X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#3841 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 17:32

Только этими действительно простыми людьми, кукловодят совсем не простые любители вкусно покушать и носить бобочки от Монклер, на деньги кстати НКО. Читаем- ГосДепа.

По последним даным, объявленным президентом, за 4 месяца сколько влито ? Миллиард от госдепа?

как ты зае...л, чесслово )) ... ну сколько раз те говорить, мне по фигу кто там и где кукловодит, я выхожу не за них, а за себя... выборы были НЕЧЕСТНЫМИ, и ими кукловодили наши ЖиВы, а не заграничные... и мне пох... кто там, обманывают меня здешние! понимаешь?

• 1

#3842 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 21:15

я выхожу не за них, а за себя... выборы были НЕЧЕСТНЫМИ, и ими кукловодили наши ЖиВы, а не заграничные... и мне пох... кто там, обманывают меня здешние! понимаешь?

Ну А я считаю что выборы были честными . и что? И мне не пофиг, что кукловоды с годепа вносят смуту в стране.

И лично  меня никто не обманыват в этой стране.

Понимаешь??? :)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#3843 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 21:21

ЛяЛя, неужели веришь всему, что обьявляет ?!

Ващето Путин , заявил это в прямом эфире немеццкому журналисту..так?

Ну и как ты думаешь, ну ладно нам наврать..Но наврать тем кто может проверить его слова , про перевод денег и кол-во НКО в  стране, супротив наших в ихней? Иль правила проверки наших НКО в Штатах? Это все нЕ закрытая инфа для них. ОНИ тоже могут получить эту инфу, и наверняка получили и  по свои каналам.

з.ы. журналюга сидел кстати на интервью как обгаженный...

• 0

#3844 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 21:29

Кстати. Список магнитского.

всего 18 неизвестных никому человек.

http://www.dp.ru/a/2...?from=vkfeedrss

США приняли "закон Магнитского" в декабре 2012 года. Документ носит имя погибшего юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. В него входят чиновники, которые, как считают в США, причастны к смерти Магнитского и нарушениям прав человека в России. В отношении этих чиновников в США введены визовые и экономические санкции.
Ранее СМИ предполагали, что в "список" войдут 280 человек.

• 0

#3845 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 22:48

Список Магницкого - открытый список, добавить кого угодно- можно когда угодно. Кого туда нужно было вносить, Путена, или Медведева? icon_smile.gif

В него включены судьи, следователи, работники сизо и т.п, 16 из 18 прямо или косвенно причастны к гибели юриста Хермитеж Кэпител, пока все по-делу...

Важнее другое - этим занимается не Обама и не ястреб сенатор Маккейн, а конгресс с миистерством финансов (госмашина), + спецслужбы, которые совсем недавно по указке политического руководства США, GB и ЕС, при полной поддержке финансовых институтов в течение нескольких дней нашли все оффшорные счета диктаторов, типа Каддафи и его родственников, заморозили активы и наложили арест на их имущество. Никакие многоступенчатые схемы сокрытия капитала, уклонения от уплаты налогов и передачи активов в трастовое управление не помогли защитить награбленные богатства.

Другое дело, что российские чиновники до сих пор не понимают очевиднейшую вещь: то, что они считают смыслом жизни (получение взяток и откатов), является компроматом в руках западных спецслужб и приговором для них в том случае, если американский госдеп решит усилить давление на российское руководство.

По оценкам премьера Медведева ежегодно расхищается свыше 1 трлн. бюджетных рублей, а МВД и Банк России оценивают масштабы рынка легализации преступных доходов и обналичивания криминальных средств в 2,5-3 трлн. рублей ежегодно. Где оседают эти деньги, не в Сбербанке же icon_smile.gif Вскрыть все и вся и опубликовать компромат, кмк дело пары недель, не больше. Опубликование списка из 18 чел, это первый звоночек, никто айяйяй говорить не собирается, станет нужно кого-то вздрючить - дополнят список и будут арестовывать собственность и замораживать счета "сомнительного происхождения" где бы они не находились, оффшор уже не спасение - а это ударит по нашему чиновничьему госворью больнее всего!

Отнюдь не пендосы прячут грязные деньги у нас, а наоборот, наши коррумпированные чиновники и силовики выводят их за бугор и госдеп при желании легко может наступить им "на хвост", в этом все и дело и именно по-этому придворная едростня в думе так бесится, а не из-за каких-то там сирот...

Идиоты, не понимают, чем громче бузят по-указявке, тем быстрее их счета на Кайманах и активы в Марбелье сольют в открытый доступ, ибо "честных депутатов" у нас, как недавно показало одно голосование, всего 20 из 450.icon_mrgreen.gif 

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 April 2013 - 23:36

• 2

#3846 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 22:58

Ну А я считаю что выборы были честными . и что? И мне не пофиг, что кукловоды с годепа вносят смуту в стране.

И лично  меня никто не обманыват в этой стране.

Понимаешь??? icon_smile.gif

• 0

#3847 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 22:58

А может хотели действительно больше позаписать чем 18? Но не стали, получив жёсткую позицию России о делам об усыновлениях.?

зы.

Я так понял, американцы вообще  почему то очень хотят усыновлять. Не знаю с чем звязанно, но видно невозможность усыновлять российских детей , из-за каких-то разборок среди жуликоватых миллионеров, не прибавляет плюсов Госдепу в лице рядовых американцев..? 

• 0

#3848 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 23:03

А может хотели действительно больше позаписать чем 18? Но не стали, получив жёсткую позицию России о делам об усыновлениях.?

зы.

Я так понял, американцы вообще  почему то очень хотят усыновлять. Не знаю с чем звязанно, но видно невозможность усыновлять российских детей , из-за каких-то разборок среди жуликоватых миллионеров, не прибавляет плюсов Госдепу в лице рядовых американцев..? 

• 0

#3849 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 23:58

зы.

Не, просто в рос-хунте всего 18 прохвостов. Остальные все просто ангелы, разве что без крыльев... Не нарыли на них компромата хваленые црушники - кишка тонка. Бгы.....

• 0

#3850 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 10:45

Не нарыли на них компромата хваленые црушники - кишка тонка. Бгы.....

Про "тонка", не уверен - его вагон и маленькая тележка...Список oткрытый, паровоз под-парами.

Как уже не раз грил, не пендосы прячут грязное бабло в СББ и ВТБ, а совсем наоборот, наши небожители пуляют его в оффшоры....Открыть инфу, вбросить компромат, заморозить счета, да "как 2 пальца об асфальт" icon_smile.gif

К тому-жеж главное, это не опубликованные 18 коррумпированных судей и прокуроров, а его приложение, там имхо много "интересных" персонажей, там и чеченский "академик" и "волшебник" Чурофф и "справедливый" Бастрыкин и мгого хто исчо....

http://top.rbc.ru/po...13/853802.shtml

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 April 2013 - 10:49

• 0

#3851 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 10:49

Кстати. Список магнитского.
всего 18 неизвестных никому человек.

Ранее СМИ предполагали, что в "список" войдут 280 человек.

Ляля, ты не умеешь работать с документами. Поэтому выглядишь нелепо.

U.S. Penalizes Russians for Human Rights Violations 
The public sanctions targeted largely midlevel officials but the classified list included Ramzan A. Kadyrov, the president of Chechnya, a Kremlin ally known as a ruthless ruler, according to people briefed on the list. Others on the secret list were figures of such prominence in Russia that the administration feared identifying them might invite retaliation by President Vladimir V. Putin against similarly situated American officials like members of Congress. 

• 0

#3852 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 10:54

зы.

Ляля, мы тут много шутим по поводу жуликов. И никого это особо не задевает. Однако я прошу тебя не трогать детей. Не та это тема, чтобы использовать их, как разменную монету.

Сходи когда-нибудь в детский дом, причем для детей-инвалидов. Потом будешь жечь напалмом, как Гете... 

• 1

#3853 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 10:59

Не, просто в рос-хунте всего 18 прохвостов. Остальные все просто ангелы, разве что без крыльев... Не нарыли на них компромата хваленые црушники - кишка тонка. Бгы.....

Еще не вечер и разница в подходах очевидна. Американцы внесли в список (во всяком случае, в его открытую часть) людей, которых считают виновными в смерти человека. Российские правители собираются внести в список тех, кто не пускает их в Америку (поскольку понимают, что в "секретном" списке могут оказаться очень многие из них). Американцы, по крайней мере на словах, думают о справедливости и о морали. Российские депутаты -- о своем "интересе", который заключается в данном случае в возможности ехать в страну, которую они непрерывно поливают грязью и считают врагом.

• 1

#3854 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 11:07

Ляля, ты не умеешь работать с документами. Поэтому выглядишь нелепо.

U.S. Penalizes Russians for Human Rights Violations 
The public sanctions targeted largely midlevel officials but the classified list included Ramzan A. Kadyrov, the president of Chechnya, a Kremlin ally known as a ruthless ruler, according to people briefed on the list. Others on the secret list were figures of such prominence in Russia that the administration feared identifying them might invite retaliation by President Vladimir V. Putin against similarly situated American officials like members of Congress. 

Гыыы.-))

Во-во последдня фраза очень весселит.Опасаютцца мести Путина-)))

Я же говорю. Они просто уже почуяли, что у страны опять сильный лидер. icon_wink.gif

з.ы.О. уже началось.

наш МИД опубликовал СВОЙ список...из 18-ти фамилий американских чиновников.

В частностти, тех кто принимал...участие в пытках в Гуантамо.-)

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 13 April 2013 - 11:11

• 0

#3855 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 12:47

Гыыы.-))

Во-во последдня фраза очень весселит.Опасаютцца мести Путина-)))

Я же говорю. Они просто уже почуяли, что у страны опять сильный лидер. icon_wink.gif

Ну да, опасаются в силу его малой адекватности. Примерно, как пьяного соседа по коммуналке. В чем твоя гордость, непонятно.

КМК сила лидера не в умении "показать кузькину мать" придуманным врагам. А в умении сделать страну пригодной для жилья. О том, что Россия не слишком пригодна, говорят и сами чиновники -- посылая детей и покупая недвижимость за границей.

• 0

#3856 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 12:51

.ы.О. уже началось.

наш МИД опубликовал СВОЙ список...из 18-ти фамилий американских чиновников.

В частностти, тех кто принимал...участие в пытках в Гуантамо.-)

Тебе уже отвечал Медмакс, да и я чуть выше. Но если ты не понял, скажу проще -- американцам на это покласть. Это примерно, как если бы тебе запретили въезд в Ачхой-Мартан.

• 0

#3857 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:45

Список Магницкого - открытый список, добавить кого угодно- можно когда угодно. Кого туда нужно было вносить, Путена, или Медведева? icon_smile.gif

В него включены судьи, следователи, работники сизо и т.п, 16 из 18 прямо или косвенно причастны к гибели юриста Хермитеж Кэпител, пока все по-делу...

Важнее другое - этим занимается не Обама и не ястреб сенатор Маккейн, а конгресс с миистерством финансов (госмашина), + спецслужбы, которые совсем недавно по указке политического руководства США, GB и ЕС, при полной поддержке финансовых институтов в течение нескольких дней нашли все оффшорные счета диктаторов, типа Каддафи и его родственников, заморозили активы и наложили арест на их имущество. Никакие многоступенчатые схемы сокрытия капитала, уклонения от уплаты налогов и передачи активов в трастовое управление не помогли защитить награбленные богатства.

Другое дело, что российские чиновники до сих пор не понимают очевиднейшую вещь: то, что они считают смыслом жизни (получение взяток и откатов), является компроматом в руках западных спецслужб и приговором для них в том случае, если американский госдеп решит усилить давление на российское руководство.

По оценкам премьера Медведева ежегодно расхищается свыше 1 трлн. бюджетных рублей, а МВД и Банк России оценивают масштабы рынка легализации преступных доходов и обналичивания криминальных средств в 2,5-3 трлн. рублей ежегодно. Где оседают эти деньги, не в Сбербанке же icon_smile.gif Вскрыть все и вся и опубликовать компромат, кмк дело пары недель, не больше. Опубликование списка из 18 чел, это первый звоночек, никто айяйяй говорить не собирается, станет нужно кого-то вздрючить - дополнят список и будут арестовывать собственность и замораживать счета "сомнительного происхождения" где бы они не находились, оффшор уже не спасение - а это ударит по нашему чиновничьему госворью больнее всего!

Отнюдь не пендосы прячут грязные деньги у нас, а наоборот, наши коррумпированные чиновники и силовики выводят их за бугор и госдеп при желании легко может наступить им "на хвост", в этом все и дело и именно по-этому придворная едростня в думе так бесится, а не из-за каких-то там сирот...

Идиоты, не понимают, чем громче бузят по-указявке, тем быстрее их счета на Кайманах и активы в Марбелье сольют в открытый доступ, ибо "честных депутатов" у нас, как недавно показало одно голосование, всего 20 из 450.icon_mrgreen.gif 

Макс, гениально сформулировано! Вот может быть в этом - ключ к решению проблемы "Как нам обустроить Россию" (ну раз уж так вышло, и мы в ней живем, к счастью или к несчастью - хз)icon_smile.gif

Когда наши ПЖиВы и сочувствующие им граждане Корейко, талантливые на воровство и счет японских (чузих) денег бухгалтеры и управдомы из всего, что работает под вывеской государства, так вот когда эти наши наглые воры и застенчивые воришки с голубыми десткими глазами поймут, что со своими спи..ными и уведенными в офшоры миилионами и ярдами накуй не нужны на Западе (у них есть своя буржуазия, которая смогла договориться с народом), когда поймут, что в любой самый интимный момент нахождения с красоткой в бассейне на своей вилле в той же Марбелье к ним могут ворваться законные европолицеские, счета арестовать, а самих осудить за отмывание - вот тогда что-то изменится, но пока не очень доходит до них, но первый звонок прозвенел - обнародованы владаельцы офшоров на Виргинских островах. И если они думают, что воруют ради детей, то тоже ошибаются - и у детей отберут последнее доблестные приставы (вот к наследникам БАБа они уже побираются с миллиардными исками).

Я сегодня перечитал статейку про успехи переговоров ПЖиВов с Китаем по поставкам энергоносителей и задумался - вот чему радуются-то? что мы еще быстрее выкачаем свои ресурсы и уведем еще больше денег на запад? а я бы постепенно прекратил экспорт нефти и газа, снизил бы внутренние цены, и открыл бы многочисленные концессии - пусть приходят в Сибирь инвесторы, качают нефть и газ для производственных целей внутри России, строят заводы и небоскребы, пусть это будут китайцы или узбеки, - какая разница если они подтвердят это победой в открытом конкурсе. Пожалуй, это единственный выход!

Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 13 April 2013 - 16:47

• 0

#3858 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 17:01

Тебе уже отвечал Медмакс, да и я чуть выше. Но если ты не понял, скажу проще -- американцам на это покласть. Это примерно, как если бы тебе запретили въезд в Ачхой-Мартан.

Эт всё верно-)

А ты думаешь людям из списка Магнитццко так уж надо ездить в США? ;) прям так не обходимость такая?

• 1

#3859 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 17:08

Ну да, опасаются в силу его малой адекватности. Примерно, как пьяного соседа по коммуналке. В чем твоя гордость, непонятно.

КМК сила лидера не в умении "показать кузькину мать" придуманным врагам. А в умении сделать страну пригодной для жилья. О том, что Россия не слишком пригодна, говорят и сами чиновники -- посылая детей и покупая недвижимость за границей.

Гм...как -то странно это всё читать. Как раз в аддекватности Путину не откажешь .

Сенатор Маккввейн адекватен?-)

Ну и давайте не хохмить на ту тему, какая страна пригодна для проживания . а  какая нет. У всех стран разная история была. У нас вот-своя ;)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#3860 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 17:52

у и давайте не хохмить на ту тему, какая страна пригодна для проживания . а  какая нет. У всех стран разная история была. У нас вот-своя icon_wink.gif

Опять перевод стрелок и прыжок на месте. Я тебе про то, что умные и обеспеченные из России уезжают. А ты мне про особый русский путь. А в чем он заключается, кстати? Или ждем, пока еще один американский спутник упадет, зацепившись над Сибирью за высокую духовность.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных