X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#3661 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 11:14

Какие уж тут секреты-Ельцин рулит icon_smile.gif

В свое время после Французской революции 18 века один из ее руководителей Марат после убийства был похоронен с почестями в Пантеоне в Париже. По прошедствию года его от туда выкинули под улюлюконье толпы. С тех пор во Франции был принят закон, по которому всем умершим политическим деятелям  воздаются почести только по истечению 25 лет (как помню). За этот период результаты деятельности такого политика становяться более понятны . Так что подождем и не будем ломать копья.

• 0

#3662 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 11:18

Афигеть,  а я как раз на Гавайи собрался в апреле )

Саша ! Смело поезжай. Иногда интернет хуже зомбоящика в плане подачи информации.

• 0

#3663 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 11:33

. С тех пор во Франции был принят закон, по которому всем умершим политическим деятелям  воздаются почести только по истечению 25 лет (как помню). За этот период результаты деятельности такого политика становяться более понятны .

Так тож во Франции ;)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#3664 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:48

но БАБа гбшники банально кинули, как наперсточники того сладкого лоха на Курском вокзале icon_smile.gif

А с чем они его кинули?

• 0

#3665 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:49

Ничо. Только в вопросе был упомянут кэп.

А вот философия другого кэпа Ларсена, и ответ на мной же поставленый вопрос.

"Жизнь — нелепая суета. Она похожа на закваску, которая бродит минуты, часы, годы или столетия, но рано или поздно перестает бродить. Большие пожирают малых, чтобы поддержать свое брожение. Сильные пожирают слабых, чтобы сохранить свою силу. Кому везет, тот ест больше и бродит дольше других, — вот и все!" -Джек Лондон.

Причём это даже не про нашу страну больше подходит, а про мир, где всё по закону.... капитала.

Так шта яма не только у нас- кризис, конкуренция, потеря работы...просто они немного выше на спирали развития.

Если б у меня папа был педагог, а мама пианист- меня б уже знал весь мирbiggrin.png

Кэп, люблю творчество Д,Лондона, и роман Морской Волк был последней книгой, которую я перечитал пару лет назад, и пока не могу в себе найти желание засесть за какую-то другую книгу. Но суть не в этом, Джек Лондон как раз не согласен с такой точкой зрения, и я его герой противостоит Ларсэну, и Ларсэн погибает от болезни мозга никому вроде бы не нужный и без веры, но герой Лондона помогает ему до конца... 

То есть мораль примерно такая: "если не верить в хорошее, в доброе, то стоит ли тогда вообще жить"?! А ведь хорошее и доброе ест во всех, даже в самом распоследнем негодяе, только вот он его давит в себе, потому как считает, что его призвание творить зло.

Вот после Киприского кризиса моя вера в человечество сильно пошатнулась (точнее, ее остатки). Некоторые европейские аналитики считают, что Европа стоит на краю новой большой войны, что опять в ней преобладают националистические настроения... сравнивают с 1913 годом.  Вообщем, "во всем  виноваты немцы":)

• 0

#3666 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:52

А с чем они его кинули?

про баба - он дал бабки на выборы 2000, дал свои каналы ТВ, апосля выборов бывший недавно наш главный министр сказал ему:  а катись пока цел отсель, и думать забудь про бабки. вот он и пел про чемоданы компры. похоже, его все-таки достали

• 0

#3667 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:52

Некоторые европейские аналитики считают, что Европа стоит на краю новой большой войны, что опять в ней преобладают националистические настроения... сравнивают с 1913 годом.  Вообщем, "во всем  виноваты немцы":)

Это типа "британских ученых"? ;) Где почитать? Кто с кем воевать будет?

• 0

#3668 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:56

Вот после Киприского кризиса моя вера в человечество сильно пошатнулась (точнее, ее остатки). Некоторые европейские аналитики считают, что Европа стоит на краю новой большой войны, что опять в ней преобладают националистические настроения... сравнивают с 1913 годом.  Вообщем, "во всем  виноваты немцы":)

Хм, "кипрский кризис" . Это феерично, в этом что-то есть http://www.euromag.r.../126/29820.html : Банковский кризис на Кипре вызвал проржавевший российский сухогруз и сотрудничество с одиозными террористическими режимами. Кризису предшествовала гибель командующего ВМФ Кипра и удар по энергетической системе страны.

• 0

#3669 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:59

про баба - он дал бабки на выборы 2000, дал свои каналы ТВ,

Ну какие каналы. Контрольный пакет ОРТ был государственный всегда...ТВ-6? - не помню..А бабки - у него их особо и не было. Ну по сравнению с другими "дорогими россиянами". Да и БАБ вроде помешан на бабле не был, если бы был, спокойно бы щас жил, как Роман Аркадьевич, например..ума то у него было явно больше, чтоб понимать как бабло спереть и увести.

Сообщение отредактировал sergB5: 26 March 2013 - 15:00

• 0

#3670 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:07

За 1 президентский срок (а не за год!!!) вполне можно навести конституционный порядок в части разделения властей и достаточно сильного разрушения коррупции. У государственной власти есть для этого все возможности, было бы желание) Так что просьба не передергивать. Ни за год ни за 5 лет перестроить полностью общественное сознание НЕВОЗМОЖНО. А начать этот процесс достаточно просто, и тот же репрессивный аппарат на это способен, если дать приказы и обеспечить контроль исполнения

Еще раз прошу не передергивать.

У остальных прошу извинения за столь нудное разжевывание процитированному участнику обсуждения)

о, кстати. Стар! Абсолютно серьезно - есть идейка как побороть коррупцию:

если чиновникам и ментам. заявившим о том. что им предлагают взятку в таком-то размере, давать в том же объеме (ну или даже пусть 10% от нее) премию, то точно не будет больше коррупции! Ну и расстрелы за откаты я бы возродил, ибо тройная себестоимость по госконтрактам делает экономику супернеэффективной, а это уже того, подрыв и диверсия.

Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 26 March 2013 - 15:08

• 0

#3671 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:13

Это типа "британских ученых"? icon_wink.gif Где почитать? Кто с кем воевать будет?

http://expert.ru/exp...hag-k-propasti/

Весьма показательно, что недавно — как раз накануне кипрского кризиса — бывший глава Еврогруппы и премьер-министр Люксембурга Жан-Клод Юнкер выступил с очень мрачным заявлением. По его мнению, нынешняя ситуация поразительно напоминает ту, что сложилась в Европе примерно сто лет назад, за год до начала Первой мировой войны. «Демоны войны не исчезли, они просто спят. Это показали конфликты в Боснии и Косово. Есть удивительные параллели с 1913 годом в том, что касается беспечности. Многие в Европе еще тогда думали, что война не может вспыхнуть вновь, — заявил Юнкер. — Для моего поколения единая валюта всегда означала политику мира. Сегодня я вижу, что слишком многие в Европе снова теряются в узконациональных идеях».

• 0

#3672 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:20

Ну какие каналы. Контрольный пакет ОРТ был государственный всегда...ТВ-6? - не помню..А бабки - у него их особо и не было. Ну по сравнению с другими "дорогими россиянами". Да и БАБ вроде помешан на бабле не был, если бы был, спокойно бы щас жил, как Роман Аркадьевич, например..ума то у него было явно больше, чтоб понимать как бабло спереть и увести.

у баба была тактика в то время - он не покупал госкомпании, в том числе каналы тв, он покупал манагеров - это гораздо дешевле. так что ОРТ был его каналом в то время. автоваз и Аэрофлот он тоже не покупал, но контролировал потоки через своих людей. я еще в то время делал аналитику, так что помню. баб бабки любил, но не сами тугрики, а процесс ему был интересен, любил он интриги плести, всех уговорить нужных людей - вот в этом он весь был. а в лондоне ему скучно стало. не нашел он там себя. но я не верю в его самоубийство. а вот насчет кому выгодно - тут могут быть две версии - прямая и так сказать, обратная. или тупо сработали таки заказ сподвижники нашего летчика за стерхами, либо наоборот, его недруги, чтоб так сказать, дискредитировать. ну во втором случае пу даже может на этом выиграть - сказать, вот опять происки империализма западного:)

• 0

#3673 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:24

баб бабки любил, но не сами тугрики, а процесс ему был интересен, любил он интриги плести, всех уговорить нужных людей - вот в этом он весь был. 

поэтому я и хотел уточнить у МедМакса - на что его кинули путинские чекисты? Получается не на бабки. БАБ бабок брал ровно столько, сколько ему нужно было для "проектов". 

• 0

#3674 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:26

http://expert.ru/exp...hag-k-propasti/

Весьма показательно, что недавно — как раз накануне кипрского кризиса — бывший глава Еврогруппы и премьер-министр Люксембурга Жан-Клод Юнкер выступил с очень мрачным заявлением. По его мнению, нынешняя ситуация поразительно напоминает ту, что сложилась в Европе примерно сто лет назад, за год до начала Первой мировой войны. «Демоны войны не исчезли, они просто спят. Это показали конфликты в Боснии и Косово. Есть удивительные параллели с 1913 годом в том, что касается беспечности. Многие в Европе еще тогда думали, что война не может вспыхнуть вновь, — заявил Юнкер. — Для моего поколения единая валюта всегда означала политику мира. Сегодня я вижу, что слишком многие в Европе снова теряются в узконациональных идеях».

Не дает ответа на последний вопрос- с кем таки будет воевать Кипр. Ну и Люксембург, видимо ;)

• 0

#3675 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:32

1.Т.е,... ну, не буду обижать конкретно, они друг-друга стОят, им пофиг, что сальты крутить, что ракеты проектировать, что особенности шекспировского слога изучать, так что ли? Ну, экономика, социология, основы управления - это само-собой, фигня...

Мож потому и ракеты не летают, "маяки" и чернобыли случаются, что такие "одаренные" рулят, не, такая мысль не приходила?

2. Про Рейгана с Арни - ну глупей пример и не придумать... даж как-то скушно стало(

Если за руль грамотно спроектированного, построенного и отлаженного специалистами авто, такого, что чуть ли не само паркуется, тормозит и прочее,  посадить хоть мартышку, да запустить по европейскому автобану - вреда не будет особого: и сломать не сломает - защита от дурака мощная, и поперек дороги не поедет, если что - полисмены его подкорректируют.

А вот управлять изношенными, кривыми ручками правленными, жигулями, да по нашим направлениям, в снегопад на лысой резине: либо аса за руль, либо - спасайся кто может. А нам вместо ралистов за руль гимнасток подсаживают...(

ты, Джаст, из породы технократов, ты думаешь, что миром должна править логика и прагматизм и все делать специалисты.

Вот нифига презики компаний и стран не знают, как работают станки, как ракеты делают и запускают. им это не надо. У них для этого помощники есть по каждому вопросу свои, причем (вот какие это помощники -другой вопрос. у нашего, походу, на букву х и не думайте что хорошие). у депутатов-министров тоже помощники. 

а главное их качество зачастую - это либо личная преданность кому-то, медийная известность, ну и умение в нужный момент войти в нужную дверь (сделать нужный звонок). вот на этом держится российская политика

• 0

#3676 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:36

поэтому я и хотел уточнить у МедМакса - на что его кинули путинские чекисты? Получается не на бабки. БАБ бабок брал ровно столько, сколько ему нужно было для "проектов". 

он бабки давал на выборы, чтобы не отжал преемник ЕБНа у него те ресурсы, с которых он кормился. а вышло наоборот - мальчик с кристально честными глазами не захотел играть под его указку, и сделал самостоятельную карьеру. то есть в итоге БАБ просчитался с кандидатурой преемника (в убыток сработал)

• 0

#3677 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:39

А с чем они его кинули?

Серж, йо, ну тебе ли задавать такие ламерские вопросы))) Кинули СО ВСЕМ! С бабками, с ОРТ, с Роснефтью и еще много с чем....Ну и главное, с "кардинальством всея Руси" :)
  • 0

#3678 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:56

Серж, йо, ну тебе ли задавать такие ламерские вопросы))) Кинули СО ВСЕМ! С бабками, с ОРТ, с Роснефтью и еще много с чем....Ну и главное, с "кардинальством всея Руси" icon_smile.gif

вот такие вопросы тезки выдают его возраст, равно как и наши ответы на них - наш. СержБ5 еще молод был наверно в те годы, и не интересовался политикой:)

• 0

#3679 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:58

Кинули СО ВСЕМ! С бабками, с ОРТ, с Роснефтью и еще много с чем....Ну и главное, с "кардинальством всея Руси" icon_smile.gif

Ну ОРТ принимаем, у него было 49%. Сибнефти у него было 25 % (у абрамовича - 50 %, у бадри тоже 25 %). Про роснефть не знаю. Я к тому, что у него, по сравнению с нынешними, бабла то и не было особо. Так, мелочевка. Что переводит Абрамыча в разряд не то что бессеребрянников, но не хапуг уж точно. 

Потому что человек, можно сказать, стоявший у истоков современной раши, и двигавший фигуры, был в общем - то голодранцем по факту.

Правильно я понимаю..старшие товарищи? ;)

Сообщение отредактировал sergB5: 26 March 2013 - 16:01

• 0

#3680 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 16:00

Ну ОРТ принимаем, у него было 49%. Сибнефти у него было 25 % (у абрамовича - 50 %, у бадри тоже 25 %). Про роснефть не знаю. Я к тому, что у него, по сравнению с нынешними, бабла то и не было особо. Так, мелочевка. Что переводит Абрамыча в разряд не то что бессеребрянников, но не хапуг уж точно. 

тогда %% не сильно имел значение, главное - у кого он был. и кстати, кроме всего прочего, БАБ был секретарем СОВБЕЗа РФ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных