X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#3921 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 17:20

Андорра ,как известно,зона беспошлинной торговли. Питание и алкоголь в 3-4 раза дешевле,чем в Европе,Всего валом-бытовая техника ,аппаратура,снаряга-все в3-4 раза дешевле. прокат-дешевый

типичный подход общества потребителей.

"мне бы ванну с джакузи кофеваркой и телевизором".

так и тут - мне б покататься, а азодно шоп-тур за говном всяким.

пишите еще :shock: :?
оцениваем катание как? - правильно - по магазинам и прочей "инфраструктуре"
  • 0

#3922 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 17:21

Но неразумной борзоты не встречал.

Кстати, местных, лезущих без очереди, тоже не замечал. Зато на чегете много раз видел челов(московских\питерских), протискивающихся со словами "меня там друзья ждут".

Дык я и начинал копать на тему глубины разумности. :-D Кому и свинг - прошлый этап.

Погоди, у меня шаблон потрескивает. Этот "десяток зверьков" он есть или это невидимые суслики?

Ну типичное поведение нищебродов людей из третьих стран. Такое лично наблюдал в валь ди фассе. Отож, наши через барьерчик лезли. Поэтому там иногда тоже хочется прикинуться, что я из какой-то другой страны. Серп и молот выдают, етить в коромысло. :-D
  • 0

#3923 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 17:28

типичный подход общества потребителей.
"мне бы ванну с джакузи кофеваркой и телевизором".

В конкретном случае дедушки-бабушки за 60 лет. Им как раз биться стоять с молодняком в очереди непросто.

(шёпотом) И почто ты против джакузи? Пузырьки, струйки - девочка и не поймёт, что это уже ты, а не струйка щекочет между. :-D
  • 0

#3924 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 17:41

между 20 и 30 - разница в 1\3. тогда и 60 и 90 теже деньги еще скажи.

кроить... - ну люди не пьют. я тоже - мне близок сердцу их бюджет. единственно правда я привык кушать на горе, а тут надо ждать минуток 10-15 пока доедешь до гостишки.

кста - ты уверен что щас еще в КП можно обойтись бюджетом в 30к??

Ага, раз по бюджет, то и мне можно? :-)
Вчерась попалось предложение (прозвонил - реальное)от одного туроператора в Доломиты: 405 евро=16605 рублей за перелет, трансфер и проживание с завтраками в 3* рядом с остановкой скибуса (1 остановка до гондолы). По моей неточной инфе: катание 35 евро в день, питание еще 20. 55х6=330 евро = 13530 рублей.
ИТОГО: 30135 рублей за 1200 км трасс, ну и внетрасс там имеется немного :-) для тех, у кого есть действующая виза :shock:
  • 0

#3925 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 17:44

Umbrella

Всего валом-бытовая техника ,аппаратура,снаряга-все в3-4 раза дешевле

я против этого
  • 0

#3926 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 644 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 17:54

Местные в большинстве своем необразованное хамовитое быдло. Есть конечно очень приятные люди, в основном лет за 30. А молодые совсем бараны дикие. Мне самому-то 22 года, но дикость местного заповедника не перестает забавлять. И изменить что-то сможет только массовая лоботомия.

А чиновник/олигарх прущий по встречке с мигалками не быдло? не зверёк? - белая кость наверное, ему можно. А местному джигиту лезть на креселку без очереди нельзя,
ведь он баран черножопый! В своем глазу бревна как обычно не видится, сравниваем ПЭ с
Европой, а себя почему бы не сравнить с ними же - 300 страниц про беспредел в москве я тут
не замечал почему-то!
ЗЫ. а ужратое московское быдло в ПЭ (как раз в возрасте 22-25) в ПЭ я видел буквально сутки назад.
  • 0

#3927 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 18:02

А чиновник/олигарх прущий по встречке с мигалками не быдло? не зверёк? - белая кость наверное, ему можно. А местному джигиту лезть на креселку без очереди нельзя,
ведь он баран черножопый! В своем глазу бревна как обычно не видится, сравниваем ПЭ с
Европой, а себя почему бы не сравнить с ними же - 300 страниц про беспредел в москве я тут
не замечал почему-то!
ЗЫ. а ужратое московское быдло в ПЭ (как раз в возрасте 22-25) в ПЭ я видел буквально сутки назад.

вот почему то местные на форуме так это расценивают, к тому что их в пробках попирают и опускают по 20 раз на дню - пожалуйста, а в очереди - как же!... :shock:

оч верное замечание, товарищ Бендер!
  • 0

#3928 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 18:09

Ага, раз по бюджет, то и мне можно? :-)
Вчерась попалось предложение (прозвонил - реальное)от одного туроператора в Доломиты: 405 евро=16605 рублей за перелет, трансфер и проживание с завтраками в 3* рядом с остановкой скибуса (1 остановка до гондолы). По моей неточной инфе: катание 35 евро в день, питание еще 20. 55х6=330 евро = 13530 рублей.
ИТОГО: 30135 рублей за 1200 км трасс, ну и внетрасс там имеется немного :-) для тех, у кого есть действующая виза :shock:

Дык это намана, едем 13 в Хранцию в неплохие аппарты в четвером на нед, встало по Спецухе по 13000 с перелетом в Шамбери, трансфером и страховкой...
Тока ТУТ ЭТОГО никому не нана, ибо в большинстве в подобных темах трется определенный: "ONE WAY TRAFFIC PEOPLE" :)
PS Парни, поднажмите, еще 200 стр нет! Айяйяй :)
Это все Вилан с "колбасой за 40 коп", отнял рейтинг темы :mrgreen: =D>
  • 0

#3929 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 18:47

Андорра ,как известно,зона беспошлинной торговли. Питание и алкоголь в 3-4 раза дешевле,чем в Европе,Всего валом-бытовая техника ,аппаратура,снаряга-все в3-4 раза дешевле.

Это где это так в Андорре? Мош я не в той Андорре был? Цены самые обыкновенные. А тапки там купил за 105 евро, дык пусть и годом позже, но в спиртмастере они же появились по 2 тыщщи деревянных
  • 0

#3930 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 19:25

Это где это так в Андорре? Мош я не в той Андорре был? Цены самые обыкновенные. А тапки там купил за 105 евро, дык пусть и годом позже, но в спиртмастере они же появились по 2 тыщщи деревянных

В той той! Там только алкоголь нереально дешев - 1,5е за Напалеон это фантастика... Все остальное примерно московские цены - вот только гарантия качества присутствует.
  • 0

#3931 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 19:27

Да, гаспада лыжебордеры, кататели-мечтатели !

Разочарование данной темой подкралось незаметно... Как закрытие темы про КОЛБАС ЗА 40 КОПЕЕК . А так усе крысиво-ихриво начиналось-зачиналось... Начинали про Приэльбрусье . Дале перешли на... Личности-персоналии не затрахиваю . Молод ыще, неопытен, некомпенхаген . Чичас вона на каталку в Адлере перешли-соскочили...

Осмелюсь предположить, писатели-кататели скибордуны, странице эдак к 300-500 Беспредела пойдет пьянка-гулянка... Про катание на Марсе... Или вне Солнечной системы... А ведь так лехко включить полет фантазий, фантазм мечтаний !?

Что курим, пьём, колемся? Поделись с форумчанами, не скрывай...
  • 0

#3932 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 19:29

офф

гитлер это называл "жизненное пространство", или что-то такое :wink: Видишь как легко "фошизмом" жонглировать?

Думаю, в скором времени это и случиться, только мордобоем не ограничится, на фонарях появятся украшения.. чувствую закипает, вот например
http://www.youtube.c...player_embedded
хотя уже боян

Гитлер тоже иногда умные слова говорил, не связанные с фошызмом. В скором времени ничего не случиться, пенсионеры не позволят ;) самый многочисленный электорат рашки. Если считаешь, что пора - начинай, ждешь кого? Вот-вот, и я об том...

Кому и свинг - прошлый этап.

:shock: Зонтик, опять у тестя побывал?
  • 0

#3933 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 20:08

:shock: Зонтик, опять у тестя побывал?

Не, тесть старой закалки, его словами про свинг лучше не пугать. Я под Зеленоградом стоял насмерть поздравлял лучшую половину нас.
  • 0

#3934 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 20:15

Пузырьки, струйки - девочка и не поймёт, что это уже ты, а не струйка щекочет между. :-D

смотри сам так не попадись.. :mrgreen: :mrgreen: почувствуешь щекотку между.. лучше оглянись, проверь :mrgreen:

Гитлер тоже иногда умные слова говорил

ну надо же, какой прогресс =D>
  • 0

#3935 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 20:23

Тока ТУТ ЭТОГО никому не нана, ибо в большинстве в подобных темах трется определенный: "ONE WAY TRAFFIC PEOPLE" :)

Да всем это надо, только надо чесаться с визой заранее. А гондурас - достал, да почесал всласть. (напевает) ван вей скречер... :-D
  • 0

#3936 Perry

Perry
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 21:39

не замечал почему-то!

При чем тут чиновники у которых положенные привилегии и молодые бараны со своими личными замашками? Не надо выдавать желаемое за действительное. Чиновники и олигархии поперек очереди не лезут.
  • 0

#3937 Zakyril

Zakyril
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 22:15

starper Сегодня, 17:41
......
ИТОГО: 30135 рублей за 1200 км трасс, ну и внетрасс там имеется немного для тех, у кого есть действующая виза

1200 км трасс не перебор ли, может 0 лишний все-таки))

а быдляк в эльбрусовских очередя 50/50 местние/гости (дураков везде хватает) и конкретно московских и питерких нечего приписывать, а провинциального быдла намного больше есть и будет...уровень жизни, образования, воспитания это факт.
меня если чесно больше бесит когда лезут неместные, мы ведь для своих друзей, знакомых тоже всегда замутим привелегию где-либо по возможности!!
  • 0

#3938 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 22:40

ЛООООООООООООООООООООООООл !!!!!!!!
Господа, был в Приэльбрусье, с 5 по 8 марта, стоя в очереди на подъмник заметил как какой-то мудак в зеленом костюме нагло влезает в толпу, на моё замечание начинает быковать, в общем не буду пересказывать всю перепалку и его хачёвскую речь, но выхвачу одну фразу из вснго разговора.
....
Я: парень, мы тут все в очереди стоим, иди встань в очредь!
Чуркез: эеэеэ, слишиь, ти чё тут говоишь, я мэстный, это моя замля, чио хачу то и дэлаю (!!!!!!!!)
Я: что ты сделал чтобы появилась эта канатка?
Чуркез: эээ, слишиь чио ты базаришь, проблем тут хочишь?
....
Хотя катание конечно отличное, но в приэльбрусье езжу исключительно когда в красной поляне нету снега именно по вышеуказанным причинам. Местные в большинстве своем необразованное хамовитое быдло. Есть конечно очень приятные люди, в основном лет за 30. А молодые совсем бараны дикие. Мне самому-то 22 года, но дикость местного заповедника не перестает забавлять. И изменить что-то сможет только массовая лоботомия.

чудо, научись разговаривать, видимо незря тебе нагрубили, заслужил, коли людей чурками называешь...
  • 0

#3939 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 22:42

Чиновники и олигархии поперек очереди не лезут.

Дарагой, зачем тебе ружио, ты словом убить можешь :-D (из анек.)
  • 0

#3940 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 22:49

Что курим, пьём, колемся? Поделись с форумчанами, не скрывай...

George- он ж в "КрасногорЦком ХолодильниГе" живет. там и катаеЦЦа - а там фреон разный, ЯДЪ....Вот и пишет такое- разное...Не ругайтесь на него...так получилось! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных