Банско 2007-2008-2009
Отправлено 25 January 2009 - 09:02
Катательные условия отличные. Несколько людно на трассах, но надеюсь на буднях местных катальщиков будет меньше. Вчера не работали бугели Плато-Тодорка. Зато 2 очереди креселки были открыты и везли собственно на самый верх.
Случайно залезли на красную трассу. Спускались на .. 5 точке =))))))))
Живу в отеле Дурчова Къща. Про отель напишу в соответствующей теме.
Всем пламенный привет из Банско!!!
Отправлено 25 January 2009 - 11:17
а счто такое мамонты?
кучка лохов?
появились 3 г.назад.
не опыта не традиций.
с ттрудом бы доверил им какое либо обучение каго-либо.
там есть Улен зачем еще что-либо.
Огромное Вам спасибо за эту писанину, т. к. Вы предоставили мне возможность прилюдно выразить свою признательность "Мамонту". То , что Вы пишете настолько не соответствует действительности, что когда мой старший сын ( далеко не ламер-как он говорит) показал мне эту реплику, даже я , несмотря на всю мою нелюбовь к виртуальному общению решила ответить. А наши впечатления таковы. В прошлом году мы решили, что нам -таки не хватает адреналина и пора наконец-то исполнить давнюю мечту и встать на лыжи. Мы пообщались со знакомыми и нам посоветовали начать обязательно с качественным инструктором, т.к. после него ты либо почуствуешь драйв и поедешь , либо будешь бежать от горы как черт от ладана. Короче, в Банско к Мамонтам мы с мужем полетели по рекомендации тех, кто с ними катался.Через неделю мы улетели с твердой уверенностью, что лыжи- это наше и что наших детей доверим поставить на лыжи мы только Мамонту. Что мы и сделали. В этом году мы прилетели в Банско на Новый год уже с нашими пацанами. Результат: масса навыков,уверенное катание(можем даже вальс на горе станцевать.....). Видела как работают на горе другие инструкторы, видела как пристально они наблюдают за тем, что дает нам Мамонт. Разницу могу сравнить так : обед в студенческой столовке (дешево, народу полно, какое уж тут качество) и в болгарской механе (вкусно и с удовольствием с полной уверенностью в результате )
Мамонты ! Всем большой привет ! Персонально- нашему бессменному инструктору Ольге Замесиной, инструктору детей -Жоре и ,конечно же, фанатично преданному своему делу директору Мамонта- Рону ! Мамонт forever !
Отправлено 25 January 2009 - 11:22
PS: Ольга ! За Томбу тебе отдельный респект и уважуха ( как говорят мои мужики )Огромное Вам спасибо за эту писанину, т. к. Вы предоставили мне возможность прилюдно выразить свою признательность "Мамонту". То , что Вы пишете настолько не соответствует действительности, что когда мой старший сын ( далеко не ламер-как он говорит) показал мне эту реплику, даже я , несмотря на всю мою нелюбовь к виртуальному общению решила ответить. А наши впечатления таковы. В прошлом году мы решили, что нам -таки не хватает адреналина и пора наконец-то исполнить давнюю мечту и встать на лыжи. Мы пообщались со знакомыми и нам посоветовали начать обязательно с качественным инструктором, т.к. после него ты либо почуствуешь драйв и поедешь , либо будешь бежать от горы как черт от ладана. Короче, в Банско к Мамонтам мы с мужем полетели по рекомендации тех, кто с ними катался.Через неделю мы улетели с твердой уверенностью, что лыжи- это наше и что наших детей доверим поставить на лыжи мы только Мамонту. Что мы и сделали. В этом году мы прилетели в Банско на Новый год уже с нашими пацанами. Результат: масса навыков,уверенное катание(можем даже вальс на горе станцевать.....). Видела как работают на горе другие инструкторы, видела как пристально они наблюдают за тем, что дает нам Мамонт. Разницу могу сравнить так : обед в студенческой столовке (дешево, народу полно, какое уж тут качество) и в болгарской механе (вкусно и с удовольствием с полной уверенностью в результате )
Мамонты ! Всем большой привет ! Персонально- нашему бессменному инструктору Ольге Замесиной, инструктору детей -Жоре и ,конечно же, фанатично преданному своему делу директору Мамонта- Рону ! Мамонт forever !
Отправлено 25 January 2009 - 15:09
Верчик!Докладываю обстановку в Банско =)
Катательные условия отличные. Несколько людно на трассах, но надеюсь на буднях местных катальщиков будет меньше. Вчера не работали бугели Плато-Тодорка. Зато 2 очереди креселки были открыты и везли собственно на самый верх.
Случайно залезли на красную трассу. Спускались на .. 5 точке =))))))))
Живу в отеле Дурчова Къща. Про отель напишу в соответствующей теме.
Всем пламенный привет из Банско!!!
Спасибо за инф-ю.Мы приезжаем 1-го.Очень волнуюсь за погоду,т.к. будет жалко выбраться из Москвы не кататься.Желаю приятно провести время!!!!!
Отправлено 25 January 2009 - 20:12
Отправлено 25 January 2009 - 20:18
Отправлено 26 January 2009 - 08:21
Отправлено 26 January 2009 - 18:37
А мы на этой неделе путевки токо берем на 21-22 февраля. Расскажите, так сказать, "с полей"
как оно там с ценами и очередями на подъемники? едем в первый раз в надежде, что дешевле андорры выйдет, а горы тоже хорошие
В конце февраля - европейские каникулы, народу в очереди на гандолу прибавится, особенно за счет англичан. По количеству народа нельзя сравнивать конец января и конец февраля. Вторая половина января - самый низний сезон.
Сообщение отредактировал Svetik: 26 January 2009 - 18:38
Отправлено 26 January 2009 - 19:10
Отправлено 26 January 2009 - 20:57
Надя и Митко!!! Вы просто супер!!! Прекрасный вечер вчера у вас провели!!! Надеюсь еще успеем повторить!!! У вас действительно как то по-домашнему уютно!!! =)))
Отправлено 26 January 2009 - 22:10
по информации от инструкторов верхние склоны сейчас будут закрывать на напыление - будут готовиться к чемпионату мира FIS. а там посмотрим а так снега много
Отправлено 26 January 2009 - 23:11
каталка просто отличная!!! вчера погода не очень была, но сегоднч просто сказка!!! солнце, снег лежит отличный! катали весь день и позагорали у Козела
сегодня планируем квартирник в у себя в Эмеральде, заходите
вс1 просто супер!!!
Наде и Митко огромный привет!!! вчера у них нас тааааак тепло встретили!!! обязательно 30 ид1м отмечать ДР
Отправлено 27 January 2009 - 09:43
Отправлено 27 January 2009 - 11:45
подтвержнаю трамплинов не видел.
по информации от инструкторов верхние склоны сейчас будут закрывать на напыление - будут готовиться к чемпионату мира FIS. а там посмотрим а так снега много
А чемпионат то как раз в конце февраля, когдам мы туда собираемся!! че ж там простым смертным для катания оставят?
Отправлено 27 January 2009 - 12:01
Если будет как в прошлом году, то закроют Томбу и красные трассы рядом с ней. Если народ будет сильно шуметь, то часть красных откроют. Вы когда будете в Банско?А чемпионат то как раз в конце февраля, когдам мы туда собираемся!! че ж там простым смертным для катания оставят?
Отправлено 27 January 2009 - 12:34
зы: после банско подмосковье сильно огорчает
Отправлено 27 January 2009 - 13:00
Если будет как в прошлом году, то закроют Томбу и красные трассы рядом с ней. Если народ будет сильно шуметь, то часть красных откроют. Вы когда будете в Банско?
22 февраля летим на недельку.. но че то с этим чемпионатом тепер думаю - может срочно куда-нить еще. путевку еще не взяла...
Отправлено 27 January 2009 - 16:36
Что то вообще там ничего не видела...даж трамплинов... Завтра посмотрю повнимательнее...
Надя и Митко!!! Вы просто супер!!! Прекрасный вечер вчера у вас провели!!! Надеюсь еще успеем повторить!!! У вас действительно как то по-домашнему уютно!!! =)))
+1 Верчик ! Надя и Митко! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за теплый прием! Передавайте привет Винипуху, Михе корейцу, Вероничке и Юре капитану ВВС.
Мы жили тоже в Дурчевой Кыште уехали 25.01. наверно виделись, впечатление об отеле осталось положительное. Желаю отличной катухи!
Отправлено 27 January 2009 - 22:01
а счто такое мамонты?кучка лохов?
появились 3 г.назад.
не опыта не традиций.
с ттрудом бы доверил им какое либо обучение каго-либо.
там есть Улен зачем еще что-либо.
Ребят, не обращайте внимание, просто завидует человек... Сейчас кое-кто из этой "кучки лохов" на отборочные сборы поехал... Скоро чемпионат мира среди инструкторов... Не буду показывать пальцем, но вообще-то это Ольга...
Отправлено 28 January 2009 - 09:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта