X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#3681 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 15:32

Тут засада. По моим наблюдениям - с утра там качаются суровые мужики (им не до вас),
Выбор не велик :( надо рано вставать :)

эт как на лыжах - по утрам - трассоходы, им не до знакомств, им чиссста спорт! так и тута, полагаю, ловить неча... :-D

кароче спортзалы - отпадают :)

Сообщение отредактировал ZTL: 30 June 2011 - 15:32

• 0

#3682 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 15:44

эт как на лыжах - по утрам - трассоходы, им не до знакомств, им чиссста спорт! так и тута, полагаю, ловить неча... :-D

кароче спортзалы - отпадают :)

Это в тебе субличность лентяйки проснулась , вышла на поверхность и сказала эти слова . :)
В качалке познакомиться намного проще чем при катании на лыжах или роликах. Ну увидела ты кого-нить, ну и че, бросишься за ним в догонку, что-ле ?
Только вечером в баре реально познакомиться.
Но это совсем другое дело.

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 June 2011 - 15:47

• 0

#3683 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 15:45

чойта проснулась, она не спит никада... лень вперед мине родилась, - эт мне еще с деццтва говорят... :-D
  • 0

#3684 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 15:56

Это в тебе субличность лентяйки проснулась , вышла на поверхность и сказала эти слова . :)
В качалке познакомиться намного проще чем при катании на лыжах или роликах. Ну увидела ты кого-нить, ну и че, бросишься за ним в догонку, что-ле ?

я? вдогонку? это чел сильно технично ехать должон, чтобы я на него на горе внимание обратила :)
вона Степаныч перецентровку отрабатывает, понимает, не видать ему моего внимания без ентого :)

Сообщение отредактировал ZTL: 30 June 2011 - 15:57

• 0

#3685 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 15:57

чойта проснулась, она не спит никада... лень вперед мине родилась, - эт мне еще с деццтва говорят... :-D

Я самый ленивый из всех лентяев. :oops: Я на работу -то за 40 лет ходил месяцев 5 , не более. Не представляю себе, как это, вставать в 7.00 5 раз в неделю и ехать в офис.
Ко всему нужна привычка. Если я занимался спортом с детства, то сейчас ходить в качалку для меня только в радость. Я уже давно прошел ту грань когда надо себя заставлять это делать. Меня хлебом не корми, дай железки потягать. А вот, если бы мне сейчас резко пришлось начать ходить каждое утро на работу, :-( я бы, с непривычки взвыл, как собака на луну. ](*,)

Хотя , после перерыва в пару месяцев, приходится заставлять себя идти в зал. Но через 3-4 тренировки, я втягиваюсь и все норм.
Вообщем, все надо делать на постоянной основе и не бросать такие хорошие привычки, как занятия спортом.

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 June 2011 - 16:07

• 0

#3686 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 16:14

Тут засада. По моим наблюдениям - с утра там качаются суровые мужики (им не до вас), потом они уходят,
подтягиваются дамы всех возростов у которых строгий распорядок дня (фитнес, маникюр, парикмахер, шопинг ..)
часов до четырех - тишина, потом появляются менеджеры разного уровня обоего пола (парни, как правило, женатые и конкуренция большая),
ближе к ночи появляются генеральные и финансовые деректора (после сложных переговоров) в основном сидят в парной и джакузи (не вариант).
Выбор не велик :( надо рано вставать :)

Я по субботам в самое раннее время хожу. Среди недели вечером, т.к. работаю, приезжаю поздно.
А женатые менеджеры чем плохи? В замуж не собираюсь, так что тоже кандидатуры. :-D :-D
Через три года моего хождения в тренажерный зал смотрю даже суровые мужики, которым не до меня, общаются уже и вовсю прислушиваются к тому, что рассказываю тренерам в перерывах между подходами :-D :-D Правда я туда тоже хожу за спортом, так что тоже особо не до них. :-D
Это я так просто сказала, что мне надо туда, где их много. :-D Это конечно приятно, что-то делать в мужском обществе: и спорт, и работа, и досуг....но ... Тоже уже иной раз думаешь: а оно мне надо?.
  • 0

#3687 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 16:19

Я самый ленивый из всех лентяев. :oops: Я на работу -то за 40 лет ходил месяцев 5 , не более. Не представляю себе, как это, вставать в 7.00 5 раз в неделю и ехать в офис.

зачем так рано? не, так не пойдеть... [-X [-X у мине рабочий день начинается в 11. в 10 я еще в постели потягиваюсь... :)
  • 0

#3688 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 16:19

А женатые менеджеры чем плохи? В замуж не собираюсь, так что тоже кандидатуры. :-D :-D

Галина, если даже Вы и пошутили, в каждой шутке есть доля правды. С женатыми некрасиво сексом заниматься.
Как только после знакомства, я узнаю, что дама замужем, я сразу же отваливаю.

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 June 2011 - 16:21

• 0

#3689 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 16:24

Галина, если даже Вы и пошутили, в каждой шутке есть доля правды. С женатыми некрасиво сексом заниматься.

Видимо у некоторых нет таких предубеждений ;-) ;-)
  • 0

#3690 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 16:28

Видимо у некоторых нет таких предубеждений ;-) ;-)

Видимо, если бы женщины перестали давать женатым, разводов было бы меньше, а также семейных скандалов и драк . Тем более полно сексуально озабоченной неженатой молодежи, да и не только молодежи.
К вопросу о совести :wink:

Галина ранее в этой ветке упоминала, что ей всегда попадались только кобели.
Ну, если женатики для нее - вариант, то я , лично не удивлен, почему ей всегда изменяли.

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 June 2011 - 16:32

• 0

#3691 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 16:39

А кто сказал, что занимаюсь? Говорю- тоже кандидатуры :-D
Большинство женатых мужчин ходят налево. ( мы тут уже много об этом говорили) Как думаете с кем? Со свободными женщинами, иногда с замужними. Больше женщин, мужчин на всех не хватает. (мы уже тоже об этом говорили)

Очень рада, что ты не такой. Татьян, смотри, ну ведь правильный мужик! Бери в рассмотрение. :-D

А зато как темка сразу оживилась! А то про смерть, за конец света....
  • 0

#3692 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 16:43

таки укажи, где чушь-то? мож просто мисандерстенд? не люблю когда мне приписывают то, чего я не говорила...

такс... золотое блюдце в сторону отодвинула, остатки икры секретарь в холодильник унес, и я наконец-то выкроила время на свой скромный ответ в полюбившейся темке про угрей )))
-----------------------------------------------------------

не, приписками-то я уж точно не занимаюся... :)

там мыслей-претендентов на чушь было несколько, мине откровенно лень листать страницы... чесна...

по памяти, например:

"знающий что-то либо более-менее предметно человек с отменным (хе-хе!) образованием=ботан" - чушь

пачиму такое определение напрашиваеца? потому что ты можешь судить обо мне тока в дискусе про математику и образование. больше об мине вроде как кроме 90-60-90 ничё не известно тутошней публике особливо... ну еще вот теперь об маей любви к страннику я проговорилася )))...

понятно, шо у тебя есть стереотипы и пунктики на эту тему, как у любого чела без образования с неким настроем в сторону негилизма по жизни (мой личный вижн, ничё обидного не вкладываю...) но не насколько же

тут вопрос-то не в том - ботан я или не ботан (ну вапще речь не о личностях, енто как пример). а в том, что у тебя мало фактов, чтобы делать заключения. а ты их делаешь, додумывая чё-то своё... типа, "я вижу сквозь стены"? да не думаю я, что у тебя натолько все э... в мозгу запущено ;). вроде на здравомыслие претендуешь :) хотя... у тебя есть поное право на додумывание, зачем его отнимать ;)

эта... предлагаю замять эту ветку дискуссии... чё-то общее у нас есть (о! любовь к лыжам, например! :) еще начало рабочего дня ))))), но в целом мы разные с тобой разные по многим статьям жизнянным :drinks:
  • 0

#3693 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 16:44

респект
  • 0

#3694 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 16:45

Я сменил в Москве 5 тренажерных залов. На 10-15 парней 1 девушка. Или очень полная или очень худая. :sad:

Саш! Видимо мы в разных мОсквах, во всех фитнес-клубах, которые посещала, подавляющее большинство - девушки, причем тоже в подавляющем большинстве стройные и симпатичные :-D
  • 0

#3695 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 16:46

А кто сказал, что занимаюсь? Говорю- тоже кандидатуры :-D
Большинство женатых мужчин ходят налево. ( мы тут уже много об этом говорили) Как думаете с кем? Со свободными женщинами, иногда с замужними. Больше женщин, мужчин на всех не хватает. (мы уже тоже об этом говорили)

Очень рада, что ты не такой. Татьян, смотри, ну ведь правильный мужик! Бери в рассмотрение. :-D

А зато как темка сразу оживилась! А то про смерть, за конец света....

Галина, не обижайтесь, я не Вас имел в виду а в целом высказался. А на мужчин кивать не надо. Во-первых, женатому мужику во много раз сложнее найти любовницу, чем незамужней женщине найти мужика. Или не так ? Поэтому , он иногда идет на сделку с совестью и начинает встречаться с замужней.
И вообще, надо мир лучше делать, начав с себя. Вы же не мусорите на улице даже там где полно мусора. :wink:

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 June 2011 - 16:49

• 0

#3696 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 16:49

там мыслей-претендентов на чушь было несколько, мине откровенно лень листать страницы... чесна...
по памяти, например:
"знающий что-то либо более-менее предметно человек с отменным (хе-хе!) образованием=ботан" - чушь

Ога, а теперь, не поленись, поищи, где я подобное утверждала!! :twisted:

дальнейшие словеса из неверного посыла даже рассматривать не стану

эта... предлагаю замять эту ветку дискуссии... чё-то общее у нас есть (о! любовь к лыжам, например! :) еще начало рабочего дня ))))), но в целом мы разные с тобой разные по многим статьям жизнянным :drinks:

и то верно, отнесем это на мисандерстендинг и больше не обсуждаем...

зы а между прочим, чо тя так про ботанов цепануло? жалеешь что не была плохой деффчонкой и уроки учила, пока другие развлекались? (тут ужо эта мысля проскальзывала) смаийлик, смайлик, смайлик (а то вдруг опять не заметишь) не злобничай, ты ж первая на нас, двоечников, наехала...

Сообщение отредактировал ZTL: 30 June 2011 - 17:00

• 0

#3697 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 16:54

Саш! Видимо мы в разных мОсквах, во всех фитнес-клубах, которые посещала, подавляющее большинство - девушки, причем тоже в подавляющем большинстве стройные и симпатичные :-D

Я занимался пару лет в Планете Фитнес, в начале Варшавки, потом пару лет в Империи Фитнесса на Парке Победы, ну и неск-х "подвалах". Когда появлялись девушки, я сразу их оценивал.. но их было немного)))
Ты, видимо, в World Class ходила или Кимберли Кларк :-D Там , наверное, полно жен богатых дядек или любовниц своих спонсоров. Для них внешний вид очень важен, тк прямо пропорционален их доходу :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 June 2011 - 17:11

• 0

#3698 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 16:55

фитнес-клубы есть моднявые, а есть попроще. кто бывал, тот понимает, о чем, собсно, речец идет

в одних будет больше нафуфыренных теток на мафинках, а в других - более спортив-ориентид пиплов

о! еще в предотпускной сезон тетеньки валят, типа за 2-3 месяца "нажранное непосильным трудом" сбросить... шоб муж на море глазюки не портил ап чужих теток ))) вапще, мине всегда умора брала на это действо

видать, Мафка и Сашка в залах разной направленности тусили... я терпеть не могу, када около меня свеженадушенный аромат Шанель намбер файв благоухает...
  • 0

#3699 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 16:59

Видимо, если бы женщины перестали давать женатым, разводов было бы меньше, а также семейных скандалов и драк . Тем более полно сексуально озабоченной неженатой молодежи, да и не только молодежи.
К вопросу о совести :wink:

Галина ранее в этой ветке упоминала, что ей всегда попадались только кобели.
Ну, если женатики для нее - вариант, то я , лично не удивлен, почему ей всегда изменяли.

Во-первых, я никогда не рассказывала свою историю жизни. (делать больше нечего - про себя рассказывать!). Говорила, что есть собственный опыт и среди людей живу. Рассказывала, что думаю, а не то, что было.
Во-вторых, никогда не употребляла таких слов "кобели" и мне кажется немного стала понимать, почему так происходит.
В-третьих, женщин, будучи женщиной, тоже прекрасно понимаю. И мне не 20 лет, что бы я как максималистка кидалась " Никогда и низачто!", жизнь штука сложная. И совесть тут не причем.

А что женатые мужчины всегда сообщают девушке, что женаты? Вот сколько на горнолыжке бывала- все сплошь почти холостые, кроме тех, кто семьями приехал. :-D :-D
  • 0

#3700 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 17:01

о! еще двойками-тройками по поведению почему-то модно хвастаца. особливо девачкам. типа, пацаны любят плахих девочек? ;)

Не!
Я хорошая девочка была, но гордая. И училась хорошо и уроки злостно прогуливала. :-D
Учителя на меня не жаловались, любили и эту вольность мне прощали. :-D
В те годы в школе был устроен "конкурс" в 10-11 классы (из 5 девятых сформировать 1 десятый), по оценкам я очень хорошо туда проходила, но вмешалась завуч. Она мне предложила, для гарантии попадания в 10-11, сделать школе приятное в виде ремонта лаборатории. В противном случае обещала припомнить прогулы. Была послана нафиг. Вот так меня и выперли за поведение.

Зато 11 классов раньше на год закончила, в экстернате.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных