А что с невропатологом?На детей до 12-14 лет вообще надо жилетки яркие нацепить, со светоотражающей надписью "осторожно дети" и сделать это правилом, а взрослые на то и взрослые фиг с ними своя голова есть.
Нахожусь под впечатлением, после сегодняшнего посвящения невропатолога в СКЛИФЕ, так нарушил правила разок в феврале.
Белая курточка
Отправлено 22 August 2012 - 21:25
Отправлено 22 August 2012 - 22:03
С ним все нормально, а мне опять опу колоть и колеса глотать и фиг лыжи новые попробую, расстроен жуть.А что с невропатологом?
Сообщение отредактировал arh3d: 23 August 2012 - 08:56
Отправлено 22 August 2012 - 22:16
Попробуй сменить невропатолога.С ним все нормально, а мне опять жопу колоть и колеса глотать и фиг лыжи новые попробую, расстроен жуть.
Мне года четыре назад как-то спину прихватило - 2 месяца ни встать, ни 10 шагов пройти не мог...Жесть полнейшая была.
Два уважаемых профессора по очереди говорили - забудь про горы, всё, откатался.
А у меня через месяц ВальГардена уже была проплачена.
Так я, для очистки совести, еще одного доктора нашёл. Тот порадовал только тем, что сказал, что не всё потеряно...Объяснил, что главное, в моём случае, надо как следует расслабить все нервы и мышцы... И верить в чудеса, которые у верующих в них бывают.
Вобщем, встать на ноги, поехать в Италию сил хватило. Думал, покататься не удастся - хоть позагораю за такие немерянные деньги
Но через неделю уже катался.
Магическая сила гор, наверное.
Или охота пуще любого любой неволи.
Отправлено 22 August 2012 - 22:17
ГрустноС ним все нормально, а мне опять жопу колоть и колеса глотать и фиг лыжи новые попробую, расстроен жуть.
"но лучше,чем от водки и от простуд"
Отправлено 22 August 2012 - 22:21
Смени невропатолога.
Мне года четыре назад как-то спину прихватило - 2 месяца ни встать, ни 10 шагов пройти не мог...Жесть полнейшая была.
Два уважаемых профессора по очереди говорили - забудь про горы, всё, откатался.
А у меня через месяц ВальГардена уже была проплачена.
Так я, для очистки совести, еще одного доктора нашёл. Тот порадовал только тем, что сказал, что не всё потеряно...Объяснил, что главное, в моём случае, надо как следует расслабить все нервы и мышцы... И верить в чудеса, которые у верующих в них бывают.
Вобщем, встать на ноги, поехать в Италию сил хватило. Думал, покататься не удастся - хоть позагораю за такие немерянные деньги![]()
Но через неделю уже катался.
Магическая сила гор, наверное.
Или охота пуще любого любой неволи.
мой случай: сорвала спину..Болел мой нещщастный позвоночник все время.. , кроме горизонтального положения тела.. Стоять вообще не могла -в электричке место уступали аж... но.. порвала связку на колене.. месяц костылей.. и .. и спина до сих пор не болит. Вообще!!!!
Костыли разгрузили позвоночник, дали ему отдохнуть.. шо-то там само на места штатные распределилось обратно. Вот как бывает.
Сообщение отредактировал Южнейка: 22 August 2012 - 22:34
Отправлено 22 August 2012 - 22:31
Я с разу у трех, у меня бошка, припадки могут быть.Попробуй сменить невропатолога.
Давайте пока завяжем болячки обсуждать
Отправлено 22 August 2012 - 23:43
хорош костюмчик.так тоже можно +18, только борд не одевать .
грех не въехать
Отправлено 23 August 2012 - 08:32
Походу я фобию еще заработал, надо утихомириваться.
Отправлено 23 August 2012 - 09:25
Петь, забавно получается. В белом можно кататься, начиная с определённого уровня катания?
В белом ваще можно кататься, личное дело каждого.
интересно а terminatora сбивали?
... про ся не хочу говорить, сглазить боюсь ))))
А точно, было дело. Давно. Цвет курточки не помню.
Отправлено 23 August 2012 - 09:31
если тебе (да и другим) интересен ответ, что я буду отвечать, сформулирую.Горнолыжные правила, как и пожарные СП, пишутся кровью, первые просто не имеют законодательной базы, поверьте если даже 99 раз пронесло с нарушением, то на 100 влетите так, что за все 99 ответите. Если вам говорят что так нельзя или так хуже, прислушайтесь и не уводите тему в сторону ради прикола, она нужна начинающим. Просто посмотрят тему пару молодых мам которым читать лень или не умеют и оденут своих чад в белое как принцес(в), а тех покалечат и потом мама напишет на форуме как так ведь было написано 90% что это просто маркая одежда, а 10% круто, что вы им будете отвечать?
Походу я фобию еще заработал, надо утихомириваться.
Молодым и не очень мамашам и папашам, дедушкам, бабушкам, всем-всем-всем:
Считаю горнолыжный спорт (а также сноуборд и всё остальное) крайне опасным занятием. 100500 раз подумайте, выводя свое чадо, не свое чадо, не чадо, и вообще кого-либо на склон. Сделайте всё возможное, чтоб тот, кто выходит на склон, на него не вышел. Ибо это очень, очень опасно! Все опасности перечислять не буду, ибо о некоторых ещё пока не знаю. Даже близко не подходите с чадами к горам. И разговаривать о них не надо, и даже думать. Как бы чего не вышло.
Я всё сказал. И не говорите, что вас не предупреждали, даже если вы не читали это сообщение.
Теперь моя совесть чиста.
Отправлено 23 August 2012 - 09:44
Я так понимаю это шутка или у вас тоже фобия, вы автомобиль водите? Правила соблюдаете? В горнолыжном спорте также, только правила не все прописаны и не все их соблюдают не садиться за руль или не катать на лыжах дело лично каждого кроме детей.если тебе (да и другим) интересен ответ, что я буду отвечать, сформулирую.
Молодым и не очень мамашам и папашам, дедушкам, бабушкам, всем-всем-всем:
Считаю горнолыжный спорт (а также сноуборд и всё остальное) крайне опасным занятием. 100500 раз подумайте, выводя свое чадо, не свое чадо, не чадо, и вообще кого-либо на склон. Сделайте всё возможное, чтоб тот, кто выходит на склон, на него не вышел. Ибо это очень, очень опасно! Все опасности перечислять не буду, ибо о некоторых ещё пока не знаю. Даже близко не подходите с чадами к горам. И разговаривать о них не надо, и даже думать. Как бы чего не вышло.
Я всё сказал. И не говорите, что вас не предупреждали, даже если вы не читали это сообщение.
Теперь моя совесть чиста.
Сообщение отредактировал arh3d: 23 August 2012 - 10:07
Отправлено 23 August 2012 - 10:03
зачем шутка? ты спросил, что я буду отвечать, если мамаши прочитают что-то в интернете и (3тьху) что-то случится с их чадами.Я так понимаю это шутка или у вас тоже фобия, вы автомобиль водите? Правила соблюдаете? В горнолыжном спорте также, только правила не все прописаны и не все их соблюдают не садиться за руль или не катать на лыжах дело лично каждого кроме детей.
Отправлено 23 August 2012 - 10:07
Что-то было не так?Теперь моя совесть чиста.
Отправлено 23 August 2012 - 10:10
Я рад за вас, вы отмазаны.зачем шутка? ты спросил, что я буду отвечать, если мамаши прочитают что-то в интернете и (3тьху) что-то случится с их чадами.
так вот, повторюсь, моя совесть чиста - я предупреждал об опасности.
Отправлено 23 August 2012 - 10:11
в смысле? вы о чём?Что-то было не так?
Отправлено 23 August 2012 - 10:13
Я рад за вас, вы отмазаны.
а уж я как рад!!!
Отправлено 23 August 2012 - 10:19
О совестив смысле? вы о чём?
Отправлено 23 August 2012 - 10:30
о какой?О совести
Отправлено 23 August 2012 - 10:42
Вторая серия про негров.о какой?
О чистой.
Ладно, забейте.
Отправлено 23 August 2012 - 10:45
урраа! ТС решил вернуться к своей же теме!!!Вторая серия про негров.
О чистой.
Ладно, забейте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта