X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#3861 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 22:10

А у меня друга в Махачкале прям в номере на дыбу подвесили для профилактики с просьбой "Не приезжай, да". Правда, это было в 90-е и он немусульманин :?

Наличие дыбы в номере оговаривалось при бронировании? Твой друг любит "грязные игры"? :-D
Скажи мне кто твой друг...
  • 0

#3862 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 22:13

Таак, пример ментов, убивающих у нас туристов, пожалуйста :)

...и примеры убийств и похищений туристов в Приэльбрусье, ну хотя бы за последние два года, будьте любезны.
  • 0

#3863 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 22:17

Бред того, кто "возил". Это бывает :)

Видишь ли, когда я говорю БРЕД - относительно здешней обстановки, мне не верят. Почему я должен верить, когда ты говоришь - бред? Тем более, примеры пред глазами, в отличие от ваших, где все основано на второсортной статье вилана?
  • 0

#3864 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 22:19

Не поверишь, в мое последнее посещение столицы,

в СССР, при убийстве сотрудника на уши ставили всех
Откуда гниёт?

Ну не знаю, по-моему тут кавказцы чувствуют себя как дома, по-крайней мере, то что я вижу. зашел бы на любой рынок,вокзал, убедился бы. Собственно от этого и ненависть москвичей к "черным", они как-бы привелигированные. Поэтому, странно это слышать.

Это отдельная тема. Гниет повсеместно, потому что "правоохранительные органы" превратились в обычных гопников, грабящих население, поэтому их "коллеги" не напрягаются, если какого-то подельника вдруг замочат, свое бабло ближе к телу. Тут глупо аппелировать к временам совка. Не сравнивай абсолютно разные вещи.
  • 0

#3865 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 22:23

...и примеры убийств и похищений туристов в Приэльбрусье, ну хотя бы за последние два года, будьте любезны.

Я, как раз, об этом не говорил. Я говорил несколько о другом. На тему убийств и похищений говорили другие люди. Мне что, снова возвращаться к старым постингам об опасности тех или иных регионов для туристов? По ограблениям и мордобоям - могу привести :)

Вот честно, наконец-то вы все надоели. Ладно, если кто-нибудь будет в Терсколе в районке 9-го июня (если я не буду на вершинке, мой ДР), угощаю :))

Сообщение отредактировал Хрю: 08 March 2010 - 22:31

• 0

#3866 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 22:23

Наличие дыбы в номере оговаривалось при бронировании?

Верхний кронштейн стояка отопления (в гостинице тех времен) вполне подходит для подвеса, а нижний для фиксации ног. Может я зря так детализирую? :-)
  • 0

#3867 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 22:24

Твой друг любит "грязные игры"? :-D

клоунада ни к месту.
  • 0

#3868 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 22:25

Карина, за все время курортной истории Приэльбрусья такого не было, не говоря про последние два года.
Всё таки возмущает, когда приводят в пример ситуацию в Махачкале или Грозном проводя паралели с Приэльбрусьем, а когда начинаешь тыкать в евсюкова, в москву, тут же следует вопль - это нечестная игра типа "посмотрите на себя". А почему так? В Москве ведь скины не делят на чеченцев или кабардинцев, балкарцев. Кавказ и всё тут..
А тот же Евсюков ведь не воспитанник Кавказа, не черно...пый.. Представляю, что за вонь началась бы будь он нацменом :?
  • 0

#3869 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 22:31

Я, как раз, об этом не говорил.

Хрю, да я как раз не тебе
Вопрос привязан, скорее, к этому посту:

Турист: - мне не нравится, когда автоматом в пузо, и похищают. На кавказе мне неуютно и страшновато.

• 0

#3870 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 22:34

Верхний кронштейн стояка отопления (в гостинице тех времен) вполне подходит для подвеса, а нижний для фиксации ног. Может я зря так детализирую? :-)

Конечно зря, дыба - это пыточный инструмент, который не просто ограничивается подвесом. Но, судя по смайлику - ты лжешь, вряд ли можно улыбаться приводя в пример реальную историю коснувшуюся друга ;)

клоунада ни к месту.

Почему? Мы на ответственном ток-шоу, в прямом эфире?
  • 0

#3871 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 22:34

Видишь ли, когда я говорю БРЕД - относительно здешней обстановки, мне не верят. Почему я должен верить, когда ты говоришь - бред? Тем более, примеры пред глазами, в отличие от ваших, где все основано на второсортной статье вилана?

Потому что у меня дофига друзей - кавказцев :) А Вилан мне не интересен. У него свой подход к жизни и отдыху. Не мой, но понятный.
  • 0

#3872 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 22:35

Всё таки возмущает, когда приводят в пример ситуацию в Махачкале или Грозном проводя паралели с Приэльбрусьем,

а когда начинаешь тыкать в евсюкова, в москву,

Повторюсь, тыж не отмежевался от своих "братьев по кавказу", поэтому получай. Скажешь - они не мы, мы другие, будет другой разговор.

Ну еще тыкни в инквизицию или гуситские войны в европе, как это относится к кавказу? не понимаю
  • 0

#3873 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 22:41

Почему? Мы на ответственном ток-шоу, в прямом эфире?

Потому что на приведенный факт ты скарвил на какую-то "садо-мазо" тему. Так делают те, кому нечего ответить.
  • 0

#3874 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 22:45

Ну не знаю, по-моему тут кавказцы чувствуют себя как дома, по-крайней мере, то что я вижу. зашел бы на любой рынок,вокзал, убедился бы. Собственно от этого и ненависть москвичей к "черным", они как-бы привелигированные. Поэтому, странно это слышать.

Ну не знаю, по моему Карина, Еж, Шура, ПарадогЗ, Смит и многие другие прекрасно себя чувствуют на Кавказе, почитал бы убедился.
Собственно, а откуда ты знаешь про ненависть москвичей, сам то ведь из понаехавших ;) И что, москвичи ненавидят кавказцев, потому, что хотели сами оказаться на вокзалах и рынках? А кто мешал, до того как понаехали? Слабо ответить?

Вот честно, наконец-то вы все надоели. Ладно, если кто-нибудь будет в Терсколе в районке 9-го июня (если я не буду на вершинке, мой ДР), угощаю :))

Ну, я очень постараюсь. Не обессудь, если не получится, тут новый проект двигаю по заманиваю туристов, для честного отъема бабла :)
  • 0

#3875 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 22:46

Хрю, да я как раз не тебе
Вопрос привязан, скорее, к этому посту:

Я всё понял, просто, когда ствол безвольно болтается... Ну чессслово. У них же патрон в патроннике... Ну пальнёт случайно, даже в землю... А пулька там сама знаешь, какая... И стоишь, как дурак. Вон, Дека не верит, и ты, наверное, тоже не веришь (только думал, а может рукой ствол в сторонку отвести :))). Ладно, Дека тоже во многом прав, в Турцию надо перекидываться. только тамЭлббруса нет :(

Сообщение отредактировал Хрю: 08 March 2010 - 23:11

• 0

#3876 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 22:53

Повторюсь, тыж не отмежевался от своих "братьев по кавказу", поэтому получай. Скажешь - они не мы, мы другие, будет другой разговор.

Я кавказец, как же я себя назову не кавказцем, если родился и вырос здесь? Но это ведь не значит, что я по утрам ем мясо пленных туристов. Кстати, ты тоже кавказец, как бы ты не стремился в европейцы ;) Попробуй поставить немца на место и условия чеченцев - что будет, как думаешь?

Потому что на приведенный факт ты скарвил на какую-то "садо-мазо" тему. Так делают те, кому нечего ответить.

Нет, так делают те кто хочет постебаться над чушью и бредом. Это же надо, не полениться, ворваться в номер, подвесить человека и потребовать "не приезжай, да". Бред сивого старпера, и всё.
  • 0

#3877 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 22:55

Ну не знаю, по моему Карина, Еж, Шура, ПарадогЗ, Смит и многие другие прекрасно себя чувствуют на Кавказе, почитал бы убедился.
Собственно, а откуда ты знаешь про ненависть москвичей, сам то ведь из понаехавших ;) И что, москвичи ненавидят кавказцев, потому, что хотели сами оказаться на вокзалах и рынках? А кто мешал, до того как понаехали? Слабо ответить?
Ну, я очень постараюсь. Не обессудь, если не получится, тут новый проект двигаю по заманиваю туристов, для честного отъема бабла :)

Слушай, а может забьем тему понаехавших? А то мои лучшие понаехавшие друзья сплошь армяне :) Твои наезды - смешны :) Значит так. Я планирую начале июня спрвить ДР на Эле. Будешь в Терсколе - заходи!
  • 0

#3878 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 23:04

А кто мешал, до того как понаехали? Слабо ответить?

Ну видишь,ли, в отличие от вас, мы не готовы стрелять в "ашотов" :wink: мож в этом и беда русских

Попробуй поставить немца на место и условия чеченцев

Ну тут ты облажался. Со времен петра 1 , куча немцев жили в россии, в поволжье, например, в москве, в ленинграде. И никто не слышал никогда о межнациональных конфликтах, об организованных немецких бандах в кондопоге, о "немецких" землячествах" в армии.., немцах,"контролирующих рынки" и т.д. Сравнение неудачное :wink: Кроме того, ссср, вроде как завевал германию - и снова- ни те терактов, ни "академиков"с конюшнями и мерседесами
  • 0

#3879 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 23:14

Ну видишь,ли, в отличие от вас, мы не готовы стрелять в "ашотов" :wink: мож в этом и беда русских

Возможно. Так кто виноват-то в твоей слабости?

Ну тут ты облажался. Со времен петра 1 , куча немцев жили в россии, в поволжье, например, в москве, в ленинграде. И никто не слышал никогда о межнациональных конфликтах, об организованных немецких бандах в кондопоге, о "немецких" землячествах" в армии.., немцах,"контролирующих рынки" и т.д. Сравнение неудачное :wink: Кроме того, ссср, вроде как завевал германию - и снова- ни те терактов, ни "академиков"с конюшнями и мерседесами

Нет, получается облажался ты. В свое время немцы были ордой варваров, римляне - цивильняками. Немцы были теми самыми "ашотами", и где сейчас римская цивилизация?
  • 0

#3880 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 23:18

Возможно. Так кто виноват-то в твоей слабости?

Вот вот, как ранее было сказано - ты фошыст и скинхэд :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных