Слышь "джигит" меня мало интересует кто и куда из вас ездит))))ездить???
Из Московского региона очень много народу ездит на Эль и в Куршавель))))))))) так что не ххх много
Приэльбрусье - что я видел !
Отправлено 17 March 2011 - 19:38
Отправлено 17 March 2011 - 19:41
Свято место пусто не бывает, скоро всё увидим и узнаем, просто так ущелью простаивать не дадут))Строить должны были корейцы, начало работ 2012-2013 г. Может, отсюда ноги - то растут?
Попробую в двух словах объяснить. Только не принимайте ЛИЧНО на свой счет если что заденет.Так у них подпись по аватарками 99% маскали,,данная категория уверенна в том, что без них народ сам не разберётся как ему жить, имперские замашки,, я вот тоже не пойму, какой смысл постоянно изрыгать дерьмо про ...
Просто статичстически из не местных (Ставропольский край, КБР и немного Краснодарский край с Ростовской областью) катальщиков те самые 99% как раз Маскали и есть. Условия проживания в этом мегаполисе серезно повлияли на модель мышления по этому вопросу. И их мышление НАМНОГО рациональнее чем у остальных. Материальное и социальное положение АБСОЛЮТНОГО большинства Москалей позволяет им "видеть картинку" в сравнении с другими местами, что и приводит их к мысли, что Приэль, такие же горы как и многие другие. Но во меногих других горах ВСЕ ОЧЕНЬ не так как заведено в приэле. Следуя опять же своему менталитету, почему-то в основном Москали занимают активно демонстрируемую позицию, что:
1. В Приэле МОЖНО навести порядок.
2. В Приэле НУЖНО навести порядок.
3. Сделать это - РЕАЛЬНО.
И тут опят, проживая в достаточно спецфическом мегаполисе, Москали давно вкурили, что такое возможно только путем каких-то активных действий, акций, способов. Москалей осенило, что одним из начальных этапов реализации подобной программы должен был стать - бойкот. Нет, зря вы думаете что Москали чиста зассали и боятся ехать. Нет. Вы это тоже понимаете. Дело в другом. Отвлекса. Так вот, Москалям просто как людям более заинтересованным в будущем Приэля (так сложилось!
Вот и все.
Отправлено 17 March 2011 - 19:44
Может быть наша страна без колючей проволки жить не может и со времен будут созданы так называемые кластеры, где будет всё в камерах, охране, учениях и пр, въезжать будем через рамку как в эропорту, только кому нужен отдых в тюрьме?В КП с безопасностью все в порядке - через каждые триста метров милиция прямо как в Гульмарге, иногда даже достают проверками паспортов и учениями по поиску террористов. Чего стоит только рамки для попадания на Розу Хутор...
Отправлено 17 March 2011 - 19:45
Serega iz Novomoskovska
+1000!!!
Снимаю шляпку!
Отправлено 17 March 2011 - 19:49
Москали построят новую планетуМоскалей осенило, что одним из начальных этапов реализации подобной программы должен был стать - бойкот. Нет, зря вы думаете что Москали чиста зассали и боятся ехать
Вот и все.
Сообщение отредактировал северный странник: 17 March 2011 - 19:51
Отправлено 17 March 2011 - 19:52
Ну,как мы видим все они плохо кончают. Что говорит об ошибке в выборе объекта любви.Все любят кавказцев. Кремлины, Гитлер, коммунисты.. Серж, может есть за что?
Отправлено 17 March 2011 - 19:55
Может быть наша страна без колючей проволки жить не может и со времен будут созданы так называемые кластеры, где будет всё в камерах, охране, учениях и пр, въезжать будем через рамку как в эропорту, только кому нужен отдых в тюрьме?
После того как апартеид пал в Южной Африке, количество убийств и преступность возросла в десятки раз.
Количество милиции в аэропортах, вокзалов и на курортах свидетельствует о борьбе власти с терроризмом, до тех пор пока в этой стране будут террористы, я хочу видеть милицию и другие специальные службы в любом месте скопления большого количества людей. В Лондоне или Женеве никто не заикнется, что он по тысяче раз попадает в камеры видеонаблюдения, я хочу, что бы мне было также безопасно как в европе, я хочу так же. Я ведь европеец.
Такова реальность сегодняшнего мира, тот кому не нравится безопасность, могут отдыхать ехать например в Грузию....
Отправлено 17 March 2011 - 19:56
Отправлено 17 March 2011 - 19:58
отжиг на все 100И их мышление НАМНОГО рациональнее чем у остальных. Материальное и социальное положение АБСОЛЮТНОГО большинства Москалей позволяет им "видеть картинку" в сравнении с другими местами, что и приводит их к мысли,
Отправлено 17 March 2011 - 19:59
+1...
1. В Приэле МОЖНО навести порядок.
2. В Приэле НУЖНО навести порядок.
3. Сделать это - РЕАЛЬНО.
...
Москалям просто как людям более заинтересованным в будущем Приэля (так сложилось!) совершенно не приемлемо вот такое быдланское отношение к НАШЕЙ на сам деле ОБЩЕЙ проблеме с каталкой в Приэле состороны некотрых чудаков, которым личные амбиции (желание катнуть без народа, хапнуть пухлячка и все такое) важне чем "общее дело".
...
Отправлено 17 March 2011 - 20:00
Ребята, вы чего куритеЯ ведь европеец.
Такова реальность сегодняшнего мира, тот кому не нравится безопасность, могут отдыхать ехать например в Грузию....
Отправлено 17 March 2011 - 20:10
Ребята, вы чего курите
в Грузии очень спокойно, я там был
Я это сказал без сарказма. Нравится Грузия, езжайте...
Но в своей стране я ощущаю безопасность, когда я вижу военных, которые меня охраняют. А тем, кому не нравится безопасность, я предлагаю ехать в Грузию, так как в Гульмарге все очень безопасно, но военные через каждые 100 метров.
Отправлено 17 March 2011 - 20:15
Я про то что ты Европеец, хочется спросить и давно это с вами?Я это сказал без сарказма. Нравится Грузия, езжайте...
Сообщение отредактировал северный странник: 17 March 2011 - 20:17
Отправлено 17 March 2011 - 20:22
Я про то что ты Европеец, хочется спросить и давно это с вами?
Первый раз случилось во время рождения... Я родился в европейской части России.
Я не понимаю клановость и другие обычаи Кавказа, это не мешает мне там бывать и я с удовольствием был уже пять раз в Индии, где как известно существуют касты. Мне нравится и европа и азия, америка и новый свет.
Да, я Русский Европеец!
Отправлено 17 March 2011 - 20:25
и кто сказал про Грузию, что там опасно?
И еще мне нравится Африка, даже если про нее говорят - "Не ходите дети в Африку гулять".
Видимо вы и сказали или подумали. Точно не я, я там был в последний раз во времена СССР, и мне тогда кстати не показалось там безопасно.
Отправлено 17 March 2011 - 20:27
Мне тоже многие места нравятся, Русский Европеец это круто, на планете Земля появился новый видМне нравится и европа и азия, америка и новый свет.
Да, я Русский Европеец!
Отправлено 17 March 2011 - 20:32
Я при СССР тоже был, вполне нормально, потом в 2008 очень хорошо съездили, вот на этот НГ так и не смог до Грузии долететь, а народ был, все живы и здоровы, про Африку тоже ничего против не имею, а вот в Индию не хочу, может быть потом как нибудьВидимо вы и сказали или подумали. Точно не я, я там был в последний раз во времена СССР, и мне тогда кстати не показалось там безопасно.
Отправлено 17 March 2011 - 20:33
Мне тоже многие места нравятся, Русский Европеец это круто, на планете Земля появился новый вид
Да как точно подмечено, эволюция знаете ли... Надо Дарвина перечитать, что там происходит со старыми видами?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных