X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#3841 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 20:09

Мы седня, кстати, устраивали ацкий фрирайд на беголыжах по бицевскому лесу. Адреналин! я так давно не кувыркался. Всем рекомендую вставать на беголыжи, и по оврагам.. :mrgreen:

Ээх, я бы присоеденился :) Правда до Ясенева только в 16 часов добрался. Вчера пупырили на Дмитровке. Всё больше хочу коротышки :)
  • 0

#3842 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 20:12

У нас почище, Хрю ;) опять Евсюка нужно напоминать? Может и увидимся.
Анатолий Иваныча и сына его Ивана знаю лично, возят к нам иностранцев.. на Эверест наших, лучший в их команде Тотмянин, взошел на Эверест без кислорода, у него арганизьм какой-то аномальный.
А про высоты Кавказа и Гималаев, Хрю, ты не прав. И если у тебя действительно есть друзья - альпинисты, они тебе подтвердят. Здесь выше 2700 лес не растет, в Гималаях на 4000 картошку растят. Планета - яйцо, тебе в школе не рассказывали видимо :?

Я же говорю не о климате, а о высоте. В Саянах лес ещё ниже пропадает, а высоты не чувствуется. А насчёт яйца - посмешил, двоечник. Планета, к твоему сведению, имеет форму чемодана :) :) :)

Сообщение отредактировал Хрю: 08 March 2010 - 20:16

• 0

#3843 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 20:16

Ээх, я бы присоеденился :)

Давай, в след раз сообщу те. Экстрим реальный! :-D
  • 0

#3844 kuba

kuba
    • 38
    • 14
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8866 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 20:38

хрю - по коротышам...
блейды - ноу...
подумай о скибордах...
это что то среднее между фанкарвом и блейдами...
для волена самое то ....
  • 0

#3845 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 20:40

Да я вроде указал про КЧР..
Хрю, можешь поискать хоть на единицу турпотока, хоть на кол-во население - ну не убивают у нас менты туристов, да и никто вообще не убивает. А у вас убивают, при чем, достаточно часто в последнее время, и что? Какой вывод нужно делать следуя логике? Кто-то уже собрался переезжать в Тырныауз?

Таак, пример ментов, убивающих у нас туристов, пожалуйста :)
  • 0

#3846 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 20:47

Давай, в след раз сообщу те. Экстрим реальный! :-D

Ну, положим, экстрим реальный был у меня 2 недели назад на ночном Азимуте. Это да :) Встали на лыжи в 18 часов в Алабушево, вскрыли SOS в 7-30, сняли лыжи примерно в 9. Причём вскрыли SOS только потому, что стало ясно, что до 15 часов все КП не возьмём. А так бы ещё часиков 6 бы бежали :) Снегопад и ошибки организаторов сильно всё попортили :(

Сообщение отредактировал Хрю: 08 March 2010 - 20:48

• 0

#3847 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 20:51

хрю - по коротышам...
блейды - ноу...
подумай о скибордах...
это что то среднее между фанкарвом и блейдами...
для волена самое то ....

Я именно думаю о коротышках с полноценными крепами. Не о блейдах. Тряпки-то я продал за пиво (хотя и новые, по-идее, тоже тряпки, только я, почемуто, этого не чувствую), а новые на пупырях - не в тему совершенно.

Сообщение отредактировал Хрю: 08 March 2010 - 20:57

• 0

#3848 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 20:55

Мы седня, кстати, устраивали ацкий фрирайд на беголыжах по бицевскому лесу. Адреналин!

Маньяка загоняли? :-D
  • 0

#3849 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 20:58

Маньяк в это время был в центре города, увы :)
  • 0

#3850 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 20:59

Планета, к твоему сведению, имеет форму чемодана :) :) :)

Ага, без ручки :-D

Таак, пример ментов, убивающих у нас туристов, пожалуйста :)

Я еще твоих не дождался, стартовал ведь ты? Хотя, можно попробовать погуглить ;)
  • 0

#3851 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 21:10

"Вчера в центре города произошёл очередной теракт. Убили милиционера. Нашими документами тут же вежливо поинтересовались. Вообще, судя по СМИ, Дагестан – крайне неспокойное место, в каждой маршрутке тут вроде бы сидит по ваххабиту, в каждом бесххозном пакете на улице – самодельное взрывное устройство, а под вывеской каждой второй чайханы скрывается радикальная исламская организация. Да, несколько раз по улицам города на скакунах разъезжали наёмники Джохара Дудаева, призывая население примкнуть к ваххабитам и объявить джихад России. Да, регулярно тут происходят местные разборки с силовиками. Однако, если разобраться, 99% всех случаев – нападения на милиционеров, а не мирных жителей. И не на туристов, как, например, в Йемене.

Милиционеров тут вообще не любят. Говорят, они жадные до медалей и погон. Выслуживаются. Бывает, что под видом ваххабита спецслужбы расстреливают из всех видов оружия дом мирного, почтеннейшего человека. Мирные жители при звуке выстрелов тут же сбегаются большими толпами. Интересно же. Иногда им тоже попадает в голову шальная пуля, так потом с ней и ходят. Естественно, за смерть близкого отвечают его родственники. Начинается кровничество. А поскольку истинных убийц из-под масок не увидеть, родственники убитого мочат не рядовых исполнителей, а милицейских начальников. Смотрите в новостях...
"
http://www.roads.ru/...php/t23418.html
  • 0

#3852 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 21:22

Я еще твоих не дождался, стартовал ведь ты? Хотя, можно попробовать погуглить ;)

Я, вообще-то, не говорил об убийствах. Опять не в тему :)

Сообщение отредактировал Хрю: 08 March 2010 - 21:24

• 0

#3853 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 21:23

"Вчера в центре города произошёл очередной теракт. Убили милиционера. Нашими документами тут же вежливо поинтересовались. Вообще, судя по СМИ, Дагестан – крайне неспокойное место, в каждой маршрутке тут вроде бы сидит по ваххабиту, в каждом бесххозном пакете на улице – самодельное взрывное устройство, а под вывеской каждой второй чайханы скрывается радикальная исламская организация. Да, несколько раз по улицам города на скакунах разъезжали наёмники Джохара Дудаева, призывая население примкнуть к ваххабитам и объявить джихад России. Да, регулярно тут происходят местные разборки с силовиками. Однако, если разобраться, 99% всех случаев – нападения на милиционеров, а не мирных жителей. И не на туристов, как, например, в Йемене.

Милиционеров тут вообще не любят. Говорят, они жадные до медалей и погон. Выслуживаются. Бывает, что под видом ваххабита спецслужбы расстреливают из всех видов оружия дом мирного, почтеннейшего человека. Мирные жители при звуке выстрелов тут же сбегаются большими толпами. Интересно же. Иногда им тоже попадает в голову шальная пуля, так потом с ней и ходят. Естественно, за смерть близкого отвечают его родственники. Начинается кровничество. А поскольку истинных убийц из-под масок не увидеть, родственники убитого мочат не рядовых исполнителей, а милицейских начальников. Смотрите в новостях...
"
http://www.roads.ru/...php/t23418.html

Мы, вроде, не о Дагестане говорили :)
  • 0

#3854 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 21:26

Ну что же, сам и расписался в том, что не знаешь, почему в линия снегов на Кавказе сильно ниже, чем в Гималаях :)
  • 0

#3855 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 21:35

Ну кроме самих себя никого не загнали...Только жирные, откормленные отдыхающими белки безучастно наблюдали за нашими кульбитами, морщась от звуков нецензурных ругательств при очередном падении...

"[b]Вчера в центре города

Видишь ли, тут важен фон. Мож действительно только ментов взрывают, а мож и в тебя попадет. У меня друг (кстати мусульманин) частенько ездит в махачкалу по работе, ему там встречающая сторона так и говорит - "сидите в номере, лучше не выходите, все что нужно мы вам принесем/приведем в номер, так спокойнее будет". Ну это работа, а чтоб добровольно туда..
  • 0

#3856 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 21:40

Мы, вроде, не о Дагестане говорили :)

Это был пример стереотипного мышления, автор - турист. А тут еще ты подкидываешь дровишек в костер стереотипов. Вишь, Серг болтающийся автомат у выпившего гайца уже успел нацелить в живот туристу :(

Ну что же, сам и расписался в том, что не знаешь, почему в линия снегов на Кавказе сильно ниже, чем в Гималаях :)

Тебе до меня уже объяснили, зависит от многих факторов, близость к экватору, неблагоприятная роза ветров, плохая карта :-D
  • 0

#3857 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 21:43

У меня друг (кстати мусульманин) частенько ездит в махачкалу по работе, ему там встречающая сторона так и говорит - "сидите в номере, лучше не выходите, все что нужно мы вам принесем/приведем в номер, так спокойнее будет". Ну это работа, а чтоб добровольно туда..

А у меня друга в Махачкале прям в номере на дыбу подвесили для профилактики с просьбой "Не приезжай, да". Правда, это было в 90-е и он немусульманин :?
  • 0

#3858 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 22:08

Видишь ли, тут важен фон. Мож действительно только ментов взрывают, а мож и в тебя попадет. У меня друг (кстати мусульманин) частенько ездит в махачкалу по работе, ему там встречающая сторона так и говорит - "сидите в номере, лучше не выходите, все что нужно мы вам принесем/приведем в номер, так спокойнее будет". Ну это работа, а чтоб добровольно туда..

:-D Не поверишь, в мое последнее посещение столицы, говорили то же самое, возили исключительно на машине и звонили несколько раз вечером, не вздумали ли мы прогуляться самостоятельно :( .
А вот тебе вопрос - раньше, еще в СССР, при убийстве сотрудника на уши ставили всех, войска поднимали, из главка следаков отправляли, комиссии разные проверяющие, и не успокаивались, пока не отловят душегубов. А сейчас что? Пару строчек в хронике и всё.. Откуда гниёт?
  • 0

#3859 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 22:08

Это был пример стереотипного мышления, автор - турист. А тут еще ты подкидываешь дровишек в костер стереотипов. Вишь, Серг болтающийся автомат у выпившего гайца уже успел нацелить в живот туристу :(

Тебе до меня уже объяснили, зависит от многих факторов, близость к экватору, неблагоприятная роза ветров, плохая карта :-D

Ну и молодец, хотя бы согласился с тем, что высота - она и в Африке высота. Так что закроем тему.
  • 0

#3860 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 22:09

:-D Не поверишь, в мое последнее посещение столицы, говорили то же самое, возили исключительно на машине и звонили несколько раз вечером, не вздумали ли мы прогуляться самостоятельно :( .

Бред того, кто "возил". Это бывает :)

Сообщение отредактировал Хрю: 08 March 2010 - 22:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных