X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#361 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:24

Ну, я подумал , если Вы познакомились , встретились пару раз, (ЖС недавно был, больше неск-х раз встретиться невозможно :) )понравились друг другу, ты бы не стала открывать эту тему, про поиски мужа. Мало ли, вдруг ЖСный знакомый окажется как раз будущим мужем.

да не, Саш, я не об ентом. чо потом после знакомства делать - это понятно. вопрос был как познакомиться? самой? да еще учитывая, что народ там не совсем так скажем был трезв (а я это вообще с большим трудом переношу)...
  • 0

#362 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:25

не-не. так не пойдеть. утром деньги - вечером стулья :-D :-D

Во-во! Конкретых предложений нет, а обнажаться уже заставляют :-D
  • 0

#363 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:26

Интересно, блог у нее есть ?

Жорж, блога пока нет. заведу ЖЖешечку после некоторых событий :):)
  • 0

#364 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:27

Во-во! Конкретых предложений нет, а обнажаться уже заставляют :-D

точняк. прям вынуждают продаваться, а потом кричать начнут: порочная, порочная... у нас ведь в двойной моралью (стандартами) все зашибися :-D :-D
  • 0

#365 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:27

да не, Саш, я не об ентом. чо потом после знакомства делать - это понятно. вопрос был как познакомиться? самой? да еще учитывая, что народ там не совсем так скажем был трезв (а я это вообще с большим трудом переношу)...

Танюха, лехко! Там же ж с парковкой бяда! Выбираешь понравившегося мущщину, замечаешь, какая у него машина и запираешь ее своим жыпом :-D
  • 0

#366 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:28

ну а если сыщешь, че - женисся что ли сразу? ;)

На какое-то время точно женюсь :-D Даже испанский, ради нее выучу, и денег постараюсь больше зарабатывать :-D Хотя шанс, что мы проживем с ней долго и счастливо - мизерный. Слишком мы разные.

Сообщение отредактировал sasha k2: 18 June 2011 - 21:57

• 0

#367 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

спрос рождает предложение, ибо
понтоговно притягивают понтогавнюки, которые наполнили крупные города РФ.

давай девушке мужа ищи приличного. не гавнюковского.

Да, согласен. Взрослые в бирюльки играют, на полном серьёзе.
ЗЫ. Было дело, на тюрьму отправляли котлы, ТОЛЬКО на КОЖЕ в ЧЁРНОМ цвете. Понт дороже денег.
  • 0

#368 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

не-не. так не пойдеть. утром деньги - вечером стулья :-D :-D

ну это уже русская рулетка... :-D ваще , если по-хорошему, тест-драйв должен быть... а то мало ли... он любит мульти-, а ты тока разок... ну или ты предпочитаешь 30+, а у него 15-...... :-D
  • 0

#369 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Танюха, лехко! Там же ж с парковкой бяда! Выбираешь понравившегося мущщину, замечаешь, какая у него машина и запираешь ее своим жыпом :-D

да блин, я его и так несколько раз переставляла... а толку ноллл
  • 0

#370 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:31

ну это уже русская рулетка... :-D ваще , если по-хорошему, тест-драйв должен быть... а то мало ли... он любит мульти-, а ты тока разок... ну или ты предпочитаешь 30+, а у него 15-...... :-D

то есть ты предлагаешь вот прям сразу все ТТХ тут расписать? расписывайте, а я уж выберу что подходит, а что нет :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#371 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:31

интимные вещи на то и интимные, двое сами разбируца...

разошелся ты шо-то...
  • 0

#372 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:32

ну а если сыщешь, че - женисся что ли сразу? ;)

вот тебе и стремление стать кормильцем... :-D а надо то всего лишь второй размер и смазливую мордашку, желательно латиноамериканскую... :-D
  • 0

#373 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:32

точняк. прям вынуждают продаваться, а потом кричать начнут: порочная, порочная... у нас ведь в двойной моралью (стандартами) все зашибися :-D :-D

Стоп, стоп!
Портфолио в рамках Марлен Дитрих. Ни сантиметра ниже! Планку поднимать (опускать/раздевать) намного позже.
Гюльчитай, покажи личико (только личико), please.
  • 0

#374 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:34

Джентельмены, давайте без мяса.
Дойдёт и до него, имейте терпение.
  • 0

#375 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:35

да блин, я его и так несколько раз переставляла... а толку ноллл

Да ладно... Эпизод с мотоциклом и разворотом помнишь? Ажных два мущщины отирались, вот и закрыла бы их машину :-D А потом бы уже разбиралась, нравятся-не нравятся
  • 0

#376 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:35

Стоп, стоп!
Портфолио в рамках Марлен Дитрих. Ни сантиметра ниже! Планку поднимать (опускать/раздевать) намного позже.
Гюльчитай, покажи личико (только личико), please.

ты что правда моего личика не видал?
там же где видео лежит, там и личико мое есь. и фигура тож.

Сообщение отредактировал ZTL: 18 June 2011 - 21:38

• 0

#377 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:37

интимные вещи на то и интимные, двое сами разбируца...

разошелся ты шо-то...

я разве обидел кого-то? :? зря ты так... :-D хотя с Татьяной очно и не знаком, однако отношение самое что ни на есть позитивно-дружеское... :?
ПС А нащет интима разве неправ, если серьезно? У всех очень разные приоритеты и предпочтения...
  • 0

#378 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:37

Так надо самой ПЕРВОЙ подходить и не стесняться ! К одиноким, естесственно. Типа, "А вы мне не подскажите как на этой штуке катаются,? а где тут еще интересно? и т.д , вариантов-масса. Главное, при этом ,улыбаться заигривающе ))

Сейчас мужики робкие пошли, бояться быть посланы нах. и часто не делают первый шаг сами. (это я про себя, в первую очередь :oops: )

Ну, если ты стопроцентного трезвенника ищешь, твой выбор очень резко сужается. ;) Если нет, а дело только в запахе, надо было накатить пару рюмок и запаха у других как не бывало :-D Заодно, появилась бы причина остаться на второй день, нетрезвой за руль не сядешь :)

Сообщение отредактировал sasha k2: 18 June 2011 - 21:41

• 0

#379 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:38

вот тебе и стремление стать кормильцем... :-D а надо то всего лишь второй размер и смазливую мордашку, желательно латиноамериканскую... :-D

Дык он жеж на какое-то время женится, как кормилец ужином покормит, а утром разведется :-D
  • 0

#380 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:41

У меня идея получше... Выбираешь понравившегося мущщину, пристраиваешься за ним , и на первом же светофоре легонько так вьезжаешь ему в зад... 100% гарантия что познакомятся... :?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных