X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#3701 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 17:01

А что женатые мужчины всегда сообщают девушке, что женаты? Вот сколько на горнолыжке бывала- все сплошь почти холостые, кроме тех, кто семьями приехал. :-D :-D

а чо разве так не видно? обязательно сообчать надо? ;-) ;-)
  • 0

#3702 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 17:05

фитнес-клубы есть моднявые, а есть попроще. кто бывал, тот понимает, о чем, собсно, речец идет

в одних будет больше нафуфыренных теток на мафинках, а в других - более спортив-ориентид пиплов

о! еще в предотпускной сезон тетеньки валят, типа за 2-3 месяца "нажранное непосильным трудом" сбросить... шоб муж на море глазюки не портил ап чужих теток ))) вапще, мине всегда умора брала на это действо

видать, Мафка и Сашка в залах разной направленности тусили... я терпеть не могу, када около меня свеженадушенный аромат Шанель намбер файв благоухает...

Неть опять! Я про обычные спортклубы говорю. :-D

По выделенному: А вот это да, это реальная жесть....
  • 0

#3703 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 17:07

Галина, если даже Вы и пошутили, в каждой шутке есть доля правды. С женатыми некрасиво сексом заниматься.
Как только после знакомства, я узнаю, что дама замужем, я сразу же отваливаю.

Фу ты, ну ты, честный какой...
  • 0

#3704 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Я занимался пару лет в Планете Фитнес в начале Варшавки, потом пару лет в Империи Фитнесса на Парке Победы, ну и неск-х "подвалах". Когда появлялись девушки, я сразу их оценивал.. но их было немного)))
Ты, видимо, в World Class ходила или Кимберли Кларк :-D Там , наверное, полно жен богатых дядек или любовниц своих спонсоров. Для них внешний вид очень важен, тк прямо пропорционален их доходу :-D

Не, Санек, я вообще в нищебодские спортклубы хожу :p Мне ж для поддержки тонуса, а не для понтов
  • 0

#3705 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Галина, не обижайтесь, я не Вас имел в виду а в целом высказался. А на мужчин кивать не надо. Во-первых, женатому мужику во много раз сложнее найти любовницу, чем незамужней женщине найти мужика. Или не так ? Поэтому , он иногда идет на сделку с совестью и начинает встречаться с замужней.
И вообще, надо мир лучше делать, начав с себя. Вы же не мусорите на улице даже там где полно мусора. :wink:

На улице никогда не мусорю, мама отучила.
По поводу, кому кого найти труднее- не согласна вообще. Свою позицию описывала где-то выше. Примером, что женщине найти сложнее- этот форум.
На ветке 90-60-90 автор искал себе девушку на поездку, нашел на 18 странице. Скока здесь, в этой теме, уже листов?
Хотя вы сейчас приведете массу примеров, что все это не так даже со ски.ру, останусь при своем мнении, т.к. мне не 20 лет, и я тоже раньше была в поисках.
  • 0

#3706 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 17:19

Фу ты, ну ты, честный какой...

Виталик, я за 700 км вижу - не разделяешь ты Сашкину позицию на сей счет ))))

....на лыжах ага, многие и вправду прикинутые холостыми ;)
  • 0

#3707 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 17:30

А что женатые мужчины всегда сообщают девушке, что женаты? Вот сколько на горнолыжке бывала- все сплошь почти холостые, кроме тех, кто семьями приехал. :-D :-D

Согласен, но Вы же прекрасно поняли, что я не тот случай имел в виду. Естественно, это проблемы его совести, если он соврал.

На ветке 90-60-90 автор искал себе девушку на поездку, нашел на 18 странице. Скока здесь, в этой теме, уже листов?
Хотя вы сейчас приведете массу примеров, что все это не так даже со ски.ру, останусь при своем мнении, т.к. мне не 20 лет, и я тоже раньше была в поисках.

Галина, я в ноябре подал объявление в разделе о попутчиках, что мы с корешем ищем 2-х девушек в 4-х комнатный аппарт для поездки в С, Моритц. Написал, что не олигархи но готовы проспонсировать, но можем и нет. Ни ОДНОГО ответа ! Комнаты остались пустыми :sad:

Женщине найти труднее ??? Не смешите мои тапочки. :lol: Если мужик не олигарх, а обычный средний чел , не похожий на Брэд Питта, ему найти девушку для секса в разы сложнее, чем обычной средней девочке. Таня мужа ищет , не нужно приводить эту ветку в пример.

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 June 2011 - 17:35

• 0

#3708 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 17:32

Виталик, я за 700 км вижу - не разделяешь ты Сашкину позицию на сей счет ))))

....на лыжах ага, многие и вправду прикинутые холостыми ;)

По первой сентенции - я не решил ещё...
По второй - моё мнение таково: а смысл прикидываться?
  • 0

#3709 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 17:32

зы а между прочим, чо тя так про ботанов цепануло? жалеешь что не была плохой деффчонкой и уроки учила, пока другие развлекались?

гы... да лучше б я поменьше гуляла в свои 13 лет ))))))) начну рассказывать, обзавидуетесь ведь))))

ничё общего с оценками в аттестате это не имеет - я от природы умная, от предка талант быстро соображать перепал, мине всё легко давалось и в школе (учителя выгоняли с уроков, патаму шо мине было скучна-а-а!!! ну и в первом вузе страны... ну там, правда, приходилось на пару недель засаживаца в сессию... ибо талант-талантом, а когда ты весь симестр ни хрена не делаешь, то сказываеца, канечно на знаниях))))

...а в общем мне пофиг, как миня кто назовет. правда... просто уж сильно смишно ;) ибо я в себе уверенное тетко :). в отличие от многих других ;)

гы. еще раз ))))

насмешила ты миня сегодня. Тань... начинаю, в тебе комплексы подозревать... вот раньше не подозревала, а теперь начинаю... бросай ты это дело.

да. и заметила, что напишешь пост, проходит время, а ты все его правишь зачем-то... вот мне ответ на вопрос - сначала вроде написала все путем, а потом приписки пошли...

ну да твоё дело, конечно. просто, тоже характеризует тибя несколько странно...
  • 0

#3710 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 17:34

По второй - моё мнение таково: а смысл прикидываться?

ну это у мужиков надо спросить - зачем прикидываться ;)

я говорю про факты - есть такие, кто прикидываюца... не все, конечно. попадаются и весьма приличные персонажи ))))
  • 0

#3711 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 17:41

насмешила ты миня сегодня. Тань... начинаю, в тебе комплексы подозревать... вот раньше не подозревала, а теперь начинаю... бросай ты это дело.

да подозревай, мне в целом - параллельно. без комплекса людей не бывает.

да. и заметила, что напишешь пост, проходит время, а ты все его правишь зачем-то... вот мне ответ на вопрос - сначала вроде написала все путем, а потом приписки пошли...

да млин, отвлекают от мысли. работкаю тут между поисками мужа...
  • 0

#3712 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 17:43

респект

За что респект, Юля ? Я знаю еще двоих человек, кто из принципа не пристает к замужним.
Они, правда, женатые.. :? А также знаю женатых, кто вообще ни к каким девушкам не пристают. Верные, то бишь. И знаю неск-х у кого жены - красавицы, а они спят с ними только раз в году , на ДР, и соблазняют глупых и страшных малолеток, которые им в дочки годятся :evil:.
А вы нас, девчонки всех под одну гребенку , типа все кобели и тд.. [-(
  • 0

#3713 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 17:57

Согласен, но Вы же прекрасно поняли, что я не тот случай имел в виду. Естественно, это проблемы его совести, если он соврал.

Галина, я в ноябре подал объявление в разделе о попутчиках, что мы с корешем ищем 2-х девушек в 4-х комнатный аппарт для поездки в С, Моритц. Написал, что не олигархи но готовы проспонсировать, но можем и нет. Ни ОДНОГО ответа ! Комнаты остались пустыми :sad:

Женщине найти труднее ??? Не смешите мои тапочки. :lol: Если мужик не олигарх, а обычный средний чел , не похожий на Брэд Питта, ему найти девушку для секса в разы сложнее, чем обычной средней девочке. Таня мужа ищет , не нужно приводить эту ветку в пример.

То, что вы не нашли попутчиц, говорит лишь о том, что не сумели как следует себя разрекламировать, не активничали на ветке, поднимая ее тем самым наверх. Таких примеров и с мужской и с женской стороны, когда не нашли попутчиков -знаю немало.
У самой много раз получалось свести людей в соседки или соседи только потому, что часто бывала на форумах и откладывалось в голове, кто кого ищет (память хорошая), за что не единожды была обозвана сводней. А те, кому подкинула соседей- до сих пор все общаемся, собираемся то туда то сюда.
Народу у меня знакомого с этого сайта уйма. Буду в следующий раз тебя иметь в виду, когда начнутся сборы компаний.

Да, труднее. Меня сложно в этом вопросе переубедить, у меня полно незамужних подруг, умниц, красавиц, с реальными взглядами на жизнь (в смысле без запросов на богатых принцев). И когда собирается любое мероприятие- будь то спортивная направленность, ресторан, культпоход- абсолютное большинство участвующих всегда девушки. (Сейчас скажу то, что наверно обидит мужскую часть) Потому что они реально ищут, в отличие от мужчин. Ибо вы ждете, когда женщина модельной внешности, умная, но скрывающая это, сама окажется рядом с вами, поактивничает, а вы тогда ее выберете. :-D
  • 0

#3714 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 18:05

Да, труднее. Меня сложно в этом вопросе переубедить, у меня полно незамужних подруг, умниц, красавиц, с реальными взглядами на жизнь (в смысле без запросов на богатых принцев). И когда собирается любое мероприятие- будь то спортивная направленность, ресторан, культпоход- абсолютное большинство участвующих всегда девушки.

Жаль, что я не в Москве живу :-( , а то бы я попросил у Вас помощи познакомит меня с одной из Ваших подруг.

Подружек на любом мероприятии всегда больше. Так что в меньшинстве останетесь

Думаю, если Вы не появитесь 10-го на пляже с подружками, мужиков будет намного больше :sad:

(Сейчас скажу то, что наверно обидит мужскую часть) Потому что они реально ищут, в отличие от мужчин. Ибо вы ждете, когда женщина модельной внешности, умная, но скрывающая это, сама окажется рядом с вами, поактивничает, а вы тогда ее выберете. :-D

На правду не обижаются ! Это как раз про меня. Совсем я обленился :oops:

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 June 2011 - 18:06

• 0

#3715 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 18:07

А еще в одном из твоих постов был момент, который мне неуловимо очень не нравится.
Когда я там делилась взглядами на измены, говорила что спокойно к ним отношусь, давая свободу.... помнится тебе все нравилось и слышала похвалы в свой адрес.
А когда сказала, что спокойно отношусь и к связям с женатыми мужчинами- была призвана к совести и получила "ай-я-яй".
А уж связь с замужней женщиной- вообще нонсенс- сразу отвалить.

То есть ты одобрительно смотришь, с пониманием, что большинство мужчин полигамно, но осуждаешь тех, с кем они полигамны. И на женщину ты все же смотришь, как на более низшее существо, даже не рассматривая равенства положения.

Ох! Сейчас меня закидают постами несогласные! А я убегаю на концерт.
  • 0

#3716 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 18:09

А также знаю женатых, кто вообще ни к каким девушкам не пристают. Верные, то бишь

Абсолютно верных, не изменяющих женам, не бывает. Хотя нет, бывают. Я знаю один такой случай, но лучше бы он гулял.
  • 0

#3717 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 18:12

Жаль, что я не в Москве живу :-( , а то бы я попросил у Вас помощи познакомит меня с одной из Ваших подруг.

Думаю, если Вы не появитесь 10-го на пляже с подружками, мужиков будет намного больше :sad:

10-го будет большинство девушек, со мной или без меня.

Даже живя не в Москве, могу познакомить тебя с подругами. Приедь как-нибудь на выходные в Москву, организуем коллективное мероприятие. :-D
Поехали с нами на Протву 16-17, с ночевками в палатках, романтика костра и пения под гитару? Подумай, я серьезно.
  • 0

#3718 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 18:22

А еще в одном из твоих постов был момент, который мне неуловимо очень не нравится.
Когда я там делилась взглядами на измены, говорила что спокойно к ним отношусь, давая свободу.... помнится тебе все нравилось и слышала похвалы в свой адрес.
А когда сказала, что спокойно отношусь и к связям с женатыми мужчинами- была призвана к совести и получила "ай-я-яй".
А уж связь с замужней женщиной- вообще нонсенс- сразу отвалить.

То есть ты одобрительно смотришь, с пониманием, что большинство мужчин полигамно, но осуждаешь тех, с кем они полигамны. И на женщину ты все же смотришь, как на более низшее существо, даже не рассматривая равенства положения.

Ох! Сейчас меня закидают постами несогласные! А я убегаю на концерт.

Когда прибежишь, ответь. :-D Я похвалил твою толерантность не по отношению к ИЗМЕНАМ а по отношению к ссорам другого характера, бытовуха и тд. Ну ка, напомни, где я хвалил тебя за то что ты прощаешь измены ?
Не было такого.
Потому что, я бы понял ту, которая бы НЕ простила измены. Еще бы я ее не понял , если бы сам сразу развелся, в случае измены жены, даже в случае небезосновательных подозрений на ее измену.

10-го будет большинство девушек, со мной или без меня.

Даже живя не в Москве, могу познакомить тебя с подругами. Приедь как-нибудь на выходные в Москву, организуем коллективное мероприятие. :-D
Поехали с нами на Протву 16-17, с ночевками в палатках, романтика костра и пения под гитару? Подумай, я серьезно.

Спасибо за приглашение. :hi: С удовольствием бы поехал, но с 12.07 по 03.08 я буду в Норвегии. Тем не менее, я часто бываю в Москве, и ловлю тебя на слове по поводу знакомства :wink:

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 June 2011 - 19:03

• 0

#3719 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 19:01

А вы нас, девчонки всех под одну гребенку , типа все кобели и тд.. [-(

да ну Сашка... ни в коем случае... мужчины все разные, как и женщины...

вопрос с женатыми-не женатыми - это оч индивидуально. и тут даже не в принципах или правильном моральном образе дело... кто-то может гулять не втягиваясь в эмоции, а кто-то втягивается...

пришло в голову

смотрю на некоторых своих подруг... сценарии отношений с женатиками одинаковые. то, что затевалось сначала ради прикола, потом перерастает в чувства, ну и со всеми вытекающими переживаниями и т.д. у холостой тетки "свято место пусто не бывает", большинству надо куда-то свою любофф направлять... с женатиками как правило тупиковые варианты.

а тебе респект, что не встречаешься с замужними. ну просто нравица мне така позиция... хотя жизнь складывается по-разному, и осуждать кого-то за подобные встречи вот так априори не стала бы...
  • 0

#3720 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 19:17

и осуждать кого-то за подобные встречи вот так априори не стала бы...

Я ни в коем случае, не осуждаю, а пытаюсь донести мысль, что на чужом горе счастье не построишь. В смысле, не стоит отбивать чужих мужей и женить их на себе. А просто связь с женатым , без попыток женить его на себе - это не грех , ну может совсем малюсенький :-D Только, часто ли любовниц устраивает их роль второго плана ? Очень не часто. (Только, когда их спонсируют по максимуму :) )
В других случаях, рано или поздно, они или бросают женатика или требуют чтобы он разводился. Да и спонсоров тоже бросают периодически и начинают искать свободного мужика. Не для всех женщин деньги решают все.

Вообщем, одно дело познакомится с женатым мужиком в клубе, поехать к нему домой и остаться на ночь( в то время, как его жена в Турции с местным тур гидом отрывается ), а на следущее утро уйти и больше его никогда не видеть и другое дело начать роман с женатым, который может разрушить его семью в будущем и оставить его детей без отца. Разные по тяжести проступки. Очень ИМХО, поэтому не плюйте в меня, дорогие дамы :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 June 2011 - 19:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных