X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье - что я видел !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1105

#361 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 19:38

ездить???

Из Московского региона очень много народу ездит на Эль и в Куршавель))))))))) так что не ххх много

Слышь "джигит" меня мало интересует кто и куда из вас ездит))))
  • 0

#362 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 19:41

Строить должны были корейцы, начало работ 2012-2013 г. Может, отсюда ноги - то растут? 

Свято место пусто не бывает, скоро всё увидим и узнаем, просто так ущелью простаивать не дадут))
  • 0

#363 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 933 сообщений

limonadiz80x - предупреждение. Хамство и нецензурщина
  • 0

#364 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Так у них подпись по аватарками 99% маскали,,данная категория уверенна в том, что без них народ сам не разберётся как ему жить, имперские замашки,, я вот тоже не пойму, какой смысл постоянно изрыгать дерьмо про ...

Попробую в двух словах объяснить. Только не принимайте ЛИЧНО на свой счет если что заденет.
Просто статичстически из не местных (Ставропольский край, КБР и немного Краснодарский край с Ростовской областью) катальщиков те самые 99% как раз Маскали и есть. Условия проживания в этом мегаполисе серезно повлияли на модель мышления по этому вопросу. И их мышление НАМНОГО рациональнее чем у остальных. Материальное и социальное положение АБСОЛЮТНОГО большинства Москалей позволяет им "видеть картинку" в сравнении с другими местами, что и приводит их к мысли, что Приэль, такие же горы как и многие другие. Но во меногих других горах ВСЕ ОЧЕНЬ не так как заведено в приэле. Следуя опять же своему менталитету, почему-то в основном Москали занимают активно демонстрируемую позицию, что:
1. В Приэле МОЖНО навести порядок.
2. В Приэле НУЖНО навести порядок.
3. Сделать это - РЕАЛЬНО.
И тут опят, проживая в достаточно спецфическом мегаполисе, Москали давно вкурили, что такое возможно только путем каких-то активных действий, акций, способов. Москалей осенило, что одним из начальных этапов реализации подобной программы должен был стать - бойкот. Нет, зря вы думаете что Москали чиста зассали и боятся ехать. Нет. Вы это тоже понимаете. Дело в другом. Отвлекса. Так вот, Москалям просто как людям более заинтересованным в будущем Приэля (так сложилось! :shock: ) совершенно не приемлемо вот такое быдланское отношение к НАШЕЙ на сам деле ОБЩЕЙ проблеме с каталкой в Приэле состороны некотрых чудаков, которым личные амбиции (желание катнуть без народа, хапнуть пухлячка и все такое) важне чем "общее дело".
Вот и все.
  • 0

#365 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 19:44

В КП с безопасностью все в порядке - через каждые триста метров милиция прямо как в Гульмарге, иногда даже достают проверками паспортов и учениями по поиску террористов. Чего стоит только рамки для попадания на Розу Хутор...

Может быть наша страна без колючей проволки жить не может и со времен будут созданы так называемые кластеры, где будет всё в камерах, охране, учениях и пр, въезжать будем через рамку как в эропорту, только кому нужен отдых в тюрьме?
  • 0

#366 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 19:45

Serega iz Novomoskovska

+1000!!! :good: :clapping: :drinks: :rofl: :yahoo:

Снимаю шляпку!
  • 0

#367 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 19:49

Москалей осенило, что одним из начальных этапов реализации подобной программы должен был стать - бойкот. Нет, зря вы думаете что Москали чиста зассали и боятся ехать
Вот и все.

Москали построят новую планету :-D да я не про зассали, а про то что каждый взрослый человек, сам решает как и куда ему ехать, ты же видишь что дерьмо на мельницу льют в основном те, кто туда не ездит, какой в этом смысл? мне При всегда нравилось, я могу даже не катаясь получать массу положительных эмоций от этого места

Сообщение отредактировал северный странник: 17 March 2011 - 19:51

• 0

#368 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 19:52

Все любят кавказцев. Кремлины, Гитлер, коммунисты.. Серж, может есть за что? :-D

Ну,как мы видим все они плохо кончают. Что говорит об ошибке в выборе объекта любви.
  • 0

#369 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 19:55

Может быть наша страна без колючей проволки жить не может и со времен будут созданы так называемые кластеры, где будет всё в камерах, охране, учениях и пр, въезжать будем через рамку как в эропорту, только кому нужен отдых в тюрьме?

После того как апартеид пал в Южной Африке, количество убийств и преступность возросла в десятки раз.

Количество милиции в аэропортах, вокзалов и на курортах свидетельствует о борьбе власти с терроризмом, до тех пор пока в этой стране будут террористы, я хочу видеть милицию и другие специальные службы в любом месте скопления большого количества людей. В Лондоне или Женеве никто не заикнется, что он по тысяче раз попадает в камеры видеонаблюдения, я хочу, что бы мне было также безопасно как в европе, я хочу так же. Я ведь европеец.

Такова реальность сегодняшнего мира, тот кому не нравится безопасность, могут отдыхать ехать например в Грузию....
  • 0

#370 alkot13

alkot13
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 19:56

Да почитаешь вот это все, подумаешь, самому тоже хочется в горы (2 часа Приэль) но нахрена это надо, нужно переждать, какое-то время. жизнь на этом не кончается, будет хорошо и на нашей улице, но жизнь то одна ине надо спешить тратить ее на не определенность. есть много другихт направлений, и когда нибудь будем вспоминать эти дни скорее всего с радостью. Всем терпения и здоровья!
  • 0

#371 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 19:58

И их мышление НАМНОГО рациональнее чем у остальных. Материальное и социальное положение АБСОЛЮТНОГО большинства Москалей позволяет им "видеть картинку" в сравнении с другими местами, что и приводит их к мысли,

отжиг на все 100 :rofl:
  • 0

#372 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 19:59

...
1. В Приэле МОЖНО навести порядок.
2. В Приэле НУЖНО навести порядок.
3. Сделать это - РЕАЛЬНО.
...
Москалям просто как людям более заинтересованным в будущем Приэля (так сложилось! :shock: ) совершенно не приемлемо вот такое быдланское отношение к НАШЕЙ на сам деле ОБЩЕЙ проблеме с каталкой в Приэле состороны некотрых чудаков, которым личные амбиции (желание катнуть без народа, хапнуть пухлячка и все такое) важне чем "общее дело".
...

+1
  • 0

#373 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 20:00

Я ведь европеец.

Такова реальность сегодняшнего мира, тот кому не нравится безопасность, могут отдыхать ехать например в Грузию....

Ребята, вы чего курите :) в Грузии очень спокойно, я там был
  • 0

#374 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 20:10

Ребята, вы чего курите :) в Грузии очень спокойно, я там был

Я это сказал без сарказма. Нравится Грузия, езжайте...

Но в своей стране я ощущаю безопасность, когда я вижу военных, которые меня охраняют. А тем, кому не нравится безопасность, я предлагаю ехать в Грузию, так как в Гульмарге все очень безопасно, но военные через каждые 100 метров.
  • 0

#375 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 20:15

Я это сказал без сарказма. Нравится Грузия, езжайте...

Я про то что ты Европеец, хочется спросить и давно это с вами? :) и кто сказал про Грузию, что там опасно?

Сообщение отредактировал северный странник: 17 March 2011 - 20:17

• 0

#376 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 20:22

Я про то что ты Европеец, хочется спросить и давно это с вами? :)

Первый раз случилось во время рождения... Я родился в европейской части России.

Я не понимаю клановость и другие обычаи Кавказа, это не мешает мне там бывать и я с удовольствием был уже пять раз в Индии, где как известно существуют касты. Мне нравится и европа и азия, америка и новый свет.

Да, я Русский Европеец!
  • 0

#377 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 20:25

и кто сказал про Грузию, что там опасно?

И еще мне нравится Африка, даже если про нее говорят - "Не ходите дети в Африку гулять".

Видимо вы и сказали или подумали. Точно не я, я там был в последний раз во времена СССР, и мне тогда кстати не показалось там безопасно.
  • 0

#378 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 20:27

Мне нравится и европа и азия, америка и новый свет.

Да, я Русский Европеец!

Мне тоже многие места нравятся, Русский Европеец это круто, на планете Земля появился новый вид :-D
  • 0

#379 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 20:32

Видимо вы и сказали или подумали. Точно не я, я там был в последний раз во времена СССР, и мне тогда кстати не показалось там безопасно.

Я при СССР тоже был, вполне нормально, потом в 2008 очень хорошо съездили, вот на этот НГ так и не смог до Грузии долететь, а народ был, все живы и здоровы, про Африку тоже ничего против не имею, а вот в Индию не хочу, может быть потом как нибудь
  • 0

#380 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 20:33

Мне тоже многие места нравятся, Русский Европеец это круто, на планете Земля появился новый вид :-D

Да как точно подмечено, эволюция знаете ли... Надо Дарвина перечитать, что там происходит со старыми видами?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных