X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#3681 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 16:08

Я повторю вопрос, для фиксации. БАБ был,получается - голодранец? у него не было собственности,как оказывается? Про влияние потом бум разбираться, сейчас определимся с собственностью.

Сообщение отредактировал sergB5: 26 March 2013 - 16:09

• 0

#3682 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 16:09

Про роснефть не знаю.

Правильно я понимаю..старшие товарищи? icon_wink.gif

Роснефть - насколько помню это бывшая структура Ходорковского под именем Юкос, которую успешно раздербанили после его посадки. Так что БАБ здесь не при чем.

Сообщение отредактировал suhi: 26 March 2013 - 16:09

• 0

#3683 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 16:11

Роснефть - насколько помню это бывшая структура Ходорковского под именем Юкос, которую успешно раздербанили после его посадки. Так что БАБ здесь не при чем.

Роснефть тогда - совсем карликовая была, руководителем был толи богданчиков, толи что-то вроде этого. Потом ее надули, слив туда частично юкос,онако и все такое, но мы пока не об этом

• 0

#3684 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 16:18

Роснефть тогда - совсем карликовая была, руководителем был толи богданчиков, толи что-то вроде этого. Потом ее надули, слив туда частично юкос,онако и все такое, но мы пока не об этом

P.s. Для слива она и создавалась, поэтому на тот момент и была карликовая.

Сообщение отредактировал suhi: 26 March 2013 - 16:18

• 0

#3685 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 16:25

Я повторю вопрос, для фиксации. БАБ был,получается - голодранец? у него не было собственности,как оказывается? Про влияние потом бум разбираться, сейчас определимся с собственностью.

у баба был контроль над финансовыми потоками Аэрофлота, Автоваза, ОРТ и др. Бабки шли через офшоры и часть там и оставалась, есс-но. когда он свалил в Лондон, на его счетах было несколько ярдов долларов. По-моему, пенсия у него была приличная -можно было бы на нее и пожить еще, не стоило ему так из-за Абрамовича и акций Сибнефти расстраиваться

Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 26 March 2013 - 16:38

• 0

#3686 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 16:32

По-моему, пенсия у него была приличная -можно было бы на нее и пожить еще, не стоило ему так из-за Абрамовича и акций Сибнефти расстраиваться

Ну никак не могу получить ответ. Собственность, большая, у него была? Да или нет? Он мощно хапнул? Он как абрамович, например? Как сулейман керимов, вексельберг, усманов, дерипаска, и т.д?

Сообщение отредактировал sergB5: 26 March 2013 - 16:33

• 0

#3687 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 16:42

Ну никак не могу получить ответ. Собственность, большая, у него была? Да или нет? Он мощно хапнул? Он как абрамович, например? Как сулейман керимов, вексельберг, усманов, дерипаска, и т.д?

О его активах в Англии, Франции и т.д. (недвижимость, акции, картины и т.д)  постоянно говорят при упоминании причин его смерти.Тем более что-то он продавал, на что-то притендуют его наследеники, на что-то наша прокуратура.  Что сейчас за ним числиться - боюсь здесь никто не подскажет. Не копенгагены и даже не его адвокаты. А что до этого было - вроде все перечислили из крупного. Или Вы хотели цифру в рублях ?

Сообщение отредактировал suhi: 26 March 2013 - 16:44

• 0

#3688 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 16:44

покруче он тогда был их всех! через него все назначения проходили в правительстве! Собственность - об этом знают только следователи и родственники. 

Куда он вложился после отъезда кроме имений и особняков в Англии - х.з. Но несколько ярдов тех еще долларов - это тогда было очень много!

и надо отметить, что у него ничего не отобрали, по-большому счету, во отличие от гусинксого, смоленского и ходроковского. Он уехал с бабками! Ну людей его повыгоняли, потерял влияние, но бабки-то остались!

Поэтому в этом смысле ПутЕн свое обещание не трогать Большую семью ЕБНа, к коей БАБ и принадлежал, сдержал!

• 0

#3689 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 16:46

БАБ был секретарем СОВБЕЗа РФ

это меня постоянно веселит . Секретаоь Совета безопасности РФ под крылом МИ5))))
  • 0

#3690 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 16:58

Или Вы хотели цифру в рублях ?

ну можно в фунтах. Просто когда говорят о виллах яхтах, для нас, обывателей - это фантастическое богатство. А если сравнить с..? 

Собственность - об этом знают только следователи и родственники. 

Куда он вложился после отъезда кроме имений и особняков в Англии - х.з.

ТО есть делаем вывод, что толком о собственности БАБа и сколько он спер мы не знаем. ТО что знаем - фигня. ( В это ОРТ он ввалил намного больше чем получил,имхо)

Я правильно понимаю?

А пока то, что сейчас вы уже не увидите по ОРТ. Видимо после этого исчез и доренка и БАБ)). Круть,по нынешним временам.

• 0

#3691 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 17:46

ну можно в фунтах.

Если в фунтах, тогда по данным некоторых СМИ на 2010 год Брезовский владел зарубежными активами на сумму примерно 300 тыс. Есть предположение, что в России он до недавнего времени владел активами такой компании как "Трансаэро". Знаю крупных автодиллеров, конечным владельцем которых был тот же БАБ. Но номинальными владельцами были другие, он же был в тени. Так что с середины 2000 годов можно сказать он был не в числе самых крупных . Еще в 1994 году он сказал, что самое выгодное вложение - это вложение в политику. Но как видим просчитался.

Сообщение отредактировал suhi: 26 March 2013 - 17:46

• 0

#3692 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 17:47

Об активах БАБа, причем за 2 мес до его смерти http://www.vesti.ru/...html?id=1014098 Где-то полядра грина, нищеброд конечно по сравнеиюю с Абрамовичем но "детишкам на молочишко" - вполне)))) БАБ сильно вляпался с судом с Абрамовичем, получил статус скандалиста и ненадежного человека, кмк в GB он всем поднадоел, а потеря репутейшена там дороже потери денег
  • 0

#3693 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 17:52

о, кстати. Стар! Абсолютно серьезно - есть идейка как побороть коррупцию:

Чтобы побороть коррупцию, нужно желание ее побороть. И тогда нужно сделать всего два простых и не замороченных шага:

1. Подписать статью 20 Конвенции ООН о борьбе с коррупцией
2. Изучить опыт Ли Кван Ю: "Я посадил за коррупцию двух самых близких друзей -- остальные все сразу поняли."
  • 1

#3694 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 18:00

Чтобы побороть коррупцию, нужно желание ее побороть. И тогда нужно сделать всего два простых и не замороченных шага:

1. Подписать статью 20 Конвенции ООН о борьбе с коррупцией
2. Изучить опыт Ли Кван Ю: "Я посадил за коррупцию двух самых близких друзей -- остальные все сразу поняли."

Шаги предложены правильные.  Исполнителей бы найти.

• 0

#3695 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 18:03

можно сказать он был не в числе самых крупных . 

про что я и говорю. То есть деньги сами по себе его не очень интересовали, поэтому путинцы не могли в этом его обуть,кинуть и смертельно обидеть.

Сообщение отредактировал sergB5: 26 March 2013 - 18:06

• 0

#3696 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 18:05

Шаги предложены правильные.  Исполнителей бы найти.

Все просто: показательная порка и приказ жить на зряплату всем! И далее контроль. И процесс пойдет только из боязни, что отнимут стыбренное ранее(статья 20 - см. выше). Ну а на зряплаты начальников департаментов в госкорпорациях по поллимона в месяц и более да с годовыми бонусами за веру и верность прожить можно)))

• 0

#3697 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 18:25

Вот после Киприского кризиса моя вера в человечество сильно пошатнулась (точнее, ее остатки). Некоторые европейские аналитики считают, что Европа стоит на краю новой большой войны, что опять в ней преобладают националистические настроения... сравнивают с 1913 годом.  Вообщем, "во всем  виноваты немцы":)

ИМХО это было ожидаемо.
Маленький Кипр создал большую стиральную машину для отмывки грязных российских денег. И при этом хотел быть в ЕС и получать от этого преимущества. Люксембург и Ирландия под давлением ЕС увеличили налоговое бремя. Кипр держался до последнего.

Ну и немецкие налогоплательщики естественно не хотят платить по долгам Кипра, чтобы спасать бабки тех, кто налоги платить не желает :) хотя ЕС ведь сказал, дадим 10 ярдов, если сами соберете 6.8. Т.е. ЕС в общем-то поступил по-джентльменски. Наш бизнес наэкономил на Кипре налогов в десятки, если не сотни раз больше, чем сейчас потеряет. Могли бы и помочь верному и преданному маленькому острову.

Сообщение отредактировал cheshire: 26 March 2013 - 18:36

• 0

#3698 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 19:18

.....

Есть пример ближе и территориально, и по "истории болезни", если речь идёт только о коррупции. Лукашенко  - чем "нетопальто"???????

Сообщение отредактировал Sandro: 26 March 2013 - 19:56

• 0

#3699 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 20:06

Есть пример ближе и территориально, и по "истории болезни", если речь идёт только о коррупции. Лукашенко  - чем "нетопальто"???????

Тем что оно "не то"...
Местечковых картофельных фюрерков нам на голову только еще не хватало)))
  • 0

#3700 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 20:20

Тем что оно "не то"...
Местечковых картофельных фюрерков нам на голову только еще не хватало)))

Зато всё честно, хоть и недемократично: не стал фарс с подставными "медвежатами" ради третьего и так далее срока исполнять, а просто переписал под себя конституцию. А вот с реформой МВД и прочей госслужбы явно угадал - это работает...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных