X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#3601 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 10:01

Во! И ведь всегда было...

да в том-то и дело, что больно одиозная личность - его из огня, да в полымя все время... от катода к аноду... и везде какбе свой(((

обличает от недомыслия и неумения... эт во мне лошадник заговорил

Невзоров пару лет назад доказывал, что научил свою лошадь читать  (видно всплыли в подсознании романы Джонатана Свифта).  А в своем лошадином журнале "Haute Ecole" писал, что любой , кто вставляет лошадке в рот уздечку -живодер.  Так что прислушиваться к его рассуждениям я бы поостерегался.

• 0

#3602 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 10:07

Just ! Если не секрет - какой факультет МИФИ заканчивали ?

• 0

#3603 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 10:11

Just ! Если не секрет - какой факультет МИФИ заканчивали ?

Почему МИФИ? biggrin.png

Что-то вспомнилась Ваша фраза из другой темы: "увидели за границей дорогое авто с российским номером...пробили по привычке номера..."unknw.gif

Сообщение отредактировал Just: 19 June 2013 - 10:29

• 0

#3604 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 10:19

Не, "социально-экономический закон Volka" - скорее, тянет на "эмпирический факт", чем на "сугубо частное мнение с некоторой долей наукообразия и стремлением найти выноватых"

А вот чтобы понять "как оно работает"... "Закон Всемирного тяготения" был открыт Ньютоном в в 1666 году.

А вот КАК он "работает" - "гадают" до сих пор...

Ещё один авторитет по обличению  православия - Позднер.  Он забыл американскую поговорку "шутки о неграх позволительны только неграм".

• 1

#3605 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 11:09

о, Форелл повился (хай!)... к выборам скоро значит - "скирушная примета" :) 

• 0

#3606 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 11:24

о, Форелл повился (хай!)... к выборам скоро значит - "скирушная примета" icon_smile.gif

Ближайшие выборы -это выборы мэра Москвы Собянина. Это ваш вопрос, москвичей , как его выбрать. У меня экономический форум, на "Сочи" людей на прорыв надо бросать.. Кароче делов невпроворот.

• 0

#3607 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 11:42

Ближайшие выборы -это выборы мэра Москвы Собянина. Это ваш вопрос, москвичей , как его выбрать. У меня экономический форум, на "Сочи" людей на прорыв надо бросать.. Кароче делов невпроворот.

вот значится чья работа biggrin.png  (цитаты из новостей)

"Заботясь об имидже форума, организаторы попросили петербуржцев не портить внешний вид жилых домов, расположенных перед выставочным комплексом "Ленэкспо" - районные коммунальные службы обратились..."

"...убрать с балконов лыжи, белье и велосипеды. ... Участковые обходят квартиры оппозиционеров и переписывают всех проживающих на Московском проспекте. ..."

ну лан, оппозиционеры... но лыжи то с великами зачем?! как-то не по форумно-братски это biggrin.png 

• 0

#3608 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 13:05

вот значится чья работа biggrin.png  (цитаты из новостей)

"Заботясь об имидже форума, организаторы попросили петербуржцев не портить внешний вид жилых домов, расположенных перед выставочным комплексом "Ленэкспо" - районные коммунальные службы обратились..."

"...убрать с балконов лыжи, белье и велосипеды. ... Участковые обходят квартиры оппозиционеров и переписывают всех проживающих на Московском проспекте. ..."

ну лан, оппозиционеры... но лыжи то с великами зачем?! как-то не по форумно-братски это biggrin.png 

Народ понаедет заграничный , непроверенный и неправославный. А ну как подрежут у кого-нибуть лыжи? Так что это забота о лыжебордерах.

А оппозиционэры, так правильно, их всех на учет надо брать. Вдруг выбегут как группа Фемен в Германии  с голыми грудями. Вообще активная  оппозиционность это признак неадекватности, это как клеймо, что чувак способен на непредсказуемые поступки даже с неприятными для себя последствиями. Типа как брат Ленина. Раз попал в эти списки уже не отмоешься. Даже власть сменится, а такие люди будут на особом учёте. И дела их будут передаваться из архива царской охранки в коммунистическое КГБ, а потом вновь в капиталистическое ФСБ.

Сообщение отредактировал forell: 19 June 2013 - 13:17

• 0

#3609 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 13:51

... Даже власть сменится, а такие люди будут на особом учёте. И дела их будут передаваться из архива царской охранки в коммунистическое КГБ, а потом вновь в капиталистическое ФСБ.

хреноватенько вы, батенька, историю учили :( ... а ну брысь опять в школу, на уроки революции :)

• 0

#3610 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 13:59

хреноватенько вы, батенька, историю учили icon_sad.gif ... а ну брысь опять в школу, на уроки революции icon_smile.gif

Историю нельзя выучить в школе. Там одна ложь сменяет другую. Я просто об чем хочу сказать, что, кто бы не пришел к власти (хотя б даже навальный) в России ему придётся быть православным и государственником (это запрос большинства населения), а своих бывших бешенных дружков опозиционеров-митнговых крикунов он же и посадит. Неадекватные никому не нужны. А атеисты-гомосексуалисты-интеллектуалы это всегда меньшинство, шумное, но меньшинство.

Даже Сталин к православию положительно начал относиться, поэтому и проправил 30 лет, а не 15-ку. А хрущ по дури опять за снос церквей принялся и даже объявил что в 1980-м году покажет последнего попа по телевизеру. За что и получил в народе клеймо дебила.

Сообщение отредактировал forell: 19 June 2013 - 14:06

• 1

#3611 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:13

Ты что всерьез считаешь что в России дофига православных верующих?
Да акромя чиновников, которым прогнуться перед властью надо, нескольких старушек и десятка сумасшедших с синдромом ПГМ их считай что нет.
  • 1

#3612 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:14

А атеисты-гомосексуалисты-интеллектуалы это всегда меньшинство, шумное, но меньшинство.

О как :)) Т.е. воцерковленные-шовинисты-дебилы у нас правят балом)  

• 3

#3613 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:24

Ты что всерьез считаешь что в России дофига православных верующих?
Да акромя чиновников, которым прогнуться перед властью надо, нескольких старушек и десятка сумасшедших с синдромом ПГМ их считай что нет.

Перепись населения в питере показала, что больше 80-ти % населения отнесли себя к православным. (Гастрабайтеры не участвовали). А так будешь проходить мимо какого-нибуть храма в будний день, посмотри какой и сколько народу в него заходит. Я уж не говорю про праздники, просто не зайдешь - всё битком.

• 0

#3614 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:36

А ты предложи православным 3% от дохода отдавать церкви тогда и увидишь сколько их них "истинных".

Что пишут при переписи роли не играет никакой. Проведи перепись с аналогичным вопросом в 80м году и 80% отнесли бы себя к атеистам. Причем те же кто сейчас отнес себя к православным. Куда ветер дует туда масса и плывет, ей похер куда.

Я мимо церквы около м. Владимирская достаточно часто хожу, очереди у дверей не видел. Что там внутри без понятия, может и битком.
  • 4

#3615 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:41

О как icon_smile.gif) Т.е. воцерковленные-шовинисты-дебилы у нас правят балом)  

• 0

#3616 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:43

Так оно и есть
  • 0

#3617 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:54

О как icon_smile.gif) Т.е. воцерковленные-шовинисты-дебилы у нас правят балом)  

Точнее сказать молчаливое православное большинство. Это основная избирательная масса. И что это за слово воцерковлеённый? Человек может вообще не ходить в церковь и не помнить как его крестили , но считает себя православным. Считать себя православным это значить не считать себя мусульманином, буддистом, иудеем. Можно быть атеистом, но если ты русский (белорус, украинец) то ты православный атеист. И так далее.

• 0

#3618 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:58

А ты предложи православным 3% от дохода отдавать церкви тогда и увидишь сколько их них "истинных".

Что пишут при переписи роли не играет никакой. Проведи перепись с аналогичным вопросом в 80м году и 80% отнесли бы себя к атеистам. Причем те же кто сейчас отнес себя к православным. Куда ветер дует туда масса и плывет, ей похер куда.

Я мимо церквы около м. Владимирская достаточно часто хожу, очереди у дверей не видел. Что там внутри без понятия, может и битком.

% от дохода только секты вымогают или ваххабиты. Наша церковь добровольная, можешь даже  бесплатно быть православным. За что и уважает народ церковь, за добровольность.

Сообщение отредактировал forell: 19 June 2013 - 14:59

• 0

#3619 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 15:02

Историю нельзя выучить в школе. Там одна ложь сменяет другую. Я просто об чем хочу сказать, что, кто бы не пришел к власти (хотя б даже навальный) в России ему придётся быть православным и государственником (это запрос большинства населения), а своих бывших бешенных дружков опозиционеров-митнговых крикунов он же и посадит. Неадекватные никому не нужны. А атеисты-гомосексуалисты-интеллектуалы это всегда меньшинство, шумное, но меньшинство.

Даже Сталин к православию положительно начал относиться, поэтому и проправил 30 лет, а не 15-ку. А хрущ по дури опять за снос церквей принялся и даже объявил что в 1980-м году покажет последнего попа по телевизеру. За что и получил в народе клеймо дебила.

так попдробнее... т.е. неадекваты (Ленин, Сталин, Дзержинский) были на учете у царских, потом стали властью.... теперь понятно, почему те, кто числились в ке-ге-бе, стали во власти... и опять получается неадекваты biggrin.png ... знали бы они, кем их Форелл считает!

п.с. значит следующий, я так чую, будет удальцов во власти (судя по теории форелла) sad.png

• 0

#3620 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 15:05

Точнее сказать молчаливое православное большинство. Это основная избирательная масса. И что это за слово воцерковлеённый? Человек может вообще не ходить в церковь и не помнить как его крестили , но считает себя православным. Считать себя православным это значить не считать себя мусульманином, буддистом, иудеем. Можно быть атеистом, но если ты русский (белорус, украинец) то ты православный атеист. И так далее.

Скажите, а когда Вашего ребенка в школе большинство травит за то, что он не такой как все - большинство право?

Если я считаю себя, например, буддисткой - у меня меньше прав, чем у Вас?

И кто такой вообще православный атеист - это взаимоисключающие понятия :)

Есть такой основной признак демократического государства - уважение к правам меньшинства. Я хочу жить в таком государстве. И чтобы моим детям в школе регигию не навязывали, это личный выбор каждого.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных