Галина, ты , видимо не внимательно читала мои посты, поэтому вместо того чтобы писать новые повторять еще раз я просто скопирую то что уже писал ранее. Просто, обрати внимание на хронологию постов
Итак, ты почему-то решила, что я к тебе прицепился и осуждаю вот здесь
[/quote name='Galina Una' date='1.7.2011, 0:53' post='718049']
Блин и почему ты каждый раз переводишь на меня, мол я "сталкивалась с кобелями"..."прощаю измены"...и т.д. Повторяюсь, что довожу только точку зрения, а не события, имевшие место быть. 
Нет, Галя , не блин, потому что Я писал вчера
[/quote name='sasha k2' date='30.6.2011, 17:46' post='717906']
Галина, не обижайтесь, я не Вас имел в виду а в целом высказался.
Затем, я писал,
Но ты почему ,это не заметила и пишешь позже
Ну а вот это, Галя, подтверждает, то что просканировала мои посты по диагонали, а не прочитала
Еще раз прочитай внимательно, обрати внимание на слова НЕ ПРИЕМЛЮ и объясни в чем противоречие. Я понимаю что женская логика - самая логичная
, но где здесь противоречие ?
А, вообще, Галя, повторю и хотелось бы закончить эту тему в этой теме.
Я выразил свое ИМХО, о том что ОЧЕНЬ нехорошо отбивать чужих мужей. Спать с ними просто нехорошо, но без приставки очень. Потому что, если все женщины начнут им отказывать, измены практически прекратятся. Да, мужчины - тоже не божьи одуванчики, я их не оправдываю.
Нет, ну конечно приятно, когда над моими рассуждениями "за жизнь" проделывают такую колоссальную работу: ищут, цитируют, вставляют цитаты, ищут логику (невзирая, что я все же женщина

)... Приятно
Но на самом деле, все эти разговоры- это же не поиск истины, ведь все равно каждый останется при своей, а всего лишь общение на поднятую тему. Может когда я соберусь написать трактат по взаимоотношениям полов и защитить кандидатскую, тогда я проделаю титанический труд по построению логических цепочек от начала и до конца...
Сейчас же- да, времени возвращаться к предыдущим постам не хватает, ибо параллельно еще и работаю, отвлекаюсь от заданной темы, иногда теряю мысль...а поговорить и договорить хочется...В общем, не стоит наверно так серьезно анализировать каждое сказанное слово.
Меня взвинтил твой вчерашний пост, я с увлечением кинулась на амбразуру, пытаясь доказать слишком откровенную точку зрения для открытого форума. Но убежала на концерт, не закончив беседу....А сегодня чет лениво уже ее заканчивать.
Да, нехорошо спать с женатыми мужчинами. Считай спор выигранным. Идея правильная....но не жизнеспособная. А я все же реалист