Мы седня, кстати, устраивали ацкий фрирайд на беголыжах по бицевскому лесу. Адреналин! я так давно не кувыркался. Всем рекомендую вставать на беголыжи, и по оврагам..
Ээх, я бы присоеденился
Отправлено 08 March 2010 - 20:09
Мы седня, кстати, устраивали ацкий фрирайд на беголыжах по бицевскому лесу. Адреналин! я так давно не кувыркался. Всем рекомендую вставать на беголыжи, и по оврагам..
Отправлено 08 March 2010 - 20:12
У нас почище, Хрю
опять Евсюка нужно напоминать? Может и увидимся.
Анатолий Иваныча и сына его Ивана знаю лично, возят к нам иностранцев.. на Эверест наших, лучший в их команде Тотмянин, взошел на Эверест без кислорода, у него арганизьм какой-то аномальный.
А про высоты Кавказа и Гималаев, Хрю, ты не прав. И если у тебя действительно есть друзья - альпинисты, они тебе подтвердят. Здесь выше 2700 лес не растет, в Гималаях на 4000 картошку растят. Планета - яйцо, тебе в школе не рассказывали видимо
Сообщение отредактировал Хрю: 08 March 2010 - 20:16
Отправлено 08 March 2010 - 20:16
Давай, в след раз сообщу те. Экстрим реальный!Ээх, я бы присоеденился
Отправлено 08 March 2010 - 20:38
Отправлено 08 March 2010 - 20:40
Да я вроде указал про КЧР..
Хрю, можешь поискать хоть на единицу турпотока, хоть на кол-во население - ну не убивают у нас менты туристов, да и никто вообще не убивает. А у вас убивают, при чем, достаточно часто в последнее время, и что? Какой вывод нужно делать следуя логике? Кто-то уже собрался переезжать в Тырныауз?
Отправлено 08 March 2010 - 20:47
Давай, в след раз сообщу те. Экстрим реальный!
Сообщение отредактировал Хрю: 08 March 2010 - 20:48
Отправлено 08 March 2010 - 20:51
хрю - по коротышам...
блейды - ноу...
подумай о скибордах...
это что то среднее между фанкарвом и блейдами...
для волена самое то ....
Сообщение отредактировал Хрю: 08 March 2010 - 20:57
Отправлено 08 March 2010 - 20:55
Маньяка загоняли?Мы седня, кстати, устраивали ацкий фрирайд на беголыжах по бицевскому лесу. Адреналин!
Отправлено 08 March 2010 - 20:58
Маньяка загоняли?
Отправлено 08 March 2010 - 20:59
Ага, без ручкиПланета, к твоему сведению, имеет форму чемодана
![]()
![]()
Я еще твоих не дождался, стартовал ведь ты? Хотя, можно попробовать погуглитьТаак, пример ментов, убивающих у нас туристов, пожалуйста
Отправлено 08 March 2010 - 21:10
Отправлено 08 March 2010 - 21:22
Ага, без ручки
![]()
Я еще твоих не дождался, стартовал ведь ты? Хотя, можно попробовать погуглить
Сообщение отредактировал Хрю: 08 March 2010 - 21:24
Отправлено 08 March 2010 - 21:23
"Вчера в центре города произошёл очередной теракт. Убили милиционера. Нашими документами тут же вежливо поинтересовались. Вообще, судя по СМИ, Дагестан – крайне неспокойное место, в каждой маршрутке тут вроде бы сидит по ваххабиту, в каждом бесххозном пакете на улице – самодельное взрывное устройство, а под вывеской каждой второй чайханы скрывается радикальная исламская организация. Да, несколько раз по улицам города на скакунах разъезжали наёмники Джохара Дудаева, призывая население примкнуть к ваххабитам и объявить джихад России. Да, регулярно тут происходят местные разборки с силовиками. Однако, если разобраться, 99% всех случаев – нападения на милиционеров, а не мирных жителей. И не на туристов, как, например, в Йемене.
Милиционеров тут вообще не любят. Говорят, они жадные до медалей и погон. Выслуживаются. Бывает, что под видом ваххабита спецслужбы расстреливают из всех видов оружия дом мирного, почтеннейшего человека. Мирные жители при звуке выстрелов тут же сбегаются большими толпами. Интересно же. Иногда им тоже попадает в голову шальная пуля, так потом с ней и ходят. Естественно, за смерть близкого отвечают его родственники. Начинается кровничество. А поскольку истинных убийц из-под масок не увидеть, родственники убитого мочат не рядовых исполнителей, а милицейских начальников. Смотрите в новостях..."
http://www.roads.ru/...php/t23418.html
Отправлено 08 March 2010 - 21:26
Ага, без ручки
Отправлено 08 March 2010 - 21:35
Ну кроме самих себя никого не загнали...Только жирные, откормленные отдыхающими белки безучастно наблюдали за нашими кульбитами, морщась от звуков нецензурных ругательств при очередном падении...Маньяка загоняли?
Видишь ли, тут важен фон. Мож действительно только ментов взрывают, а мож и в тебя попадет. У меня друг (кстати мусульманин) частенько ездит в махачкалу по работе, ему там встречающая сторона так и говорит - "сидите в номере, лучше не выходите, все что нужно мы вам принесем/приведем в номер, так спокойнее будет". Ну это работа, а чтоб добровольно туда.."[b]Вчера в центре города
Отправлено 08 March 2010 - 21:40
Это был пример стереотипного мышления, автор - турист. А тут еще ты подкидываешь дровишек в костер стереотипов. Вишь, Серг болтающийся автомат у выпившего гайца уже успел нацелить в живот туристуМы, вроде, не о Дагестане говорили
Тебе до меня уже объяснили, зависит от многих факторов, близость к экватору, неблагоприятная роза ветров, плохая картаНу что же, сам и расписался в том, что не знаешь, почему в линия снегов на Кавказе сильно ниже, чем в Гималаях
Отправлено 08 March 2010 - 21:43
А у меня друга в Махачкале прям в номере на дыбу подвесили для профилактики с просьбой "Не приезжай, да". Правда, это было в 90-е и он немусульманинУ меня друг (кстати мусульманин) частенько ездит в махачкалу по работе, ему там встречающая сторона так и говорит - "сидите в номере, лучше не выходите, все что нужно мы вам принесем/приведем в номер, так спокойнее будет". Ну это работа, а чтоб добровольно туда..
Отправлено 08 March 2010 - 22:08
Видишь ли, тут важен фон. Мож действительно только ментов взрывают, а мож и в тебя попадет. У меня друг (кстати мусульманин) частенько ездит в махачкалу по работе, ему там встречающая сторона так и говорит - "сидите в номере, лучше не выходите, все что нужно мы вам принесем/приведем в номер, так спокойнее будет". Ну это работа, а чтоб добровольно туда..
Отправлено 08 March 2010 - 22:08
Это был пример стереотипного мышления, автор - турист. А тут еще ты подкидываешь дровишек в костер стереотипов. Вишь, Серг болтающийся автомат у выпившего гайца уже успел нацелить в живот туристу
![]()
Тебе до меня уже объяснили, зависит от многих факторов, близость к экватору, неблагоприятная роза ветров, плохая карта
Отправлено 08 March 2010 - 22:09
Не поверишь, в мое последнее посещение столицы, говорили то же самое, возили исключительно на машине и звонили несколько раз вечером, не вздумали ли мы прогуляться самостоятельно
.
Сообщение отредактировал Хрю: 08 March 2010 - 22:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных