Во-первых, я предложил более широкую тему, чем обсуждение моей личности.
Во-вторых, к становлению великих спортсменов той эпохи государство имело самое непосредственное отношение, начиная с СДЮСШ.
В-третьих, я не понимаю, с какого бодуна я должен считать Россию причастной к успеху Шараповой или Кириленко.
В-четвертых, я говорил о различении страны и государства.
А что, кто-то обсуждал твою личность? Зачем это делать, о тебе и так тут уже целые тома наворочены + сборник легенд и мифов на подходе))))
1) Я и ответил "более широко"
2) Тут ты кмк противоречишь самому себе, я в принципе говорил о том-же самом и о гордости пипла в СССР за успехи своих спорсменов, которых это государство подготавливало.
3) Не хочешь не считай, с Шараповой, +1, к эльфам ее в детстве вывез папа и вылепил из "чурки буратину", своими усилиями, деньгами на тренеров, + упорством дочери, Но она выступает за РФ, а не за USA, или Австралию, хотя разумеется могла бы, why, think it's current business, там налоги в разы больше. Мария Кирилленко, другая история, ее тренировала Елена Брюховец и патронировал Кафельников, да и тренеровалась она в то время на на кортах Rollang Garros, а на Динамо. Так что это "наш продукт", уж нравится тебе, или нет...
4) Ну, про "я люблю свою страну, но ненавижу государство", это не ты изобрел, как понимаю))))
Сообщение отредактировал МедМакс: 27 March 2013 - 13:02