X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#3601 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 10:54

Хрю, а что там можно еще и кулаками помахать?! :-D
Наших этой забавой особо не напугаешь! Ты попробуй в Ростове вечерком по "рабочей окраине" прогуляться ;)
Вариантов два - или организуют тебе бесплатную стрижку (ты только не обижайся пожалуйста) с элементами мордобоя или напоят от души... это уж как себя поведёшь!
Хотя, повторюсь, в последнее время пацаны всё больше цивилизованно, по спорт-клубам, мордобоем развлекаются :-D

согласен, нормальных пацанов у нас везде уважают, в какой бы ты точке РФ не находился бы...
  • 0

#3602 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 11:16

Подскажите пожалуйста как добраться до приэльбрусья(эльбрус, чегет) на поезде, и как найти квартиру?

Я пока не смогла понять, как туда добираться от миниральных вод?

Если ты в первый раз, зайди в "поиск попутчиков" и выбери там компанию. Потратить один-два вечера (или обеда) в мск, встретиться в кофейне и посмотреть - разумные ли люди едут - окупится стократно.

К поездке в При надо подготовиться заранее. "Как добраться" это не самое сложное.
  • 0

#3603 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 11:35

Если ты в первый раз, зайди в "поиск попутчиков" и выбери там компанию. Потратить один-два вечера (или обеда) в мск, встретиться в кофейне и посмотреть - разумные ли люди едут - окупится стократно.

К поездке в При надо подготовиться заранее. "Как добраться" это не самое сложное.

а еще лучше с дедом Албелом посоветуй пообщаться...
  • 0

#3604 Lazy

Lazy
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 11:43

Отчет по поездке на Эльбрус с 26 по 28.02.10
.........

28-го в воскресенье, после отоваривания всех желающих ски-пассами (около 500 чел) и подняв их наверх в 11-00 обе
гондолки (Азау-Кругозор- Мир) -ВЫРУБИЛИ.
Посчитайте: неиспользованные деньги 800 руб * 500 чел.(грубо)= 400 т.р.
..........а навстречу шли авто с желающими отдохнуть. Как нам было их жалко.

Ну я в принципе догадывался, что ничего не изменилось за 5 лет, хотя отчеты противоречивы.
Поэтому еду на эль с одной широкой мыслью: покататься с гидом, походить до Пастухова и проч мест спуска в снегоступах, пофотографировать-поснимать горы-спуски.
Бюджет заложил, умножил на 1,5 на всякий пожарный:D
  • 0

#3605 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 11:47

согласен, нормальных пацанов у нас везде уважают, в какой бы ты точке РФ не находился бы...

А что такое нормальный пацан?
  • 0

#3606 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 11:49

А чем тебе совет не понравился? Очень дельный совет! :shock:

Гоша
ну ты чо - не знаешь кто такие нормальные такие реальные пацаны?! Да брось!
Адики штаники, крутые кросовки дольче-габбана, жигули-лансеры-фокусы с писалками ксеноном во всех фарах, и это, базар пацанский (слова-взгляды-жэсты "правильные")... вроде как так
  • 0

#3607 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 11:53

Адики штаники, крутые кросовки дольче-габбана, жигули-лансеры-фокусы с писалками ксеноном во всех фарах, и это, базар пацанский (слова-взгляды-жэсты "правильные")... вроде как так

Шура зачет. :-D
  • 0

#3608 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 11:53

А что такое нормальный пацан?

зачем это тебе? Оставь не загружай свой мегамозг...
  • 0

#3609 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 12:01

А что, Нерезиновск так отстал в развитии?! У вас еще есть такие экземпляры??? Где посмотреть можно, когда я след раз в ваших краях буду?

Сообщение отредактировал major: 01 March 2010 - 12:02

• 0

#3610 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 12:11

зачем это тебе? Оставь не загружай свой мегамозг...

Слив засчитан
  • 0

#3611 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 12:48

Скажи, парень, вот едут две девочки, одна прицепом к компании, где помогут с трансфером, жильём, советами по правильным кафе, общению с пьяными туристами/местными и вторая, которая самоходом, договорившись с "Аликом, директором отеля". А потом два отзыва, один: "как классно, но были очереди на 20 минут, но мы в них такой коньяк из фляжки пили, там один умный Лёха брал, а Саня байки травил!" и второй: "подселили в номер, где спали стоя и по очереди, писать ходили в лес!". Тебе какой отзыв приятнее? На девочку, я так понямайу, тебе по барабану.

Я ж не сказал, "не езжай", я сказал, что надо подготовиться и первый раз лучше со знающими людьми поехать. Толще соломка - меньше синяки.

Мне вот не впадлу делиться советами даже уж в совсем евроместах, только что в "Италии" накропал мыслей. Хотя уж там-то каждый найдёт себе сто развлечений и каталок. И тебе советую заранее озвучивать приятные моменты для туристов, а не "приезжай, Лёха, с семьёй, покажу!" (с)
  • 0

#3612 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 13:52

А что, Нерезиновск так отстал в развитии?! У вас еще есть такие экземпляры??? Где посмотреть можно, когда я след раз в ваших краях буду?

зачем далеко ехать, нам ведь достаточно заглянуть в себя -преемственность поколений, блин ))) и ваще , пацаны, скоро лето )))

Сообщение отредактировал mr_ashly: 01 March 2010 - 14:18

• 0

#3613 BarSeg

BarSeg
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 14:20

Подскажите пожалуйста как добраться до приэльбрусья(эльбрус, чегет) на поезде, и как найти квартиру?

Я пока не смогла понять, как туда добираться от миниральных вод?
Подскажите пожалуйста, кто знает.

Заранее спасибо)

Когда собираетесь ехать? Я 27/28 марта планирую отправиться из Железноводска в Терскол, могу составить компанию (или присоединиться к имеющейся компании). Встретиться в кафе не получиться, т.к. живу в Нижнем Новгороде, но справку от психиатра о моей разумности могу выслать почтой :)
  • 0

#3614 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 14:20

зачем далеко ехать, нам ведь достаточно заглянуть в себя -преемственность поколений, блин )))

Капец! Взрослые вроде люди, а туда же! Неужели не понятно, что вопрос был риторическим?...
А давайте здесь еще начнём разборки между дефолт-сити и замкадьем!?

Офф: кстати чудак http://ru.wikipedia..../wiki/Рэ%...?ва 99,99999% просто реально стебётся на ситуацией! :-D Ты сюда еще ссылку на "Даешь молодёжь" скинь!
  • 0

#3615 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 14:37

Капец! Взрослые вроде люди, а туда же! Неужели не понятно, что вопрос был риторическим?...
А давайте здесь еще начнём разборки между дефолт-сити и замкадьем!?

чел расслабься, ты че набычился ) вроде скобки куда нада направлины ))) а еще из Ростова )
  • 0

#3616 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 14:44

чел расслабься, ты че набычился ) вроде скобки куда нада направлины ))) а еще из Ростова )

mr_ashly
Блин! Заработался совсем! Не заметил "скобки" :mrgreen: :mrgreen: =D>

Всё, надо сваливать из "этих" тем! А то тупею... :(

Сообщение отредактировал major: 01 March 2010 - 14:45

• 0

#3617 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 14:50

Скажи, парень, вот едут две девочки...

про двух девченок.жили в соседнем номере.курим как-то в холле (в кожАном кресле кстати сидючи),они и говорят "какая гостиница классная. а то жили в Тине, двухярусные кровати....сушить одежду-обувь негде....вместо светильника-решетка,краской маслянной крашенная"
а канатки конечно гуано на чегете. и турникеты эти,с человеческим летсом(((( руки бы им поотрывать
  • 0

#3618 DmitryT

DmitryT
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:08

про двух девченок.жили в соседнем номере.курим как-то в холле (в кожАном кресле кстати сидючи),они и говорят "какая гостиница классная. а то жили в Тине, двухярусные кровати....сушить одежду-обувь негде....вместо светильника-решетка,краской маслянной крашенная"
а канатки конечно гуано на чегете. и турникеты эти, с человеческим летсом(((( руки бы им поотрывать

Значит у девчонок денег на кресла в Тине не хватило, зато суть, катались там.
Читаю пару лет про Приэльбрусье, хотя зарегился недавно. Спасибо всем за инфу. Кому надо, разберется, что и как.
  • 0

#3619 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 16:52

Цены на проживание в отелях Приэльбрусья: http://elbrus-top.ru.../?????%...?????
  • 0

#3620 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 16:54

Цены на проживание в отелях Приэльбрусья: http://elbrus-top.ru.../?????%...?????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных