Фотоотчет о проделанной работе по бане:
Так. И кагда?
Зы. у печки название многообещающее.
Отправлено 27 June 2013 - 10:58
Так. И кагда?
Зы. у печки название многообещающее.
Отправлено 27 June 2013 - 11:06
Дим, ближе к зиме. Когда гОвна поболее будет ))) А то просто так не интересно. Надо промерзнуть хорошенько, с машиной на...... возиться, а потом можно и в баньку с деФченкми ))))
Так. И кагда?
Отправлено 27 June 2013 - 11:10
а вы говорите, куда-то ехать!
в прошлый аналогичный раз, когда домой попасть не могла- пыталась звонить в МЧС, всерьез обдумывала свой спуск от соседей этажом выше через форточку, обвязавшись автомобильным тросом...это был ясный день...но даже тогда, представив назавтра свое фото в Ютьюбе- эдакий попс, торчащий из форточки- эту мысль отбросила
А чего это у тебя такой дом неприветливый? Хозяйку - и не пускает?!?!?!?!?!?!
Отправлено 27 June 2013 - 11:11
ты чего!
рыбок жалко
Рыбок не жалко!!! Рыбок - вкусно!!!!!![]()
Отправлено 27 June 2013 - 11:16
А может у нее алкотестер на замке стоит? Галина приехала с банкета или делового ужина, а он ей "Ночуй в машине, не фиг дома алкогольный выхлоп распространять )))
Отправлено 27 June 2013 - 11:18
Дим, ближе к зиме. Когда гОвна поболее будет ))) А то просто так не интересно. Надо промерзнуть хорошенько, с машиной на...... возиться, а потом можно и в баньку с деФченкми ))))
Правильный подход. Тока посли танцев с машинами мне жарко было..
Отправлено 27 June 2013 - 11:24
Правильный подход. Тока посли танцев с машинами мне жарко было..
Ну тогда с машинами явный перебор был. Как умудрились железный крановый трос порвать я до сих пор понять не могу. Вот уж чудо )))
Отправлено 27 June 2013 - 11:31
Нарядно. Но сортира не вижу ![]()
ЗЫ: Молодчинка!
Отправлено 27 June 2013 - 11:48
А это мысль!!!!!
А может у нее алкотестер на замке стоит? Галина приехала с банкета или делового ужина, а он ей "Ночуй в машине, не фиг дома алкогольный выхлоп распространять )))
Отправлено 27 June 2013 - 11:53
Ну тогда с машинами явный перебор был. Как умудрились железный крановый трос порвать я до сих пор понять не могу. Вот уж чудо )))
Ну знаешь ведь-сдуру можно и хрен сломать.
Зы. трос гумно был.
Зыы. присоединяюсь к Мафкиному вопросу. Сральник поставил?
![]()
Зыыы. да, руки откуда надо растут. видно.
Сообщение отредактировал Дритмий: 27 June 2013 - 11:54
Отправлено 27 June 2013 - 12:15
Ну знаешь ведь-сдуру можно и хрен сломать.
Зы. трос гумно был.
Зыы. присоединяюсь к Мафкиному вопросу. Сральник поставил?
![]()
Зыыы. да, руки откуда надо растут. видно.
Нарядно. Но сортира не вижу
ЗЫ: Молодчинка!
+1
Где фотки сортира???![]()
Не скромничай...Давай, выкладывай![]()
Отправлено 27 June 2013 - 12:51
Ты поехала не к тому принцу.......он и живёт настолько далеко, что не выдерживают колёса, да ещё и заставляет тебя ждать пол-ночи. Всё это неправильно!
тоже так считаю
низзя прынцессу в машине держать! они от этого портятся и становятся занудами![]()
Отправлено 27 June 2013 - 12:53
Темыч! Ты монстр! ты таки ведешь дело к завершению, а баню к открытию!
Учитывая. что все ски.ру уже знает от твоем искусстве банщика, на будущий год тебе можно ставить банное дело на бизнес
Отправлено 27 June 2013 - 12:58
да это его обитатели имеют обыкновение так уснуть, закрыв дверь на защелку, что ключом снаружи не откроешь, что никакой пушкой не разбудишь. А если еще уснуть в наушниках, отключив телефон- вообще, хоть весь дом рухни.![]()
Отправлено 27 June 2013 - 12:59
ты что? я же вообще не пью! все время за рулем...даже во сне![]()
Отправлено 27 June 2013 - 13:01
Ребят, извиняюсь, но я сегодня не могу присоединиться к роллерпокатушкам
Отправлено 27 June 2013 - 13:51
Ребят, извиняюсь, но я сегодня не могу присоединиться к роллерпокатушкам
ну вот! а я тебе про ортез хотела напомнить ... чтоб для скорости
Отправлено 27 June 2013 - 15:40
Так значит на выхи изъявили желание поехать на Истру тока Донской, Вовка, Кирюха, Володя, я и это все? Или есть еще желающие покупаться, позагорать, поиграть в волейбол и покушать шашлычка?
Отправлено 27 June 2013 - 15:47
Темыч, супер класс! Вот жеж мастировитый ты какой! Поздравляю, надо будет ленточку разрезать при входе)))
Отправлено 27 June 2013 - 16:11
Так значит на выхи изъявили желание поехать на Истру тока Донской, Вовка, Кирюха, Володя, я и это все? Или есть еще желающие покупаться, позагорать, поиграть в волейбол и покушать шашлычка?
Сань, а вы куда и когда?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных