таки укажи, где чушь-то? мож просто мисандерстенд? не люблю когда мне приписывают то, чего я не говорила...
такс... золотое блюдце в сторону отодвинула, остатки икры секретарь в холодильник унес, и я наконец-то выкроила время на свой скромный ответ в полюбившейся темке про угрей )))
-----------------------------------------------------------
не, приписками-то я уж точно не занимаюся...

там мыслей-претендентов на чушь было несколько, мине откровенно лень листать страницы... чесна...
по памяти, например:
"знающий что-то либо более-менее предметно человек с отменным (хе-хе!) образованием=ботан" - чушь
пачиму такое определение напрашиваеца? потому что ты можешь судить обо мне тока в дискусе про математику и образование. больше об мине вроде как кроме 90-60-90 ничё не известно тутошней публике особливо... ну еще вот теперь об маей любви к страннику я проговорилася )))...
понятно, шо у тебя есть стереотипы и пунктики на эту тему, как у любого чела без образования с неким настроем в сторону негилизма по жизни (мой личный вижн, ничё обидного не вкладываю...) но не насколько же
тут вопрос-то не в том - ботан я или не ботан (ну вапще речь не о личностях, енто как пример). а в том, что у тебя мало фактов, чтобы делать заключения. а ты их делаешь, додумывая чё-то своё... типа, "я вижу сквозь стены"? да не думаю я, что у тебя натолько все э... в мозгу запущено

. вроде на здравомыслие претендуешь

хотя... у тебя есть поное право на додумывание, зачем его отнимать

эта... предлагаю замять эту ветку дискуссии... чё-то общее у нас есть (о! любовь к лыжам, например!

еще начало рабочего дня ))))), но в целом мы разные с тобой разные по многим статьям жизнянным