и я поддамся на эту провокацию ))а счто такое мамонты?
кучка лохов?
появились 3 г.назад.
не опыта не традиций.
с ттрудом бы доверил им какое либо обучение каго-либо.
там есть Улен зачем еще что-либо.
Прежде всего это конкуренты, тем "Аниматорам" , которых надо найти в достаточном количестве владельцу курорта(с каждым годом все большее количество - при ограниченном выборе качества) - это можно понять поиграв в какой-нибуть компьютерный симулятор курорта.
Во вторых - по аналогии- по дорогам Москвы ездеет огромная "кучка лохов" (понаехали) на дорогих иномарках, не то что наши крутые ,местные, пацаны на жигулях ( и цены у их машин не в левах, а в евро
Да, не исключено , что предприимчивые Россияне нашли хлебное место - создав Мамонтов в Банско (выпекая-подготавливая по 18 из 19 человек за 7 дней http://www.isiarussia.ru/index.php ), но надо выжить ))) - и если они выжили 3 года (а не сбежали в Юлен) значит и меня сейчас заинтересовали их цены на сезон 2009 года, а то у Светика кроме инфы о новом телефоне и детском лагере http://banska.narod.ru/mamont_dl.htm (кстати видел их ктото с 2-12 янв) ничего нет - неясно сколько брать денег ВСЕГО
К тому-же - это Русские! Просто не знаю, как болгарские Юлены, а Поляки тоже все говорят на русском ("круто","молодец" и ещё 3-7 слов- не понимая как я не могу "вписаться в дугу")
---------------------
по вязанным вещам = (из вычитанного) есть супермаркет со стороны шоссе в Софию , базарчик (без координат), скиМагазинчики с флисом (-15%цены) = но если ты хочешь колоритно-национальный = то не думаю что в магазине он будет а местным бабкам не до вязания ( овец не пасут- шерсть не красят) , поэтому одна надежда на спекулянтов )) которые слетятся на курорт со всей Болгарии )) ( и продадут тебе китайский свитер в Балканском стиле ))) (с иронией отношусь к национальным товарам в местах массового скопления сезонных кошельков)
---
P/S перечитал пост - не удержался ))) = В какой школе (культурной столицы) вы обучались? - "с ттрудом бы доверил им какое либо обучение каго-либо." ( в плане грамотности русского языка) . До этого так прикольно только Nadya и Mitko тут изьяснялись ))
С Албанским приветом, пожелаю: ПушЫстАВо снеГо тИбе вв Астрии !
Сообщение отредактировал Ty4a: 16 January 2009 - 10:53

Тема закрыта