На Плато и Тодорке будет или снег, или... вообще осадков не будет...Посмотрел прогноз погоды на ближ неделю.... прогноз разочеровал: средняя температура +6. А если посмотреть вид с камер на сайте http://www.banskoski.com/ ,то хорошего мало. Уезжаю в пятницу..... кто был напишите что ждать от такой погоды! не хочется сидет в отеле или в механах весь отпуск!
спасибо
Банско 2007-2008-2009
Отправлено 21 January 2009 - 18:08
Отправлено 21 January 2009 - 18:28
В горах будет нормально единственное при дожде образуется лед мало приятного кататься надо пораньше подниматься на гору пока отратраченны снег не соскаблили и в бугры не набили.Мы только от туда.Посмотрел прогноз погоды на ближ неделю.... прогноз разочеровал: средняя температура +6. А если посмотреть вид с камер на сайте http://www.banskoski.com/ ,то хорошего мало. Уезжаю в пятницу..... кто был напишите что ждать от такой погоды! не хочется сидет в отеле или в механах весь отпуск!
спасибо
Отправлено 21 January 2009 - 19:04
Это классно, когда небольшая плюсовая температура - снег на горе мягкий, льда на трассах нет, очень хорошие условия катания особенно для начинающих.Посмотрел прогноз погоды на ближ неделю.... прогноз разочеровал: средняя температура +6. А если посмотреть вид с камер на сайте http://www.banskoski.com/ ,то хорошего мало. Уезжаю в пятницу..... кто был напишите что ждать от такой погоды! не хочется сидет в отеле или в механах весь отпуск!
спасибо
Отправлено 21 January 2009 - 23:48
На борде стояла раза три, но прогрессирую
Не знаю и куда податься там одной... Посоветуйте что-нить)
Может склоны какие..
Да, и мне интересно, а каток-то при плюсе не растаял там еще? мама грозилась на коньки встать.. вот думаю есть ли смысл их тащить?
Отправлено 22 January 2009 - 02:00
Всем привет! Я вот еду в эту субботу в Банско. Первый раз в Болгарии.
На борде стояла раза три, но прогрессирую![]()
![]()
Не знаю и куда податься там одной... Посоветуйте что-нить)
Может склоны какие..
Да, и мне интересно, а каток-то при плюсе не растаял там еще? мама грозилась на коньки встать.. вот думаю есть ли смысл их тащить?
наверно надо катер и водные лыжи
а так все хорошо.
Отправлено 22 January 2009 - 02:04
Посмотрел прогноз погоды на ближ неделю.... прогноз разочеровал: средняя температура +6. А если посмотреть вид с камер на сайте http://www.banskoski.com/ ,то хорошего мало. Уезжаю в пятницу..... кто был напишите что ждать от такой погоды! не хочется сидет в отеле или в механах весь отпуск!
спасибо
в механах нормально посидиш.
забей на катуху!
Отправлено 22 January 2009 - 02:09
17.94 - Это на 01.12.2008
Цена на звонок зависит от курса, так что на сегодня - это рублей на 10 дороже.
И звонки с местной симки в любом случае будут дешевле, если собираетесь общаться в Болгарии между собой, а не только звонить постоянно в Россию.
Международные симки типа GoodLine удобны и дешевле только в том случае, если вы собиратесь не в одну страну, а скажем после поездки в Болгарию в том-же году поедете в Андорру или ещё куда, где местные сим-карты дорогие. И если важно для вас, чтобы номер был один и тот-же и о нём необходимо заранее известить народ в России. А так заморачиваться на мой взгляд не стоит, если собираетесь в Болгарию или в Египет, симки и там и там дешевые и звонки с них тоже.
Светик сними очки.
сколько можно просить!
Отправлено 22 January 2009 - 02:16
На Плато и Тодорке будет или снег, или... вообще осадков не будет...
а на Тодорку третий день дорожка заказана ха!
Отправлено 22 January 2009 - 02:24
на мой взгляд, тема создана для того, чтобы делиться и определяться насчёт вопросов, связанных с поездкой.
а лично Вас я попросила бы не оскорблять меня своими мнениями.
хозяйственной Жыне из логова ССурков взять с собой скалку и погонять ей нерадивых болгар.
Зайка Задушенный.
Отправлено 22 January 2009 - 08:34
привет!
Очень интерсно!Каждый день новая инфа.Летим 01.02 в Болгарию первый раз.
Как поняла,сервис и качество трасс чуть выше чем в Паландокене?
Я пару раз ездил в Паландокен. И с Банско его сравнивать сложно. Если говорить об отельном сервисе, то в палане он значительно лучше. А если о трассах, то в Банско они значительно интереснее, но и сложнее. При этом в палане всегда проблемы со снегом и каждый раз я за неделю лыжи убивал до капремонта. А такое явление как механы в палане просто отсутствуют.
Так что после Банско в Паландокен ехать не хочется, хоть и дешевле это было почти в 2 раза по сравнению с Болгарией.
Отправлено 22 January 2009 - 09:04
хозяйственной Жыне из логова ССурков взять с собой скалку и погонять ей нерадивых болгар.
Зайка Задушенный.
респект
а ты из Болгарии пишешь? летим в субботу, как там обстановочка? расскажи поподробнее о погодных условиях и открытых склонах
Отправлено 22 January 2009 - 09:28
Каток там с искусственным льдом. А прокат коньков 8 лев. Если не лом тащить коньки, то "вел кам".Да, и мне интересно, а каток-то при плюсе не растаял там еще? мама грозилась на коньки встать.. вот думаю есть ли смысл их тащить?
Отправлено 22 January 2009 - 09:29
Еще скажи, что из-за дождя в городе...а на Тодорку третий день дорожка заказана ха!
Отправлено 22 January 2009 - 10:24
Всем привет!
Только вчера вернулись из Банско! Супер, 10 незабываемых дней и как в первый раз (хотя уже были там 2 года назад)!
Пишите, отвечу на все вопросы, сам открыл для себя много нового.![]()
Собираемся в марте. Скажите где вкусно и недорого покушать? Отель Эммеральд действительно недалеко от гондолы?
Спасибо!
Отправлено 22 January 2009 - 11:02
Почитай последние страниц 10-15 этого топика....Собираемся в марте. Скажите где вкусно и недорого покушать? Отель Эммеральд действительно недалеко от гондолы?
Спасибо!
Отправлено 22 January 2009 - 11:23
Каток там с искусственным льдом. А прокат коньков 8 лев. Если не лом тащить коньки, то "вел кам".
Спасибо, обрадую маму!
Отправлено 22 January 2009 - 12:17
Буду в Банско с дочкой с 27 февраля по 13 марта. А Вы когда?Собираемся в марте. Скажите где вкусно и недорого покушать? Отель Эммеральд действительно недалеко от гондолы?
Спасибо!
Отправлено 22 January 2009 - 12:48
А у нас каникулы с 20 мартаБуду в Банско с дочкой с 27 февраля по 13 марта. А Вы когда?
Отправлено 22 January 2009 - 12:49
Ей 9 лет. Она катается на лыжах. В Банско едет не первый раз.А у нас каникулы с 20 марта
. А ваша дочка на лыжах?
Отправлено 22 January 2009 - 13:06
Мы будем с 5 марта по 13 марта, отель ЛионБуду в Банско с дочкой с 27 февраля по 13 марта. А Вы когда?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта