X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#3901 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 11:31

офф

гитлер это называл "жизненное пространство", или что-то такое :wink: Видишь как легко "фошизмом" жонглировать?

Думаю, в скором времени это и случиться, только мордобоем не ограничится, на фонарях появятся украшения.. чувствую закипает, вот например
http://www.youtube.c...player_embedded
хотя уже боян

Сергей, а все таки что такого в При произошло с тобой, что ты до сих пор успокоится не можешь???
  • 0

#3902 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 11:38

1. ехать ровно сутки, в поезде отдыхаешь. Самолет с регистрацией и получением багажа - не намного меньше по времени ))
2. ценник спартанский - чай, хичины)) Хотя можно бризоли за 160р или шурпу себе позволить :) Сам понимаешь, питание вещь чисто индивидуальная
3. 50г коньяка - 60р. Если ехать не побухать, то данной статьей расходов можно пренебречь...

1. самолетом за всё про всё получается так: трансфер мск-эропорт - 2 часа (поезд аналогично), 2 часа регистрация, 3 часа полет, час получение багажа - итого 8 часов. так что... ;) - кому как
2. нормально. правда жру много я ;)
3. ну да... но если уж пить - то 100 как минимум.
  • 0

#3903 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 11:47

30-на неделю, если совсем не кроить, как я и говорил. :)
Т.е. = КП, как минимум.
  • 0

#3904 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 11:49

что такого в При произошло с тобой, что ты до сих пор успокоится не можешь???

не понял, как процитированный мой пост относится к ПЭ, написал же "офф". Это я с Декой политинформацией занимаюсь, в общем-то. А к ПЭ отношусь совершенно ровно, все уже давно написано и разяснено. По 2-му, 3-му кругу пережевывать лень. Так что я совершенно спокоен :)
  • 0

#3905 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 11:50

mikus ты не прав.
между 20 и 30 - разница в 1\3. тогда и 60 и 90 теже деньги еще скажи.

кроить... - ну люди не пьют. я тоже - мне близок сердцу их бюджет. единственно правда я привык кушать на горе, а тут надо ждать минуток 10-15 пока доедешь до гостишки.

кста - ты уверен что щас еще в КП можно обойтись бюджетом в 30к??
  • 0

#3906 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 12:05

не понял, как процитированный мой пост относится к ПЭ, написал же "офф". Это я с Декой политинформацией занимаюсь, в общем-то. А к ПЭ отношусь совершенно ровно, все уже давно написано и разяснено. По 2-му, 3-му кругу пережевывать лень. Так что я совершенно спокоен :)

Ну если только с Декой поболтать - извини, что вмешался...
  • 0

#3907 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 12:12

mikus ты не прав.
кста - ты уверен что щас еще в КП можно обойтись бюджетом в 30к??

6 -самолет, 7 - жилье, 9 - каталка, 7 (а может и 14) - жрачка - вписывается однако на неделю в 30ник
  • 0

#3908 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 12:55

эта, а сколько дней-то? - тут расклад на 8 катальных дней приводился... а этот?
7 как я понимаю?...

кстати забыли такой аспект как трансфер туда-сюда (думаю еще +1-1.5к), и плюс к этому таксо на гору\с горы, которое сейчас уже думаю к 100 р в день с человека приблизилось.
жрат... хз - в Пирамиде еще 3 года назад меньше чем по писот не получалось - рыпка-пиво...

чай на горе писят, блинчики - аналогично были... не думаю что дешевле...

а интересно есть где темы где есть раскладка по денежке там?

короче мну видится 35 точно набегает на 7 дней.
а на 8 все 40.
  • 0

#3909 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 13:11

эта, а сколько дней-то? - тут расклад на 8 катальных дней приводился... а этот?
7 как я понимаю?...

кстати забыли такой аспект как трансфер туда-сюда (думаю еще +1-1.5к), и плюс к этому таксо на гору\с горы, которое сейчас уже думаю к 100 р в день с человека приблизилось.
жрат... хз - в Пирамиде еще 3 года назад меньше чем по писот не получалось - рыпка-пиво...

чай на горе писят, блинчики - аналогично были... не думаю что дешевле...

а интересно есть где темы где есть раскладка по денежке там?

короче мну видится 35 точно набегает на 7 дней.
а на 8 все 40.

А трансфер куда - туда? На таксо ездить - это для пижонов. Есть классные маршрутки и автобусы. А на горе жрать - это дурной вкус. Лучше в Адлере шашлычка поесть...

Сообщение отредактировал Dulsiney: 09 March 2010 - 13:14

• 0

#3910 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 13:17

Dulsiney ну с таким подходом.... как бе это сказать...
житие в Адлере вообще-то не рассматривал
  • 0

#3911 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 14:18

А чего там хорошего в Поляне и Садке - грязь, отсутствие снега, куча самосвалов, снующих по дороге? В Адлере хотя бы вечером можно погулять, подышать воздухом морским...
  • 0

#3912 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 14:32

Да, гаспада лыжебордеры, кататели-мечтатели !

Разочарование данной темой подкралось незаметно... Как закрытие темы про КОЛБАС ЗА 40 КОПЕЕК . А так усе крысиво-ихриво начиналось-зачиналось... Начинали про Приэльбрусье . Дале перешли на... Личности-персоналии не затрахиваю . Молод ыще, неопытен, некомпенхаген . Чичас вона на каталку в Адлере перешли-соскочили...

Осмелюсь предположить, писатели-кататели скибордуны, странице эдак к 300-500 Беспредела пойдет пьянка-гулянка... Про катание на Марсе... Или вне Солнечной системы... А ведь так лехко включить полет фантазий, фантазм мечтаний !?

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 09 March 2010 - 14:33

• 0

#3913 Perry

Perry
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 15:08

ЛООООООООООООООООООООООООл !!!!!!!!
Господа, был в Приэльбрусье, с 5 по 8 марта, стоя в очереди на подъмник заметил как какой-то мудак в зеленом костюме нагло влезает в толпу, на моё замечание начинает быковать, в общем не буду пересказывать всю перепалку и его хачёвскую речь, но выхвачу одну фразу из вснго разговора.
....
Я: парень, мы тут все в очереди стоим, иди встань в очредь!
Чуркез: эеэеэ, слишиь, ти чё тут говоишь, я мэстный, это моя замля, чио хачу то и дэлаю (!!!!!!!!)
Я: что ты сделал чтобы появилась эта канатка?
Чуркез: эээ, слишиь чио ты базаришь, проблем тут хочишь?
....
Хотя катание конечно отличное, но в приэльбрусье езжу исключительно когда в красной поляне нету снега именно по вышеуказанным причинам. Местные в большинстве своем необразованное хамовитое быдло. Есть конечно очень приятные люди, в основном лет за 30. А молодые совсем бараны дикие. Мне самому-то 22 года, но дикость местного заповедника не перестает забавлять. И изменить что-то сможет только массовая лоботомия.
  • 0

#3914 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1007 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 15:24

Ну это особенность местного менталитета. Точнее местного молодежного менталитета. Зверьки - они и в африке зверьки. Ниче с ними не сделаешь.
С другой стороны, те 10 местных зверьков, пролезающих мимо очереди, погоду не делают. Так что меньше нервов, пущай себе лазят.
Мы же не возмущаемся, когда в начале работы подъемника на чегете местные бабки ящики пива наверх тащат.
  • 0

#3915 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 15:48

короче мну видится 35 точно набегает на 7 дней. а на 8 все 40.

Триггер близок к переключению?
  • 0

#3916 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 15:56

С другой стороны, те 10 местных зверьков, пролезающих мимо очереди, погоду не делают. Так что меньше нервов, пущай себе лазят.

А до какой степени ты готов прогнуться? За столик свой пустишь? В номер переночевать? Девушку свою для танца отдашь?
  • 0

#3917 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 16:21

Триггер близок к переключению?

дык это... я вроде про КП это говорил :shock:
  • 0

#3918 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1007 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 16:25

А до какой степени ты готов прогнуться? За столик свой пустишь? В номер переночевать? Девушку свою для танца отдашь?

В рамках разумного. Дошло бы до не разумного - пришлось бы бутылкой по голове, потом в такси и по съё. Но неразумной борзоты не встречал. Кстати, местных, лезущих без очереди, тоже не замечал. Зато на чегете много раз видел челов(московских\питерских), протискивающихся со словами "меня там друзья ждут". Я таких отдергивал. Ну постоит он минутку, потом опять полезет. Ну не драться же, в самом деле!
Будте адекватными!

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 09 March 2010 - 16:26

• 0

#3919 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 16:40

Я всё понял, просто, когда ствол безвольно болтается... Ну чессслово. У них же патрон в патроннике... Ну пальнёт случайно, даже в землю... А пулька там сама знаешь, какая... И стоишь, как дурак. Вон, Дека не верит, и ты, наверное, тоже не веришь (только думал, а может рукой ствол в сторонку отвести :))).

Почему не верю? Верю. (меня вообще дико удивляет наличие автоматов у ментов на постах - в Украине такого нет). Да только такие же автоматы болтается на пузах ментов в Ростовской области, Краснодарском крае - а чего далеко ходить, и на МКАДе, да вот на Ленинградке тоже... И ведь деятели эти тоже далеко не всегда (т.е. зимой, можно сказать, всегда не) бывают трезвыми (увы, в диком заблуждении, что спиртное согревает на морозе, русский человек будет упорствовать до последнего) - ну, может не совсем до такой степени, чтоб на ногах не стоять, но невооруженным глазом видно. Так что ж мне теперь, кричать, что на Ленинградке мну давеча чуть не пристрелили?
Но меня, собственно, другой вопрос интересует. Ну просто за последнее время столько раз прозвучало, что в ПЭ туристов ПОХИЩАЮТ, что мне интересно стало - пример хочу, вдруг и вправду пора завязывать с? :shock: Или это опять мир-дверь-мяч-ство?
  • 0

#3920 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 17:06

....
Хотя катание конечно отличное, но в приэльбрусье езжу исключительно когда в красной поляне нету снега именно по вышеуказанным причинам. Местные в большинстве своем необразованное хамовитое быдло. Есть конечно очень приятные люди, в основном лет за 30. А молодые совсем бараны дикие. Мне самому-то 22 года, но дикость местного заповедника не перестает забавлять. И изменить что-то сможет только массовая лоботомия.

Вот это все сказанное -четко Горцу,ему вся страна именно на это и указывает.Старики-да хорошие люди,молодняк-недопески злые. Честных денег сейчас не взять. Так а чего бы не откусить от халявных,везут то в горы не по 100руб. Вот и куролесят.
Человек из Краснодара хорошо знает тему-казаки-горцы.Зря не скажет.Молодец!
Интересно было прочесть отзывы о ПЭ с 1 по 9 марта. Ну ,блин,как под копирку. Все как было так и есть-то ветер,то канатка не работает,то Гарабаши,то снегоходы. В общем все как всегда,никакого прогресса и не предвидится.
Это я в тему того,как мои знакомые съездили в Андорру,приехали вот только 8го утром.
.Причем эти люди катаются с 60х годов и любимые места-Домбай и Чегет.
Так вот приехали,обнялись и сказали,как хорошо что ты нас вытолкнул в Европу,хоть жизнь увидели и порядочное отношение и классную каталку. Больше на Кавказ -ни ногой!!!
Андорра ,как известно,зона беспошлинной торговли. Питание и алкоголь в 3-4 раза дешевле,чем в Европе,Всего валом-бытовая техника ,аппаратура,снаряга-все в3-4 раза дешевле. прокат-дешевый.(Зря тащили лыжи).Один склон отратраченный-другой-целина. выбирай на вкус что хочешь. С транспортом-нет проблем. На 8 дней ушло за все про все27 тыс.руб. Разница цен на товары в Андорре и России покрыла 1/3 поездки и главное,ни надо напрягаться каждый день,как на Кавказе,как доехать,где поесть,будут канатки работать или нет,как уехать назад. Т.е. у людей-просто отдых с каталкой,а не решение повседневных российских проблем.
Человеку 62 года,а в Андорре с 65лет-50% скидки,с 70- бесплатно транспорт и ски-пасс.
Старперов до хрена,но по-виду не скажешь,бодренькие европейцы.
Человек зарекся на Кавказ. Радует,еще две"спасенные" души и минус бабки из Чегета. Пусть подумают,т.к. человек вкусивший торт,сухарь есть не захочет,даже если дешево. Но и это в ПЭ не бывает.Выводы делайте сами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных