X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#3621 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 19:58

про двух девченок.жили в соседнем номере.курим как-то в холле (в кожАном кресле кстати сидючи),они и говорят "какая гостиница классная. а то жили в Тине, двухярусные кровати....сушить одежду-обувь негде....вместо светильника-решетка,краской маслянной крашенная"
а канатки конечно гуано на чегете. и турникеты эти,с человеческим летсом(((( руки бы им поотрывать

Вот-вот. Так оно было,есть и будет. Даже пусть цены поднимут не в 3 ,а в 5 раз. Это не исправить сразу. Только если перестанем ездить.
  • 0

#3622 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 20:12

major, у тебя на аватаре Стив О? Сорри за офффффффффффф
  • 0

#3623 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 20:34

Вот-вот. Так оно было,есть и будет. Даже пусть цены поднимут не в 3 ,а в 5 раз. Это не исправить сразу. Только если перестанем ездить.

правильно не нужно ездить, таким чудикам как ты, а нормальные людям тут всегда рады, а цены вполне реальные, как минимум дешевле Московских...
  • 0

#3624 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 20:37

Горец,

Я правилльно понял, что за этот номер просят 3000 р. (~75 ойро) в средний сезон?

Изображение

А Отель Ozon Grand уже будет стоить 5 т.р.?

Гостиница Балкария - 4 т.р. за номер?
  • 0

#3625 wshum

wshum
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 21:40

Если ты в первый раз, зайди в "поиск попутчиков" и выбери там компанию. Потратить один-два вечера (или обеда) в мск, встретиться в кофейне и посмотреть - разумные ли люди едут - окупится стократно.

К поездке в При надо подготовиться заранее. "Как добраться" это не самое сложное.

а что самое сложное?
  • 0

#3626 everspring

everspring
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 22:09

Горец,

Я правилльно понял, что за этот номер просят 3000 р. (~75 ойро) в средний сезон?

Изображение

~100 шв.франков за этот номер?? Хотя, наверное, телевизор, санузел и вай-фай просто не видны. Или?
  • 0

#3627 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 22:17

а что самое сложное?

Получить оргазм удовольствие от всей поездки. :-D Масса нюансов, опытная компания поможет их обойти. Как нам гласит анек, нюансы сильно влияют на гранату в эээ... :oops: Про часть можно прочесть тут, стр. с 1 по 182. :shock:

Жильё - вторая важная часть. Каталка, увы, только третья. Дальше мне нужно слишком близко узнать тебя, чтобы давать советы. :-D Киргуду. Это просто весна началась и старинная русская забава: играй, гормон!
  • 0

#3628 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 22:33

Хрю, а что там можно еще и кулаками помахать?! :-D
Наших этой забавой особо не напугаешь! Ты попробуй в Ростове вечерком по "рабочей окраине" прогуляться ;)
Вариантов два - или организуют тебе бесплатную стрижку (ты только не обижайся пожалуйста) с элементами мордобоя или напоят от души... это уж как себя поведёшь!
Хотя, повторюсь, в последнее время пацаны всё больше цивилизованно, по спорт-клубам, мордобоем развлекаются :-D

Гыыы, смешно :) Конечно, напоят :) Я-то человек неконфликтный, да и Ростов - не Кызыл :) Вот только в репу в Приэле там получали люди совершенно из разных регионов и совершенно разных характеров. Они просто не ожидали, что там вообще возможно подобное развитие событий. Кстати, там у "нормальных пацанов" шансов огрести по-полной гораздо больше :)).

Кафе "Ай", кстати

che.jpg

Сообщение отредактировал Хрю: 01 March 2010 - 22:45

• 0

#3629 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 23:04

Хрю, дорогой, немного не понял твоей фразы))) Какая у него колокольня?

Скажем так, это колокольня людей, для которых уровень бытового комфорта и личной безопасности стоит выше всего остального. Это абсолютно нормально. Кто-то готов пожертвовать этими факторами в угоду получению неких любимых впечатлений, кто-то нет. Да и понятия комфорта могут различаться (мне, например, реально комфортнее ехать в плацкарте, чем на машине, если стоит такой выбор). Для многих мои (и моих родителей) путешествия - это "кормление комаров" или сомнительное удовольствие от посещения Непала или Африки. Я понимаю мотивации и тех и других. Я начинаю кусаться, когда начинают смешивать тёплое с мягким (что присутствует с обеих сторон).

А я кстати, тоже гламурен, помадой пользуюсь, только она прозрачная, мне пока УФ-фактора 15 хватало. А если смотреть на губки, то самые гламурные мужики - это высотные альпинеры :)) В гималаях у всех губы "накрашены" :))
  • 0

#3630 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 23:38

Скажем так, это колокольня людей, для которых уровень бытового комфорта и личной безопасности стоит выше всего остального.

Не совсем так. Я бы говорил о целесообразности. Ну глупо мне ехать кататься туда, где в основном кататься будет моя жЕпа на подъемнике.

А я кстати, тоже гламурен, помадой пользуюсь, только она прозрачная, мне пока УФ-фактора 15 хватало. А если смотреть на губки, то самые гламурные мужики - это высотные альпинеры :)) В гималаях у всех губы "накрашены" :))

Бедняги, как же им тяжело вынести неравнодушное отношение жителей Конаково.
  • 0

#3631 gopnik

gopnik
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 23:49

Горец,

Изображение

Горец7,ты вот тут предлагаешь провести свой отдых за такие деньги???? Горец,прости,но просто слезы умиления наворачиваются на глаза от ностальгии.....честно. но мне вот лично что-бы поностальгировать фотки вполне достаточно. посмотрел,поностальгировал и......хватит. хватит с нас санитарно-бытовых парадоксов обыденного сознания..........хавай сам.
  • 0

#3632 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 23:55

Не совсем так. Я бы говорил о целесообразности. Ну глупо мне ехать кататься туда, где в основном кататься будет моя жЕпа на подъемнике.
Бедняги, как же им тяжело вынести неравнодушное отношение жителей Конаково.

Чесслово, ты не прав по обеим пунктам :) Соотношение подъёмник/спуск везде одинаковое, хотя... в Европе тоже дофига медленных подъёмников :) А целесообразность для меня - это трассы и минимальные очереди, я об этом говорил ещё в Б-300.

А насчёт "жителей Конаково"... Вы оба смешны со своими территориальными разборками, горячие финские парни. Лучше уж меня побейте, я хоть внутри МКАД обитаю :)

Хам и свинья из деревни Ясенево, что в Нерезиновке :)

Сообщение отредактировал Хрю: 02 March 2010 - 00:03

• 0

#3633 everspring

everspring
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 23:56

Возраст участников дискуссии всё же имеет значение. Обратить внимание на помаду .... а то что если ей не пользоваться можно остаться с кровавыми ошмётками губ - это нормально?? Или лучше пользоваться жиром с крыльев носа? (хотя и такое приходилось использовать на морозе)
Факт - когда нет фактов или аргументов - идёт переход на личности. Увы.
Но в целом картина с Приэлем понятна. Горы там действительно красивые!
  • 0

#3634 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 00:29

Возраст участников дискуссии всё же имеет значение. Обратить внимание на помаду .... а то что если ей не пользоваться можно остаться с кровавыми ошмётками губ - это нормально?? Или лучше пользоваться жиром с крыльев носа? (хотя и такое приходилось использовать на морозе)

В последний раз обратил внимание на помаду МАУГЛИ (но он не первый), а он старше меня :) Дело не в возрасте, а в том, что тема уже давно прератилась в личные разборки. Вообще-то, ежу ясно, что любая помада или крем с УФ-фактором больше 20-ки - это беловатая суспензия (почему? могу объяснить). Если обожжённые солнцем губы не волнуют, то и пофиг, тем более, что высоты лыжебордеров не более 4000.
  • 0

#3635 everspring

everspring
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 00:33

В последний раз обратил внимание на помаду МАУГЛИ (но он не первый), а он старше меня :) Дело не в возрасте, а в том, что тема уже давно прератилась в личные разборки. Вообще-то, ежу ясно, что любая помада или крем с УФ-фактором больше 20-ки - это беловатая суспензия (почему? могу объяснить). Если обожжённые солнцем губы не волнуют, то и пофиг, тем более, что высоты лыжебордеров не более 4000.

Согласен.
Хорошего снега!
  • 0

#3636 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 01:57

А что, Нерезиновск так отстал в развитии?! У вас еще есть такие экземпляры??? Где посмотреть можно, когда я след раз в ваших краях буду?

Ну отсосать получить в репу ты где угодно можешь :) Как, впрочем, и я :)

Сообщение отредактировал Хрю: 02 March 2010 - 10:55

• 0

#3637 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 06:10

Помадой я сам всегда пользуюсь. Но, блин, чтобы накладывать ее ТАК (я уже писал это буквосочетание), нужно относиться к своей внешности просто ОЧЕНЬ трепетно. А про жителей Конаково.... Ну глупое высказывание узколобого человека
  • 0

#3638 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 08:53

Вот фотки номеров в Балкарии: http://www.prielbrus...whotel.php?id=7
  • 0

#3639 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 10:10

Вот фотка самого простого номера в Повороте за 2400...

Прикрепленные изображения

• 30_05_2005_f2.jpg

Сообщение отредактировал Горец07: 02 March 2010 - 10:27

• 0

#3640 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 10:35

Вот фотки номеров в Балкарии: http://www.prielbrus...whotel.php?id=7

Вот фотка самого простого номера в Повороте за 2400...

вполне себе класные номера! :shock:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных