X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско. ОТЕЛИ. HOTEL.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 751

#361 md1md1

md1md1
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 19:35

Предлагаю всем посетить отель ФАМИЛ . 500 м до подъемника. отель под русско-болгарским руководством. Отличный сервис. Есть 2 отдельно стоящих коттеджа. Всем гостям при въезде шампанское и фрукты. Ежедневно с 16.00 до 17.00 - «Сладкий час» - бесплатное чаепитие от хозяина отеля: вкуснейшие торты и разнообразная выпечка, чай,кофе, коктейли, просмотр тематических спортивных фильмов,живая музыка. Ресторан-клуб при отеле- разнообразное меню, каждый вечер живая музыка. http://www.famil-bansko.com/

ну хороший :-)
тока там и цены тоже хорошие, а если снега не будет то конечно можно посидеть в этом отеле, помечтать.
Ну а если будет снег, то отель нужен тока чтоб хорошо поесть и сладко поспать :-)
Пусть снижают цены и тогда и так народ туда потянется.
  • 0

#362 Наталья Фамил

Наталья Фамил
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 15:01

ну хороший :-)
тока там и цены тоже хорошие, а если снега не будет то конечно можно посидеть в этом отеле, помечтать.
Ну а если будет снег, то отель нужен тока чтоб хорошо поесть и сладко поспать :-)
Пусть снижают цены и тогда и так народ туда потянется.

Качественное обслуживание стоит того,чтобы за него заплатить. По-моему, в Банско море отелей,которые предлагаются "за дешево", но дешево и качественно не может быть по определению:) Вот покупают люди самые дешевые отели, а потом пишут по форумам,что обслуживание плохое, что еда на завтрак никакая и т.д.
  • 0

#363 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 16:33

Это не совсем так))
Может быть отличное соотношение цены и качества.
У нас на завтрак,например,кисло мляко с домашним черничным вареньем,блинчики (палачинки),брынза,омлет, чай или кофе на усмотрение клиента
могут быть вариации)0)вместо блинчиков мякички, вместо брынзы кашкавал или плавленный сыр, колбаска, вместо омлета яичница с беконом
вместо омлета могут быть горячие бутерброды и т.д.
знаю одно-до обеда можно кататься спокойно,не проголодаешься))

и это именно домашний завтрак

стоимость номера после праздников на 2-х с завтраком 40 евро, при бронировании от 5 дней возможны скидки

забыла-мы "экономим" на живой музыке
терпеть не могу цыганщины)))
а вот когда найдем классных исполнителей,конечно же оставим))))
  • 0

#364 Наталья Фамил

Наталья Фамил
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 13:16

Уважаемая Yanitza! Я уверена ,что у вас сытные и вкусные завтраки,но у нас немного разные уровни отелей, ваш - семейный отель,на 5 или 6 комнат по-моему? Поэтому и цены у нас различаются:)
А насчет "цыганщины" - вы были в нашем ресторане и слушали там "цыганщину" ? У нас работает профессиональный коллектив, отличные исполнители и музыканты. Приходите в гости, будем рады вас видеть:))

Сообщение отредактировал Наталья Фамил: 23 December 2011 - 13:18

• 0

#365 zaitsev

zaitsev
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 13:38

Да,да... Сходите друг к другу в гости и там выясняйте отношения. А то у других гостей настроение испортите.
  • 0

#366 Наталья Фамил

Наталья Фамил
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 13:46

:drinks:
  • 0

#367 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 16:22

Уважаемая Yanitza! Я уверена ,что у вас сытные и вкусные завтраки,но у нас немного разные уровни отелей, ваш - семейный отель,на 5 или 6 комнат по-моему? Поэтому и цены у нас различаются:)
А насчет "цыганщины" - вы были в нашем ресторане и слушали там "цыганщину" ? У нас работает профессиональный коллектив, отличные исполнители и музыканты. Приходите в гости, будем рады вас видеть:))

а я вообще не про Ваших музыкантов, я в принципе))
почему это Вы так на свой счет это болезненно записали?))))

зы: я вообще ни с кем отношений не выясняла
я описала меню нашего завтрака и указала стоимость, чтобы люди могли ориентироваться

кстати если 20 номеров,то если раскидать на их количество зарплату персонала и т.д.,их стоимость должна быть меньше,чем у нас,у которых всего 6)))
но мы жертвуем не качеством, а своей чистой прибылью, мы действительно семейные)))и ждем не просто в механу, а в гости в семью)))
и рады видеть всех!!!!
  • 0

#368 Наталья Фамил

Наталья Фамил
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 16:40

Yanitza, заходите все-таки к нам гости :wink:
  • 0

#369 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 16:54

Yanitza, заходите все-таки к нам гости :wink:

Конечно зайду))))
как только приеду и поделаю срочные дела,потом к Вам
я же в Банско теперь буду жить)))
  • 0

#370 Doskersha

Doskersha
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 00:08

Всем привет!может кто то подскажет на счет Pirin River?едем большой семьёй с кучей детей%)
  • 0

#371 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 09:33

Всем привет!может кто то подскажет на счет Pirin River?едем большой семьёй с кучей детей%)

у них бесплатный шатл до подъемника
отель ухоженный
если у вас маленькие дети-просто замечательный внутренний дворик с детской площадкой
до центра города пешочком 10 минут, до аквапарка ,катка аналогично
хорошего отдыха!
  • 0

#372 romati20

romati20
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 23:18

.

Сообщение отредактировал romati20: 04 January 2012 - 09:19

• 0

#373 we4er

we4er
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 00:02

Добрый вечер! Подскажите, кто нибудь отдыхал в отеле Dream?
  • 0

#374 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 00:20

Живу в отеле Елица. Еда гораздо лучше, чем в прошлый приезд в Банско (Тамплиер, 5 лет назад). Тепло, чисто, уютно, персонал доброжелательный. Скибус возит регулярно. Заявлен, как расположенный в центре города (чистая правда) в 750 м от подъёмника (реально раза в два дальше, но при наличии скибуса - не принципиально). Живу один в двухместном номере. Вдвоём при сырой погоде (как сегодня) было бы проблематично разместить вещи для просушки. Вай-фай есть, хоть и не заявлен, работает не всегда устойчиво. Короче, отзыв положительный.
  • 0

#375 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 00:51

не виноватые они (это я про вай-фай)
это провайдер
погода
как снег-дождь везде глючит и скорость как у черепахи
а летом у меня вообще ряд наших сайтов не открывался,пришлось почту с мэйл на рамблер делать
не хотел мейл работать-никак
  • 0

#376 BaNditka

BaNditka
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 01:45

Собираюсь в Banderitza ( http://tophotels.ru/.../hotel/al21816/ )/ Судя по отзывам неплохой.
Никто не знает о его расположении? Как далек он от горячих источников или аквапарка?
  • 0

#377 evgen1953

evgen1953
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 10:25

Собираюсь в Banderitza ( http://tophotels.ru/.../hotel/al21816/ )/ Судя по отзывам неплохой.
Никто не знает о его расположении? Как далек он от горячих источников или аквапарка?

Отель Бандерица находится на ул.Иконом Чикулай, 200 м от старого центра Банско, 1200 м от подъемника вверх по улицам и через мост. До горячих источников несколько км, надо ехать на машине.
  • 0

#378 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 10:52

Все горячие источники находятся вне Банско, поэтому выбор отеля в Банско непринципиален. А аквапарка здесь нет.
  • 0

#379 BaNditka

BaNditka
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 15:24

evgen1953
King_Samuil
спасибо Вам за информацию!
Скажите, а дорого там такси?:) Или аренда авто?
  • 0

#380 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 10:44

evgen1953
King_Samuil
спасибо Вам за информацию!
Скажите, а дорого там такси?:) Или аренда авто?

Написала Вам в личку наши услуги. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных