X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#3781 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 20:08

пока интеллигенция решает судьбу страны ....

• 0

#3782 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 20:12

Да не надо нам никакой религии, ни чужой, ни своей. Что это единственная опора что ли.

Что можно предложить при существующей власти?
Что мог сделать белорусский крестьянин под немцами? Мог в лес уйти с ружьем, но систему он поменять не мог.
У власти стоит воровская, коррумпированная снизу до верху, шайка, делающая все возможное чтобы у этой власти остаться надолго. Любые действия, которые могут нарушить статус кво она давит на корню.

Не очень понимаю о каких предложениях идет речь. По-моему никаких предложений и не было. Были призывы не трогать православие и попов.

Не знаю ни одного исторического примера образования, расцвета и упадка государства без религии.

При существующей власти можно: купить любую иномарку,(вспомним распределение) , поехать в любую точку земного шара,( вспомним профсоюзные путёвки на Селигер), можно отдать ребёнка в самый престижный вуз мира, получить материнский капитал при рождении второго, можно заниматься бизнесом(не всех бизнесменов сажают, пытают), легко и быстро проходить техосмотр....

Где взять для власти честных финнов или немцев, когда у нас уже с детства массово идёт воровство- ЕГЭ тому пример, да и в академии наук честных не много. Самые честные люди- староверы, протестанты, моджахеды, и это аксиома. Да,да религиозные фанатики- самые честные люди.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 21 June 2013 - 20:25

• 0

#3783 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 21:18

Религия и православие в том числе немного сдерживает аппетиты потребления, постами и наверно заповедями. Заокеанский эксплЮататор борется с российским не за идеологию, а за бабло и убирая хоть мало мальски сдерживающий фактор потребления- религию, очерняя её, он увеличивает рынок сбыта, рекламой перепрограммируя мозги.  

Если западом считать США, то идеология патриотизма там очень велика и думаю, не без влияния церкви.

У нас взращивается идеология мальчишей- плохишей, готовых всё продать за горнолыжный курорт банку варенья и пачку печенья. Церковь бы смогла здесь сыграть свою позитивную роль, если б не либеральные СМИ, получающие свой плюс пирог за вовремя нужный "вброс" и в интернет сеть в том числе.

А может они бесплатно работают, разочаровавшись 3-4 года назад, как тут многие?

Я фигею! И это говорит человек, восхваляющий потреблядство в других ветках! Достойный поклонник РПЦ(тм)! Лицемерие (или таки глупость?) - наше всё!

• 0

#3784 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 21:32

Я фигею! И это говорит человек, восхваляющий потреблядство в других ветках! Достойный поклонник РПЦ(тм)! Лицемерие (или таки глупость?) - наше всё!

Андрюшенька, тебе только правду. Ищу пути праведные, а сам я грешен, очень грешен.

Не переживай, это ж всё виртуально. И с чего ты взял, что я поклонник чего либо?

• 0

#3785 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 21:47

Ржунимагу :)

• 0

#3786 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 21:49

Ржунимагу icon_smile.gif

Ну и СЛАВА БОГУ. )

• 0

#3787 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 21:51

Чеслово, не хочу повторяться, так как эта тема - полное повторение дискуссии, которая имела место быть год или два назад. Если ещё раз и буду разжёвывать, то по просьбе реально заинтересованных (как тогда для Dmi2000).

• 0

#3788 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 21:52

Ну и СЛАВА БОГУ. )

Неее, слава АЦЦКОМУ СОТОНЕ! diablo.gifdiablo.gifdiablo.gif

• 0

#3789 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 06:48

Что это единственная опора что ли.

А какие еще опоры ты можешь найти? Ну вот сейчас? На что опереться? Какие силы есть в обществе? Вернее. не в обществе - его нет, а в массе населения раши. Ну кадыровцы есть, ну диаспоры. Но это как бы к нам не относится и против нас. А у нас что есть?

Сообщение отредактировал sergB5: 22 June 2013 - 06:49

• 1

#3790 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 17:02

РПЦ не объединяющая сила, а наоборот так как в глазах части населения абсолютно кремлевская структура.  Отношение к этим пацанам у достаточно большой части населения резко отрицательное и все что с ними связано будет отторгаться.

• 0

#3791 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 17:22

РПЦ не объединяющая сила, а наоборот так как в глазах части населения абсолютно кремлевская структура.  Отношение к этим пацанам у достаточно большой части населения резко отрицательное и все что с ними связано будет отторгаться.

завтра троица .не поленись ,дойди до ближайшего храма и там в таком ключе поагитируй
  • 1

#3792 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 17:26

завтра троица .не поленись ,дойди до ближайшего храма и там в таком ключе поагитируй

Зомбированных агитировать бессмысленно.

• 3

#3793 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 17:35

Зомбированных агитировать бессмысленно.

Плюсую

• 0

#3794 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 19:29

Зачем мне агитировать людей с ПГМ, или убеждать футбольных болельщиков что футбол дерьмо. Это их личное дело.

Я готов на соглашение.  Я не хожу в храмы и на стадионы, а попы не лезут в светскую жизнь и болельщики не буянят на улицах.  И будем жить мирно, или мирно жить не будем.

А что такое троица?

• 3

#3795 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 22:16

Зачем мне агитировать людей с ПГМ, или убеждать футбольных болельщиков что футбол дерьмо. Это их личное дело.

Я готов на соглашение.  Я не хожу в храмы и на стадионы, а попы не лезут в светскую жизнь и болельщики не буянят на улицах.  И будем жить мирно, или мирно жить не будем.

А что такое троица?

Плюсанула - я не хочу лезть в жизнь людей, идущих в церковь. 

Волк, троица - это праздник православного календаря.

После троицы можно веники для бани заготавливать, лист вызрел (из заметок фенологовrolleyes.gif )

• 0

#3796 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 22:57

А что такое троица?

А, вот, и я)))

Мне, все-таки, интересно, вот, что. Когда по гос. телевидению Патриарх всем извещает, что ИХ воскрес, он оскорбляет чувства иудеев и мусульман или нет? Каково иудею слышать это, да, и мусульманину тоже?Если бы Патриарх вещал это у себя храме, то ладно, но он об этом говорит, считай, в общественном месте - на телевидении 

• 0

#3797 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 23:41

Ну я не настолько дикий, и что это праздник церковный знаю.  Но вот кто эти трое - нет.  Знаю еще что на кладбище в этот день ходят.

• 0

#3798 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 06:12

РПЦ не объединяющая сила, 

То есть, у вас нет никакой "опоры". Правильно я понял?

• 0

#3799 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 07:20

То есть, у вас нет никакой "опоры". Правильно я понял?

Да. <Раз уж вы написано с маленькой буквы>

• 0

#3800 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 07:31

А что такое троица?

"Вопрос. - Каков смысл Троицы, этого Триединства?

Ответ. - Божественная Сущность, возвышенная и недоступная человеческому разуму, Сущность, которую не могут себе представить даже мудрецы и люди большого ума, находится за пределами всякого понимания. Сия Божественная Сущность не допускает никакого разделения

...

Из сего разъяснения становится понятным, что означает Триединство Троицы. Также доказана еще и Единственность Бога."

unknw.gif

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных