X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#3901 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 19:33

Не... Саш, остановись. Тут ведь публичное место, не исповедальня. Ты б еще заключение гинеколога попросил предъявить.
Самому потом стыдно будет. :-(

А ты в курсе ,что такое - грамотно-позитивный троллинг ? :wink:
И все же, задавая такой провокационный вопрос, ( не тебе, про троллинг, ),я у верен, что Татьяна родит, рано ипли поздно...

Просто, до этого, она не решилась передать свои гены мужикам, в которых он не уверена .

Вот и все.

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 July 2011 - 08:57

• 0

#3902 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 19:37

Не... Саш, остановись. Тут ведь публичное место, не исповедальня. Ты б еще заключение гинеколога попросил предъявить.
Самому потом стыдно будет. :-(

Вы знаете. Вот столько раз вы меня доводили до точки вскипания. несмотря на то, что многое из того, про что вы говорили выглядело убедительно (от того наверно и обидно было)...так сказать взгляд с другой точки зрения
А вот теперь вас все больше уважаю. Вот этот ваш пост - все-таки вы стараетесь показать себя намного хуже, чем вы есть.
Респект вам.
  • 0

#3903 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 19:41

А ты в курсе что такое - грамотно-позитивный троллинг ? :wink:
И все же, задавая такой провокационный вопрос, я у верен, что Татьяна родит, рано ипли поздно...

Не все ведь окружающие в курсе... насколько твердо ты уверен. Я больше о публичности. Таки вопросы интимного характера - в личку думаю уместнее :-#
  • 0

#3904 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 19:42

Детей ,ты вроде тоже не хочешь , Ooops ))) :oops:
Или я , "просто" тоже , не заметил ,за 200 страниц , этот " тонкий" момент ? :wink:

я обычно советов не даю, но тебе дам. на будущее.
Никогда не разговаривай с женщиной о детях в подобном тоне. По той простой причине, что ты можешь многого не знать. а чтобы покороче: it's not of your fucking business.
  • 0

#3905 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 19:46

it's not of your fucking business.

Whatever u say, mom ..

Типа, тебе виднее .. мамуля.

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 July 2011 - 08:24

• 0

#3906 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 19:50

В реале все немного другие....некоторые совсем другие

да ну, Галь. да такие же... ну что вы хотите сказать, что в реале у вас взгляды на жизнь чтоли меняются, или увлечения? нет ведь? а что касается того, что не видя оппонента можно сказать что угодно... ну так Камч выкладывал статейку об анонимности... ну я-то совсем не аноним... и хотя, как я и сказала, конечно на форуме все равно присутствует некая игра, но тем не менее люди - те же, что в виртуале, что в реале...
  • 0

#3907 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 19:58

я обычно советов не даю, но тебе дам. на будущее.
Никогда не разговаривай с женщиной о детях в подобном тоне. По той простой причине, что ты можешь многого не знать. а чтобы покороче: it's not of your fucking business.

Не обижайтесь, Татьяна, но на протяжении 200 страниц, я пришел к выводу, что вам детей -то и не надо, так же как и мужа,

Вам нужен, " интеллектуальный" собеседник....

Удачи Вам, дорогая...

она , Вам, пригодится :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 July 2011 - 20:30

• 0

#3908 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 20:07

Я тебе вроде бы уже сказала? ну повторю еще и на русском. Саш, это не твое дело! Свои выводы оставь при себе - они к действительности, скорее всего, имеют мало отношения.
А удача всегда со мной. :-D
  • 0

#3909 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 20:23

да ну, Галь. да такие же... ну что вы хотите сказать, что в реале у вас взгляды на жизнь чтоли меняются, или увлечения? нет ведь? а что касается того, что не видя оппонента можно сказать что угодно... ну так Камч выкладывал статейку об анонимности... ну я-то совсем не аноним... и хотя, как я и сказала, конечно на форуме все равно присутствует некая игра, но тем не менее люди - те же, что в виртуале, что в реале...

Да нет, взгляды не меняются, увлечения тоже...Но во взаимоотношениях с противоположным полом очень важно само присутствие человека. Ведь иной раз все положительное и отрицательное исчезает при взгляде на человека....
Да и где гарантия, что человек не старается в инете играть роль, ему не присущую, поддерживать некий образ...
:-D Вам не приходилось сталкиваться с ситуацией, когда мужчина заочно вел себя как альфа самец, играл на образ мачо, говорил, что "тебе со мной будет хорошо".... и что потом за этим образом оказывалось?
Настоящий мужчина наоборот не выпячивает многое, и столько же умалчивает... Потому интернет- не показатель
  • 0

#3910 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 20:32

я у верен, что Татьяна родит, рано ипли поздно...

Просто, до этого, она не решилась передать свои гены мужикам, в которых он не уверена .

Тонко...

Никогда не разговаривай с женщиной о детях в подобном тоне .

Где тонко, там и рвется . Хошь веревка . Хошь стальной трос или канат . Но не пуповина, без сторонней помощи .
  • 0

#3911 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 20:39

А удача всегда со мной. :-D

Танюш, ты , главное, не обижайся на мой последний пост, в этой, твоей ветке .
Я заканчиваю участие здесь, копируя твои же слова
"
"А удача всегда со мной. "

Главное, верь в это, верь на все 100, тогда удача тебе улыбнется..

Я, честно, от все души , желаю тебе ВЛЮБИТЬСЯ и РОДИТЬ ребенка.

:give_rose:

Ты- странная, конешно,

но я , тебе, все равно, по дружески желаю удачи ..

потому что ты - хороший человек, хоть и

С Марлен меня сравнивали на работе за любовь к костюмам и галстукам. По поводу своего отношения к гомосексуальности распространяться не стану, скажу коротко - я в теме.

Ну, да, понятно :wink:
:oops:

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 July 2011 - 10:34

• 0

#3912 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 20:48

Жоржик, это говорит о том, что я хороший собеседник, люди любят со мной подискутировать, и темы, где я присутствую, интересны.

То, что хорошо в ынтырнете, в живой жизни с живыми людьми не канает . То, что кто-то любит с тобой подискутировать, и темы(где ты "висишь" сутками, пардон, убиваешь время, не чужое, свое, это твой выбор) кто-то любит... Блеф . Попытка выдать желаемое за действительность .

Не то, чтобы это выпячивание твоего самолюбия... Нечто другое, более серьезное . И касающееся только тебя . Это твой выбор, твои винтики и твои кнопки, ТВОИ скрытые желания и истинные лица-зеркала .

Как часто "Я" у тебя звучит ? Кому это понравится ? Живут не с образом, нарезанным в нем понтами и миражами, а с живым человеком...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 02 July 2011 - 20:50

• 0

#3913 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 20:51

о! диагносты на расстоянии подтянулись. ну давай, Жоржик, послушаю твои психдиагнозы... это может быть забавным. особенно забавляет меня, когда мужыки про детей и рожать рассуждать начинают...

Сообщение отредактировал ZTL: 02 July 2011 - 20:54

• 0

#3914 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 20:57

о! диагносты на расстоянии подтянулись. ну давай, Жоржик, послушаю твои психдиагнозы... это может быть забавным. особенно забавляет меня, когда мужыки про детей и рожать рассуждать начинают...

Оно мне надо ?

Особенно умиляют толпы-табуны, поющие тебе сплошные дифирамбы и заверения еще в чем-то на склоне... А, так энто САМА Татьяна ZTL !

Твои темы

"...на скиРу я держала одну тему 180 страниц и вторую 150. плюс еще маленьких несколько по полтинничку ." © ZTL-- http://ski.spb.ru/co...ic=32857&st=180 .("Гуршман и дети", 5.10.2010 года)

миф-- http://forum.ski.ru/...ult_type=topics .

Держат : общак, притон, птицу счастья за хвост, котэ за усы, форму, много чего еще...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 02 July 2011 - 21:09

• 0

#3915 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 21:01

тускловатые фантазии у тя! даффай есчо!
гонют тя, бедгого, из всех тем, а пагаварить ахота... ну давай я чтоль с тобой побеседую. тока уж ты постарайся, поинтересней чо-нить выдавай в эфир, а то как-то притифф... и этта, пажааллста без копипаста. Маукла тебе все равно не переплюнуть...

Сообщение отредактировал ZTL: 02 July 2011 - 22:20

• 0

#3916 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 21:17

7.40

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 02 July 2011 - 21:19

• 0

#3917 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 21:19

ну и как ты предлагаешь мне потрудится?

udp а чо стер-то? Без працы не бенды кололацы

ну и то верно - Хава нагила! (послушала сестер Берри)

Сообщение отредактировал ZTL: 02 July 2011 - 21:37

• 0

#3918 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 21:45

А я сначала без слова "концерт" написала, но потом подумала, что звучит как-то могильно :-D

Я, говоря откровенно, понимаю если не всё. то практически всё.
Повторю сказанное мной где-то ранее. Я даже серьёзные вещи говорю несерьёзно.
Я люблю вас всех. Но в данный момент меня может на всех не хватить...

Вот...
  • 0

#3919 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 21:54

Whatever u say, mom ..

Типа, тебе виднее .. мамуля.

Я в не то что б в шоке, но близок к разочарованию....
Саша, это ты зря...
  • 0

#3920 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 21:59

Оно мне надо ?

Особенно умиляют толпы-табуны, поющие тебе сплошные дифирамбы и заверения еще в чем-то на склоне... А, так энто САМА Татьяна ZTL !

Твои темы
миф-- http://forum.ski.ru/...ult_type=topics .

Держат : общак, притон, птицу счастья за хвост, котэ за усы, форму, много чего еще...

А зачем ты это написал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных