X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#3881 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 16:37

Да лана, хорошь пркидывацо.. Для ваc , женщин, главное размер..

И это, исходя из личного опыта, не размер бицепса, или ширины плеч..
А размер мужских "мозгов" , вы, очень часто ( но не всегда...
Юль, для тебя поправил ))) ассоциируете с количеством сделанных вам подарков..

Sad, but true.. :(

PS Я , лично, из личного опыта ,заметил, что женщинам важен, не только размер кошелька ;-)
То бишь, размер имеет значение.. :-D

Ты что серьезно сейчас?
.......Вот только вчера на концерте Крематория тебя разрекламировала женской аудитории, а ты берешь и разочаровываешь :-(
  • 0

#3882 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 16:40

Довели Танечку на 193 странице, найдите ей жертву :)

Тема выдохлась . Татьяна на третью сотню страниц тяжело идет... В ожидании, пока ей очередную жертву подгонят...

Мужчины, что жеребцы необьезженные,

Мустангами так и ходят в нетерпении табунами,

Ждут со страстью, когда их захомутают... © GEORG-FC

Танечка,а вам действительно нужен мужчина?

Оставьте хорошеньких женщин мужчинам без воображения...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 02 July 2011 - 17:25

• 0

#3883 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 16:49

Тема выдохлась . Татьяна на третью сотню страниц тяжело идет... В ожидании, пока ей очередную жертву подгонят...

Мужчины, что жеребцы необьезженные,

Ходят в нетерпеньи табунами,

Ждут, когда их захомутают...

Оставьте хорошеньких женщин мужчинам без воображения...

Жорик, , если ты и вернулся, то , может тебе стоит съеб -ся ( свалить ) из этой ветки :wink:
Я - не модер , и не ТС, но, здесь негатив не приветствуется..
А на СС никто уже внимание не обращает ;-)

Вам, сладким "мальчикам " стоит свою тему замутить... :-D\

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 July 2011 - 16:54

• 0

#3884 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 17:13

"...на скиРу я держала одну тему 180 страниц и вторую 150. плюс еще маленьких несколько по полтинничку ." © ZTL-- http://ski.spb.ru/co...ic=32857&st=180 .

"Интересно, как быстро ZTL ушатает эту конфу?" © Ski Baby-- http://ski.spb.ru/co...ic=32857&st=160 .("Гуршман и дети", 5.10.2010 года)

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 02 July 2011 - 17:22

• 0

#3885 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 17:26

А на СС никто уже внимание не обращает ;-)

В отличие от тебя, мне внимание в подобных темах не надо, так что выдыхай)))
  • 0

#3886 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 18:03

Ты что серьезно сейчас?
.......Вот только вчера на концерте Крематория тебя разрекламировала женской аудитории, а ты берешь и разочаровываешь :-(

Галя, я могу делать комплименты и выглядеть на форуме " выгодным" для твоих подружек..
Или я могу быть самим собой..
Выбирай.

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 July 2011 - 18:25

• 0

#3887 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 18:25

Не, Саш. самим собой ты им не понрависся, выше это плодмечали где-то - люди любят ложь... так что лучче прикинься.

Сообщение отредактировал ZTL: 02 July 2011 - 18:25

• 0

#3888 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 18:27

Жоржик, это говорит о том, что я хороший собеседник, люди любят со мной подискутировать, и темы, где я присутствую, интересны.
  • 0

#3889 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 18:29

Не обижайтесь, я ассоциативно развит!
Мне прочиталось:
Только вчера в Крематории тебя разрекламировала женской аудитории, а ты берешь и разочаровываешь :-(

Сразу вспомнились валькирии...
  • 0

#3890 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 18:33

Не, Саш. самим собой ты им не понрависся, выше это плодмечали где-то - люди любят ложь... так что лучче прикинься.

Дело не во лжи, Тань.. Прикидываться не собираюсь..
За мной есть грехи ( на форуме ) Skiernik, например, их считает.
Поэтому, я здесь невесту не ищу..
Потому что , ТО ,что я написал в прошлом, :oops: уже не сотрешь.

Вообщем, я на знакомство в реале рассчитываю. А на твоем месте, я бы , прислушался, вот к этому совету

А я с тобой лично не знакома. Вирт- есть вирт, а реал- это реал.
Поехали с нами на пляж 10-го в Сербор?
Или на пейнтбол 24-го? Винсерфингом увлекаешься? У нас ребята едут в это воскресенье на Истру (кстати холостые). Или поехали с нами 16-17 на Протву с ночевкой?
Камч зовет на эти же даты на джазовый фестиваль...И там и там будут неженатые мужчины. Вот это- реальный способ найти кого-то. :-D

...если , конечно, ты не скуку в этой ветке убиваешь, а мужа ищешь :wink:

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 July 2011 - 18:41

• 0

#3891 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 18:52

Вообщем, я на знакомство в реале рассчитываю. А на твоем месте, я бы, прислушался, вот к этому совету

Хм. а ты что, полагаешь, что в реале - это какие-то другие люди будут? С другим мнением? С другими жизненными позициями? Нет, Саш, это будут все те же люди, которые тут в виртуале... со своими взглядами на жизнь, которые они тут высказывают... И даже если предположить, что некий элемент игры на форуме присутствует, все равно... ;-) ;-)
  • 0

#3892 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 19:01

"...на скиРу я держала одну тему 180 страниц и вторую 150. плюс еще маленьких несколько по полтинничку ." © ZTL-- http://ski.spb.ru/co...ic=32857&st=180 .[list=1]

эта фраза к чему - про "я держала стадионы"?... чё там за дискус был? просто вырванная из контекста она скорее неприятное впечатление создает, из серии фраз "да я!", "да у меня!"

так к чаму энто было?

ps о! теперь мона добавить "я держала стадионы и поболе" ))))
  • 0

#3893 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 19:01

Галя, я могу делать комплименты и выглядеть на форуме " выгодным" для твоих подружек..
Выбирай.

Причем тут выглядеть или казаться? Просто ты своим высказыванием спротиворечил тому себе, которого нарисовал нам в предыдущих постах...Ну или мне так показалось. Ты был мягче в формулировках, когда обсуждалось отношение женщин деньгам. А выходит тогда прикидывался? А теперь про между прочим выдал истинные вгляды на женщин :-D
Сейчас наверно начнется дискуссия с приведением цитат из прошлых текстов, что ты ничего такого не писал....Не хочется этого, потому что я основываюсь на личном ощущении от твоих постов, а не на точности цитат.
  • 0

#3894 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 19:10

Выбирай.

Ничего выбирать не собираюсь, мне это незачем
Самим собой быть хорошо и лучше всегда им и оставаться. Хотя о пользе правильных комплиментов при общении с женской аудиторией мы уже говорили.
С подружками можешь вообще не общаться- дело хозяйское, вроде ты хотел.
  • 0

#3895 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 19:10

Хм. а ты что, полагаешь, что в реале - это какие-то другие люди будут? С другим мнением? С другими жизненными позициями? Нет, Саш, это будут все те же люди, которые тут в виртуале... со своими взглядами на жизнь, которые они тут высказывают... И даже если предположить, что некий элемент игры на форуме присутствует, все равно... ;-) ;-)

То бишь, тебе "некий элемент игры на форуме" важен.. ( Секс, или верность реального мужа, для тебя не имеет решающего значения ,именно такой вывод , я сделал из почти 200 страниц этой ветки )
Ну так, выходи замуж виртуально ! Какие проблемы ?

Прикинь, сколько плюсов - виртуальных мужей может быть много. Они не ревнивые. Чуть что , посылаются нах элементарно.

Тем более, ты привыкла находится в виртуале практически постоянно..

Да и вообще, копни поглубже, ты мужа хочешь найти, или, все же

душевное равновесие ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 July 2011 - 19:21

• 0

#3896 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 19:11

Не обижайтесь, я ассоциативно развит!
Мне прочиталось:
Только вчера в Крематории тебя разрекламировала женской аудитории, а ты берешь и разочаровываешь :-(

Сразу вспомнились валькирии...

А я сначала без слова "концерт" написала, но потом подумала, что звучит как-то могильно :-D
  • 0

#3897 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 19:14

То бишь, тебе "некий элемент игры на форуме" важен.. ( Секс, или верность реального мужа, для тебя не имеет решающего значения ,именно такой вывод , я сделал из почти 200 страниц этой ветки )

йо #-o ты ваще читаешь чо написано? или так просто свою мыслю в эфир гонишь? читай еще раз. если не получится вникнуть - объясню.

Сообщение отредактировал ZTL: 02 July 2011 - 19:15

• 0

#3898 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 19:15

Детей ,ты вроде тоже не хочешь ,

Ooops ))) :oops:

Или я , "просто" тоже , не заметил ,за 200 страниц , этот " тонкий" момент ? :wink:

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 July 2011 - 19:20

• 0

#3899 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 19:21

В реале все немного другие....некоторые совсем другие
Когда ты находишься в вирте, не видишь своего оппонента, можно говорить что угодно (хотя это тоже иллюзия, в чем я уже убедилась, когда меня на скифесте некоторые люди узнавали в лицо и сразу знали мой ник, а вот я их не знала и видела впервые)
В реале, к словам прилагается реальный человек с чувствами, эмоциями, амбициями, взглядами- который смотрит на тебя, когда ты говоришь, видит твой любой промах, а за некоторые слова может и в рыло дать...где можно обидеться всего лишь на взгляд на твои поступки, почувствовать молчаливое одобрение или неодобрение. В довершение всего к письменному образу прилагается человеческая фигура с плюсами и минусами, что завершает образ

Мне постоянно говорят, что я расхожусь с тем образом, что создаю письменно :-D (чукча писатель :-D )
  • 0

#3900 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 19:27

Детей ,ты вроде тоже не хочешь ,

Ooops ))) :oops:

Или я , "просто" тоже , не заметил ,за 200 страниц , этот " тонкий" момент ? :wink:

Не... Саш, остановись. Тут ведь публичное место, не исповедальня. Ты б еще заключение гинеколога попросил предъявить.
Самому потом стыдно будет. :-(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных