Да не за что, Брат
Если бы я в Москве жил ( После 15 лет жизни там, я 2 года назад переехал на Родину , в Нижний) , я бы в этом разделе столько времени не проводил, ни одну тусовку в реале, не пропускал бы. Здесь в Нижнем, мои ровесники многие пьют или из дома не вылезают, только с ТВ ящиком или с семьей общаются. А с теми, кто пьет, и из дома выходит, все равно поговорить не о чем, только о тачках или футболе.
В столице народ - намного более разносторонний и общительный.
Грустно ты так сказал.
Знаешь, занятия можно найти везде. Надо иметь желание и не зацикливаться на том, с кем это делать. Еще год назад мне жутко не хватало общения: все так, как вы говорите, в большом городе, а пойти куда-то и поговорить не с кем. Я тогда делала попытки вытащить подругу, родственников, сослуживиц в театр, в кино, погулять по городу....У всех оказывались дела, но "в следующий раз обязательно".
В итоге сходила в театр одна- ничего, понравилось. Перестала зависеть от компании. Потом стала ходить на пешеходные экскурсии по Москве, которые организует "Магазин путешествий", там вообще пришел, примкнул к экскурсии, послушал, погулял...А еще выходила во двор с бадминтоном и звала поиграть первого (ую) попавшегося сидящего на лавочке человека, потом другого...начала обрастать знакомствами. Фитнес клуб, обучение верховой езде- это все начала, считаю, от недостатка общения, ведь там мне не нужна была компания, можно было просто записаться и пойти.
В результате так себя загрузила, что мне стало некогда скучать, интересно жить, и сама стала окружающим интереснее.
А еще есть куча занятий: школы танцев, борьбы, тренинги ит.д. Ни за что не поверю, что в таком большом городе, как Нижний этого нет. Попробуй и ты найдешь себе увлечения и подходящую компанию.