Всем спасибо за компанию на ЖС и хорошие выходные! Была рада всех увидеть и познакомиться с теми, кого раньше не знала.
Особенно была рада знакомству с легендарной скирушной личностью МедМаксом. Даже подвергла его беспардонному разглядыванию под сиротливой лампой над столом: надо было как следует разглядеть, завпечатлеть в памяти

В очередной раз удивляюсь организаторам всего и вся на ски.ру: какие они молодцы! Энергичные, креативные, спортивные, легкие на подъем, умеющие все и вся!
Инночке- Ски-фэйри прямо тройное спасибо за наш уют, питание, "небо" над головой во время дождя, развлекание, за самый утренний чай, который меня спас в пол восьмого! Я тебя люблю теперь еще больше! И вообще теперь уже не мыслю выездных мероприятий без твоего участия. Все удивляюсь: как мы раньше-то обходились?
А какой кладезь историй!
Надо сказать, что отсутствующих наших товарищей оченна не хватало! Други, мы вас вспоминали, скучали и сожалели, что вы не с нами.
Ах да! Я же таки постреляла из лука!
Ни один Лягух при этом не пострадал! Так что не пришлось мне жаниццо, вздыхаю с облегчением!
А на руке теперь гордо чернеет боевой синяк от соскочившей тетивы.