африканец". Тем более, он может оказаться "афроамериканцем" или "афроевропейцем". Обидется еще тогда))
Ничего обидного мы в эти слова не закладываем, к ним тем более мы так не обращаемся. Просто нам с такой терминологией проще друг с другом разъясняться.
Вот я говорю "узкоглазые". Это говорит о внешнем виде, а не о какой то конкретной национальности :-D
Так что без обид)

просьба слово хач не употреблять, оно у нас является оскорбительным...
  • 0

#3955 Семенсеменыч

Семенсеменыч
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 12:41

-=Shurik=-
проще вообще жевать

если цель всЁ упростить
  • 0

#3956 Lil

Lil
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 13:08

Слегка off
У нас есть друг, сильно черной масти (в смысле жгучий брунет с черными глазами и носом-горбинкой). При том, что южных кровей не наблюдается. И имя-фамилия абсолютно обычные.
Как-то на соревнованиях, а занимался он одним из боевых видов, ему в противники объявили некоего, допустим, Магомеда Хасанова (точно не помню). И выходит такой парнишка блондинистый. Рядом с нами стоявшая компашка тут же сделали физиономии фигой и загомонили, что мол столько "черных" здесь, что противно. При этом пальчиком тыкали в нашего друга.
В общем, если с афропотомками еще можно как-то определиться, то с потомками кавказцев ли, других ли южных этносов или просто чернявых россиян можно попасть в лужу. :lol:
  • 0

#3957 Smith

Smith

просветлённый

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 13:53

Чтоб не ошибались больше.
Обидные обзывательства:

африканец - негр, ниггер.
немец - фриц.
финн - финик.
грузин, армянин, азербаджанец - хачик.
китаец, вьетнамец, кореец, казах, киргиз - узкоглазый.
украинец - хохол.
беларус - бульбаш
русский - кацап, москаль.
еврей - жид.
якут, хант - чукча.
татарин - татарин.
чукча - чукча.

Выучить!
)))
  • 0

#3958 Smith

Smith

просветлённый

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 13:58

А раз балкарцы, например потомки Камских славян, которые щас называюца "казанские татары", стало быть правильнее их обзывать "татарами" ))
(для болезненно политкорректных: если, например, я распущусь до того, что получу в ответ соответствующее обзывательство - то вот так мне и надо. И касаеца это всех наций и народностей)
  • 0

#3959 Семенсеменыч

Семенсеменыч
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 14:03

которые рукой машут
а ля Хайль - похеру им и цвет и свет и всЁ вокруг
точнее не им , а тем кто ихними руками машет, они же не сами идиоты - это их такими делают умные дяди
е и христиане
Возможно и не в тему, а скорее всего именно тут и нужно высказываться по поводу этому

Мне лично всЁ понятно - какие хорошие мусульмане и христиане
ВсЕ люди - хорошие! Чёрные и Белые

Однако разные слегка бывают... и даже суниты с шеитами воюют - зачем? зачто? - только за больших дядей кошелЁк
ихадом
И все остальные тупые убивают друг друга только за кошельки умных, а обзывается всЁ это как угодно кому -даже Джихадом
  • 0

#3960 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 14:43

просьба слово хач не употреблять, оно у нас является оскорбительным...

Ну... если человек ведет себя настолько нагло, как в приведенном примере, и явно показывает, что (допустим) меня и стоящих в очереди вместе со мной он ни в хвост собачий не ставит - почему бы и мне не ответить этому конкретному индивидууму тем же самым, употребив в его адрес самое оскорбительное ругательство? По-моему, вполне равноценно...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 10 March 2010 - 14:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных