подумаю еще сегодня до вечера, с дочей поговорю.
Если что- приеду так без договоренностей и уж точно без ночевки.
Галь, ты главное с продуктами приезжай ![]()
Отправлено 28 June 2013 - 16:23
Галь, ты главное с продуктами приезжай ![]()
Отправлено 28 June 2013 - 16:28
Какие договоренности, эт все пустое....
Мы тебя ждеееееееееееем и надеееееееееееимся)))))))))))
Отправлено 28 June 2013 - 16:34
Опа! Залезла посмотреть, что такое Дракино, уж больно название знакомое, где Купала будет в эти выхи. Оказывается я там была! Я там в том году на 2-хместном самолете летала!
Только вот не поняла, где там остров?
Короче прикольное место. Особенно после полета впечатлил ресторан "Клюква в сахаре". Уж на что я не гурман, но там готовят такое потрясающее мясо!
Кто поедет- рекомендую. правда может это парк соседний, не тот где будет празненство...там мы проезжали несколько разных вывесок про парки и базы отдыха
Сообщение отредактировал Galina Una: 28 June 2013 - 16:36
Отправлено 28 June 2013 - 16:55
Галь, ты главное с продуктами приезжай
так и думала, что купание это только прикрытие! а так снова обжираловка будет![]()
Какие договоренности, эт все пустое....
Мы тебя ждеееееееееееем и надеееееееееееимся)))))))))))
ну вот, теперь буду чувствовать себя виноватой, если не приеду!
Низзя так давить на людей.![]()
Отправлено 28 June 2013 - 17:46
Сообщение отредактировал Toshka: 28 June 2013 - 18:27
Отправлено 28 June 2013 - 18:54
надоть наверно мангал какой нить найти, угля мешок и розжиг прикуплю, а мангала у меня нет.....
Отправлено 28 June 2013 - 19:12
я прикуплю решотку, а с манголом разберемся на месте...
надоть наверно мангал какой нить найти, угля мешок и розжиг прикуплю, а мангала у меня нет.....
Сообщение отредактировал ski-fairy: 28 June 2013 - 19:12
Отправлено 28 June 2013 - 19:34
я прикуплю решотку, а с манголом разберемся на месте...
Сообщение отредактировал Toshka: 28 June 2013 - 19:34
Отправлено 28 June 2013 - 20:58
Релакс на дачке полный, сижу на веранде смакуя кальвадосом, просто кайф))) Завтра как проснусь, сразу стартону на ЗВИ - встречаемся на местее...
Решотки шампуры возьмуу, если не забуду))) выпить тоже возьму)))
Инночка, дорогая, закинь свою вторую палаточкку в машину, нифига не могу найти тент от своей палатки - хурма какая то... Щас приму еще соточку кальвадоса и пойду еще посмотрю))
Отправлено 28 June 2013 - 21:09
Релакс на дачке полный, сижу на веранде смакуя кальвадосом, просто кайф))) Завтра как проснусь, сразу стартону на ЗВИ - встречаемся на местее...
Инночка, дорогая, закинь свою вторую палаточкку в машину, нифига не могу найти тент от своей палатки - хурма какая то... Щас приму еще соточку кальвадоса и пойду еще посмотрю))
Правильнее говорить не хурма, а шаурма (из соображений политкорректности)
Отправлено 28 June 2013 - 21:17
Кирюх, а ты едешь?
Отправлено 28 June 2013 - 21:30
Меня кашель мучает, посмотрю завтра по состоянию. У меня как у Лены после волейбола
Отправлено 28 June 2013 - 21:35
ну дык приезжай, полечим ![]()
Отправлено 28 June 2013 - 21:37
Кирикос, какой нахрен кашель, не гони шаурму нам - едут завтра всее!!!! Галина как слышно, прием??) Аппель, Анютана и все ссе все девчонки- завтра всех вас желаю увидеть в бикини))))
Отправлено 28 June 2013 - 21:43
Кирикос, какой нахрен кашель, не гони шаурму нам - едут завтра всее!!!! Галина как слышно, прием??) Аппель, Анютана и все ссе все девчонки- завтра всех вас желаю увидеть в бикини))))
оот, точно Князе)))) хОчу и все тут))))) а оленинка будет?
Отправлено 28 June 2013 - 21:51
Палатку кину.
Отправлено 28 June 2013 - 21:54
Ок. Я тебе прихвачу спальник и коврик, а местечко в палатке точно будет, если домик не достанется)))
Решетки стопудов у наших истринских дачников должны быть), ну у Володьки точна есть)
Отправлено 28 June 2013 - 21:55
оот, точно Князе)))) хОчу и все тут))))) а оленинка будет?
Анабелька, ты еще на сплаве? или ты вроде на Купалу собиралась)) был бы оочень рад тебя завтра увидеть... Завтра будет бикини Party)) Все будет, и оленинка тоже))
Отправлено 28 June 2013 - 21:58
Палатку кину.
Спальник и пенка запасные тоже есть, закину в машину... в такую погоду жить в домике, млин народ это просто мовитон!!! палатки наше все)) Инн, спасибоо, дичайшие респектосы тебе))
Отправлено 28 June 2013 - 22:13
Ок. Я тебе прихвачу спальник и коврик, а местечко в палатке точно будет, если домик не достанется)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных