X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#3601 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 09:59

Ты отстаешь. Я первый запрос отправил в 5-45. Имею право на завтрачный перерыв. Классно на роликах. 100м от дома тенистый бульвар с отличным асфальтом. Бабули спрашивают, не чемпион ли я по фигурному катанию. :-D

Ну, я попытался поиронизировать на тему того, что ты сказал "Я пойду на роликах"...
Видимо, после расставания с последним угрём ушла и моя способность иронизировать...

Сообщение отредактировал Vitalius: 30 June 2011 - 09:59

• 0

#3602 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 10:08

Не переживайте, не задели (в смысле не обидели) Вы меня ничем. К герою Ерофеева,да и к его бессмертному произведению отношусь оч.хорошо, но сам пью очччень мало-все время за рулем.Да и скамейки все ,как правило,уже заняты подрастающим поколением,сосущим пиво, поскольку интерес у них к музеям напрочь убит учителями- пинками загонявшими их в музеи,театры...а потом организовывавшие "обсуждение"-навязывая свое мнение, ибо для формирования собственного любому индивидуму нужно не только больше времени, но и - взависипости от подготовленности (переварить надо все), медитация даже - возле произведения искусства...)А чтоб банальную пьянку организовать в ресторане,предварительно музей не треба. Но и все равно культпоход- это-плюс организатору!!! Тут вижу назрела необходимость пояснить, что означает термин "стереотип" - это общественное мнение большинства индивидов определенной системы, со временем принимающее форму штампа, причем штамп этот можно менять: ну вот-как в восприятии Павлика Морозова, или термина "Культпоход".При этом выражение собственного мнения, отличного от стереотипа, являестя еретичеством, за что виновный срузу подвергается аутодафе. Это не значит, что все стереотипы плохи- культпоход пример положительного стереотипа советского периода;Павлик Морозов в советские времена был стереотипом примерного поведения, а папа его сволочь, сейчас наоборот.Если же имеешь собственную позицию...пример:9 слепых и 1 зрячий.Зрячий берет сложный предмет и обьясняет остальным, что это хорошо (1 и 2 каналы ТВ), и все кивают-это стереотип;потом один из слепых берет предмет в руки ощупывает его и говорит: да ведь здесь немного не так,...да и вообще это не хорошо, а плохо!-может он и не прав, но его мышление уже отошло от стереотипа. Пример яркий в восточной притче: визирь. указывая на дверь,закрытую на огромный замок, говорит-моим преемником станет тот, кто откроет эту дверь голыми руками. 99 приближенных пожали плечами и отошли, а один подошел и снял замок (он(замок) был просто повешен, но на ключ не закрыт). Машление 99-стереотип-замок закрыт на ключ, иначе не висел бы, мышление одного - не стереотипно. Кстати, любой тест на определение коэф-та интеллекта включает в себя 10% вопросов, требующих образованности и эрудиции и 90% - требующих нестандартного мышления. Возникает справедливый вопрос-а ты самто...Брут...Грешен-и я зачастую мыслю стереотипами, и выразил только свое мнение (что КАМЧ уступил в этом компоненте сейчас), а не судьи (привет ZTL по поводу упоминания аббревиатуры ИМХО-видите, все ж нужен он иногда при общении,- я тож думал раньше, что не стоит вставлять смайлик по ходу текста-человек сам мож определить, где улыбнуться, но эмпириокритицизм переубедил-нужно,невсе понимают, у некоторых это вызывает злость...) А культпоход-это положительный,повторяю, стереотип, сам мож присоединюсь-но только если весно или осенью, теперь при наличии такой погоды, -тока Николкина гора или Мякинино!!!
Без обид, давайте дискутировать, а не спорить и ругаться
  • 0

#3603 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 10:18

DPK, Я не понял, Вы ник сменили ? :) Если нет, то поясните, плиз, кому Ваш пост адресован ?

Без обид, давайте дискутировать, а не спорить и ругаться

Что Вы , тут никто не ругается . :-) Судя по кол-ву Ваших сообщений, Вы на форуме недавно, поэтому не читали тем, где , действительно, ругаются. Ссылку давать не собираюсь :)

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 June 2011 - 10:56

• 0

#3604 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 10:21

Цитата(МедМакс @ 16.6.2011, 22:52) *
...а мож...давай лучше замутим реально космическую "по выхлопу" тему, найти тебе жАниха офигенного!!!!
вот жешь угадал!!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif тады открываю тему. счас 5 сек!

upd Маакс. гатова !
Оказывается про женитьбу МедМакс придумал, пропустил, был в Германии. Опять нас сибиряков -питерцев+волжан масквичи развели. А мы уже женихов какчественных подгонять начали...
  • 0

#3605 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 10:31

Ну, я попытался поиронизировать на тему того, что ты сказал "Я пойду на роликах"...
Видимо, после расставания с последним угрём ушла и моя способность иронизировать...

И у меня проблемы с иронией. Видать работа мешает настроиться на волну. То, что ирония есть, я понял сразу по частице"то". Слегка возбудился, к чему это, но не понял и успокоился :-D
Счас сам себе зарплату начислю за июнь, может, с иронией наладится :-D

Сообщение отредактировал Stephanich: 30 June 2011 - 10:35

• 0

#3606 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 10:41

Оказывается про женитьбу МедМакс придумал, пропустил, был в Германии. Опять нас сибиряков -питерцев+волжан масквичи развели. А мы уже женихов какчественных подгонять начали...

ничо не оказывается. не нужно додумывать - у вас информации для этого недостаточно :) ключевое слово было - угадал.
где-где жанихи? где ваши кандидаты? давайте уже списочек :-D

Сообщение отредактировал ZTL: 30 June 2011 - 10:52

• 0

#3607 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 10:53

интерес у них к музеям напрочь убит учителями- пинками загонявшими их в музеи,театры...а потом организовывавшие "обсуждение"-

:-D вспомнил . Дело было в 10-м классе. Я тогда тренировался на планере. Проходили "Войну и мир" и учительница организовала поход в музей Толстого. Все пошли в музей, а я на тренировку. На след. день учительница задает сочинение на тему посещения музея.
-Ой, спрашиваю- а что мне писать, я не был в музее
-А что хочешь, какое мне дело-отвечает
Тему я взял такую"Где я был, пока мои товарищи посещали музей Толстого"
А дальше я стал писать, как планер взмывает воздух, рядом птицы, мне открываются необычайные виды ит.д.
На след. день входит в класс и сразу мне с мрачным видом,
-К доске.
Протягивает мне сочинение
-Читай
Читаю вслух, дохожу до последней страницы, а там огромная 5.
Вот, какие у нас были учителя

Сообщение отредактировал Stephanich: 30 June 2011 - 11:00

• 0

#3608 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 10:58

Вот, какие у нас были учителя

дааа, повезло... а мне литературша влепила банан в году и оставила на осень в 10-м. ну не на ровном месте естессна - я ей сказала, что она текста не знает . гыгы. ну а чо, это ж правда, а она обиделась и отомстила. вот такие разные учителя... :-D :-D

Сообщение отредактировал ZTL: 30 June 2011 - 10:59

• 0

#3609 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:03

дааа, повезло... а мне литературша влепила банан в году и оставила на осень в 10-м. ну не на ровном месте естессна - я ей сказала, что она текста не знает .

А у меня единственного во всей школе в журнале и дневнике стояла единица -кол 1. Когда проходили историю КПСС, я отказался отвечать урок, потому как противно было.
  • 0

#3610 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:05

Или из маленьких городов иль деревень, они тоже не в счет, их понять можно.
А Камч, знакомится в инете и продолжает общение в реале. Зачет ему :-D

А о чём тереть в реале, если порой знакомишься с человеком - по какой-то теме и обсудив её дальше не знаешь - что сказать и он тоже... а в и-нете живое общение постоянно... Т.к. люди не комплексуют по многим позициям в отличие от реального общения. Или тереть за одно и тоже, под сивотой...
  • 0

#3611 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:07

А у меня единственного во всей школе в журнале и дневнике стояла единица -кол 1. Когда проходили историю КПСС, я отказался отвечать урок, потому как противно было.

О! Мне тоже как-то кол влепили - за поведение... :) Даже в скобках написала - (Единица)
  • 0

#3612 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:11

А меня за поведение из школы выгнали... :oops: Пришлось экстерном заканчивать..
  • 0

#3613 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:15

А о чём тереть в реале, если порой знакомишься с человеком - по какой-то теме и обсудив её дальше не знаешь - что сказать и он тоже... а в и-нете живое общение постоянно... Т.к. люди не комплексуют по многим позициям в отличие от реального общения. Или тереть за одно и тоже, под сивотой...

Так может, нужно бороться со своими комплексами при общении в реале ? :wink:

"Или тереть за одно и тоже, под сивотой..." - А вот с этим согласен. Лучше потереть за жизнь в инете с людьми, которых никогда в жизни и не увидишь, чем в реале с тем, с кем и тереть -то неинтересно.
  • 0

#3614 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:18

О! Мне тоже как-то кол влепили - за поведение... :) Даже в скобках написала - (Единица)

Это ритуал такой, кгда кол ставят, всегда дописывают (единица),
:-D а может, чтоб не испрвил на четверку

чувствую, нормальные пацаны и пацанки здеся.
В третьем классе не дали похвальную грамоту-по поведению тройка
в седьмом хотели выгнать за поведения.
А с восьмого класса, когда мне в новой школе один из местной шпаны рассек голову пряжкой ремня пока я за ним гонялся, я стал хорошо себя вести и получать пятерки даже по литературе, но не по КПСС.

Сообщение отредактировал Stephanich: 30 June 2011 - 11:21

• 0

#3615 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:22

А меня после окончания 10-го класса вызвали на педсовет, где собрались все учителя школы, и вынесли на голосование вопрос о том чтобы за 180 прогулянных уроков второго полугодия, выпустить меня со справкой, и закрыть мне возможность поступления в ВУЗ. Итоги голосования - 12 за и 13 против. Это был 1986 год и я чуть не поседел при подсчете голосов. В то время не поступить в ВУЗ было равносильно смертному греху :) Вообщем, перевес в 1 голос позволил мне поступить в ВУЗ, а в знак протеста против школьной системы, днем, перед выпускным , на школьной клумбе, я сжег свою школьную форму. :-)

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 June 2011 - 14:06

• 0

#3616 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:22

Я ж был примерным учеником...
Уже выкладывал это фото.
Выпускной экзамен по математике.

Ну, и алаверды.
Вчера, правда, по телефону уже рассказал, но повторю всё-таки...

1986 год. Выпускной. Сочинение.
1 тема - классическое литературное произведение, которое мне не нравилось
2 тема - современное что-то, которое тоже не читал.
3 тема - что-то политическое.

Я выбрал последнее, придумал всё от начала до конца. Эпиграфом какую-то ересь написал, приписав его Карлу Марксу.
Напридумывал цитат от имени всяких партийных деятелей всех времён.
Получилась показательная работа...
  • 0

#3617 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:27

мда... русские люди любят хвастаться двойками и единицами, полученными в борьбе за "ратное дело" )))

типа, за это уважать должны больше больше в тусе....

о! еще двойками-тройками по поведению почему-то модно хвастаца. особливо девачкам. типа, пацаны любят плахих девочек? ;)
  • 0

#3618 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:28

о как! мине из школы выгнали в 7 классе. ну перешла в другую. ну там, правда, тоже все педсоветы были моими :-D :-D
  • 0

#3619 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:31

...типа, пацаны любят плахих девочек? ;)

Ну, у меня так складывалось, что плохие были более доступны.
Поэтому хорошие девочки все шли в сад цветы нюхать или в музей бивень мамонта смотреть, а плохие - ехали с нами на дачу...
  • 0

#3620 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 11:31

. Выпускной. Сочинение.
1 тема - классическое литературное произведение, которое мне не нравилось
2 тема - современное что-то, которое тоже не читал.
3 тема - что-то политическое.

К выпускному я даже не готовился. знал, что буду писать на свободную тему. А тема была такая"Что мне дало изучение литературы в школе"
Я знал, что писать на эту тему :-D Естественно -5.
Что любопытно, пленки с выпускного почему-то у учителя физкультуры засветились. Потом эту школу снесли, потом снесли предыдущую, в которой я учился. а потом и начальную. Нет следов моего обученив школах. Совсем нет. :shock:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных