а чо разве так не видно? обязательно сообчать надо?А что женатые мужчины всегда сообщают девушке, что женаты? Вот сколько на горнолыжке бывала- все сплошь почти холостые, кроме тех, кто семьями приехал.
![]()
Тема без названия
Отправлено 30 June 2011 - 17:01
Отправлено 30 June 2011 - 17:05
Неть опять! Я про обычные спортклубы говорю.фитнес-клубы есть моднявые, а есть попроще. кто бывал, тот понимает, о чем, собсно, речец идет
в одних будет больше нафуфыренных теток на мафинках, а в других - более спортив-ориентид пиплов
о! еще в предотпускной сезон тетеньки валят, типа за 2-3 месяца "нажранное непосильным трудом" сбросить... шоб муж на море глазюки не портил ап чужих теток ))) вапще, мине всегда умора брала на это действо
видать, Мафка и Сашка в залах разной направленности тусили... я терпеть не могу, када около меня свеженадушенный аромат Шанель намбер файв благоухает...
По выделенному: А вот это да, это реальная жесть....
Отправлено 30 June 2011 - 17:07
Галина, если даже Вы и пошутили, в каждой шутке есть доля правды. С женатыми некрасиво сексом заниматься.
Как только после знакомства, я узнаю, что дама замужем, я сразу же отваливаю.
Фу ты, ну ты, честный какой...
Не, Санек, я вообще в нищебодские спортклубы хожуЯ занимался пару лет в Планете Фитнес в начале Варшавки, потом пару лет в Империи Фитнесса на Парке Победы, ну и неск-х "подвалах". Когда появлялись девушки, я сразу их оценивал.. но их было немного)))
Ты, видимо, в World Class ходила или Кимберли КларкТам , наверное, полно жен богатых дядек или любовниц своих спонсоров. Для них внешний вид очень важен, тк прямо пропорционален их доходу
Галина, не обижайтесь, я не Вас имел в виду а в целом высказался. А на мужчин кивать не надо. Во-первых, женатому мужику во много раз сложнее найти любовницу, чем незамужней женщине найти мужика. Или не так ? Поэтому , он иногда идет на сделку с совестью и начинает встречаться с замужней.
И вообще, надо мир лучше делать, начав с себя. Вы же не мусорите на улице даже там где полно мусора.
На улице никогда не мусорю, мама отучила.
По поводу, кому кого найти труднее- не согласна вообще. Свою позицию описывала где-то выше. Примером, что женщине найти сложнее- этот форум.
На ветке 90-60-90 автор искал себе девушку на поездку, нашел на 18 странице. Скока здесь, в этой теме, уже листов?
Хотя вы сейчас приведете массу примеров, что все это не так даже со ски.ру, останусь при своем мнении, т.к. мне не 20 лет, и я тоже раньше была в поисках.
Отправлено 30 June 2011 - 17:19
Фу ты, ну ты, честный какой...
Виталик, я за 700 км вижу - не разделяешь ты Сашкину позицию на сей счет ))))
....на лыжах ага, многие и вправду прикинутые холостыми
Отправлено 30 June 2011 - 17:30
Согласен, но Вы же прекрасно поняли, что я не тот случай имел в виду. Естественно, это проблемы его совести, если он соврал.А что женатые мужчины всегда сообщают девушке, что женаты? Вот сколько на горнолыжке бывала- все сплошь почти холостые, кроме тех, кто семьями приехал.
![]()
Галина, я в ноябре подал объявление в разделе о попутчиках, что мы с корешем ищем 2-х девушек в 4-х комнатный аппарт для поездки в С, Моритц. Написал, что не олигархи но готовы проспонсировать, но можем и нет. Ни ОДНОГО ответа ! Комнаты остались пустымиНа ветке 90-60-90 автор искал себе девушку на поездку, нашел на 18 странице. Скока здесь, в этой теме, уже листов?
Хотя вы сейчас приведете массу примеров, что все это не так даже со ски.ру, останусь при своем мнении, т.к. мне не 20 лет, и я тоже раньше была в поисках.
Женщине найти труднее ??? Не смешите мои тапочки.
Сообщение отредактировал sasha k2: 30 June 2011 - 17:35
Отправлено 30 June 2011 - 17:32
Виталик, я за 700 км вижу - не разделяешь ты Сашкину позицию на сей счет ))))
....на лыжах ага, многие и вправду прикинутые холостыми
По первой сентенции - я не решил ещё...
По второй - моё мнение таково: а смысл прикидываться?
Отправлено 30 June 2011 - 17:32
зы а между прочим, чо тя так про ботанов цепануло? жалеешь что не была плохой деффчонкой и уроки учила, пока другие развлекались?
гы... да лучше б я поменьше гуляла в свои 13 лет ))))))) начну рассказывать, обзавидуетесь ведь))))
ничё общего с оценками в аттестате это не имеет - я от природы умная, от предка талант быстро соображать перепал, мине всё легко давалось и в школе (учителя выгоняли с уроков, патаму шо мине было скучна-а-а!!! ну и в первом вузе страны... ну там, правда, приходилось на пару недель засаживаца в сессию... ибо талант-талантом, а когда ты весь симестр ни хрена не делаешь, то сказываеца, канечно на знаниях))))
...а в общем мне пофиг, как миня кто назовет. правда... просто уж сильно смишно
гы. еще раз ))))
насмешила ты миня сегодня. Тань... начинаю, в тебе комплексы подозревать... вот раньше не подозревала, а теперь начинаю... бросай ты это дело.
да. и заметила, что напишешь пост, проходит время, а ты все его правишь зачем-то... вот мне ответ на вопрос - сначала вроде написала все путем, а потом приписки пошли...
ну да твоё дело, конечно. просто, тоже характеризует тибя несколько странно...
Отправлено 30 June 2011 - 17:34
По второй - моё мнение таково: а смысл прикидываться?
ну это у мужиков надо спросить - зачем прикидываться
я говорю про факты - есть такие, кто прикидываюца... не все, конечно. попадаются и весьма приличные персонажи ))))
Отправлено 30 June 2011 - 17:41
да подозревай, мне в целом - параллельно. без комплекса людей не бывает.насмешила ты миня сегодня. Тань... начинаю, в тебе комплексы подозревать... вот раньше не подозревала, а теперь начинаю... бросай ты это дело.
да млин, отвлекают от мысли. работкаю тут между поисками мужа...да. и заметила, что напишешь пост, проходит время, а ты все его правишь зачем-то... вот мне ответ на вопрос - сначала вроде написала все путем, а потом приписки пошли...
Отправлено 30 June 2011 - 17:43
За что респект, Юля ? Я знаю еще двоих человек, кто из принципа не пристает к замужним.респект
Они, правда, женатые..
А вы нас, девчонки всех под одну гребенку , типа все кобели и тд..
Отправлено 30 June 2011 - 17:57
Согласен, но Вы же прекрасно поняли, что я не тот случай имел в виду. Естественно, это проблемы его совести, если он соврал.
Галина, я в ноябре подал объявление в разделе о попутчиках, что мы с корешем ищем 2-х девушек в 4-х комнатный аппарт для поездки в С, Моритц. Написал, что не олигархи но готовы проспонсировать, но можем и нет. Ни ОДНОГО ответа ! Комнаты остались пустыми
Женщине найти труднее ??? Не смешите мои тапочки.Если мужик не олигарх, а обычный средний чел , не похожий на Брэд Питта, ему найти девушку для секса в разы сложнее, чем обычной средней девочке. Таня мужа ищет , не нужно приводить эту ветку в пример.
То, что вы не нашли попутчиц, говорит лишь о том, что не сумели как следует себя разрекламировать, не активничали на ветке, поднимая ее тем самым наверх. Таких примеров и с мужской и с женской стороны, когда не нашли попутчиков -знаю немало.
У самой много раз получалось свести людей в соседки или соседи только потому, что часто бывала на форумах и откладывалось в голове, кто кого ищет (память хорошая), за что не единожды была обозвана сводней. А те, кому подкинула соседей- до сих пор все общаемся, собираемся то туда то сюда.
Народу у меня знакомого с этого сайта уйма. Буду в следующий раз тебя иметь в виду, когда начнутся сборы компаний.
Да, труднее. Меня сложно в этом вопросе переубедить, у меня полно незамужних подруг, умниц, красавиц, с реальными взглядами на жизнь (в смысле без запросов на богатых принцев). И когда собирается любое мероприятие- будь то спортивная направленность, ресторан, культпоход- абсолютное большинство участвующих всегда девушки. (Сейчас скажу то, что наверно обидит мужскую часть) Потому что они реально ищут, в отличие от мужчин. Ибо вы ждете, когда женщина модельной внешности, умная, но скрывающая это, сама окажется рядом с вами, поактивничает, а вы тогда ее выберете.
Отправлено 30 June 2011 - 18:05
Да, труднее. Меня сложно в этом вопросе переубедить, у меня полно незамужних подруг, умниц, красавиц, с реальными взглядами на жизнь (в смысле без запросов на богатых принцев). И когда собирается любое мероприятие- будь то спортивная направленность, ресторан, культпоход- абсолютное большинство участвующих всегда девушки.
Жаль, что я не в Москве живу
Думаю, если Вы не появитесь 10-го на пляже с подружками, мужиков будет намного большеПодружек на любом мероприятии всегда больше. Так что в меньшинстве останетесь
На правду не обижаются ! Это как раз про меня. Совсем я обленился(Сейчас скажу то, что наверно обидит мужскую часть) Потому что они реально ищут, в отличие от мужчин. Ибо вы ждете, когда женщина модельной внешности, умная, но скрывающая это, сама окажется рядом с вами, поактивничает, а вы тогда ее выберете.
Сообщение отредактировал sasha k2: 30 June 2011 - 18:06
Отправлено 30 June 2011 - 18:07
Согласен, но Вы же прекрасно поняли, что я не тот случай имел в виду. Естественно, это проблемы его совести, если он соврал.
А еще в одном из твоих постов был момент, который мне неуловимо очень не нравится.
Когда я там делилась взглядами на измены, говорила что спокойно к ним отношусь, давая свободу.... помнится тебе все нравилось и слышала похвалы в свой адрес.
А когда сказала, что спокойно отношусь и к связям с женатыми мужчинами- была призвана к совести и получила "ай-я-яй".
А уж связь с замужней женщиной- вообще нонсенс- сразу отвалить.
То есть ты одобрительно смотришь, с пониманием, что большинство мужчин полигамно, но осуждаешь тех, с кем они полигамны. И на женщину ты все же смотришь, как на более низшее существо, даже не рассматривая равенства положения.
Ох! Сейчас меня закидают постами несогласные! А я убегаю на концерт.
Отправлено 30 June 2011 - 18:09
А также знаю женатых, кто вообще ни к каким девушкам не пристают. Верные, то бишь
Абсолютно верных, не изменяющих женам, не бывает. Хотя нет, бывают. Я знаю один такой случай, но лучше бы он гулял.
Отправлено 30 June 2011 - 18:12
Жаль, что я не в Москве живу
, а то бы я попросил у Вас помощи познакомит меня с одной из Ваших подруг.
Думаю, если Вы не появитесь 10-го на пляже с подружками, мужиков будет намного больше
10-го будет большинство девушек, со мной или без меня.
Даже живя не в Москве, могу познакомить тебя с подругами. Приедь как-нибудь на выходные в Москву, организуем коллективное мероприятие.
Поехали с нами на Протву 16-17, с ночевками в палатках, романтика костра и пения под гитару? Подумай, я серьезно.
Отправлено 30 June 2011 - 18:22
Когда прибежишь, ответь.А еще в одном из твоих постов был момент, который мне неуловимо очень не нравится.
Когда я там делилась взглядами на измены, говорила что спокойно к ним отношусь, давая свободу.... помнится тебе все нравилось и слышала похвалы в свой адрес.
А когда сказала, что спокойно отношусь и к связям с женатыми мужчинами- была призвана к совести и получила "ай-я-яй".
А уж связь с замужней женщиной- вообще нонсенс- сразу отвалить.
То есть ты одобрительно смотришь, с пониманием, что большинство мужчин полигамно, но осуждаешь тех, с кем они полигамны. И на женщину ты все же смотришь, как на более низшее существо, даже не рассматривая равенства положения.
Ох! Сейчас меня закидают постами несогласные! А я убегаю на концерт.
Не было такого.
Потому что, я бы понял ту, которая бы НЕ простила измены. Еще бы я ее не понял , если бы сам сразу развелся, в случае измены жены, даже в случае небезосновательных подозрений на ее измену.
Спасибо за приглашение.10-го будет большинство девушек, со мной или без меня.
Даже живя не в Москве, могу познакомить тебя с подругами. Приедь как-нибудь на выходные в Москву, организуем коллективное мероприятие.![]()
Поехали с нами на Протву 16-17, с ночевками в палатках, романтика костра и пения под гитару? Подумай, я серьезно.
Сообщение отредактировал sasha k2: 30 June 2011 - 19:03
Отправлено 30 June 2011 - 19:01
А вы нас, девчонки всех под одну гребенку , типа все кобели и тд..
да ну Сашка... ни в коем случае... мужчины все разные, как и женщины...
вопрос с женатыми-не женатыми - это оч индивидуально. и тут даже не в принципах или правильном моральном образе дело... кто-то может гулять не втягиваясь в эмоции, а кто-то втягивается...
пришло в голову
смотрю на некоторых своих подруг... сценарии отношений с женатиками одинаковые. то, что затевалось сначала ради прикола, потом перерастает в чувства, ну и со всеми вытекающими переживаниями и т.д. у холостой тетки "свято место пусто не бывает", большинству надо куда-то свою любофф направлять... с женатиками как правило тупиковые варианты.
а тебе респект, что не встречаешься с замужними. ну просто нравица мне така позиция... хотя жизнь складывается по-разному, и осуждать кого-то за подобные встречи вот так априори не стала бы...
Отправлено 30 June 2011 - 19:17
Я ни в коем случае, не осуждаю, а пытаюсь донести мысль, что на чужом горе счастье не построишь. В смысле, не стоит отбивать чужих мужей и женить их на себе. А просто связь с женатым , без попыток женить его на себе - это не грех , ну может совсем малюсенькийи осуждать кого-то за подобные встречи вот так априори не стала бы...
В других случаях, рано или поздно, они или бросают женатика или требуют чтобы он разводился. Да и спонсоров тоже бросают периодически и начинают искать свободного мужика. Не для всех женщин деньги решают все.
Вообщем, одно дело познакомится с женатым мужиком в клубе, поехать к нему домой и остаться на ночь( в то время, как его жена в Турции с местным тур гидом отрывается ), а на следущее утро уйти и больше его никогда не видеть и другое дело начать роман с женатым, который может разрушить его семью в будущем и оставить его детей без отца. Разные по тяжести проступки. Очень ИМХО, поэтому не плюйте в меня, дорогие дамы
Сообщение отредактировал sasha k2: 30 June 2011 - 19:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных