X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#361 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 07:31

Фигня, Путин выигрывал полюбому.

Загадил мозг пенсионерам по ТВ. По моим наблюдениям в Москве голосовали пенсы, пенты и сама местная власть с собесами, ЖЭКами и другими получателями бюджетов. Молодежи (от 18 до 50))) было 10% от пришедших на участки.

Если отключить ТВ на месяц, то запу голоснули бы 30%. Ну не включать массовые подтасовки на Кавказе, в Туве, Татарстане, Чувашии.

Обратили внимание на ящики для голосования во Франции? Они прозрачные и там механический счетчик открытий дырки. То есть как только избиратель нажал на рычажок, заслонка отодвинулась и счетчик плюсанул 1 бюль. Никаких сканеров, плоттеров, космических кораблей и ГАС "Выборы"
  • 0

#362 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 07:34

Сидите и выуживаете негатив целыми днями перепощиваете друг другу и расстраиваетесь что где то в урюпинске кто то кого то задавил. Надо переживать за то что лично тебя касается. А лично почти у всех присутсвующих усе в шоколаде. :rolleyes:
С volk хотя бы пример возьмите он хоть и против власти и рпц но как то реально справедливо без пафоса выступает.

:good: :good: :good:
Истина!
  • 0

#363 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 07:42

Ну да ЧП, Крим-хроника, Происшествия недели, Петроффка38, дикторы со зловещими голосами ежечасно пугают дачников и домохозяек. Гавнище льется десятилетиями, в стране исключительно тока убивают, режут, грабят, торгуют наркотой и насилуют через каждые 30 сек, где спасение, кто поможет и разрулит, "куда крестьянину податься"? - конечно добрый путен спаситель нации, ибо без него убивать и резать обязательно начнут через каждые 10 сек. Бугага :biggrin:
Волк, не смотри зомбоящик, это реальное зло, ну или смотри избирательно, ну Евроньюс, Евроспорт или Animal Planet про зверюшек, центральные каналы это Унылое Гавно :mrgreen:

Макс,с пафосом,остро,но верно.
Всё это здабривается идиотской рекламой.Самое страшное что это смотрят дети-будущее страны.
  • 0

#364 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 08:23

Всё это здабривается идиотской рекламой.Самое страшное что это смотрят дети-будущее страны.

Ну вот и тебя что-то не устраивает, оказывается) Твои близкие не смотрят ТВ?
  • 0

#365 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 08:35

У нас по всем новостям вещали, что выборы ваши были фальшивыми.

Да и не тока у вас)))) Для этого особо прозорлИвым быть не надо, выборы - фейк!
http://infox.ru/auth...ratyelyey.phtml

А что Олланд ассоциируется у французов с дедушкойлениным? Why? КМК все успешные и долгосрочные французские президенты были социалистами...Я чесс гря был за Ле Пен, в Париже арабов и негров визуально много больше чем гастеров в Нерезиновске....
Самое заподло, что вы хранцузы сами за них и платите на социалку, пособия, образование и прочее из своего же кармана...Впрочем мы тоже содержим миллионы нахлебников на каффказе

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 April 2012 - 08:54

• 0

#366 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 08:38

Кэп, да какой нах пафос, не увидеть это - нужно быть "Стиви Уандером" :mrgreen: Ну или колей с волком, которым явно нравится наше говноTV и существующая душная ситуация
  • 0

#367 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 09:31

Храм Христа Спасителя превратился в бизнес-центр
http://top.rbc.ru/so...12/647546.shtml

P.S.

Господа, я пришла за ликбезом. Полный ноль в том что у вас там в стране творится.

"Наш дурдом голосует за Путина" (С)

Сообщение отредактировал AndS: 23 April 2012 - 09:33

• 0

#368 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 09:45

Господа, я пришла за ликбезом. Полный ноль в том что у вас там в стране творится.

А вот здесь встаёт извечный вопрос русской интеллигенции "А на х... оно мне надо?" Йулько, живи без этого ликбеза, не трепи себе нервы...
  • 0

#369 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 10:24

Йулько, живи без этого ликбеза, не трепи себе нервы...

Вот и я ей предлагал лучше чё-нить про Францию хорошего написать)))
  • 0

#370 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 10:26

Да и не тока у вас)))) Для этого особо прозорлИвым быть не надо, выборы - фейк!
http://infox.ru/auth...ratyelyey.phtml

А что Олланд ассоциируется у французов с дедушкойлениным? Why? КМК все успешные и долгосрочные французские президенты были социалистами...Я чесс гря был за Ле Пен, в Париже арабов и негров визуально много больше чем гастеров в Нерезиновске....
Самое заподло, что вы хранцузы сами за них и платите на социалку, пособия, образование и прочее из своего же кармана...Впрочем мы тоже содержим миллионы нахлебников на каффказе

Да, социалист, который обеднит страну. По его рассуждениям богатые( это те кто пашут день и ночь и зарабатывают) должны кормить бедных и обездоленных( те, которые или сидят на почте и ставят печать на конверте сторого 5 часов в день или те, которые офигенно сидят на пособии, которые выплачиваются из карманов только " богатых"). Налоги уже огромные, самые высокие в Европе, а будут еще больше. Вообщем все " богатые" кто поумней, свалят из Франции, или перенесут свои предприятия в Люксембурги. И кронты настанут всем нахлебникам и социальной системе.
  • 0

#371 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 10:29

Гы, совпадение, мы сваливаем в Италию.
Платить будем 80% фр налогов и 20% итальянцам.
Но жить там намного дешевле. Так что это очень кстати...
  • 0

#372 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 10:32

А вот здесь встаёт извечный вопрос русской интеллигенции "А на х... оно мне надо?" Йулько, живи без этого ликбеза, не трепи себе нервы...

Вот именно! В следующие выходные иду гулять в один русский ресторан в Париже!
А потом должно потеплеть. :-)
  • 0

#373 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 10:34

Да, социалист, который обеднит страну. По его рассуждениям богатые( это те кто пашут день и ночь и зарабатывают) должны кормить бедных и обездоленных( те, которые или сидят на почте и ставят печать на конверте сторого 5 часов в день или те, которые офигенно сидят на пособии, которые выплачиваются из карманов только " богатых"). Налоги уже огромные, самые высокие в Европе, а будут еще больше. Вообщем все " богатые" кто поумней, свалят из Франции, или перенесут свои предприятия в Люксембурги. И кронты настанут всем нахлебникам и социальной системе.

Знаешь, по мне "социалист", это не бездумная раздача велферов арабам и бездельникам, а сильные профсоюзы, гарантии, хорошее трудовое законодательство, образование ну и список разумных мер, что-б бизнес не бежал из страны, критическую точку пройти очч леХко. Иначе это не социалист, а популист))) Я много раз был во Франции и не только по горнолыжке, в принципе представляю о чем грят обычные французы и какие у них основные проблемы...
Кстати, несмотря на то что ваш носатый гном не очч популярен у французов, почему-то уверен, что во 2 туре победит он, с мин отрывом...
  • 0

#374 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 10:42

Да, кстати..
Не думайте, что бездельники это только выходцы из бывших французских колоний.
Французы белые тоже такие же. Сидят на бюджетных местах. Те кто пашет- единицы.
Причем при всем что у бездельников все привилегии и помощь, а приватные не имеют ничего такого кроме банальной секюритэ сосиаль.
В 40 лет бюджетники записываются в недееспособных и полная лафа настает: пособия, лечения на курортах, помощь на отпуска и т п.. Я лично своими газами видела как одна супружеская пара белых фр. работали она в мэрии в офисе, он- почтальоном, и в 40 лет они вдруг стали недееспособными, оба здоровые детины, что он что она..
Жилье у них бесплатное в самом красивом квартале, ну и все остальное ...
Обидно что мой муж пашет, и платит за этих короедов.
  • 0

#375 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 10:42

2 Викенг, Юль, а мож расскажешь про церковь и государство в Франции)))) Тема в принципе про это, а то у нас по-ходу вместе с витком правового и избирательного беспредела еще и "конфессиональный" явно на подходе :mrgreen:
  • 0

#376 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 10:44

Знаешь, по мне "социалист", это не бездумная раздача велферов арабам и бездельникам, а сильные профсоюзы, гарантии, хорошее трудовое законодательство, образование ну и список разумных мер, что-б бизнес не бежал из страны, критическую точку пройти очч леХко. Иначе это не социалист, а популист))) Я много раз был во Франции и не только по горнолыжке, в принципе представляю о чем грят обычные французы и какие у них основные проблемы...
Кстати, несмотря на то что ваш носатый гном не очч популярен у французов, почему-то уверен, что во 2 туре победит он, с мин отрывом...

Все бюджетники заинтересованы в халяве.
А Франция самая " бюджетная " страна в Европе.
Не те времена пошли. Кошелек у работяг не резиновый.
Будет как в Греции.
  • 0

#377 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 10:45

Друзья, выборы во Франции (безработные в Америке, голодающие в Эфиопии...) эт, конечно, животрепещуще, но...

в ссылке, выданной AndS, вот что написано:

"...В 2012г. ХХС должен получить из столичного бюджета 372 млн руб. (в 2006г. - 140 млн). Журналистам не удалось выяснить, на что будут потрачены эти деньги, а также где можно найти отчеты о финансовой деятельности фонда за прошлые годы..."
А ведь интересно - на что. И на каком основании...
  • 0

#378 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 10:46

Да, кстати..
Французы белые тоже такие же. Сидят на бюджетных местах. Те кто пашет- единицы.

Юль, моя однокурсница вышла замуж за такого-же, я сильно в курсах))))
"Пахать" в принципе никто не любит, да и ты сама думаю тоже, хотя итальянцы и испанцы "по безделию" дадут французам 100 очков, детектед, про греков вообще молчу....
  • 0

#379 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 10:49

2 Викенг, Юль, а мож расскажешь про церковь и государство в Франции)))) Тема в принципе про это, а то у нас по-ходу вместе с витком правового и избирательного беспредела еще и "конфессиональный" явно на подходе :mrgreen:

Церковь не имеет никакого влияния на государство. Храмы строят на пожертвования.
А французы- самые неверующие в Европе. Им совершенно по барабану где что и как строится. К попам в основном относятся с презрением.
  • 0

#380 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 10:52

А ведь интересно - на что. И на каком основании...

Как на что? На самоподдержку, пЕар, гоняние бесов, ну и на швейцарские часы за десятки тысяч, лимузины, квартиры на Пречистинке и Волхонке для топ-манагеров РПЦ.
А основание одно, поддержка Патриархией существующего режима, за это и щедро платят....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных