Ох уж мне эта прикладная психология в конгломерате с безудержными следовательскими рефлексами!
Господа хорошие, сколько уж можно-то про клоносвязь Лавины и Смаджера? Попробуйте хотя бы включить голову и задать себе простейший вопрос: НА КОЙ? Вот на фига Лавине создавать клон, а потом париться с IP-адресами и писать с разных терминалов?? Для чего?? Что это даст-то в практическом смысле, кроме лишних заморочек? Я понимаю, если бы кто-то подумал, что клон вводится на форум для сливания оппонентов по сумме минусов. Дык я же МИНУСОВ-ТО НЕ СТАВЛЮ и мораторий продлится еще целый год!
Другое дело, что любой наблюдательный человек давно бы уже проанализировал наш стиль письма и вычленил бы для себя ключевые пункты, по которым прекрасно видно, что мы не клоны. Например, я никогда не пишу с прописной буквы и не ставлю ))) , как это часто любит делать Лавина. Кроме того, господа детективы даже не потрудились посмотреть, когда были созданы наши аккаунты и в каких ветках мы писали. Первые свои дни пребывания на форуме я отписывался исключительно в ветке сноубординга, из чего можно сделать простой логический вывод, что я таки бордер, а не лыжник. Лавина, я так понял, постоянно общалась в разделе для лыжников. Или она специально создала клон, чтобы под ним писать в ветке сноубординга и не палиться? Такая у вас логика, что ли?
И наконец, самый простой пример. Неужели не было видно, что в отдельных темах наши большие посты появлялись с разницей в считанные секунды? Это каким нужно быть шестиглавым осьминогом, чтобы успевать печатать за двоих, да еще и такие простыни?
Блин, включайте мозг, ВКЛЮЧАЙТЕ. Ну смешно же, черт вас всех дери!!
Сообщение отредактировал Smudger: 29 May 2013 - 21:49