да не, Саш, я не об ентом. чо потом после знакомства делать - это понятно. вопрос был как познакомиться? самой? да еще учитывая, что народ там не совсем так скажем был трезв (а я это вообще с большим трудом переношу)...Ну, я подумал , если Вы познакомились , встретились пару раз, (ЖС недавно был, больше неск-х раз встретиться невозможно
)понравились друг другу, ты бы не стала открывать эту тему, про поиски мужа. Мало ли, вдруг ЖСный знакомый окажется как раз будущим мужем.
Тема без названия
Отправлено 18 June 2011 - 21:24
Отправлено 18 June 2011 - 21:25
Во-во! Конкретых предложений нет, а обнажаться уже заставляютне-не. так не пойдеть. утром деньги - вечером стулья
![]()
Отправлено 18 June 2011 - 21:26
Жорж, блога пока нет. заведу ЖЖешечку после некоторых событийИнтересно, блог у нее есть ?
Отправлено 18 June 2011 - 21:27
точняк. прям вынуждают продаваться, а потом кричать начнут: порочная, порочная... у нас ведь в двойной моралью (стандартами) все зашибисяВо-во! Конкретых предложений нет, а обнажаться уже заставляют
Отправлено 18 June 2011 - 21:27
Танюха, лехко! Там же ж с парковкой бяда! Выбираешь понравившегося мущщину, замечаешь, какая у него машина и запираешь ее своим жыпомда не, Саш, я не об ентом. чо потом после знакомства делать - это понятно. вопрос был как познакомиться? самой? да еще учитывая, что народ там не совсем так скажем был трезв (а я это вообще с большим трудом переношу)...
Отправлено 18 June 2011 - 21:28
ну а если сыщешь, че - женисся что ли сразу?
На какое-то время точно женюсь
Сообщение отредактировал sasha k2: 18 June 2011 - 21:57
спрос рождает предложение, ибо
понтоговно притягивают понтогавнюки, которые наполнили крупные города РФ.
давай девушке мужа ищи приличного. не гавнюковского.
Да, согласен. Взрослые в бирюльки играют, на полном серьёзе.
ЗЫ. Было дело, на тюрьму отправляли котлы, ТОЛЬКО на КОЖЕ в ЧЁРНОМ цвете. Понт дороже денег.
ну это уже русская рулетка...не-не. так не пойдеть. утром деньги - вечером стулья
![]()
да блин, я его и так несколько раз переставляла... а толку нолллТанюха, лехко! Там же ж с парковкой бяда! Выбираешь понравившегося мущщину, замечаешь, какая у него машина и запираешь ее своим жыпом
Отправлено 18 June 2011 - 21:31
то есть ты предлагаешь вот прям сразу все ТТХ тут расписать? расписывайте, а я уж выберу что подходит, а что нетну это уже русская рулетка...
ваще , если по-хорошему, тест-драйв должен быть... а то мало ли... он любит мульти-, а ты тока разок... ну или ты предпочитаешь 30+, а у него 15-......
Отправлено 18 June 2011 - 21:31
ну это уже русская рулетка...
ваще , если по-хорошему, тест-драйв должен быть... а то мало ли... он любит мульти-, а ты тока разок... ну или ты предпочитаешь 30+, а у него 15-......
интимные вещи на то и интимные, двое сами разбируца...
разошелся ты шо-то...
Отправлено 18 June 2011 - 21:32
вот тебе и стремление стать кормильцем...ну а если сыщешь, че - женисся что ли сразу?
Отправлено 18 June 2011 - 21:32
Стоп, стоп!точняк. прям вынуждают продаваться, а потом кричать начнут: порочная, порочная... у нас ведь в двойной моралью (стандартами) все зашибися
![]()
Портфолио в рамках Марлен Дитрих. Ни сантиметра ниже! Планку поднимать (опускать/раздевать) намного позже.
Гюльчитай, покажи личико (только личико), please.
Отправлено 18 June 2011 - 21:34
Джентельмены, давайте без мяса.ну это уже русская рулетка...
Дойдёт и до него, имейте терпение.
Отправлено 18 June 2011 - 21:35
Да ладно... Эпизод с мотоциклом и разворотом помнишь? Ажных два мущщины отирались, вот и закрыла бы их машинуда блин, я его и так несколько раз переставляла... а толку ноллл
Отправлено 18 June 2011 - 21:35
Стоп, стоп!
Портфолио в рамках Марлен Дитрих. Ни сантиметра ниже! Планку поднимать (опускать/раздевать) намного позже.
Гюльчитай, покажи личико (только личико), please.
ты что правда моего личика не видал?
там же где видео лежит, там и личико мое есь. и фигура тож.
Сообщение отредактировал ZTL: 18 June 2011 - 21:38
Отправлено 18 June 2011 - 21:37
я разве обидел кого-то?интимные вещи на то и интимные, двое сами разбируца...
разошелся ты шо-то...
ПС А нащет интима разве неправ, если серьезно? У всех очень разные приоритеты и предпочтения...
Отправлено 18 June 2011 - 21:37
да не, Саш, я не об ентом. чо потом после знакомства делать - это понятно. вопрос был как познакомиться? самой? да еще учитывая, что народ там не совсем так скажем был трезв (а я это вообще с большим трудом переношу)...
Так надо самой ПЕРВОЙ подходить и не стесняться ! К одиноким, естесственно. Типа, "А вы мне не подскажите как на этой штуке катаются,? а где тут еще интересно? и т.д , вариантов-масса. Главное, при этом ,улыбаться заигривающе ))
Сейчас мужики робкие пошли, бояться быть посланы нах. и часто не делают первый шаг сами. (это я про себя, в первую очередь
Ну, если ты стопроцентного трезвенника ищешь, твой выбор очень резко сужается.
Сообщение отредактировал sasha k2: 18 June 2011 - 21:41
Отправлено 18 June 2011 - 21:38
Дык он жеж на какое-то время женится, как кормилец ужином покормит, а утром разведетсявот тебе и стремление стать кормильцем...
а надо то всего лишь второй размер и смазливую мордашку, желательно латиноамериканскую...
Отправлено 18 June 2011 - 21:41
У меня идея получше... Выбираешь понравившегося мущщину, пристраиваешься за ним , и на первом же светофоре легонько так вьезжаешь ему в зад... 100% гарантия что познакомятся...Танюха, лехко! Там же ж с парковкой бяда! Выбираешь понравившегося мущщину, замечаешь, какая у него машина и запираешь ее своим жыпом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных