X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#3721 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 00:04

Как случайно взглянешь в эту ветку опять....то почему то всё больше и больше тянет опять на Че и Эль,раньше как напивался тянуло, а теперь и трезвого постоянно...
  • 0

#3722 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 02:33

Тема подзасухорилась... :sad:
Вообщем - по теме...
Были на ПриЭль-е с 19-24-е.
Народа - дуром!
Всё работает - канатки крутятся.
Лыжников развелось, что собак - в Москалях.
Развели тут Геленджик.

Чегет - это фрирайд - полный.., вася...

На Азау пляж - просто.
Кароче.., поезжайте у Оеропы, там трассы блеск, и сё такое...
Не езжайте в ПриЭль-е, там плохо. вэри-вэри бэд!!!
  • 0

#3723 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 07:20

.

Сообщение отредактировал Gosha: 03 March 2010 - 07:48

• 0

#3724 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 08:11

Спасиб всем юзерам,принявшим участие в "постановке" Горца на место. Деликатно,без хамства. С уверенностью в своей правоте. Ура вам всем.
А то этот щенок все грани приличия перешел.Это потому что в виртуале.А в реале "гудок" разок бы почистили,глядишь и голова б просветлела.
Клановость в ПЭ тоже имеет рычаги регулирования,они в нашем кармане.
Это у них внутренняя система регулирования. Если у старшего в клане убудет бабок,то одним щелчком пальцами он всех поставит на место. И будут они как и раньше своему баю улыбаться кланяться и его бояться. И есс-но делать все лучшим образом,дабы не сделали секир башка.
Как запустить этот механизм? А просто -лишить верхушку денег,не ехать в ПЭ.
Давайте посчитаем вместе- 104000 просмотров,это значит что кроме постеров еще 100000 чел. прочли о сути ПЭ.
Даже если из них не поедет 1/5,то это 20 000,каждый везет минимум по 18 000 рэ на человека .Итого-ну 3 лимона-долой.На членов их семей ,друзей,подруг-еще пусть половина,это еще 1,5 ляма.
Инфа распространенная на сайтах до. городов-это еще не поехавших на 1 лимон.
По слухам др. другу непоехавших-тоже не меньше-тоже 1 млн.
Т.е. 4-6 лимон вы ,боссы Балкарии, недополучили из-за своих же соотечественников,это в этом году,а если прибавить прошлый год , то еще 2-3 лимона.
С учетом проведенных взрывов-будет уменьшено финансирование ПЭ из госбюджета- а это тоже немалый кусок пирога,остающийся у вас.
Минимум лимонов 7-8 вы недополучили. Подумайте как решить проблему. Подскажу-выстроить своих по старому закону: 10 отвечают за 1,100 за 10. Среди тюрков так было всегда и всегда помогало. Страх- самая стимулирующая сила,все будут слушать СВОИХ СОБСТВЕННЫХ баев,бояться секир башка,не будет нацконфликтов,как с русскими. Будет тихо,мирно,цивильно,а мы приедем к вам кататься. Всем от этого будет хорошо. А со временем такая привычка слушаться станет нормой поведения и никто не будет прыгать выше х--. А то разбаловались в перестроечные времена,пора строить заново.

опять чушь прогнал... Да и баев тут ни когда не было, а на место меня еще ни кто не ставил, ибо я на своем месте и запомни ни с одним не побоюсь встретиться в реале, с кем за жизнь пообщаться, как с другом, а с кем если нужно будет и кулаками помахать, да и еще я тебя огорчу, у нас в апреле будет чемпионат России по горным лыжам, так что народа еще больше станет... Ведь многие приедут и поймут, что ты и твои собратья, писари, гонят чушь... Приехавшие все увидят сами, потом посоветуют своим знакомым, затем знакомым, знакомых и т.д. и т.п... И так ты поймешь свое место полного Лузера
  • 0

#3725 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 09:38

Приехавшие все увидят сами, потом посоветуют своим знакомым,

всем знакомым и незнакомым советую - если порядок с баблом - везите его буржуям))))
  • 0

#3726 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 09:52

у нас за слова все отвечают и свои и чужие, да и шутки у нас понимают! Просто нужно думать как ты будешь шутить...

Ёкорны-бабай! Ты хочешь, чтобы к твоему мнению прислушивались тут? Не пачкай карму. Собака лает - ветер носит. Так и относись к. (шёпотом) взял бы, да обстебал кидающихся приличными словами. :-D
  • 0

#3727 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 10:02

Спасиб всем юзерам,принявшим участие в "постановке" Горца на место. Деликатно,без хамства. С уверенностью в своей правоте. Ура вам всем.
А то этот щенок все грани приличия перешел.Это потому что в виртуале.А в реале "гудок" разок бы почистили,глядишь и голова б просветлела.

Можно мну исключить из списка поставивших на место? Мои советы скорее дружеские, ибо троим против армии обсирателей сложно. Да ещё с не всегда вменяемой со своеобразной группой поддержки на закорках. :-D

Вот вилан принял небрежно кинутый вызов от парадокза и вдруг второй слил. Не боишься, что примут твой вызов и придётся или биться или сливать? Подумай пять минут (с)
  • 0

#3728 EVG

EVG
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 10:19

Давайте посчитаем вместе- 104000 просмотров,это значит что кроме постеров еще 100000 чел. прочли о сути ПЭ

улыбнуло. автор, посчитай ещё
  • 0

#3729 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 11:20

Можно мну исключить из списка поставивших на место? Мои советы скорее дружеские, ибо троим против армии обсирателей сложно. Да ещё с не всегда вменяемой со своеобразной группой поддержки на закорках. :-D

Вот вилан принял небрежно кинутый вызов от парадокза и вдруг второй слил. Не боишься, что примут твой вызов и придётся или биться или сливать? Подумай пять минут (с)

спасибо большое за совет, тем более дружеский...
  • 0

#3730 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 11:29

2Горец07 :)
Слушай, я в шоке! Да перестань ты отвечать на провокации и пиплы сами собой успокоятся! ;) Будь умнее!
Если на ты проходишь мимо лающих на тебя собак, ты же на гавкаешь им в ответ!
Смысл этих разборок мне не понятен! "Каждому своё" как говорится - кому Кавказ, кому Альпы. Меня еще с детства научили - "У каждого своя голова на плечах"

ПыСы А может тебе кто пиастров отчисляет за каждый пост в "беспредельных" темах? :) :)

2МАУГЛИ
А фиг его знает, кто у меня на аватаре! Нарыл на просторах мирового гадюшника :)

Сообщение отредактировал major: 03 March 2010 - 11:33

• 0

#3731 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 11:36

2Горец07 :)
Слушай, я в шоке! Да перестань ты отвечать на провокации и пиплы сами собой успокоятся! ;) Будь умнее!
Если на ты проходишь мимо лающих на тебя собак, ты же на гавкаешь им в ответ!
Смысл этих разборок мне не понятен! "Каждому своё" как говорится - кому Кавказ, кому Альпы. Меня еще с детства научили - "У каждого своя голова на плечах"

ПыСы А может тебе кто пиастров отчисляет за каждый пост в "беспредельных" темах? :) :)

ни копейки я за это не получаю... Просто клинят их речи, хотя ты очень прав, нужно постараться чушь их пропускать мимо ушей...
  • 0

#3732 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 11:49

всем знакомым и незнакомым советую - если порядок с баблом - везите его буржуям))))

дасс... кто там кичился тем, что он сын военного офицера?

"такие мальчики спасут германию" (с) аминь
  • 0

#3733 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 12:01

кто там кичился тем, что он сын военного офицера?

вроде ты тот кого Вилан обогнал на лыжах, даже не приезжая в ПЭ?
если я не напутал...
как сын военного офицера не могу общаться с такими слабаками...
а ты знаешь что бывает с теми,кто не отдает долги, проигранные в честном пари))))

убейся об стену
  • 0

#3734 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 13:57

Бигмен это не он слил, а Вилан, начал выдумывать, то что нельзя сделать...
  • 0

#3735 Zakyril

Zakyril
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 14:11

Здраствуйте!
Может кто-нибудь подтвердить информацию о том, что подешевле можно купить скипасс при входе на азау в пункте проката за 800 руб официальную бумажку с печатью??
и продает ли гост.Чегет для постояльцев скипассы за 820??
  • 0

#3736 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 14:12

можно и на Че и на Эльбрусе.

можно и поторговаться
  • 0

#3737 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 14:23

Здраствуйте!
Может кто-нибудь подтвердить информацию о том, что подешевле можно купить скипасс при входе на азау в пункте проката за 800 руб официальную бумажку с печатью??
и продает ли гост.Чегет для постояльцев скипассы за 820??

про азау точно не скажу, там не катал. на чегете это выглядит след. образом. постояльцы чегета (я там и жил) на рисепшене покупают специальную бумажку за 820 р, затем эта бумажка обмениватся в кассе у парнокреселки на абонемент и страховой полис. постояльцы поворота платят по 800 (там знакомые девушки жили). для иткольцев, кажется, 850 р.
  • 0

#3738 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 14:31

2МАУГЛИ
А фиг его знает, кто у меня на аватаре! Нарыл на просторах мирового гадюшника :)

По-моему это всё-таки Стив О. Ежель хочешь поподробней узнать, кого ты пригрел у себя на аватарке, тыкай сюды или посмотри фильм "Чудаки" (Jackass) :-D :-D :-D
  • 0

#3739 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 14:38

По-моему это всё-таки Стив О. Ежель хочешь поподробней узнать, кого ты пригрел у себя на аватарке, тыкай сюды или посмотри фильм "Чудаки" (Jackass) :-D :-D :-D

гы :) я уже посмотрел, хто это за СтивО :)
Похож, но по-моему не он. А впрочем, мне пофигу :) пока еще никто в суд за нарушение АП не подвал
  • 0

#3740 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 14:43

ни копейки я за это не получаю... Просто клинят их речи, хотя ты очень прав, нужно постараться чушь их пропускать мимо ушей...

А-а-а-а,какая радость,наконец-то произошло то,что и должно было произойти. Верно говорят-шило в мешке не утаишь.
Один из канонов психоанализа- не слушайте.ЧТО человек говорит,а слушайте в ЧЕМ ПРОГОВАРИВАЕТСЯ.
Как Горец порадовал,ну унучёк у меня,супер.
...... Просто клинят их речи, хотя ты очень прав, нужно постараться чушь их пропускать мимо ушей......(Это твоя фраза)..Именно это у тебя и есть,КЛИН в голове,тебя клинит от несуществующей несправедливости,у тебя нет там НИКАКИХ интересов(с твоих же слов) значит обостренное чувство справедливости,это ,извините,уже признаки ПАРАНОЙИ, поэтому ты так отчаянно защищаещь то ,чего нет и воюешь с тем Чего нет. У Сервантеса тоже был герой,который воевал с мельницами.......Улавливаешь? Так вот он тоже был ПАРАНОИК.
Но про тебя книгу не напишут,не обольщайся. И перестань хамить старшим,раз ты живешь среди горцев,чтоб не получилось еще и раздвоение в добавок к паранойе.А то вместе это будет называться параноидальная шизофрения-а она уже требует госпитализации.
На хрена тебе это надо???? Я тебя не ругаю,как старший-я просто забочусь о тебе,чтоб потом жизнь себе не испортил..........
А то шиза приходит НЕЗАМЕТНО,а остается НАВСЕГДА !!!!
Ты,молодец,САМ признал что пора не обращать внимание на срачь. Значит озарение таки пришло к весне. Слава Богу. Все что происходит,это рез-тат БЫТИЯ и никто из нас не может на него повлиять,никак и никогда. Только выпускаем пар,и выговариваемся,а монитор,как икона в храме- сидим и выговариваемся.
Как решить проблему порядка на Кавказе,-а никак!!Как басмачей утихомирили? Раздали портфели,землю,баранов- а те тут же своих и приструнили. За портфель они тебе все отдадут и слушаться будут. Так и в 4х балкарских семействах,живущих в долине Баксана. Будет кто -то старший рулить,и ВСЕ будут слушать его-закон гор!!
А если он потеряет бабло из-за них-ОН же и заставит их отработать,тяжело отработать,не то что русские со своими штрафами в 100 рублей.
И,главное,нацконфликтов не будет, отнимать то некому и не у кого. Почвы нет. И снова мы к вам поедем. Ваши же отцы были хорошие приветливые люди- вы же озлобленные щенки.
ЖЕСТКАЯ РУКА нужна прежде всего на Кавказе,там так было ,и быть должно. Ментальность вековая и зачем ее так резко рушить,пусть сами ,глядя на Европу не спеша меняют взгляды. Тогда и овцы целы будут и волки -сыты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных