X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#3881 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 23:21

Я кавказец, как же я себя назову не кавказцем, если родился и вырос здесь? Но это ведь не значит, что я по утрам ем мясо пленных туристов.

Нет, так делают те кто хочет постебаться над чушью и бредом. Это же надо, не полениться, ворваться в номер, подвесить человека и потребовать "не приезжай, да". Бред сивого старпера, и всё.

Ты кавказец и ты агрессивен. Я упомянул реальную историю, а ты "стебаешься" и пытаешься оскорбить меня. У тебя родственники в Дагестане? Не получается оскорбить, зато очень хорошо себя проявляешь, "рупор Приэльбрусья"...
  • 0

#3882 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 23:28

Ты кавказец и ты агрессивен. Я упомянул реальную историю, а ты "стебаешься" и пытаешься оскорбить меня. У тебя родственники в Дагестане? Не получается оскорбить, зато очень хорошо себя проявляешь, "рупор Приэльбрусья"...

Я просто кавказец. В дагестане я учился, как раз в упомянутые годы. Проявляю себя как могу, зато не вру ;) у меня нет цели понравиться тут тебе или кому бы то ни было, я женат :-D .
Еще раз повторю, вменяемые люди не улыбаются когда упоминают неприятную историю связанную с его другом, даже знакомым. Или я ненормален? Тогда, лучше я останусь таким, ок?
  • 0

#3883 Zakyril

Zakyril
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 23:31

подскажите пожалуйста кто знает, как доехать от мин.вод до приэльбрусья на автобусе, откуда именно ходят, что с расписанием и ценой!??
  • 0

#3884 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 23:32

Вот вот, как ранее было сказано - ты фошыст и скинхэд :)

Не нужно быть ни тем ни другим, чтобы отстоять свое место под солнцем. Ты не знал?
Иди и набей морду чиновнику, продавшему твое место за прилавком "ашоту". Это хоть в твоих силах?
  • 0

#3885 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 23:37

подскажите пожалуйста кто знает, как доехать от мин.вод до приэльбрусья на автобусе, откуда именно ходят, что с расписанием и ценой!??

Как таковых рейсовых до Приэльбрусья из М.Вод не ходит, тебе нужно попасть на любой автобус до Нальчика или транзитный через Нальчик, таковых куча. По прибытии на автовокзал Нальчика, найдешь маршрутку или автобус до Терскола. Главное, успеть до 15.00. По стоимости - 150-200 руб. до Нальчика, 150-250 до Терскола.
  • 0

#3886 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 23:40

Элементарно. сколько вас? лучше скооперироваться сразу на микроавтобус, получится недорого. Дека, поможешь? А то у меня только гоэльбрусовские контакты.
  • 0

#3887 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 23:45

Элементарно. сколько вас? лучше скооперироваться сразу на микроавтобус, получится недорого. Дека, поможешь? А то у меня только гоэльбрусовские контакты.

ПыСы Из Минвод регулярных рейсов, по-моему, нет (Дека?)

• 0

#3888 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 23:47

Хрю, меня же забанят за рекламу :-D . В личку, пож-ста ))
  • 0

#3889 FOG

FOG
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 01:44

Вернулся с Приэльбрусья (28.02-7.03), коротенький отчет:

Примерный бюджет поездки на 8 катальных дней:
паровоз 4500 (туда-обратно, плацкарт)
трансфер из М.Вод 500х2=1000
проживание (гост.Иткол) 3х-местн. с 2х-раз.питанием 1017х8=8136
скипас (в Итколе) 8х820=6560
поесть на горе 8х200=1600

Итого 22000

Что понравилось:
Снега много. 27.02 даже закрыли все канатки из-за снегопадов и ветра. На Чегете снега по пояс, в Азау фрирайд прямо на трассе))
Очередей нет даже в выходные (максимум 15мин. в выходной в Азау)
Кормят вкусно
Никаких напрягов с местным населением, никаких слухов по ЧП не слышал...

Что не понравилось:
Цены подросли...
На Эльбрусе гоняют снегоходы - мешают кататься. Случаев столкновений не знаю, но все равно напрягает
Креселка на Гарабаши не работает. Версии разные...

Вот так. Никаких оценок, только факты.
  • 0

#3890 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 07:04

ценник на еду уж очень суровый))
  • 0

#3891 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 2830 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 08:11

ценник на еду уж очень суровый))

почему? в итколе нормально кормят завтрак-ужин
  • 0

#3892 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 10:12

Снега много. 27.02 даже закрыли все канатки из-за снегопадов и ветра.

ничо не путаешь? Был с 24 по 3 - все время солнечно и все время катался. Вот именно 3-го погода начала портиться.
  • 0

#3893 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 10:12

Вернулся с Приэльбрусья (28.02-7.03), коротенький отчет:
паровоз 4500 (туда-обратно, плацкарт)трансфер из М.Вод 500х2=1000
поесть на горе 8х200=1600

чем поровоз за 4500 в плоцкарте полтора суток портить печень, - уж лучше самолет на 2 тыщи дороже. но и быстрее и лучше :)

а ценник за еду и правда забавный.

как удавалось не есть на горе? - ведь Иткол не так и близко.
и... не бухали, так?-зачетно в принципе!

за вычетом трансфера и билета получается 1 катальный день (22000-4500-1000)\8=2050 рэ примерно. очень кошерно... но да - ты прав, дороже чем раньше. это тут уже кажись все отметили!

поздравляю, что хорошо покатали! :shock:
  • 0

#3894 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 10:41

Что не понравилось:
Цены подросли...
На Эльбрусе гоняют снегоходы - мешают кататься. Случаев столкновений не знаю, но все равно напрягает
Креселка на Гарабаши не работает. Версии разные...

Вот так. Никаких оценок, только факты.

Объективно, раз кое-что не понравилось.
Благосостояние местных растет и теперь они на снегоходах создают угрозы безопасности туристам, которые везут деньги :?
  • 0

#3895 FOG

FOG
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 10:51

ничо не путаешь? Был с 24 по 3 - все время солнечно и все время катался. Вот именно 3-го погода начала портиться.

Извиняюсь, напутал))) 7 марта закрыли
  • 0

#3896 FOG

FOG
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 11:03

чем поровоз за 4500 в плоцкарте полтора суток портить печень, - уж лучше самолет на 2 тыщи дороже. но и быстрее и лучше icon_smile.gif

а ценник за еду и правда забавный.

как удавалось не есть на горе? - ведь Иткол не так и близко.
и... не бухали, так?-зачетно в принципе!

1. ехать ровно сутки, в поезде отдыхаешь. Самолет с регистрацией и получением багажа - не намного меньше по времени ))
2. ценник спартанский - чай, хичины)) Хотя можно бризоли за 160р или шурпу себе позволить :) Сам понимаешь, питание вещь чисто индивидуальная
3. 50г коньяка - 60р. Если ехать не побухать, то данной статьей расходов можно пренебречь...
  • 0

#3897 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 11:06

во Фрирайде первое - 100 рублей. Манты 4 шт - 80. По вкусу лимонад или чай - вот и 200 рублей. Но первое время еле первое съедали, потом уже и второе пополам.. Так что почти всегда вдвоем ели на 300-400 рублей. Это реально и сытно! А не "хычын с чаем"

Сообщение отредактировал trulon$o: 09 March 2010 - 11:07

• 0

#3898 Zakyril

Zakyril
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 11:12

Как таковых рейсовых до Приэльбрусья из М.Вод не ходит, тебе нужно попасть на любой автобус до Нальчика или транзитный через Нальчик, таковых куча. По прибытии на автовокзал Нальчика, найдешь маршрутку или автобус до Терскола. Главное, успеть до 15.00. По стоимости - 150-200 руб. до Нальчика, 150-250 до Терскола.

ну это совсем долгий и неудобный маршрут!
я помню как-то доезжал от аэропорта в мин.водах на автобусе, может конечно это был трансфер гостиницы чегет, не помню. а потом ездил только на частных газелях, сейчас подумал съэкономить если автобусы ходят, походу уже нет. нас 3-е вообще поедит.
deka, напиши пожалуйста вариант в личку, при чем тут реклама, сам какое-то отношение к этому трансферу имеешь?
  • 0

#3899 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 11:20

1. ехать ровно сутки, в поезде отдыхаешь. Самолет с регистрацией и получением багажа - не намного меньше по времени ))
2. ценник спартанский - чай, хичины)) Хотя можно бризоли за 160р или шурпу себе позволить :) Сам понимаешь, питание вещь чисто индивидуальная
3. 50г коньяка - 60р. Если ехать не побухать, то данной статьей расходов можно пренебречь...

Это ж какой коньяк так дешево стоит???
  • 0

#3900 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 11:21

офф

чтобы отстоять свое место под солнцем.

Иди и набей морду чиновнику,

гитлер это называл "жизненное пространство", или что-то такое :wink: Видишь как легко "фошизмом" жонглировать?

Думаю, в скором времени это и случиться, только мордобоем не ограничится, на фонарях появятся украшения.. чувствую закипает, вот например
http://www.youtube.c...player_embedded
хотя уже боян
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных