X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#361 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 21:47

Ох уж мне эта прикладная психология в конгломерате с безудержными следовательскими рефлексами!

Господа хорошие, сколько уж можно-то про клоносвязь Лавины и Смаджера? Попробуйте хотя бы включить голову и задать себе простейший вопрос: НА КОЙ? Вот на фига Лавине создавать клон, а потом париться с IP-адресами и писать с разных терминалов?? Для чего?? Что это даст-то в практическом смысле, кроме лишних заморочек? Я понимаю, если бы кто-то подумал, что клон вводится на форум для сливания оппонентов по сумме минусов. Дык я же МИНУСОВ-ТО НЕ СТАВЛЮ и мораторий продлится еще целый год!

Другое дело, что любой наблюдательный человек давно бы уже проанализировал наш стиль письма и вычленил бы для себя ключевые пункты, по которым прекрасно видно, что мы не клоны. Например, я никогда не пишу с прописной буквы и не ставлю ))) , как это часто любит делать Лавина.  Кроме того, господа детективы даже не потрудились посмотреть, когда были созданы наши аккаунты и в каких ветках мы писали. Первые свои дни пребывания на форуме я отписывался исключительно в ветке сноубординга, из чего можно сделать простой логический вывод, что я таки бордер, а не лыжник. Лавина, я так понял, постоянно общалась в разделе для лыжников. Или она специально создала клон, чтобы под ним писать в ветке сноубординга и не палиться? Такая у вас логика, что ли?

И наконец, самый простой пример. Неужели не было видно, что в отдельных темах наши большие посты появлялись с разницей в считанные секунды? Это каким нужно быть шестиглавым осьминогом, чтобы успевать печатать за двоих, да еще и такие простыни?

Блин, включайте мозг, ВКЛЮЧАЙТЕ. Ну смешно же, черт вас всех дери!!

Сообщение отредактировал Smudger: 29 May 2013 - 21:49

• 0

#362 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 21:59

но но)) Лавина таки бывшая лыжнеццо) а ныне вполне себе сноубордистка. хотя не могу сказать, что это навеки)))

KVLYvUil2VA.jpg

кстати, думаю, именно это стало решающим фактором. типа сноубордистка же)) а так-то я со свифтом лукавила - каюсь) про заклоны и ангуляции я могу говорить не хуже остальных, просто не вдохновляет меня сие) 

• 4

#363 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 22:07

Ой, пардоньте, не знал! happy.png Просто не видел вас в сноубордической ветке.

То есть, я правильно понял, что вы окончательно перешли на доску? Может, они именно за это вас так ненавидят, коварная предательница? biggrin.png

• 0

#364 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 22:10

Ой, пардоньте, не знал! happy.png Просто не видел вас в сноубордической ветке.

То есть, я правильно понял, что вы окончательно перешли на доску? Может, они именно за это вас так ненавидят, коварная предательница? biggrin.png

ой, если бы я разбиралась в причинах - то сломала бы себе мосх) даже за деньги не стала бы этого делать))))))))))) тяжкий случай, знаете ли) да и никогда меня не парил вопрос, за что меня любят или ненавидят. любят как правило несмотря ни на что, а для ненависти искать причины глупо. 

мне ничто не мешает стать предательницей еще раз)))) (Степаныч, ку-ку) что-то часто в последнее время во сне на лыжах катаюсь) 

• 0

#365 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 22:10

Ох уж мне эта прикладная психология в конгломерате с безудержными следовательскими рефлексами
Блин, включайте мозг, ВКЛЮЧАЙТЕ. Ну смешно же, черт вас всех дери!!

Чтобы признать себя после истерии неправым и признаться в этом нужно обладать силой духа и мужским характером и мозгами,а не характером упрямого тупого осла орущего во всех темах - ТрОЛЛИ, КЛОНЫ, КЛОУНЫ. Все в духе белоленточной опозиции, которая сдает своих, чуть прижми.
Это не вброс, кто себя увидел в моем сообщении- извините, но я так вижу мир- просто крик души.
  • 3

#366 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 22:18

Осмелюсь рекомендовать вам, Лавина, ветку сноубординга, но в сезон,когда там есть траффик. Там настолько всё заржавело и мхом поросло в части авторитарного коллективизма, что по хребту аж мурашки ходят. И то дело, что "отцов" там немерено: откатал два-три года на пупырях - уже "отец" и можешь затыкать любого ламера. biggrin.png Вон тот же Густь, к примеру. Понятно, дядя катает биг-эйр и агрессивный фрирайд в Патагонии, потому перечить ему не моги! biggrin.png И таких там "папашек" не менее 90%, но более 9000! biggrin.png Так что WELCOME!

• 0

#367 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 22:23

Осмелюсь рекомендовать вам, Лавина, ветку сноубординга, но в сезон,когда там есть траффик. Там настолько всё заржавело и мхом поросло в части авторитарного коллективизма, что по хребту аж мурашки ходят. И то дело, что "отцов" там немерено: откатал два-три года на пупырях - уже "отец" и можешь затыкать любого ламера. biggrin.png Вон тот же Густь, к примеру. Понятно, дядя катает биг-эйр и агрессивный фрирайд в Патагонии, потому перечить ему не моги! biggrin.png И таких там "папашек" не менее 90%, но более 9000! biggrin.png Так что WELCOME!

да в сезон мне когда писать?)) под боком Поляна, Домбай и Приэльбрусье. плюс судейство еще. в общем - не до бигэйров форумных)))) 

• 0

#368 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 22:26

Вы с Юга, нешто? Буду катать на Азау и Чегете всю след. зиму, можем стрелкануться just for fun! happy.png Где-то раз 6-8 по три дня вырваться точно смогу.

• 0

#369 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 22:30

отлично) маякуйте, если чо. очень постараюсь быть в Приэльбрусье в следующем сезоне. хотя основное конечно будет происходить в КП - Лимпияда, знаете ли)) 

а так я таки да, скорее южанка) Новороссийск. 

• 1

#370 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 22:37

Черт, с этим баном я пропустил всю малину!... ohmy.png Оказывается, jul уже всех урезонил и сорвал покровы! Похоже, sad.png уплыли мои 10 кусков... Теперь никто спорить точно не будет. sad.png

Сообщение отредактировал Smudger: 29 May 2013 - 22:37

• 0

#371 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 23:06

Черт, с этим баном я пропустил всю малину!... ohmy.png Оказывается, jul уже всех урезонил и сорвал покровы! Похоже, sad.png уплыли мои 10 кусков... Теперь никто спорить точно не будет. sad.png

Не переживай. то что сегодня произошло-это нАМНОГО больше чем какие-то 10 кусков.

Завалить самого Генерала Максимуса-это дорого стоит!

• 0

#372 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 23:13

Не переживай. то что сегодня произошло-это нАМНОГО больше чем какие-то 10 кусков.

Ну-ну..:-)

Да вас, смотрю, тут целая банда! (с) А чо, бандиты, на ЖС таки никто не едет? Там все почесному, сразу видно, кто чей клон..

• 0

#373 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 23:51

Ну-ну..icon_smile.gif

Да вас, смотрю, тут целая банда! (с) А чо, бандиты, на ЖС таки никто не едет? Там все почесному, сразу видно, кто чей клон..

Засцут :) Природа у них такая :) Я помницца, здесь много с кем сцеплялся. Те, кому интересно не общаться, а заниматься троллингом разной степени толстости, так и остались виртуальными персонажами.

• 0

#374 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 06:06

Да, согласен, в конфах принято устраивать всякого рода сходняки... Но делаются они в том числе, чтоб и решать свои проблемы на форуме.
А попробуйте решить проблему созданную вами на форуме, и на форуме же. Для этого надо " включиться", и не просто минусить кнопочками.
В Питерской конфе, например такие сходняки используются для того чтоб поближе подлизатцца к админам, и через это получать бонусы. Как то например: указывать админу кого банить или нет. Такие случаи там фактически и происходят.
  • 0

#375 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 07:18

icon_mrgreen.gif End of FairyTales:

И воцарились на Скиру "мир и любовь", а зайчег и белочка, все такие белые и пушистые, так "неожиданно" нашедшие друг друга в "холиварах неформата" - жили долго и счастливо и весело катали по домбайскому снежку на сноубордах 

Дальше разумеется идет финал сценария 19 страничного "индийского сериала": патока, сердечки, розовые пузыри, летающие лошадки, херувимчики с крылышками и танцы с бубнами. А два цирковых мартыхана, так поверившие в сказки "про их любовь" - были пажами на свадьбе, напившись, орали дурными голосами - "горько", "мир да любовь", "долгих лет" и "за здоровье молодых" icon_smile.gif

Так и закончилась эта история.

Занавес.....

Анекдотец один хочется добавить "в тему":

Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга.
Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит
- Как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка...
Зайчик отвечает, что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений.
Cтали жить семьей, все ОК и любовь есть и взаимопонимание и даже секс
Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит:
- Неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так?! Пойдем к Сове, она умная, она все знает.
Пришли и Зайчик говорит:
- Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?
Сова отвечает:
- Да вы ох%%ели что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик!!!

Вообщем, чуви, кто умный, тот пойметicon_wink.gif  Бугогагогагогашечки

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 May 2013 - 07:25

• 2

#376 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 07:24

Хороший сценарий, надо бы совместный синопсис написать...., ну и сыграть ... Нам с тобой на ЖС
Готов быть даже белочкой...
  • 0

#377 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 07:34

Я не готов быт зайчегом, Кэп

• 0

#378 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 07:35

2 Джул, есть конструктивное предложение. 

Надо назначать автобан за три и более плюса... biggrin.png

Кмк это кардинально может изменить вектор взаимоотношений с "плюсо-минусо зависимыми" пользователями. 

...Это конечно приведёт к  недоумению простых читателей... зато какие всеобщие почёт и уважение (самоуважение ?) получит автор таких "перлов" : 

Да, согласен, в конфах принято устраивать всякого рода сходняки... Но делаются они в том числе, чтоб и решать свои проблемы на форуме.
А попробуйте решить проблему созданную вами на форуме, и на форуме же. Для этого надо " включиться", и не просто минусить кнопочками.
В Питерской конфе, например такие сходняки используются для того чтоб поближе подлизатцца к админам, и через это получать бонусы. Как то например: указывать админу кого банить или нет. Такие случаи там фактически и происходят.

специально выделил красным, и прошу сохранить без модерации для истории... (если это возможно)

• 0

#379 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 07:37

Макс, ты можешь гордиться этими словами врага твоего и не только твоего.
Тот с кем ты воевал все это время, тоже тебя заценил- дорого стоит.

Тонкий намек, что мы пи...сы понятен, бог войны не дает тебе покоя.
  • 0

#380 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 07:42

Тонкий намек, что мы пи...сы понятен, бог войны не дает тебе покоя.

Да не,Кэпик, какой бог войны, я мирный чувак, тут другое...

7210311.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных