...И кружке нашел хозяйку.
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 17 June 2013 - 16:04
Отправлено 17 June 2013 - 16:04
Lomosk вообще меня удивил: в нем столько задора к спорту! Такая активность! Гип-гип УРА!
Спасибо Галь
, вот пока некотрые алкорайдеры (не бум показывать пальцами, а скажем прямо Великий Кнезе) бухал и кушал
мну пришлося одному защищать честь и достоинство
ветки ДШД в сухопутной и водных эстафетах, в результате было занято 2-ое и 1-ое место соответственно, за что были получены 2-е футболки и бейсболка ![]()
Отправлено 17 June 2013 - 16:52
Спасибо Галь
, вот пока некотрые алкорайдеры (не бум показывать пальцами, а скажем прямо Великий Кнезе) бухал и кушал
мну пришлося одному защищать честь и достоинство
ветки ДШД в сухопутной и водных эстафетах, в результате было занято 2-ое и 1-ое место соответственно, за что были получены 2-е футболки и бейсболка
с прибытком тебя!![]()
а я вот хоть и не участвовала в соревнованиях из-за боевых ран, но к активити все же подключалась.
А после бадминтона так вообще- волосы и футболку хоть выжимай было: ввм и СМ2007 загоняли по полю за воланом, все норовили обыграть девочек
ну им это не удалось, т.к. победила любов.
Отправлено 17 June 2013 - 17:11
а в волейбол мы извиняюсь профукали бесславно и таперича усе быстренько в сб или в вскр на сходненскую тренировацца, Наташа Андес скажи во скока
Отправлено 17 June 2013 - 17:26
Всем большуший привет!!!!
Отлично отдохнули!!!
Рада новым знакомствам, а "стареньки" просто люблю)))))))))))
Галичка, все на взаимных основаниях)))
Всех люблю!!! Всех целую!!!
До новых встреч!!!!!!!!!!
Отправлено 17 June 2013 - 17:45
а в волейбол мы извиняюсь профукали бесславно и таперича усе быстренько в сб или в вскр на сходненскую тренировацца, Наташа Андес скажи во скока
Сань, ну что ты не читаешь мои посты что ли, я предлагаю в зал. Только это от Димончика теперь зависит и от народа, соберется ли кворум. Глав Еж и наш главный воллейбольный нападающий на Должанских каникулах...
Отправлено 17 June 2013 - 17:49
больше не было фоток?
Отправлено 17 June 2013 - 18:44
Мое общение с серфом в холодной воде пока остается со счетом 1:0 в пользу серфа
Сижу дома лечу горло полосканиями.
это у тя не от воды холодной горло болит.....эт потому что ты водочкой не профилактировалась)))))))
Отправлено 17 June 2013 - 18:44
Несмотря на релакс-настроение Честь ДШД была поддержана во всех мероприятиях и эстафетах ЖС2013.![]()
Почти во всех соревнованиях и мастер-классах был наш представитель:
Саша Ломоск + подруга Володи ( сори не помню имя) Зато помню в лицо))) как и Пятачка))) - были делегированы на эстафету.
Инна, Наташа Андес, Кир выступили в чемпионате волейбола.
Победителями не стали, зато какая была поддержка!
Для вас и только для вас, был в краткие сроки найден барабан и горн.
и аккомпанировал сам Намберван ![]()
А мы уже все знаем, как инструменты и инвентарь кочует по палаткам\столикам фестиваля)))
Мастер-класс по виндсерфу, стрельбе из лука, суставной гимнастике, йоге были почтены присутствием резидентов ДШД)))
Да! и на зарядке в 08.00 был представитель… это была я ![]()
Отправлено 17 June 2013 - 19:03
Особо хочу отметить незабываемые вкусняшки от Инны Ски-Фейри. Теплый грибной паштет, малосольные огурчики, яишенка с помидорами, а супчик-опохмелинчик!
Благодаря твоим кулинарным талантам, позавтракав с утра… я так и бегала сытая …. До следующего утра )))
именно поэтому, я не вкусила ни оленинку, ни баранинку
Спасибо тебе большое за чудо-крем от синяков. Если бы не он и не твое наставление приложить ледяную банку пива, синяк бы у меня разошелся по всему предплечью…
А Кирилл! Это же кладезь раритетов! Горн, барабан, прикольный хомячок – были веселым сопровождением застолий)
А исполнители на струнном инструменте! Темыч, Костя, Саша Солджер! Иногда ловила себя на мысли, что завороженно слушаю…
Да. Теперь планирую на досуге, как-нибудь ознакомится с творчеством Шнура. Его так пропиарил Саша Шивер, а Костя подтвердил, что особо-интеллектуальные и умнейшие люди его слушают… вот , может наслушаюсь, вдохновит меня, и я тоже за диссер сяду![]()
Володя-Авионик! Тебя очень ждали на ЖС2013! Все помнят твою оду на броневичке на Партсъезде!
И вообще всем прогульщегам выговор, с занесением в личный профайл!
Олька кАпелька, Анютана, Надя, Костя Леон, Диаша, Света Кенга, Аэлита – мы вас всех очень любим и всегда рады встречаться!
Отправлено 17 June 2013 - 19:28

Сообщение отредактировал ввм: 17 June 2013 - 19:30
Отправлено 17 June 2013 - 19:31
В общем подводя итог нужно сказать следующее: МЫ ВСЕ МОЛОДЧАГИ И ТАК ДЕРЖАТЬ ![]()
А поддержка нашей волейбольной команды действительно была супер-мега-пупер, всех крепко обнимаю, целую,
Толик ![]()
Отправлено 17 June 2013 - 19:35
"Фотообвинения" от Soljera
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

http://fotki.yandex....1/view/1096833/
Сообщение отредактировал soljer21: 17 June 2013 - 19:36
Отправлено 17 June 2013 - 19:39
Отправлено 17 June 2013 - 20:56
Тём, спасибо конечно, но в ближайшее время я наверно не смогу вино)))Ну, и замечательно. Увидимся, надеюсь, на волейболе.
Наташ, Каберне качественное, пей пока не испортилось. Перелито в четверг вечером, стояло в холодильнике.
Други, у меня при детальных разборках обнаружилась ещё белая футболочка с символикой ЖС, горловой вырез уголком, размер XL, новенькая запечатанная, точно наша, при нашей зачистке домика прихваченная) Сознавайтесь чья?)
Сообщение отредактировал Toshka: 17 June 2013 - 20:57
Отправлено 17 June 2013 - 21:07
И еще раз, всем спасибо други дорогие, за теплоту, душевность и радость, которая всегда царит в нашей компании!!!
Всех люблю!!!
Сообщение отредактировал Toshka: 17 June 2013 - 21:11
Отправлено 17 June 2013 - 21:28
Да, ещё ко всему вышесказанному, хочу добавить и свои искренние восхищения нашеми гитаристами!!! Темыч, Игорек, Саша я в полном восторге, спасибо вам!!! Оченна я люблю послушать хорошие песни под гитару в хорошем исполнении!!!)
И еще раз, всем спасибо други дорогие, за теплоту, душевность и радость, которая всегда царит в нашей компании!!!
Всех люблю!!!
Ну Тошка, тогда специально для тебя к Протве освежу все свои песни, буду концерт давать ))) так шта распространяй билеты )))
Сообщение отредактировал Temych: 17 June 2013 - 21:28
Отправлено 17 June 2013 - 22:36
Отправлено 18 June 2013 - 00:32
Привет всем участникам ЖС!
Алко-танцорам, волейбольщикам, бадминтонщикам, серферам, банщикам, эстафетчикам, лучникам, ночным купальщикам и гитаристам!
Мое общение с серфом в холодной воде пока остается со счетом 1:0 в пользу серфа
Сижу дома лечу горло полосканиями. Еще рука болит от попыток поднять этот мега-парус.
По поводу волейбола: огромное спасибо всем болельщикам!!! Если бы были соревнования на лучшую группу поддержки однозначно это были бы ВЫ!!!!! И это ОЧЕНЬ приятно!!!
![]()
![]()
Потеряшки: у меня чья-то пенка сверху синенькая, снизу розовенькая. Отдам владельцу, т.к. не моя. В то же время моя пенка куда-то делась (с обоих сторон синенькая и чуть уже стандартной). Отдайте please!
Натах, пенками мы с тобой обменялись ![]()
Отправлено 18 June 2013 - 00:34
Тём, спасибо конечно, но в ближайшее время я наверно не смогу вино)))
Други, у меня при детальных разборках обнаружилась ещё белая футболочка с символикой ЖС, горловой вырез уголком, размер XL, новенькая запечатанная, точно наша, при нашей зачистке домика прихваченная) Сознавайтесь чья?)
Скорее всего, моя ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных