Вот-вот. Так оно было,есть и будет. Даже пусть цены поднимут не в 3 ,а в 5 раз. Это не исправить сразу. Только если перестанем ездить.про двух девченок.жили в соседнем номере.курим как-то в холле (в кожАном кресле кстати сидючи),они и говорят "какая гостиница классная. а то жили в Тине, двухярусные кровати....сушить одежду-обувь негде....вместо светильника-решетка,краской маслянной крашенная"
а канатки конечно гуано на чегете. и турникеты эти,с человеческим летсом(((( руки бы им поотрывать
Приэльбрусье
Отправлено 01 March 2010 - 19:58
Отправлено 01 March 2010 - 20:12
Отправлено 01 March 2010 - 20:34
правильно не нужно ездить, таким чудикам как ты, а нормальные людям тут всегда рады, а цены вполне реальные, как минимум дешевле Московских...Вот-вот. Так оно было,есть и будет. Даже пусть цены поднимут не в 3 ,а в 5 раз. Это не исправить сразу. Только если перестанем ездить.
Отправлено 01 March 2010 - 20:37
Я правилльно понял, что за этот номер просят 3000 р. (~75 ойро) в средний сезон?

А Отель Ozon Grand уже будет стоить 5 т.р.?
Гостиница Балкария - 4 т.р. за номер?
Отправлено 01 March 2010 - 21:40
а что самое сложное?Если ты в первый раз, зайди в "поиск попутчиков" и выбери там компанию. Потратить один-два вечера (или обеда) в мск, встретиться в кофейне и посмотреть - разумные ли люди едут - окупится стократно.
К поездке в При надо подготовиться заранее. "Как добраться" это не самое сложное.
Отправлено 01 March 2010 - 22:09
Горец,
Я правилльно понял, что за этот номер просят 3000 р. (~75 ойро) в средний сезон?
~100 шв.франков за этот номер?? Хотя, наверное, телевизор, санузел и вай-фай просто не видны. Или?
Отправлено 01 March 2010 - 22:17
Получитьа что самое сложное?
Жильё - вторая важная часть. Каталка, увы, только третья. Дальше мне нужно слишком близко узнать тебя, чтобы давать советы.
Отправлено 01 March 2010 - 22:33
Хрю, а что там можно еще и кулаками помахать?!
![]()
Наших этой забавой особо не напугаешь! Ты попробуй в Ростове вечерком по "рабочей окраине" прогуляться
Вариантов два - или организуют тебе бесплатную стрижку (ты только не обижайся пожалуйста) с элементами мордобоя или напоят от души... это уж как себя поведёшь!
Хотя, повторюсь, в последнее время пацаны всё больше цивилизованно, по спорт-клубам, мордобоем развлекаются
Гыыы, смешно
Кафе "Ай", кстати
Сообщение отредактировал Хрю: 01 March 2010 - 22:45
Отправлено 01 March 2010 - 23:04
Хрю, дорогой, немного не понял твоей фразы))) Какая у него колокольня?
Скажем так, это колокольня людей, для которых уровень бытового комфорта и личной безопасности стоит выше всего остального. Это абсолютно нормально. Кто-то готов пожертвовать этими факторами в угоду получению неких любимых впечатлений, кто-то нет. Да и понятия комфорта могут различаться (мне, например, реально комфортнее ехать в плацкарте, чем на машине, если стоит такой выбор). Для многих мои (и моих родителей) путешествия - это "кормление комаров" или сомнительное удовольствие от посещения Непала или Африки. Я понимаю мотивации и тех и других. Я начинаю кусаться, когда начинают смешивать тёплое с мягким (что присутствует с обеих сторон).
А я кстати, тоже гламурен, помадой пользуюсь, только она прозрачная, мне пока УФ-фактора 15 хватало. А если смотреть на губки, то самые гламурные мужики - это высотные альпинеры
Отправлено 01 March 2010 - 23:38
Не совсем так. Я бы говорил о целесообразности. Ну глупо мне ехать кататься туда, где в основном кататься будет моя жЕпа на подъемнике.Скажем так, это колокольня людей, для которых уровень бытового комфорта и личной безопасности стоит выше всего остального.
Бедняги, как же им тяжело вынести неравнодушное отношение жителей Конаково.А я кстати, тоже гламурен, помадой пользуюсь, только она прозрачная, мне пока УФ-фактора 15 хватало. А если смотреть на губки, то самые гламурные мужики - это высотные альпинеры
) В гималаях у всех губы "накрашены"
)
Отправлено 01 March 2010 - 23:49
Горец7,ты вот тут предлагаешь провести свой отдых за такие деньги???? Горец,прости,но просто слезы умиления наворачиваются на глаза от ностальгии.....честно. но мне вот лично что-бы поностальгировать фотки вполне достаточно. посмотрел,поностальгировал и......хватит. хватит с нас санитарно-бытовых парадоксов обыденного сознания..........хавай сам.Горец,
Отправлено 01 March 2010 - 23:55
Не совсем так. Я бы говорил о целесообразности. Ну глупо мне ехать кататься туда, где в основном кататься будет моя жЕпа на подъемнике.
Бедняги, как же им тяжело вынести неравнодушное отношение жителей Конаково.
Чесслово, ты не прав по обеим пунктам
А насчёт "жителей Конаково"... Вы оба смешны со своими территориальными разборками, горячие финские парни. Лучше уж меня побейте, я хоть внутри МКАД обитаю
Хам и свинья из деревни Ясенево, что в Нерезиновке
Сообщение отредактировал Хрю: 02 March 2010 - 00:03
Отправлено 01 March 2010 - 23:56
Факт - когда нет фактов или аргументов - идёт переход на личности. Увы.
Но в целом картина с Приэлем понятна. Горы там действительно красивые!
Отправлено 02 March 2010 - 00:29
Возраст участников дискуссии всё же имеет значение. Обратить внимание на помаду .... а то что если ей не пользоваться можно остаться с кровавыми ошмётками губ - это нормально?? Или лучше пользоваться жиром с крыльев носа? (хотя и такое приходилось использовать на морозе)
В последний раз обратил внимание на помаду МАУГЛИ (но он не первый), а он старше меня
Отправлено 02 March 2010 - 00:33
В последний раз обратил внимание на помаду МАУГЛИ (но он не первый), а он старше меня
Дело не в возрасте, а в том, что тема уже давно прератилась в личные разборки. Вообще-то, ежу ясно, что любая помада или крем с УФ-фактором больше 20-ки - это беловатая суспензия (почему? могу объяснить). Если обожжённые солнцем губы не волнуют, то и пофиг, тем более, что высоты лыжебордеров не более 4000.
Согласен.
Хорошего снега!
Отправлено 02 March 2010 - 01:57
А что, Нерезиновск так отстал в развитии?! У вас еще есть такие экземпляры??? Где посмотреть можно, когда я след раз в ваших краях буду?
Ну
Сообщение отредактировал Хрю: 02 March 2010 - 10:55
Отправлено 02 March 2010 - 06:10
Помадой я сам всегда пользуюсь. Но, блин, чтобы накладывать ее ТАК (я уже писал это буквосочетание), нужно относиться к своей внешности просто ОЧЕНЬ трепетно. А про жителей Конаково.... Ну глупое высказывание узколобого человекаВозраст участников дискуссии всё же имеет значение. Обратить внимание на помаду .... а то что если ей не пользоваться можно остаться с кровавыми ошмётками губ - это нормально?? Или лучше пользоваться жиром с крыльев носа? (хотя и такое приходилось использовать на морозе)
Отправлено 02 March 2010 - 08:53
Отправлено 02 March 2010 - 10:10
Сообщение отредактировал Горец07: 02 March 2010 - 10:27
Отправлено 02 March 2010 - 10:35
Вот фотки номеров в Балкарии: http://www.prielbrus...whotel.php?id=7
вполне себе класные номера!Вот фотка самого простого номера в Повороте за 2400...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных