X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#3621 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:31

о! еще двойками-тройками по поведению почему-то модно хвастаца. особливо девачкам. типа, пацаны любят плахих девочек? ;)

Про плохих не знаю, я всегда была хорошая.
Когда училась в школе, была всегда командиром отряда, потом председателем сов.отряда, потом комсоргом в сборной.
В институтах всегда старостой была. Ничего специально для этого и не делала, а всегда выбирали :-D
Отличницей никогда не была, а в мальчиках дифицита никогда не было :-D
  • 0

#3622 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:31

1986 год. Выпускной. Сочинение.
1 тема - классическое литературное произведение, которое мне не нравилось
2 тема - современное что-то, которое тоже не читал.
3 тема - что-то политическое.

почти аналогично. год другой тока

1 тема - не читала/не люблю
2 тема - не читала/не люблю
3 тема - чё-то про Толстого... читала тока Каренину в 10 лет (гы), но она была не в кассу.

накануне посмотрела "Воскресенье" с Т.Семиной. спасибо режиссеру, что снял по тексту :) писала сочинение по "Воскресенью". и тоже образцово-показателная работа )))
  • 0

#3623 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:33

мда... русские люди любят хвастаться двойками и единицами, полученными в борьбе за "ратное дело" )))

типа, за это уважать должны больше больше в тусе....

о! еще двойками-тройками по поведению почему-то модно хвастаца. особливо девачкам. типа, пацаны любят плахих девочек? ;)

Неправильная интерпретация. Мы хвастаемся своей волей. Несмотря на трудное детство, нам удалось стать отличными людьми :-D
  • 0

#3624 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:34

Ну, у меня так складывалось, что плохие были более доступны.
Поэтому хорошие девочки все шли в сад цветы нюхать или в музей бивень мамонта смотреть, а плохие - ехали с нами на дачу...

не, Виталь, я к тому, что щас тут почему-то тетки бросились рассказывать о том, какими плохими они были ))

думаешь, напрашиваюца на дачу? :shock:
  • 0

#3625 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:36

Неправильная интерпретация. Мы хвастаемся своей волей. Несмотря на трудное детство, нам удалось стать отличными людьми :-D

тю... какое еще трудное детство? ты в 1940 что ли родился? ))))

дество - оно всегда клевае. борьба за права через очередной училкой истории никак не портит этого детства ))))
  • 0

#3626 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:36

не, Виталь, я к тому, что щас тут почему-то тетки бросились рассказывать о том, какими плохими они были ))
думаешь, напрашиваюца на дачу? :shock:

Да приезжайте вы все - места всем хватит...

Скажем так - человек 20 размещу.
  • 0

#3627 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:40

дество - оно всегда клевае. борьба за права через очередной училкой истории никак не портит этого детства ))))

Это был 1986 год и я чуть не поседел при подсчете голосов.

А ты говоришь 1940 год :-D :-D
  • 0

#3628 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:41

Да не за что, Брат :-) Если бы я в Москве жил ( После 15 лет жизни там, я 2 года назад переехал на Родину , в Нижний) , я бы в этом разделе столько времени не проводил, ни одну тусовку в реале, не пропускал бы. Здесь в Нижнем, мои ровесники многие пьют или из дома не вылезают, только с ТВ ящиком или с семьей общаются. А с теми, кто пьет, и из дома выходит, все равно поговорить не о чем, только о тачках или футболе. :( В столице народ - намного более разносторонний и общительный.

Грустно ты так сказал.
Знаешь, занятия можно найти везде. Надо иметь желание и не зацикливаться на том, с кем это делать. Еще год назад мне жутко не хватало общения: все так, как вы говорите, в большом городе, а пойти куда-то и поговорить не с кем. Я тогда делала попытки вытащить подругу, родственников, сослуживиц в театр, в кино, погулять по городу....У всех оказывались дела, но "в следующий раз обязательно".
В итоге сходила в театр одна- ничего, понравилось. Перестала зависеть от компании. Потом стала ходить на пешеходные экскурсии по Москве, которые организует "Магазин путешествий", там вообще пришел, примкнул к экскурсии, послушал, погулял...А еще выходила во двор с бадминтоном и звала поиграть первого (ую) попавшегося сидящего на лавочке человека, потом другого...начала обрастать знакомствами. Фитнес клуб, обучение верховой езде- это все начала, считаю, от недостатка общения, ведь там мне не нужна была компания, можно было просто записаться и пойти.
В результате так себя загрузила, что мне стало некогда скучать, интересно жить, и сама стала окружающим интереснее.
А еще есть куча занятий: школы танцев, борьбы, тренинги ит.д. Ни за что не поверю, что в таком большом городе, как Нижний этого нет. Попробуй и ты найдешь себе увлечения и подходящую компанию. :-D
  • 0

#3629 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:45

мда... русские люди любят хвастаться двойками и единицами, полученными в борьбе за "ратное дело" )))
типа, за это уважать должны больше больше в тусе....

ни чего это не типпа... это просто показатель нашей системы образования - только и всего. самые активные, любопытные и подвижные ученики - получали по мозгам. ффсе должны быть серыми винтиками. точка.
судя по такой вашей реакции - вы, наверное, бОтаном были в шк. ;-) :mrgreen:

сразу видно, что вы с училками никогда не боролись! :-D детства в целом может и не портит, но ...

Сообщение отредактировал ZTL: 30 June 2011 - 11:53

• 0

#3630 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:45

Помню, помню, поставил его , чтобы на меня некоторые "нарики " не обиделись

У тебя всего 69 сообщений - это ерунда. Когда перевалит за тысячу за короткий промежуток времени, вот тогда, пора будет ложиться на детокс :-D

Это про меня. Зависимость жуткая! Болтливость тоже :-D
  • 0

#3631 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:47

Это про меня. Зависимость жуткая! Болтливость тоже :-D

А чем нибудь себя занять не пробовали? :-D Ну там... секис что ли какой нибудь :oops:
  • 0

#3632 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:50

Таня, давно тебе хотел написать. Лучшее место для знакомства с мужиком - это тренажерный зал, а не эта ветка ))
1. Конкуренток - единицы и все не особо стройные.
Лет 10-12 занимаюсь, сменил неск-о мест проживания и соответственно залов, видел симпатичных девочек пару раз, не более.
2. Многие мужики- спортивные, с хорошей фигурой, скорее всего, не пьющие.
3. Подойти первой и начать разговор - есть реальный повод. Например, спросить, в чем смысл того или иного упражнения.
Каждый "качок " с удовольсвием прочитает тебе лекцию, про секрететы развития пресса или других мышц. :)

В основном, там -молодежь, но в крупных залах (например, Планета Фитнесс) вечером собирается человек 100 и из них не более 10 женщин. Вообщем, выбор будет. :wink:

Даже если мужа не найдешь, здоровье и фигуру , точно поправишь Я знаю, что она у тебя и так стройная, но как грица, нет предела совершенствованию :)

А у нас в тренажерном зале полно девушек ходит стройных и красивых. :-D
  • 0

#3633 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:53

Саша прав! тренажерный зал - это тема хорошая.
Время надо только менять, что бы контингент подыскать хороший.
А как тренироваться помогает, когда еще и глазки есть кому построить! :-D
  • 0

#3634 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:54

и зачем они тогда туда ходят, если уже стройные и красивые?
  • 0

#3635 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

ни чего это не типпа... это просто показатель нашей системы образования - только и всего. самые активные, любопытные и подвижные ученики - получали по мозгам. ффсе должны быть серыми винтиками. точка.
судя по такой вашей реакции - вы, наверное, бОтаном были в шк. ;-) :mrgreen:

гы... Таня...

чушь ты какую щас сказала. не ожидала от тебя такого...

с поведением у меня не очень бывало частенько... да речь совершенно не об этом... не мой тут бенефис вроде

у тебя противопоставление не верное в корне - ботаны-серые винтики против любопытный- активный....

допускаю, что опыт у тебя такой - по своей школе, своим знакомым...

у меня было усё иначе. ваще не так... я, правда, чуть позже училась, чем сегдняшние 40-летние...

а мож, мине просто повезло. и живу я такая щастливая ап своем дестве, школе и борьбе за всяческие права... хотя и борьба против системы была, и драки, и т.п. усё как полагаеца нормальному подростку ;).
  • 0

#3636 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Ты отстаешь. Я первый запрос отправил в 5-45. Имею право на завтрачный перерыв. Классно на роликах. 100м от дома тенистый бульвар с отличным асфальтом. Бабули спрашивают, не чемпион ли я по фигурному катанию. :-D

Ну вы даете, ребят! В 5.45. на роликах! :clapping:
Встаю примерно также, но меня в этот момент не то что на ролики, а еще в себя вернуть надобно- настолько сонная.
Уважаю! :good:
  • 0

#3637 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:55

поддерживать себя в форме
искать мужиков
мода такая среди подружков
муж заставляет
корпоратив стайл

.............

тынц-тынц
  • 0

#3638 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:58

Во даешь, Виталиус :-D
С этим не все рождаются. Большей части приходится делать из себя стройных и красивых :-D
и любимых :-D
  • 0

#3639 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:59

у меня было усё иначе. ваще не так... я, правда, чуть позже училась, чем сегдняшние 40-летние...

вот это ключевое.

у тебя противопоставление не верное в корне - ботаны-серые винтики против любопытный- активный....

обоснуй. :) и кстати у меня противопоставление было: активные - серые винтики. ботаны тут ни при чем ваще. ботаны - эт отдельная категория. а тебя я туда записала по прошлым мессагам про матемитику и первый вуз страны. :p :p

Сообщение отредактировал ZTL: 30 June 2011 - 12:04

• 0

#3640 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 12:01

Саша прав! тренажерный зал - это тема хорошая.
Время надо только менять, что бы контингент подыскать хороший.
А как тренироваться помогает, когда еще и глазки есть кому построить! :-D

охохо... неправильное у вас представление о тренажерке, девачки :) мужуки туды ходят тренькаться, а не баб снимать (мнение не мое, просто много раз озвученное моими знакомыми)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных