Я повторю вопрос, для фиксации. БАБ был,получается - голодранец? у него не было собственности,как оказывается? Про влияние потом бум разбираться, сейчас определимся с собственностью.
Сообщение отредактировал sergB5: 26 March 2013 - 16:09
Отправлено 26 March 2013 - 16:08
Я повторю вопрос, для фиксации. БАБ был,получается - голодранец? у него не было собственности,как оказывается? Про влияние потом бум разбираться, сейчас определимся с собственностью.
Сообщение отредактировал sergB5: 26 March 2013 - 16:09
Отправлено 26 March 2013 - 16:09
Про роснефть не знаю.
Правильно я понимаю..старшие товарищи?
Роснефть - насколько помню это бывшая структура Ходорковского под именем Юкос, которую успешно раздербанили после его посадки. Так что БАБ здесь не при чем.
Сообщение отредактировал suhi: 26 March 2013 - 16:09
Отправлено 26 March 2013 - 16:11
Роснефть - насколько помню это бывшая структура Ходорковского под именем Юкос, которую успешно раздербанили после его посадки. Так что БАБ здесь не при чем.
Роснефть тогда - совсем карликовая была, руководителем был толи богданчиков, толи что-то вроде этого. Потом ее надули, слив туда частично юкос,онако и все такое, но мы пока не об этом
Отправлено 26 March 2013 - 16:18
Роснефть тогда - совсем карликовая была, руководителем был толи богданчиков, толи что-то вроде этого. Потом ее надули, слив туда частично юкос,онако и все такое, но мы пока не об этом
P.s. Для слива она и создавалась, поэтому на тот момент и была карликовая.
Сообщение отредактировал suhi: 26 March 2013 - 16:18
Отправлено 26 March 2013 - 16:25
у баба был контроль над финансовыми потоками Аэрофлота, Автоваза, ОРТ и др. Бабки шли через офшоры и часть там и оставалась, есс-но. когда он свалил в Лондон, на его счетах было несколько ярдов долларов. По-моему, пенсия у него была приличная -можно было бы на нее и пожить еще, не стоило ему так из-за Абрамовича и акций Сибнефти расстраиваться
Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 26 March 2013 - 16:38
Отправлено 26 March 2013 - 16:32
По-моему, пенсия у него была приличная -можно было бы на нее и пожить еще, не стоило ему так из-за Абрамовича и акций Сибнефти расстраиваться
Ну никак не могу получить ответ. Собственность, большая, у него была? Да или нет? Он мощно хапнул? Он как абрамович, например? Как сулейман керимов, вексельберг, усманов, дерипаска, и т.д?
Сообщение отредактировал sergB5: 26 March 2013 - 16:33
Отправлено 26 March 2013 - 16:42
Ну никак не могу получить ответ. Собственность, большая, у него была? Да или нет? Он мощно хапнул? Он как абрамович, например? Как сулейман керимов, вексельберг, усманов, дерипаска, и т.д?
О его активах в Англии, Франции и т.д. (недвижимость, акции, картины и т.д) постоянно говорят при упоминании причин его смерти.Тем более что-то он продавал, на что-то притендуют его наследеники, на что-то наша прокуратура. Что сейчас за ним числиться - боюсь здесь никто не подскажет. Не копенгагены и даже не его адвокаты. А что до этого было - вроде все перечислили из крупного. Или Вы хотели цифру в рублях ?
Сообщение отредактировал suhi: 26 March 2013 - 16:44
Отправлено 26 March 2013 - 16:44
покруче он тогда был их всех! через него все назначения проходили в правительстве! Собственность - об этом знают только следователи и родственники.
Куда он вложился после отъезда кроме имений и особняков в Англии - х.з. Но несколько ярдов тех еще долларов - это тогда было очень много!
и надо отметить, что у него ничего не отобрали, по-большому счету, во отличие от гусинксого, смоленского и ходроковского. Он уехал с бабками! Ну людей его повыгоняли, потерял влияние, но бабки-то остались!
Поэтому в этом смысле ПутЕн свое обещание не трогать Большую семью ЕБНа, к коей БАБ и принадлежал, сдержал!
Отправлено 26 March 2013 - 16:46
БАБ был секретарем СОВБЕЗа РФ
Отправлено 26 March 2013 - 16:58
Или Вы хотели цифру в рублях ?
ну можно в фунтах. Просто когда говорят о виллах яхтах, для нас, обывателей - это фантастическое богатство. А если сравнить с..?
Собственность - об этом знают только следователи и родственники.
Куда он вложился после отъезда кроме имений и особняков в Англии - х.з.
ТО есть делаем вывод, что толком о собственности БАБа и сколько он спер мы не знаем. ТО что знаем - фигня. ( В это ОРТ он ввалил намного больше чем получил,имхо)
Я правильно понимаю?
А пока то, что сейчас вы уже не увидите по ОРТ. Видимо после этого исчез и доренка и БАБ)). Круть,по нынешним временам.
Отправлено 26 March 2013 - 17:46
ну можно в фунтах.
Если в фунтах, тогда по данным некоторых СМИ на 2010 год Брезовский владел зарубежными активами на сумму примерно 300 тыс. Есть предположение, что в России он до недавнего времени владел активами такой компании как "Трансаэро". Знаю крупных автодиллеров, конечным владельцем которых был тот же БАБ. Но номинальными владельцами были другие, он же был в тени. Так что с середины 2000 годов можно сказать он был не в числе самых крупных . Еще в 1994 году он сказал, что самое выгодное вложение - это вложение в политику. Но как видим просчитался.
Сообщение отредактировал suhi: 26 March 2013 - 17:46
Отправлено 26 March 2013 - 17:47
Отправлено 26 March 2013 - 17:52
Чтобы побороть коррупцию, нужно желание ее побороть. И тогда нужно сделать всего два простых и не замороченных шага:о, кстати. Стар! Абсолютно серьезно - есть идейка как побороть коррупцию:
Отправлено 26 March 2013 - 18:00
Чтобы побороть коррупцию, нужно желание ее побороть. И тогда нужно сделать всего два простых и не замороченных шага:
1. Подписать статью 20 Конвенции ООН о борьбе с коррупцией
2. Изучить опыт Ли Кван Ю: "Я посадил за коррупцию двух самых близких друзей -- остальные все сразу поняли."
Шаги предложены правильные. Исполнителей бы найти.
Отправлено 26 March 2013 - 18:03
можно сказать он был не в числе самых крупных .
про что я и говорю. То есть деньги сами по себе его не очень интересовали, поэтому путинцы не могли в этом его обуть,кинуть и смертельно обидеть.
Сообщение отредактировал sergB5: 26 March 2013 - 18:06
Отправлено 26 March 2013 - 18:05
Шаги предложены правильные. Исполнителей бы найти.
Все просто: показательная порка и приказ жить на зряплату всем! И далее контроль. И процесс пойдет только из боязни, что отнимут стыбренное ранее(статья 20 - см. выше). Ну а на зряплаты начальников департаментов в госкорпорациях по поллимона в месяц и более да с годовыми бонусами за веру и верность прожить можно)))
Отправлено 26 March 2013 - 18:25
ИМХО это было ожидаемо.Вот после Киприского кризиса моя вера в человечество сильно пошатнулась (точнее, ее остатки). Некоторые европейские аналитики считают, что Европа стоит на краю новой большой войны, что опять в ней преобладают националистические настроения... сравнивают с 1913 годом.  Вообщем, "во всем  виноваты немцы":)
Сообщение отредактировал cheshire: 26 March 2013 - 18:36
Отправлено 26 March 2013 - 19:18
Чтобы побороть коррупцию, нужно желание ее побороть. И тогда нужно сделать всего два простых и не замороченных шага:
.....
2. Изучить опыт Ли Кван Ю: "Я посадил за коррупцию двух самых близких друзей -- остальные все сразу поняли."
Есть пример ближе и территориально, и по "истории болезни", если речь идёт только о коррупции. Лукашенко - чем "нетопальто"???????
Сообщение отредактировал Sandro: 26 March 2013 - 19:56
Отправлено 26 March 2013 - 20:06
Тем что оно "не то"...Есть пример ближе и территориально, и по "истории болезни", если речь идёт только о коррупции. Лукашенко - чем "нетопальто"???????
Отправлено 26 March 2013 - 20:20
Тем что оно "не то"...
Местечковых картофельных фюрерков нам на голову только еще не хватало)))
Зато всё честно, хоть и недемократично: не стал фарс с подставными "медвежатами" ради третьего и так далее срока исполнять, а просто переписал под себя конституцию. А вот с реформой МВД и прочей госслужбы явно угадал - это работает...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных