5 тревожных сырков
Не, я уже который день читаю название этой темы "5 тревожных сурков"
Отправлено 13 April 2011 - 16:38
5 тревожных сырков
Отправлено 13 April 2011 - 16:46
Да, чуть не забыл ! Преступности нету, коррупции тем более . Менты благородны и безоружны, как британские бобби...
Так что, мечты сбываютсяСегодня ехал по К....ской. Патрульная машина, инспектор, поднятый жезл. Останавливаюсь, все как положено.
Подходит инспектор и выдает фразу: "Могу ли я попросить Вас показать документы на машину?"
Я офигеваю от такой вежливости, и промямлив в ответ :"Конечно, конечно, будьте любезны", протягиваю ему документы.
Секунд 10 ушло на проверку документов, после чего инспектор добивает меня окончательно: "Не смею более задерживать Вас, счастливого пути, всех благ!"
Я выпадаю в осадок от речевых оборотов инспектора, и ответив ему что-то типа "Вельми понеже, весьма Вами благодарен", сажусь в машину и уезжаю.....
Отправлено 13 April 2011 - 17:38
Может, Владиславу Юрьевичу Суркову письмо написать всем форумом . Нет, не покаяннное, не про сырки и картофелины, патрициев и матросов, с легкой руки Mr. Phila . Что гордимся таким политическим деятелем современной России, с его опытом и интеллектуальностью :
![]()
Отправлено 13 April 2011 - 18:04
"Лукашенко: Метро взорвали электрик и токарь."Работа в таких структурах не требует наличия совести, а только преданности
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 13 April 2011 - 18:53
Отправлено 13 April 2011 - 18:27
Отправлено 13 April 2011 - 18:51
Как приятно общаться с тактичными и умными собеседниками ! Особенно когда они такие разносторонние :"Лыжи, горы, проза, стихи, живопись, скульптура, музыка, кухня (в смысле кушать)" . Еще было что-то про замужество . И прикладную математику. Все это очень гармонирует со снегом и лыжами .Жоржик, миленький. Не останавливайттесь плзз.
Отправлено 13 April 2011 - 18:53
"Лукашенко: Метро взорвали электрик и токарь."
Понравились слова белорусского батьки:
"Разболтанность, разгильдяйство, отсутствие жесткой дисциплины, организованности сегодня недопустимы . Вся эта болтовня о демократии, демократизации, которая нам навязывается со стороны, ничего общего не имеет с той истинной демократией и властью народа, которая должна быть и есть в нашей стране"
"С сегодняшнего дня каждый из нас, белорусов, должен понять, что без кардинального изменения отношения к себе, своей жизни, работе, семье, к своим детям, окружающим мы не достигнем тех высоких целей развития страны, которые перед собой поставили. Жесточайший порядок, организованность, четкость, слаженность - это основа нашего дальнейшего выживания. И наш народ к этому готов"-- http://www.mk.ru/pol...ik-i-tokar.html .
Отправлено 13 April 2011 - 18:55
Как приятно общаться с тактичными и умными собеседниками ! Особенно когда они такие разносторонние :"Лыжи, горы, проза, стихи, живопись, скульптура, музыка, кухня (в смысле кушать)" . Еще было что-то про замужество . И прикладную математику. Все это очень гармонирует со снегом и лыжами .
Отправлено 13 April 2011 - 18:56
Отправлено 13 April 2011 - 19:09
Было все по ссылке . Очень понравились слова:А кто там взорвал, просвятите тёмную... у Лукашенко что-ли спросить?..
![]()
(я серьёзно - кто? или неизвестно?)
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 13 April 2011 - 19:10
Отправлено 13 April 2011 - 19:21
Отправлено 13 April 2011 - 19:51
Так и хочется "Кензели" Вам прописать :Жоржик, нууу. Мало.
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 13 April 2011 - 19:52
Отправлено 13 April 2011 - 20:13
ну а почему я так написал-то по твоему?
![]()
Отправлено 13 April 2011 - 20:53
Отправлено 13 April 2011 - 21:02
Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2011 - 21:12
Отправлено 13 April 2011 - 21:04
А к нам вчера в Королев ДАМ прилетал!! аж на 3 вертолетах!! Борьба с пробками ведь нынче идет!! а вы говорите,совесть!! Вот сколько много совести у людей! Ярославку не перекрыли! правда город весь стоял, но это ничего
Лил проливенный дождь, а на школьный забор развесили детские рисунки! И краски капали... Интересно, а он понимает, что кругом вранье?
Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2011 - 21:13
Отправлено 13 April 2011 - 21:16
Да. Чот ттревожно. Вот вернецца Старпер, ешо побьетт. Он ревнивый.ну а почему я так написал-то по твоему?
Отправлено 13 April 2011 - 22:04
Чот не понимаю.
Даж о бабах не хотите. О чиновниках, по весне. Чот не то.
Отправлено 13 April 2011 - 23:23
Конечно, лыжи ничто не заменитА я на роликах с женой катаюсь.... гы лыжи лучше))
Отправлено 13 April 2011 - 23:27
Дык, я ж не знал, когда вставал. От скукитак вот ты зачем на ролики встал - шоб бабы замучались тебя мучить. не бережешь ты женщин, однако. они ж надорваться могут...
и где, спрашивается, твоя совесть? ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных