X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#3661 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 13:18

Есть масса способов держать себя, как это называется, в пределах форм (пресловутые 90-60-90 у Ж) без посещения этих жутких (я иного слова не могу употребить) фитнес-центров...

Тут не все так однозначно :( В условиях мегаполиса не всегда есть условия для нормальной, регулярной активности.
Не у всех под боком парк, сквер или набережная, да и пробежки по асфальту не всем показаны:(
Фитнес центр - не лучший, но все же выход. Плюс дополнительный стимул - заплатил за абонемент - будешь отрабатывать.
А на счет - "офиса" фитнес-центра... – согласен, полно посетителей «занимаются» не отрываясь от сотового телефона «решая проблемы» :)
  • 0

#3662 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 13:33

Приемлю посещение тренажёров по медицинским мотивам.
А так - неа...

Сильно сказано!
Будем считать, что посещение тренажеров - это медицинские мотивы (относительно головы) :-D
Я согласна с тобой, что активный образ жизни - это хорошо.
Но также хотелось бы видеть у мужчин, руки ноги солидные и квадратики :-D
Хочется, что бы гармонично все было и без фанатизма :-D
  • 0

#3663 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 13:39

Тут не все так однозначно :( В условиях мегаполиса не всегда есть условия для нормальной, регулярной активности.
Не у всех под боком парк, сквер или набережная, да и пробежки по асфальту не всем показаны:(
Фитнес центр - не лучший, но все же выход. Плюс дополнительный стимул - заплатил за абонемент - будешь отрабатывать.
А на счет - "офиса" фитнес-центра... – согласен, полно посетителей «занимаются» не отрываясь от сотового телефона «решая проблемы» :)

Всё правильно, но, на мой взгляд, не всё верно.
Точнее, не всё срабатывает.
Вот ты написал - "Фитнес центр - не лучший, но все же выход. Плюс дополнительный стимул - заплатил за абонемент - будешь отрабатывать."
Я сейчас клеймить буду, предупреждаю, что не тебя! :) Просто на примере твоего высказывания! :)

Выход из чего? Жирок мешает? Так пива меньше пей, есть надо меньше или вовремя.
Или смени работу на более нервную, враз похудеешь!
Что касаемо стимула - да нифига это не стимул... Сам лично купил однажды абон на пару лет в круглосуточную Планету Фитнесс, так был там раз десять всего... И то бассейне, а не в тренажёрке...
Купил просто из-за понтов, сразу признаюсь.

Люди, посещающие такие центры, мне кажется, хотят просто купить себе некоторое внешнее проявление успешности и привлекательности...
Хотя, я знаю о наличии исключений из этого моего предположения.
Но исключения из правил, сами помните, о чем говорят - о том, что правило верное...
  • 0

#3664 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 13:41

муж заставляет...

Не приемлю.

ога. как раз у мужа-то и возникла идея мине туды отправить позанимацо, а то грит задолбала на диване лежать.
ну ладно, поехали с ним в тренажорку записывацо. приходим. сидим, разговариваем с манагером , то да се. дело летом было, ну естесна одеты легко. и она спрашивает у мине: а вы фитнес-модель? поворачиваюсь к мужу, грю, ну чо, все еще считаешь что мне на диване плохо и надо непременно в тренажорный зал? :-D :-D :mrgreen:

я вот тоже тренажорку не приемлю.
  • 0

#3665 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 13:43

Плюс дополнительный стимул - заплатил за абонемент - будешь отрабатывать.

неа, ниразу не стимул. таки тот раз записалась, была потом всего два раза... тоскааа... не понимаю как там люди могут колбаситься часами... наверное какая-то более сильная мотивация должна быть...

Сообщение отредактировал ZTL: 30 June 2011 - 13:45

• 0

#3666 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 14:04

Теоретически:
№1 Самый достойный Виталиус
2. Саша из Н.Новгорода.
3. Странник Северный, только он стенсняется.

Не-не, во, смотри!
Ветка Камча, "Колокола..."

Танюха хочет замуж, и я свободен. А вдруг срастется, а? :lol:

Сообщение отредактировал Vitalius: 30 June 2011 - 14:04

• 0

#3667 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 14:05

Так дошла до кондиции и бросай эту духотень!
На волю, в пампасы...
Времени будет больше...

Так не дошла еще. А потом мне теперь это бросать уже нельзя. График уже устоялся, к нему привыкла, это позволяет себя дисциплинировать, когда лень (а лени во мне жуть сколько). А так знаешь, что в этот день и час я хожу и занимаюсь. И уже не пытаюсь себе придумать другие занятия на это время, лишь бы только не заниматься спортом. Особенно это помогает осенью. Когда рано темнеет, за окном слякоть и грязюка- самое трудное выпнуть себя из дома и заставить пойти заниматься. А там уже втягиваешься. Выходишь обратно- совсем другое настроение, энергия прет! :-D Так что мне нравится.
  • 0

#3668 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 14:08

Неправильная интерпретация. Мы хвастаемся своей волей. Несмотря на трудное детство, нам удалось стать отличными людьми :-D

:good: :clapping:

не, Виталь, я к тому, что щас тут почему-то тетки бросились рассказывать о том, какими плохими они были ))

думаешь, напрашиваюца на дачу? :shock:

Я думаю, они лукавят, на самом деле, они были отличницами, а сейчас не понимают, зачем весь день сидели дома за домашкой, вместо того, чтобы зависать на даче с плохими девчонками и мальчишками :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 June 2011 - 14:13

• 0

#3669 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 14:11

Я имел в виду ВЫХОД из отсутсвия нормальных условий для физической активности в мегаполисе.
Про жирок и пиво-это действительно не ко мне. Могу в личку выслать фото в купальнике :)
....

Люди, посещающие такие центры, мне кажется, хотят просто купить себе некоторое внешнее проявление успешности и привлекательности...

С этим абсолютно согласен, сам вижу там полно людей которым "поздно пить баржоми...."
Короче Фитнес-центр есть порождение мегополиса и такое-же зло как пробки, но при определенной сноровке и из него можно извлекать пользу. :)
  • 0

#3670 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 14:19

Я имел в виду ВЫХОД из отсутсвия нормальных условий для физической активности в мегаполисе.
.......С этим абсолютно согласен, сам вижу там полно людей которым "поздно пить баржоми...."
Короче Фитнес-центр есть порождение мегополиса и такое-же зло как пробки, но при определенной сноровке и из него можно извлекать пользу. :)

Первая часть про выход немного спорная, всё же...
Ну, да и бес с ней...

А вторая - про извлечённую пользу - напомнила мне про ещё один плюс для меня в посещении этой клоаки.
Там, куда я покупал аусвайс, была чудная парилка. Русская. Не сауна.
А баню я люблю!
  • 0

#3671 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 14:29

Это про меня. Зависимость жуткая! Болтливость тоже :-D

Галина, продолжайте болтать ! Ваши посты всегда интересно читать :hi:

А у нас в тренажерном зале полно девушек ходит стройных и красивых. :-D

Я сменил в Москве 5 тренажерных залов. На 10-15 парней 1 девушка. Или очень полная или очень худая. :sad:

Во даешь, Виталиус :-D
С этим не все рождаются. Большей части приходится делать из себя стройных и красивых :-D
и любимых :-D

Марго, вот тут не соглашусь. Если родилась ( я не про тебя) с узкими бедрами, нетонкой и талией и широкими плечами, сколько не занимайся, не поможет. У парней тоже самое. Только в других пропорциях. Гены-наше все.
Вот похудеть, действительно можно.

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 June 2011 - 14:30

• 0

#3672 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 14:30

неа, ниразу не стимул. таки тот раз записалась, была потом всего два раза... тоскааа... не понимаю как там люди могут колбаситься часами... наверное какая-то более сильная мотивация должна быть...

Ну, Вы как психолог, должны знать лучше меня, что у разных людей существуют разные мотивации к деятельности. Кажется основных четыре типа.
Кому то аргумент, кому-то нет, дело индивидуальное. Я, например, эти капиталовложения использую как отмазку: "я сегодня не могу, у меня спорт зал, я заплатил $$$ за абонемент буду отрабатывать" срабатывает практически всегда.
А занятия в качалке (по своей воле) действительно требует определенного склада характера.
Циклические упражнения у могих вызывают отторжение, у меня не вызывают.
  • 0

#3673 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 14:32

. Русская. Не сауна.
А баню я люблю!

Виталик, я только что из бани приехал :-D Последние лет 10-12 еженедельно посещаю русскую баню. И все же прилив энергии после работы с железом ( свободными весами) ничуть не меньше, чем после бани.

и она спрашивает у мине: а вы фитнес-модель? поворачиваюсь к мужу, грю, ну чо, все еще считаешь что мне на диване плохо и надо непременно в тренажорный зал? :-D :-D :mrgreen:

Жаль, что ты закрыла вопрос с фотками. :(
Грамотный инструктор! Даже такие проницательные и интеллектуальные девушки ведутся на комплименты от фитнесс инструкторов :lol:

Таня, их комплименты ( инструкторов) - самые комплиментистые :-D

Виталик, это справедливо только для фитнесс центров уровня "World Class."
Стоимость абонемента обратна пропорциональна количеству мышечной массы занимающихся :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 June 2011 - 14:44

• 0

#3674 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 14:42

Виталик, я только что из бани приехал :-D Последние лет 10-12 еженедельно посещаю русскую баню. И все же прилив энергии после работы с железом ( свободными весами) ничуть не меньше, чем после бани.

Я, когда колено восстанавливал, по 3-4 раза в неделю ходил.
Сейчас тоже еженедельно.
Дома - отменная, двухэтажная баня...
Меня уже боятся парить - обычно требуется 2 пары парильщиков, чтоб пропарить...
  • 0

#3675 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 14:44

Жаль, что ты закрыла вопрос с фотками. :(
Грамотный инструктор! Даже такие проницательные и интеллектуальные девушки ведутся на комплименты от фитнесс инструкторов :lol:

Таня, их комплименты ( инструкторов) - самые комплиментистые :-D

да не, меня как раз этот вопрос не очень волновал (это по поводу вестись), я своим телосложением довольна. у мине просто мышцы рельефные, что собсна и заметила инструктор (или кто там), и кстати потом там еще такое тестирование проходят, перед тем как заниматься, у меня там мои показатели тоже сильно превосходили мне положенные... но суть не в этом, а в том, что
мне нужно было отлынить от спортзала, чтобы муж мине позволил спакохонько на диване валяцо... и этот комплимент, как ты его назвал, очень был кстати... :-D :-D
  • 0

#3676 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 14:46

Не-не, во, смотри!
Ветка Камча, "Колокола..."

однако там продолжение последовало. перенесу его сюда. потому ка тут будет логичнее это обсуждать :):)
  • 0

#3677 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 14:51

Или смени работу на более нервную, враз похудеешь!
Что касаемо стимула - да нифига это не стимул... Сам лично купил однажды абон на пару лет в круглосуточную Планету Фитнесс, так был там раз десять всего... И то бассейне, а не в тренажёрке...
Купил просто из-за понтов, сразу признаюсь.

Хотя, я знаю о наличии исключений из этого моего предположения.
Но исключения из правил, сами помните, о чем говорят - о том, что правило верное...

Не согласна про сменить работу на более нервную. Лично я когда нервничаю, сразу срываюсь на жор. Не все когда нервничают не хотят есть, некоторые наоборот стресс заедают.
Абонемент- очень даже стимул. Когда осознаешь, что ты деньги заплатил, то надо их отрабатывать. При моей великой лени это именно так.

Вот у меня к примеру лес под боком- бегай там, зачем тренажерный зал. Пробовала, бегала. Но у меня с бегом никакой дружбы не получается. Бегать ненавижу! Настолько заставляли бегать в ВУЗе, что на всю жизнь отбили охоту к нему.
  • 0

#3678 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 14:52

перенесла из Колоколов. тут этот вопрос актуальнее :)

Не, тут дело принципа...
Танюха хочет замуж, и я свободен. А вдруг срастется, а? :lol:

ух тыж, я чуть чаем не поперхнулась... что с тобой, Камч? :shock: :-D :-D

А что? Или я не человек?

конечно человек. только... ты свою кандидатуру решительно снял... насколко мне припоминается...
да и я в твоих глазах - камень бездушный...

так с чего вдруг такие перемены, Камч? ;-) ;-)

Сообщение отредактировал ZTL: 30 June 2011 - 14:53

• 0

#3679 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 14:56

Галина, продолжайте болтать ! Ваши посты всегда интересно читать :hi:

Я сменил в Москве 5 тренажерных залов. На 10-15 парней 1 девушка. Или очень полная или очень худая. :sad:

Надо мне в те тренажерные залы, хде так много парней! А то все пашу понимаешь, а стимулов нема :-D
  • 0

#3680 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 15:26

Надо мне в те тренажерные залы, хде так много парней! А то все пашу понимаешь, а стимулов нема :-D

Тут засада. По моим наблюдениям - с утра там качаются суровые мужики (им не до вас), потом они уходят,
подтягиваются дамы всех возростов у которых строгий распорядок дня (фитнес, маникюр, парикмахер, шопинг ..)
часов до четырех - тишина, потом появляются менеджеры разного уровня обоего пола (парни, как правило, женатые и конкуренция большая),
ближе к ночи появляются генеральные и финансовые деректора (после сложных переговоров) в основном сидят в парной и джакузи (не вариант).
Выбор не велик :( надо рано вставать :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных