X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#3801 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 402 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 20:26

Привет и бгодарность Алексею с Максом из Капхауса
  • 0

#3802 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 20:31

Товарищи, бывавшие в Банско, пожалуйста. откликнитесь на вопрос о сим-картах!:)

Крупнейшие болгарские операторы сотовой связи - это M-Tel(работает с 1994 года) и Globul.(работает с 2001 года). В 2005 году появился третий - Vivatel. Для пререговоров Globul выходит дешевле и он чаще проводит акции. M-Tel лучше использовать для передачи данных, у него есть 3G. Приобретаете симки без привязки к владельцу, паспорт не требуется. В России такие симки не работают. После приобретения симки оплату производите покупая в магазине карточки номиналом, который кратен 5 левам.
  • 0

#3803 Мариана

Мариана
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 20:35

Привет и бгодарность Алексею с Максом из Капхауса

Про Капхаус поподробнее расскажите!!!!!!!
  • 0

#3804 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 402 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 21:57

Про Капхаус поподробнее расскажите!!!!!!!

Отель вообщем не плохой.Мы там проживали с 1301 по 20 01,из минусов хорошая слышемость между номерами не очень приятно не сколько вечером когда с горы а сколько с утра.Трансфер до горы есть но лишний раз водителя не попросишь приехать кто то хочет раньше кто то позже.Пару раз просто забывал встречать то дела то ещё что то.Добирались на такси благо не далеко(но не 250м как заявляют там все 500).Пешком в ботах не находишся.Брали только завтрык,с 7 30 до 9 30(омлет,яйца,кофе молоко,сосиски,сыр,ветчина)ну вобщем с небольшим чаепитием на горе до вечернего пиршенства в механе хватало.В отеле сауна,джакузи,басейн с холодной водой(это бесплатно) платно масаж,солярий.Кстати не забудьте потребовать халат положено в номер на человека,а то не скажете и не дадут.106 номер постарайтесь не брать тесновато там и окна выходят на улицу и на отель Стражите шумно,ребятам нашим достался были не довольны.Отопление в номерах почему то по времени,пришлось просить эл.батарею для просушки горнолыжки .При отьезде дали сухой паёк.
  • 0

#3805 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 09:55

shura: спасибо! но только я не совсем поняла, местная симка выгоднее для звонков в Россию, чем гудлайн??
  • 0

#3806 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 10:29

shura: спасибо! но только я не совсем поняла, местная симка выгоднее для звонков в Россию, чем гудлайн??

Раньше звонки с местных симок в Россию стоили примерно 35 руб/мин. Сколько стоит сейчас не знаю. Так что считай.
  • 0

#3807 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 402 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 10:40

Прилетели сегодня из Банско(сразу передаю привет всем шкафам)завтра буду пытаться сделать полный отчет если кому,что интересно пишите попытаюсь ответить

Приехали 13 01 в отель Капхаус напротив Стражите(об отели писал выше)14 01 8 30 на трансфере были у кабинки лифт,покупали ски пасы на один день,что оказалось не на мног дороже чем недельные.но и в некотором случае даже выгодней.в один из дней не работала кабинка лиф(авария была)вот и минус на ски пасе кто взял на несколько дней,пришлось добираться по серпантину в горы на басе из отеля(+10 лев с человека),благо на верху подьемнеки работали.Погода была супер солнце небольшой минус,дин день правдо был дождь, первый, а потом просто супер.В пятницу во второй половине дня подтягиваются местные и на горе как килька в бочке.поэтому приняли решение в субботу взять выходной.С понедельника народ весь испарился даже очередей с утра на подьемниках не было.Вообще сейчас с кризисом народу не много даже зазывалы по улице Пирин в механу с начала давали скидку 10% а при отьезде уже 20%(нашем).Кстати что бы не парить себе мозг где поменять деньги,то самый выгодный курс в Стражите(1 94).Ужинали в механе(не буду называть какая Шкафы знают,а то посчитают опять рекламой)самый дешовый обходился 70 лев(суп шашлык салат пиво чай) дорогой с праздником живота 100 лев и это всё на четыри человека.
  • 0

#3808 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 10:43

Раньше звонки с местных симок в Россию стоили примерно 35 руб/мин. Сколько стоит сейчас не знаю. Так что считай.

ого! это со всех опреаторов?? на гудлайне то исходящие вообще 17,94 стоят
  • 0

#3809 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 10:52

Это цена международного звонка с симки Globul(покупали её, так как была акция). С BeeLine и МТС значительно дороже.
  • 0

#3810 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 11:47

Это цена международного звонка с симки Globul(покупали её, так как была акция). С BeeLine и МТС значительно дороже.

да я знаю про мтс и би-лайн! не спрашиваю про них:)

говорю про то,что на гудлайне звонки стоят 17, 94, то есть получается дешевле намного? или у меня что-то с логикой?:)
  • 0

#3811 long

long
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 11:49

Всем привет! И особый жителя отеля КАПХАУС в период с 11 по 18 января!
Ездил с сыном 5,5 лет! Все супер! Нам очень понравилось!
Если есть какие-то вопросы про отель или про поездку с ребенком спрашивайте или пишите в личку
на все вопросы отвечу
в ближайшее время постраюсь написать отчет
  • 0

#3812 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 11:56

17.94 - Это на 01.12.2008
Цена на звонок зависит от курса, так что на сегодня - это рублей на 10 дороже.
И звонки с местной симки в любом случае будут дешевле, если собираетесь общаться в Болгарии между собой, а не только звонить постоянно в Россию.

Международные симки типа GoodLine удобны и дешевле только в том случае, если вы собиратесь не в одну страну, а скажем после поездки в Болгарию в том-же году поедете в Андорру или ещё куда, где местные сим-карты дорогие. И если важно для вас, чтобы номер был один и тот-же и о нём необходимо заранее известить народ в России. А так заморачиваться на мой взгляд не стоит, если собираетесь в Болгарию или в Египет, симки и там и там дешевые и звонки с них тоже.
  • 0

#3813 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 12:11

да я знаю про мтс и би-лайн! не спрашиваю про них:)

говорю про то,что на гудлайне звонки стоят 17, 94, то есть получается дешевле намного? или у меня что-то с логикой?:)

С логикой у Вас всё впорядке. И задачка для 1 класса, что больше 18 или 35. Так что зачем переспрашивать. Всё очевидно.
  • 0

#3814 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 12:14

Отель вообщем не плохой...

Огромнейшая просьба - про отели пишите в теме "Банско. ОТЕЛИ. HOTEL.
Все и всё об отелях Банско" http://forum.ski.ru/...showtopic=22895
  • 0

#3815 perl

perl
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 12:59

Прилетели сегодня из Банско(сразу передаю привет всем шкафам)завтра буду пытаться сделать полный отчет если кому,что интересно пишите попытаюсь ответить

привет!
Очень интерсно!Каждый день новая инфа.Летим 01.02 в Болгарию первый раз.
Как поняла,сервис и качество трасс чуть выше чем в Паландокене?
  • 0

#3816 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 13:53

17.94 - Это на 01.12.2008

спасибо за ответ! ещё раз повторюсь, что нужны только для звонков в Россию, потому что там будут рации:)

будем уже принимать какое-то решение, а то надоело голову ломать:)
  • 0

#3817 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1188 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 14:07

Мадам - не засоряйте тему своими "БлАндинистыми" вопросами. Вам же ответили 20 раз Глобул или Гудлайн. Выберете ту что подойдет по цвету к ванему маникюру (ну или незнаютамкчему).
  • 0

#3818 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 14:11

Мадам - не засоряйте тему своими "БлАндинистыми" вопросами. Вам же ответили 20 раз Глобул или Гудлайн. Выберете ту что подойдет по цвету к ванему маникюру (ну или незнаютамкчему).

на мой взгляд, тема создана для того, чтобы делиться и определяться насчёт вопросов, связанных с поездкой.

а лично Вас я попросила бы не оскорблять меня своими мнениями.
  • 0

#3819 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 402 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 16:39

привет!
Очень интерсно!Каждый день новая инфа.Летим 01.02 в Болгарию первый раз.
Как поняла,сервис и качество трасс чуть выше чем в Паландокене?

Вообщем да, но все зависит от погоды которая просто не предсказуема,нам повезло восновном было солнце,один день был дождь.
  • 0

#3820 jcn

jcn
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 17:15

Посмотрел прогноз погоды на ближ неделю.... прогноз разочеровал: средняя температура +6. А если посмотреть вид с камер на сайте http://www.banskoski.com/ ,то хорошего мало. Уезжаю в пятницу..... кто был напишите что ждать от такой погоды! не хочется сидет в отеле или в механах весь отпуск!
спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных