Быть может через несколько лет, те же евроепйцы будут ездить не в персловутый Зёльден, а в простой поселок Терскол в Баксанской долине...
бред...
Шурик на х.й идет со своим автритетом по Эльбрусу
Отправлено 02 March 2010 - 17:39
Быть может через несколько лет, те же евроепйцы будут ездить не в персловутый Зёльден, а в простой поселок Терскол в Баксанской долине...
Отправлено 02 March 2010 - 17:44
Отправлено 02 March 2010 - 17:49
Отправлено 02 March 2010 - 18:05
даже не сомневался в таком ответе
![]()
Пока есть такие люди как Вы, мы так и будем занимать 11 места на Олимпиадах, вам проще съездить в Европу, чем поверить в то, что горы в России ничуть не хуже, а даже и лучше, и они тоже имеют право стать Курортом высшего класса...
я сам готов пойти туда куда Вы предлагаете пойти Шурику, а Вы следуйте за мной, но главное никуда не сворачивайте!
Сообщение отредактировал Gosha: 02 March 2010 - 18:09
лошары, умничают как ты и хаят Приэльбрусье, а на ланосах много кто катается...лошары ездят на ланосах и катаются в ПЭ.
Я был в прошлом году в Зельдене уложился в сорокет
что касается "не пи...ди"
ты можешь мне это написать только в сети,
а по жизни вот такие молодые и горячие "говоруны" очень быстро отхватывают по голове за излишне грубо сказанные слова, а потом молниеносно приносят извинения
лошары, умничают как ты и хаят Приэльбрусье, а на ланосах много кто катается...лошары ездят на ланосах и катаются в ПЭ.
Я был в прошлом году в Зельдене уложился в сорокет
что касается "не пи...ди"
ты можешь мне это написать только в сети,
а по жизни вот такие молодые и горячие "говоруны" очень быстро отхватывают по голове за излишне грубо сказанные слова, а потом молниеносно приносят извинения
Отправлено 02 March 2010 - 18:29
Человек долго стоит перед клеткой с гориллой. Потом неуверенно так спрашивает: "Гоги, ты?"Быть может через несколько лет, те же евроепйцы будут ездить не в персловутый Зёльден, а в простой поселок Терскол в Баксанской долине...
Отправлено 02 March 2010 - 18:31
Вот когда они станут -- мы обязательно приедем. Честное слово.горы в России ничуть не хуже, а даже и лучше, и они тоже имеют право стать Курортом высшего класса...
Отправлено 02 March 2010 - 18:32
лошары, умничают как ты и хаят Приэльбрусье

Отправлено 02 March 2010 - 18:48
Даже смешно!! Вы видимо вообще не представляете как работает спртивная индустрия.В России практически нет мест для тренировок по г.лажам и фристайлу. А то-что есть намного дороже и хуже той-же Швейцарии...даже не сомневался в таком ответе
![]()
Пока есть такие люди как Вы, мы так и будем занимать 11 места на Олимпиадах, вам проще съездить в Европу, чем поверить в то, что горы в России ничуть не хуже, а даже и лучше, и они тоже имеют право стать Курортом высшего класса...
я сам готов пойти туда куда Вы предлагаете пойти Шурику, а Вы следуйте за мной, но главное никуда не сворачивайте!
Отправлено 02 March 2010 - 19:21
А что мешает занимать места сейчас при таких горах? Вот тебе из Италии - будущие олимпийские чемпионы. Огородили трассу, поставили ворота и соревнуются по-взрослому. На втором кадре, для примера, деффачка. Г/л школа.Пока есть такие люди как Вы, мы так и будем занимать 11 места на Олимпиадах, вам проще съездить в Европу, чем поверить в то, что горы в России ничуть не хуже, а даже и лучше, и они тоже имеют право стать Курортом высшего класса...
Отправлено 02 March 2010 - 19:31
Мне вот интересно, средний русский парень может послать кого-нить в реале и рееедко в репу получит, хотя бывает. Ну у себя, в "среднем российском месте". У вас же за подобные слова бодренько засветят, чтобы в следующий раз думалка работала до языка.лошары, умничают как ты и хаят Приэльбрусье, а на ланосах много кто катается...
Отправлено 02 March 2010 - 20:09
поверь мне и в лицо это не побоюсь сказать, да и почему ты с этим вопросом ко мне обратился, а не к Биг Мену? Он вроде заявил, что в При катаются только лошары, да и на ланосах только они ездят... Или как ему можно, а мы должны молчать... Спасибо к лохообразным не отношусь и на оскорбление им же и отвечу...Мне вот интересно, средний русский парень может послать кого-нить в реале и рееедко в репу получит, хотя бывает. Ну у себя, в "среднем российском месте". У вас же за подобные слова бодренько засветят, чтобы в следующий раз думалка работала до языка.
Объясни, почему у тебя это подавлено и ты регулярнопортишь имиджполиваешь оппонентов без особого смысла? Только из-за виртуальности форума? И кто придёт на помощь, когда придут волки?
Отправлено 02 March 2010 - 20:10
поверь мне и в лицо это не побоюсь сказать, да и почему ты с этим вопросом ко мне обратился, а не к Биг Мену? Он вроде заявил, что в При катаются только лошары, да и на ланосах только они ездят... Или как ему можно, а мы должны молчать... Спасибо к лохообразным не отношусь и на оскорбление им же и отвечу...Мне вот интересно, средний русский парень может послать кого-нить в реале и рееедко в репу получит, хотя бывает. Ну у себя, в "среднем российском месте". У вас же за подобные слова бодренько засветят, чтобы в следующий раз думалка работала до языка.
Объясни, почему у тебя это подавлено и ты регулярнопортишь имиджполиваешь оппонентов без особого смысла? Только из-за виртуальности форума? И кто придёт на помощь, когда придут волки?
Отправлено 02 March 2010 - 20:32
даже не сомневался в таком ответе
![]()
Сообщение отредактировал ganz: 02 March 2010 - 20:52
Отправлено 02 March 2010 - 21:35
Я вроде и начал с пояснения, почему к тебе. Ты вырос в другой культурной среде, более жёсткой в плане "отвечать за слова". Неужели у вас только для "чужаков" соблюдение кодекса обязательно? И вы поставите на место только чужака, который неудачно пошутил? Ну там словами или ногами - вопрос в каком-то смысле вторичный. А если "свой" шалит - честь ему и хвала?да и почему ты с этим вопросом ко мне обратился, а не к Биг Мену?
Или как ему можно, а мы должны молчать...
Отправлено 02 March 2010 - 23:11
у нас за слова все отвечают и свои и чужие, да и шутки у нас понимают! Просто нужно думать как ты будешь шутить...Я вроде и начал с пояснения, почему к тебе. Ты вырос в другой культурной среде, более жёсткой в плане "отвечать за слова". Неужели у вас только для "чужаков" соблюдение кодекса обязательно? И вы поставите на место только чужака, который неудачно пошутил? Ну там словами или ногами - вопрос в каком-то смысле вторичный. А если "свой" шалит - честь ему и хвала?
Когда нестерпимо хочется ответить, сужай словарь до словаря Эллочки-людоедки, отвечай и расширяй снова. "хамишь, парниша!" и ты весь в беломснеге на лыжах.Ну как иначе тебе поверит девочка на букву W на твои "приезжай, будет клёво"? Ведь сознайся, не только меня влечёт к этой 21-летней смелой леди со спасательным кругом за спиной?
(вздыхает)
Теперь понимаешь, почему к тебе? Ты, Дека и БГ впряглись, как Приэльцы. Ага-ага, в кузов.
Отправлено 02 March 2010 - 23:13
у нас за слова все отвечают и свои и чужие, да и шутки у нас понимают! Просто нужно думать как ты будешь шутить...Я вроде и начал с пояснения, почему к тебе. Ты вырос в другой культурной среде, более жёсткой в плане "отвечать за слова". Неужели у вас только для "чужаков" соблюдение кодекса обязательно? И вы поставите на место только чужака, который неудачно пошутил? Ну там словами или ногами - вопрос в каком-то смысле вторичный. А если "свой" шалит - честь ему и хвала?
Когда нестерпимо хочется ответить, сужай словарь до словаря Эллочки-людоедки, отвечай и расширяй снова. "хамишь, парниша!" и ты весь в беломснеге на лыжах.Ну как иначе тебе поверит девочка на букву W на твои "приезжай, будет клёво"? Ведь сознайся, не только меня влечёт к этой 21-летней смелой леди со спасательным кругом за спиной?
(вздыхает)
Теперь понимаешь, почему к тебе? Ты, Дека и БГ впряглись, как Приэльцы. Ага-ага, в кузов.
Отправлено 02 March 2010 - 23:16
Сообщение отредактировал Albelnew: 03 March 2010 - 00:37
Отправлено 02 March 2010 - 23:22
Сообщение отредактировал Albelnew: 03 March 2010 - 00:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных